Araminta:
17.03.13 22:53
Ухтыха, Квадрик, вот это подарок! Поздравляю!
...
Petrika:
23.03.13 10:29
» Получаем призы!!! Фото отчет.
Здравствуйте-здравствуйте!
А я похвастаться забежала на секундочку))) Мне наконец-то открыточка пришла от Фьоры с подарочком
Спасибо! Они восхитительные!
Я вот теперь думаю, что в следующем году, если даже и не буду участвовать в конкурсе в качестве автора, то вклад в призовой фонд для победителей очень постараюсь внести.
Это же ведь такая замечательная идея!
...
фьора:
23.03.13 14:15
Petrika писал(а):А я похвастаться забежала на секундочку)))
Оля я очень рада, что дошло! С нашей почтой часто как в русскую рулетку играешь, отправляя призы))) Как увидела Эйфелеву башню, и вспомнив, что в перечне посещенных тобой стран про Париж ты не писала, я сразу поняла, что надо брать
- пусть они будут отправной точкой к твоему романтическому путешествию. Потому что Автор, что пишет так романтично о любовных чувствах не имеет права проигнорировать прогулку по Елисейским полям
Petrika писал(а):то вклад в призовой фонд для победителей очень постараюсь внести. Smile Это же ведь такая замечательная идея!
вот и помощь организаторам на следующий год
Еще я рада, что и 2ой мой приз
Ольге А тоже дошел! Моя душа теперь спокойна -
все сестры с серьгами все победительницы конкурса с призами!
Жаль, Квадрик не откликнулась... ...
Ольга-А:
23.03.13 16:19
у меня тоже новость,
Quadro я сегодня была на почте
Спасибо дорогая
мне очень понравилось
...
Petrika:
23.03.13 20:48
фьора писал(а):Оля я очень рада, что дошло!
А я то как рада!
фьора писал(а): Как увидела Эйфелеву башню, и вспомнив, что в перечне посещенных тобой стран про Париж ты не писала, я сразу поняла, что надо брать Ooh - пусть они будут отправной точкой к твоему романтическому путешествию.
Ага... Надеюсь. Только что-то не складывается у меня пока ничего с Францией. Зато скоро снова в Италию рвану (в юбилейный раз
).
Соскучилась я по ней, давненько не была... да и язык надо бы подтянуть. Совместить приятное с полезным, так сказать, и прочувствовать все-таки на собственной шкуре... какова она Италия во время отпуска, а не командировки)))
фьора писал(а):Потому что Автор, что пишет так романтично о любовных чувствах не имеет права проигнорировать прогулку по Елисейским полям
Мур-мур-мур… Я и Елисейские поля… Представила, растеклась лужицей по клавиатуре.
Но все же с Парижем у меня в первую очередь ассоциируется Сена, ее одетые в гранит берега и запах жареных каштанов.
фьора писал(а):вот и помощь организаторам на следующий год
Ага, живы будем, не помрем... свистите в случае чего)))
PS:
Олечка, чудесный ежедневник! Поздравляю с получением приза!
...
Quadro:
24.03.13 02:51
Урррра!!!! Ольчик, ну наконец-то)))
Все-таки работает почта, хоть и заставляет всякий раз волноваться
.
Ольчик, я рада, что тебе понравилось. На самом деле мне очень понравилась сама книжка-обложка, в которую вставлен ежедневник. Она выполнена в национальных цветах и с национальными узорами. И еще она приятная на ощупь
- как на мой вкус . Так что, когда ежедневник закончится, ты сможешь вставить туда какой-нибудь блокнот и записывать умные мысли. Или смешные фразы. Все, что придет в голову, а потом использовать это в своих рассказах. Вот так я себе это вижу
.
И карту Таллина не выкидывай - вдруг пригодится)))
фьора писал(а):Жаль, Квадрик не откликнулась..
Йа?
Фьора, зая, я наверное действительно что-то пропустила. У меня был жуть-жуть на работе, я даже на форуме не могла появляться, извини пожалуйста.
Petrika писал(а):Только что-то не складывается у меня пока ничего с Францией.
Надо восполнять пробел, да))) Не смотря на все недостатки современного Парижа, что-то в этом городе есть. Моей дочери было семь лет, когда мы совершили большую поездку по Европе. Когда я потом ее спросила, какой город ей больше всего понравился, она не задумываясь выпалила: Париж!
А я сама все-таки думаю - Рим
.
...
Ольга-А:
24.03.13 19:21
Quadro писал(а):На самом деле мне очень понравилась сама книжка-обложка, в которую вставлен ежедневник. Она выполнена в национальных цветах и с национальными узорами.
мои любимые цвета кстати
Quadro писал(а):И еще она приятная на ощупь - как на мой вкус .
правлю "весну" и нет-нет, а ручкой лобзаю
Quadro писал(а):Так что, когда ежедневник закончится, ты сможешь вставить туда какой-нибудь блокнот и записывать умные мысли. Или смешные фразы. Все, что придет в голову, а потом использовать это в своих рассказах. Вот так я себе это вижу .
мы видим одинаково! Буду как настоящий афтор!
Quadro писал(а):И карту Таллина не выкидывай - вдруг пригодится)))
и в этом вопросе наши мысли сошлись
...
Quadro:
13.05.13 23:56
Самая лучшая зима - это весна))) Знаете о чем я?
А о том, что мне посчастливилось получить зимний подарок!!!
Огромное, приогромное, просто необъятное спасибо Фьорочке!!!
От подарка я просто пищу и прыгаю. Я действительно очень люблю кофе, горячий шоколад и глинтвейны. И потому не дожидаясь зимы уже начала экспериментировать.
Если кто-то не понял о чем я тут распинаюсь - докладываю.
Я получила в подарок от Фьоры книгу. Вот эту:
Вот такая красавица
А начинка у книжки состоит из потрясающих и при этом жизненных рецептов, плюс имеются фантастические по своей красоте иллюстрации.
Одна из...:
И в заключении хочу сказать. По моему мнению Фьора уже давно заслуживает звание "почетного конкурсного читателя форума". Я всегда поражаюсь ее таланту и настойчивости, она успевает все прочитать и обо всем высказаться - причем честно
. Фьорик, так держать!
Спасибо тебе большое еще раз.
...
фьора:
14.05.13 03:47
Quadro писал(а): всегда поражаюсь ее таланту и настойчивости, она успевает все прочитать и обо всем высказаться - причем честно
так на моей могиле и напишут)))
Квадрик, спасибо за теплые слова, самое главное, что подарок добрался, а то я уж начала подозревать Почту России во всех смертных грехах
Quadro писал(а):Я действительно очень люблю кофе, горячий шоколад и глинтвейны. И потому не дожидаясь зимы уже начала экспериментировать.
это дело такое, что глинтвейн я с удовольствием и летом пью, друзья считают это моим фирменным блюдом - вместо мяса
Готовь и наслаждайся на здоровье! И чтоб не думала пропустить следующий рождественский конкурс!
...
Arven:
19.09.13 09:14
Девушки, дорогие, хочу поприставать с вопросиками премудрыми.
Сегодня на дворе уже почти конец сентября, а тут царит полное затишье. Не кажется ли вам, что пора уже приступать к обсуждению темы нового этапа нашего конкурса. Время летит быстро. Это только кажется, что до Нового года ещё полным полно времени, и мы все успеем написать свои рассказы. Ан, нет. Улетит время, и не заметишь…
К тому же конец года – время очень напряжённое. Надо слишком многое успеть сделать. А потому хотелось бы заняться этим всем заранее, чтобы иметь некоторое время для спокойного обдумывания сюжета и написания рассказа.
Потому я хотела бы сейчас уже поинтересоваться –
какая тема в этом году будет вынесена для написания для Рождественского конкурса?
Подумайте: о чём мы будем писать???
...
Мирна:
20.09.13 10:13
Привет,
Арвен!
Arven писал(а):Потому я хотела бы сейчас уже поинтересоваться – какая тема в этом году будет вынесена для написания для Рождественского конкурса?
Даже не знаю что сказать.)))
...
Arven:
20.09.13 11:41
Вай! В смысле?!?!?!?!? Что значит "не знаю"????
А о чём же тогда мы все будем писать?
Или же в этот раз будет "вольная тема" - каждый пишет, что хочет. То есть - кто во что гаразд?
Так не очень бы хотелось такого.
Анархия, конечно, мать порядка, однако всё-таки какие-то ориентиры хотелось бы получить...
...
Ми-ми:
12.11.13 15:37
колючка писал(а):Давно не виделись. Спешу сообщить - конкурсу быть! С темой и со сроками определились, следите за моими сообщениями)))
Ура! Настя, спасибо, что держишь флаг Рождества! Я вспоминаю наш самый первый конкурс и желаю будущему такого же высокого уровня и новогоднего волшебства!
Tamata писал(а):Мне бы тоже была интересна сложная задача, так что лично я голосую за фантастику. С другой стороны, тема новогоднего чуда настолько универсальна и актуальна, что можно в сто первый раз написать как сирота нашел под елкой маму и папу, и в сто первый раз будет светло и радостно об этом прочитать )))
я тоже за фантастику! Рождество - это святое везде и всегда!!! Хочу, чтобы тема была о-о-о-о-очень рождественской!
...
колючка:
12.11.13 22:23
» Рождественские истории 2014г. Здравствуй Спорт и Новый Год!
Привет!
Тема этого года буквально витает в воздухе, куда ни посмотри, куда ни нажми, всюду ОНО. Нас зомбировали, а мы не смогли этому сопротивляться))
Встречаем Рождественский конкурс 2014 года - Здравствуй Спорт и Новый Год! или короче СНГ (Спортивный Новый Год)
Неожиданно? А я вас немного взбодрю. Официальный девиз нынешнего конкурса
Лыжи, шишки и снежки,
Поцелуи и коньки.
Санки, клюшки, хоровод,
Здравствуй спорт и Новый год!)))
Совсем не хочется привязывать к Олимпиаде наш конкурс (причина выше), но и запрещать использовать символику, словосочетания и всякие косвенные намеки на будущее мероприятие не буду. Настойчиво предлагаю авторам немного отойти от излишнего пафоса и официоза, сопровождающее Сочи-2014 и некоторые зимние виды спорта. Немного юмора, сумбура, романтики, лыж, коньков и красавчиков спортсменов - при правильном смешивании и дозировке - убойная смесь, способная вернуть адекватность и избавить от зомбирования. Я на это очень надеюсь))
Многие сейчас обрадуются, и начнут скоренько штамповать юмор килограммами. А вот и первый сюрприз - в этом году мы с Мирной сострадательные , решили в помощники никого не брать, то есть бет не будет! Вся орфография и пунктуация будут "аффторскими" (в дальнейшем "а.п." или "а.о."). Ко мне, конечно, приходила мысль (редко), что мы осложнили жизнь читателям, поскольку им придется продираться через "а.п.", но размышления о равновесии в мире ту самую мысль зашибает в корне.(легкая специфическая тема = глубокая смысловая "а.п"). Дорогие авторы, не бойтесь, все в ваших руках и в словарях!
Кратко основная мысль - рассказ ваш о спорте и о Новом годе/Рождестве. Олимпиаду и Сочи 2014 включать/не включать - желание автора. Имена известных фигуристов - не использовать!!!! (
Нафиг-нафиг. Если так уж невтерпеж написать оду одному или двум блондинам - используйте псевдоним, мы и так поймем по кому эти страдания)))
Прием работ до 12.01.2014 по адресу LitSalon-contest@yandex.ru В письме укажите форумский ник и ваш ID
Чтения откроем 31.12.2013
Голосование с 14.01.2014
и по правилам еще короче
1.На конкурс от одного автора принимается не более двух рассказов.
2.Объем свободный.
3.Жанр любой.
4.Оформление ( шрифт: Times New Roman; размер шрифта: 12 пт;)
5.До 15 страниц текста — 3 картинки и логотип, больше 15 страниц текста - 5 картинок и логотип), фоновый рисунок.
и напоследок про поэзию: я конечно представляю, что "СЛОВО" иногда прет, комбинацию из этих "СЛОВ" иногда надо выставлять на публику и на конкурсы))) Моя позиция не изменилась - принимаю рассказы в стихах. и даже без рифмы
Поздравляю всех с началом очередного сезона!!! Да прибудет с вами МУЗА! ...