Смородинка:
26.10.17 19:32
Спасибо спасибо спасибо!!!
...
РикиТикиТави:
26.10.17 20:51
Катя здравствуй!Спасибо за продолжение...я с самого начала не верила в искренность чувств матери к Марине..роман очень понравился в начале написания...хотя к героине относилась я с антипатией...но теперь я читаю и удивляюсь...такое чувство что Марина перенесла амнезию..спрятала свои коготки стервозности и стала белым и пушистым котенком...(автор - я не с претензией...честно)) с недоумением)! Читаю по прежнему и жду продолжение с нетерпением...но роман с таким характером ГГ утратил ИСКРУ... Порадовал Железняк...тот остался верен себе...любит..но упрямый и упертый..хотя уже видно есть потепление...И я все жду появление сестры Макса.. или была задумка и ушла? Спасибо за роман...
...
olga-nik:
26.10.17 21:01
Катюша, спасибо огромное
, глава просто нереальная. Читать размышления Макса было захватывающим. Как он относится к своим любимым, оберегает их, такая прелесть. Ну Максим вообще молодец, не церемонясь хвать Марину и под венец
Хорошо, что Марина поговорила с отцом и получила ответы на свои вопросы, рада, что никто не держит никаких обид, ведь Марина его любимая маленькая принцесса.
...
Yeina:
26.10.17 21:40
Спасибо за продолжение
...
latina:
26.10.17 21:40
Катя, спасибо за продолжение!
Миллер, красавчик, такое придумал.
Правильно, сколько можно на Марину обрушивать, мягко скажем, неприятных событий.
Не скажу, что подозревала эту кукушку Елену во всех грехах, а тут вообще такое...
Хорошо, что есть Макс и Алексей Александрович, которые так любят свою девочку.
Без их силы, уверенности, любви одной было бы тяжело справиться. Видно, как меняется Марина.
Ух, венчание.
...
ma ri na:
26.10.17 22:05
Катя, спасибо за продолжение )
Обалдеть)
Венчание в Париже )
...
ТитоваК:
26.10.17 22:36
diamond писал(а):Катя, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Привет, Люда
пожалуйста
diamond писал(а):Эта глава от Макса и очень интересно было понять его мысли, переживания и поступки. Все очень проникновенно описано, Катя,
и одно безусловно, Макс очень любит Марину, борется за нее и не даст ей утонуть в ее одиночестве, чувстве вины и расплаты за ошибки свои, да и не свои тоже.
Любящие люди ведь так и должны поступать ))) и в горе и радости...
diamond писал(а):Макс счастлив только тогда, когда с ним его любимая женщина, Марина и его сын, которого он, по сути, обрел совсем недавно,и которого сразу чуть не лишился.
Хочешь сказать, что я его плохо грела для Марины? Плакаю я
не счастлив со мной был
diamond писал(а):Разговор с отцом Марины тоже прояснил многое в отношении ее так называемой матери. Елена никогда не была и не будет настоящей матерью Марины.
Женщина, которая ее родила (((
diamond писал(а):Несмотря ни на что, отец очень любит Марину и своего внука, и для него не существует иного, - она его дочь и все!
Да
diamond писал(а):А эта поездка в Париж - вечный город влюбленных, это, как раз то, что прольется бальзамом на израненную душу Марины и прогонит чувство одиночества.
Макс не даёт ей времени для самобичевания
diamond писал(а):Идея Макса обвенчаться в православном соборе Александа Невского, очень романтичная
и это вообще, то, что вернет Марине уверенность и в себе, и в любви ее самого дорогого мужчины.
Мой Мурзик
самый няшный
...
ТитоваК:
26.10.17 22:45
htanya писал(а):Доброе утро!
Таня, привет
htanya писал(а):Катюша, спасибо за новую главу!
Пожалуйста
htanya писал(а):Хорошее начало, от имени Макса. Теперь понятно, почему он не рассказал Марине о своих подозрениях по поводу Елены. Не хочу ее называть матерью. Это не мать, это кукушка. Мало того, что нагуляла дочь, так еще и хотела об этом умолчать. Алексей Александрович глубокой души человек. Ибо правильно воспитал и вырастил Маришку. А ошибки, да кто их не совершает в своей жизни.
Совершают все, идеальных людей очень мало
htanya писал(а):Ну и сюрприз, что задумал Макс во Франции. Может быть, они смогут зачать там маленькую Пантерку?
Ох, все хотят малышку Миллер
htanya писал(а):А то что не выиграла на голосовании, не переживай. Не в этот раз, быть может, в другой раз звезды сойдутся иначе.
Спасибо, Таня
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение.
Смородинка писал(а):Катя,спасибо за продолжение.
Yeina писал(а):Спасибо за продолжение
Большое пожалуйста девочки
...
Алиса Р:
26.10.17 23:24
Спасибо за продолжение! Чувствуется что эпилог не за горами, осталось родить ребеночка и всё будет
. Ну если и не родят всё равно всё хорошо, у них же есть сынок.
Катя, а следующая история будет про кого, если мне память не изменяет, то про Алекса?
...
ТитоваК:
26.10.17 23:28
rimmalavrova писал(а):Катя, большое спасибо за главу от Макса!
Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):Вот и прояснилась причина его молчания относительно мамаши, их с Алексеем Александровичем можно понять
, сначала хотелось все прояснить, да и Марине не хотели лишней раз причинять боль, а тема матери всегда была для нее болезненной.
В первую очередь, они думали о Марине, что после всего ей не хватало только этих подробностей
rimmalavrova писал(а):Марина молодец, из ситуации сделала правильные выводы, вот с папой решилась на откровенный разговор, и действительно не важно кто был биологическим отцом, они самые что ни на есть родные друг для друга.
Самые родные
rimmalavrova писал(а):А какой молодец твой Миллер
, какой сюрприз приготовил Марине
, венчание в самом романтическом городе
, даже подготовку к обряду венчания не упустил из вида!
Да, да, все предусмотрел
rimmalavrova писал(а):Очень рада за их
, но очень хочется для них еще и маленькую бестию
, должен же Макс в полной мере познать все радости отцовства, так сказать от и до!
Мало ему одной беды ( Марины) на свою голову
mazeratti писал(а):Катенька, спасибо
Пожалуйста, Дана
mazeratti писал(а):Теперь стало все ясно о «матери»... Макс - красавчик, я даже не ожидала, что он захочет повенчатся
Вот что делает с нами Любовь
...
Роксана:
26.10.17 23:53
Спасибо!
...
Марфа Петровна:
27.10.17 00:34
Катя, привет.
Ох, какой душещипательной получилась беседа Марины с отцом!
Ну а Макс - просто красавчик!
Мало того, что любит беззаветно Марину, оградить готов ее от всех бед мира, так еще и венчание в Париже устроил.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
ТитоваК:
27.10.17 00:43
Tanyshka писал(а):Всем приветики!!!
Таня,
Tanyshka писал(а):Катюшик, спасибо за такую прекрасную главу от Макса!!!
Прям порадовало окончание,
верю, что благодаря окружению и любви от своих мужчин, Марина обретет наконец спокойствие и будет счастлива!!!
Думаю, она заслужила после всего долго и счастливо
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):Ну наконец то все проблемы остались позади. Впереди счастливая семейная жизнь.
Узнаем все из эпилога
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасную главу и шикарного мужчину всех времен и народов!Ах какая любовь и романтика! Свадьба в Париже! Я очень рада за Марину и Макса! Пусть они будут счастливы после всех переживаний и слез!
Обязательно будут
...
Наталья Ларионова:
27.10.17 05:48
Катюша спасибо большое за продолжение!
...
Sladkaia:
27.10.17 07:58
Доброе утро девочки!!!
Катюша!
Спасибо большое за продолжение!!!
Всегда интересно читать главу от лица главного героя!!! Узнать мысли и планы, понять его действия. Макс разложил нам всё по полочкам.
Безмерная любовь к Марине, ответственность и забота к ребёнку, переживания. И про Елену, они с Алексеем оказалось, знали. Весь постановочный спектакль.
Как он ещё на этом "семейном ужине" не прибил Игоря и заодно мамашу? Как утерпел? И не порвал за сына, за любимую женщину. Сколько слёз Марина пролила, сколько испытаний и процедур перенёс маленький ребёнок.
Марина, конечно, усугубила ситуацию. Нужно было раньше признаться о встрече с матерью. Набраться смелости.
Ну, а вторая часть главы чудесная!!!
Тайное венчание в Париже!!!
Вдвоём. Правильно, ведь это таинство!
Миллер, помотал ты нервы Марине и нам, но мы тебя любим!!!
Амнистия тебе! Они оба заслужили своё счастье! Марина сполна расплатилась за всё. А Макс наконец-то стал отцом! Вот ещё девочку им аист ( может французский) принесёт!
Должен же Макс познать все прелести отцовства, а то с Лёшенькой не было такого опыта)))
Катюша!!!
Мои поцелуйки!!!
Рената!!!
Большое спасибо за помощь!!!
...