Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 16:30
Ириша, спасибо. Очень трогательная пара и откровенный разговор! Я так понимаю, им надо ещё совместно решить судьбу бриллианта. Ведь Фаби признаёт о ячейке в банке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 17:17
Еще раз привет! Продолжаю отвечать по ходу, сегодня с временем получше!
llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Поздравляю всех с праздником! Спасибо! Взаимно! llana писал(а):
Иринка, еще одна замечательная глава, пронизанная нежностью, искренностью и любовью, спасибо! да, вот наконец они и смогли понять друг друга! llana писал(а):
Райни - романтик, не каждый мужчина решится рассказать о своих ощущениях и чувствах, сравнивая их с цветами на пепелище. Для этого нужно доверять и сильно любить. Но их чувства взаимных, теперь уже нет сомнений. да, наверное, вот так открыться не каждый может. Но эти цветы - они очень символичны, правда? llana писал(а):
Очень символично вновь сделать предложение на этом месте, как закрепление всего, как клятва... да, согласна. Первый раз был прекрасен, но потом произошел почти разрыв... Теперь уже - навсегда. llana писал(а):
Ну и ... будем ждать, что примерение ознаменуется зарождением новой жизни, чего они оба так хотят. скоро мы и это узнаем! ma ri na писал(а):
Ах, какие же они милые, влюблённые и счастливые) Теперь между ними нет никаких тайн, которые могут их разлучить. Невероятно трогательная глава, полная любви и взаимопонимания. Он для неё, она для него, самые, самые, самые))) Спасибо, Ира, читала и улыбалась, потому что очень рада за героев) Да, глава и должна быть такой, светлой, трогательной и радостной. Оба так открылись друг для друга, сердце в ладонях, как-то так... ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за чудесный Арт ) +1 Deloni писал(а):
Всем Леди, привет! Привет, Ольчик! Deloni писал(а):
Всех с праздником! Я наконец-то все рассмотрела и почитала. Оля, Надя очень красиво, арты - супер.!!!! Классно когда история толкает творить.)))))))))))))))))) Райни конечно из всех героев Иры самый тонкий и душевный человек. Как раз под стать своей принцессе. Но их испытания увы не закончены, хотя с тайнами они завязали крепким морским узлом, теперь они будут справляться не по одиночке, а вместе и с детишками постараются аж 4 родят , не сразу конечно, но все же.... )))))))))))))))))))))))) согласна, это очень здорово, когда появляются новые арты! Ну и да, конечно, истории пока рано заканчиваться, в сейфе лежит бриллиант - нечто, о чем никак нельзя забывать, да сам бриллиант никак этого не позволит, поверите вы мне или нет. Гали писал(а):
Ира,огромное спасибо за периодически переносимые потрясения. Спокойно,без эмоций,читать невозможно.Во мне всё будоражит....Начало главы,мечта каждой девушки,женщины.Такие слова,должна слышать каждая(!),но не всем выпадает счастье встретить своего,такого "Райни".Его объяснения и "вымаливание" прощения потрясающи.Окончательное примирение было шикарным.Рассмешило,.....плутовка!......"если я лежу,мне не больно"...."А ты хочешь?-Очень...И люблю. "Повторюсь,но для меня,многие предложения волшебные,до костей пробирают. "Оба в царапинах и ссадинах,но горячие,полные страсти и нетерпения."... "Хочу сделать тебя беременной как можно скорее". мурр-мурр, как приятно! Очень рада, Гали, спасибо за такие замечательные эмоции! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо, видео классное))) +1 Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Очень трогательная пара и откровенный разговор! Я так понимаю, им надо ещё совместно решить судьбу бриллианта. Ведь Фаби признаёт о ячейке в банке. Пожалуйста, Наташа! Верно, про бриллиант ты вовремя вспомнила, как ни крути, но ведь это тоже один из героев... к тому же, почти можно поверить, что у него есть своя воля. Райни не верит. Наверное, жаль только, что в видео совсем нет Фила. Зато какой Райни, ах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 17:42
Спасибо за продолжение! Фаби-молодчинка, не стала Райни нервы мотать (я бы так быстро не смогла, мне надо время, чтобы остыть).
Наде спасибо за красивый арт, Наташе - за видео! С удовольствием попускала слюни на Райни |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 18:14
Ира, спасибо) Так радостно наблюдать, что дело идет к ХЭ
Надя, Наташа, спасибо за ваши чудесные работы. Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 18:29
Ира, здравствуй!
Девчата, всем большой привет и поздравление с нашим праздником! "Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе." (Ю.Энтин) Ир, это в честь праздника такая замечательная глава? Мне понравилось вот это Sandrine Lehmann писал(а): У веренность у Райни на все сто!
Я был твоим первым мужчиной, и ты можешь быть уверена – буду последним и единственным. Я никогда и никому тебя не отдам А ещё больше мне понравилось вот это Sandrine Lehmann писал(а): Перспективы изумительные, тем более, что они уже занялись осуществлением этих планов!
У нас большой дом, Шэтцхен. Нам с тобой придется очень постараться, чтобы заполнить его детишками А сколько подарков сегодня у тебя, Ира!!! И шикарный коллаж от Надюши Latinskaya писал(а):
Наденька, спасибо огромное за красоту! Коллаж просто изумительный! А видео от natali-sh это вообще ! Наташа, прекрасное видео! Райни здесь картинка, конфетка, обаяшка! Спасибо тебе агромаднейшее за потрясающую работу! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 18:33
Ирин, спасибо за их примерение! Такое теплое и при этом страстное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 19:07
Видео получилось шикарным. Посмотрела несколько раз.Такими, наших героев мы ещё не видели.Они все красавчики.Огромное спасибо за красоту! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:38
Всем доброго вечера!
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Фаби-молодчинка, не стала Райни нервы мотать (я бы так быстро не смогла, мне надо время, чтобы остыть). ну... она добрая девочка, немного помучила и простила. А одна девочка мне как-то раз написала (я прямо даже цитату принесла с СИ): "Но, блин, КАК Фаби умудрилась после аварии повернуть все так, что Райни пришлось просить прощения? Ну ведь она же виновата... почему в итоге сама же и осталась 'несправедливо обиженной', а ему нужно было извиняться и исправлять ситуацию? В его праве было подуться пару дней." вот видите, как весело, кто считает, что он виноват, кто - что она, кто - что он должен был подуться, а кто-то наоборот, что она простила слишком быстро. Вот такое я люблю! Неоднозначно и от этого жизненно! ИМХО. cholita писал(а):
Наде спасибо за красивый арт, Наташе - за видео! С удовольствием попускала слюни на Райни Да, ведь до чего он хорош, правда? Кстати, в клипе там, где лыжи, кадры Марселя Хиршера, у него тоже дофига рекламных съемок, в том числе и настолько же обнаженных, и он тоже вполне заслуживает пускания слюней. ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Так радостно наблюдать, что дело идет к ХЭ идет, но пока еще совсем не дошло. Идем себе, идем... ishilda писал(а):
Надя, Наташа, спасибо за ваши чудесные работы. Очень красиво +1 svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Девчата, всем большой привет и поздравление с нашим праздником! Спасибо и взаимно! svetusi писал(а):
Ир, это в честь праздника такая замечательная глава? нет, это случайно так совпало, честное слово svetusi писал(а):
Мне понравилось вот это Sandrine Lehmann писал(а): У веренность у Райни на все сто!А ещё больше мне понравилось вот это Я был твоим первым мужчиной, и ты можешь быть уверена – буду последним и единственным. Я никогда и никому тебя не отдам Sandrine Lehmann писал(а): Перспективы изумительные, тем более, что они уже занялись осуществлением этих планов!У нас большой дом, Шэтцхен. Нам с тобой придется очень постараться, чтобы заполнить его детишками Да уж, Райни сегодня очень красноречив, знает, что сказать, ему ангелы помогают, видимо. Ну и любовь тоже svetusi писал(а):
А сколько подарков сегодня у тебя, Ира!!! И шикарный коллаж от Надюши И не говори сама не нарадуюсь! svetusi писал(а):
Latinskaya писал(а): Наденька, спасибо огромное за красоту!+1 svetusi писал(а):
Коллаж просто изумительный! мне тоже понравился. svetusi писал(а):
А видео от natali-sh это вообще ! просто космос!!! Уж так я ему рада! svetusi писал(а):
Наташа, прекрасное видео! Райни здесь картинка, конфетка, обаяшка! не то слово. Лакур... просто песня. Ну и его заместитель в клипе - Хиршер - тоже красавчик, обожаю его. За него болеть одно удовольствие. svetusi писал(а):
Спасибо тебе агромаднейшее за потрясающую работу! +1000000 Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за их примерение! Такое теплое и при этом страстное Пожалуйста! Ради такого примирения стоило и поссориться... только луше бы, конечно, без аварии обойтись. Гали писал(а):
Видео получилось шикарным. Посмотрела несколько раз.Такими, наших героев мы ещё не видели.Они все красавчики.Огромное спасибо за красоту! +1000, шикарное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:39
Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Прочитала сразу две главы - главы примирения. Замечательно, что Райни решил рассказать Фаби о своем прошлом и попытался объяснить ей свои реакцию на открывшуюся правду. Такая девушка. как Фаби, не могла его не понять и не простить. Примирение было прекрасным. Наконец, между ними не было никаких недомолвок, подозрений и опасений быть неверно понятой. Это была ничем не замутненная, прекрасная любовь. Latinskaya писал(а):
Спойлер Надюша, спасибо за потрясающий коллаж. Прекрасные герои под чистым голубым небом - это серьезная заявка на их счастье. Sandrine Lehmann писал(а):
Видео
Сделала его Наташа - natali-sh Наташа, видео очень понравилось. Очень лаконично и с бесконечной нежностью в нем отражена история любви Райни и Фаби. И даже Лиз удачно вписалась в их дуэт. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:42
» Умопомрачительный коллаж от Оли DeloniНу, подарков много не бывает, так что до кучи еще один коллаж к истории.)))))))))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:49
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Прочитала сразу две главы - главы примирения. Замечательно, что Райни решил рассказать Фаби о своем прошлом и попытался объяснить ей свои реакцию на открывшуюся правду. Такая девушка. как Фаби, не могла его не понять и не простить. Примирение было прекрасным. Наконец, между ними не было никаких недомолвок, подозрений и опасений быть неверно понятой. Это была ничем не замутненная, прекрасная любовь. С Фаби сработает только одно - искренняя любовь. Поэтому Райни смог достучаться до нее, и молодец, что не стал просто ждать, как обычно, пока "ситуация сама разрулится". Сама бы она не разрулилась - он бы потерял Фаби. Nadin b писал(а):
Latinskaya писал(а): Надюша, спасибо за потрясающий коллаж. Прекрасные герои под чистым голубым небом - это серьезная заявка на их счастье.Спойлер +1, мне тоже понравилось. Надеюсь, что Надя все-таки дочитает. Nadin b писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Наташа, видео очень понравилось. Очень лаконично и с бесконечной нежностью в нем отражена история любви Райни и Фаби. И даже Лиз удачно вписалась в их дуэт. ВидеоСделала его Наташа - natali-sh Тоже плюсуюсь. Только жаль, Фила нет в клипе. Nadin b писал(а):
И тебе спасибо за красоту! Deloni писал(а):
Ну, подарков много не бывает, так что до кучи еще один коллаж к истории.))))))))))) Олечка, просто прелесть!!! Спасибо тебе! Просто мурашки по коже! Правда, девочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:16
Оля,коллаж классный,очень понравился. Ты молодец! Спасибо! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:28
Спасибо за главу ! Очень позитивная она получилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|