Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
11.04.11 18:42
Ханжа спасибо тебе огромное за помощь.. Галерею я уже всю вчера просмотрела и скопировала то, что мне показалось подойдет к клипу. Если тебе не сложно вышли мне в личку фильмы из которых сделаны скины.. И да, ты права на счет Гевина, сильно бородатого мы прибережем для другого случая
...
Витаминка:
11.04.11 18:42
Лен, вот еще кадры из фильма, качество так себе, но хотя бы есть материал:
Девочки, вот кого надо было брать на роль Сиверна - молодой, фигурка замечательная, светленький и тонкие черты лица!
...
anel:
11.04.11 18:48
Витаминка, благодарствую!! Прям вижу её как Элис..
Вобще девочки, вы огромные молодцы, что так тчательно подобрали актеров к романам.. Я вчера наткнулась на итальянскую версию кого они там предложили в качестве актеров, поразилась некторому их выбору. Меня поразило, что они на место Бронуин выбрали Айшварию Рай из "Последнего легиона" никогда бы не подумала, что ее можно на место шотландки.. Вобщем, посмотрела, удивилась, закрыла и подумала, что наши девочки лучшие кандидатуры подобрали..
...
Фрэнсисс:
11.04.11 20:39
Витаминка писал(а):еще кадры из фильма
Оля , а не подскажешь, что это за фильм и как зовут актрису
anel писал(а):Меня поразило, что они на место Бронуин выбрали Айшварию Рай из "Последнего легиона" никогда бы не подумала, что ее можно на место шотландки..
Лена , это конечно странно шотландка-индианка, но как говорится, кто на что горазд
Цитата:Роган - Франсис Кадьйо
Мне нравится наш Роган
Северн - Габриэль Обри, хотя оба кандидата мне не очень, все же я думала Северн помоложе.
...
Витаминка:
11.04.11 20:52
Фрэнсисс писал(а):Оля , а не подскажешь, что это за фильм и как зовут актрису
Фрэнсисс, зовут ее Джорджия Моффет, а кадры из сериала "Мерлин".
Фрэнсисс писал(а):Северн - Габриэль Обри
Учла!
Фрэнсисс писал(а):все же я думала Северн помоложе
А может все же включить актера, которого я предложила сообщением выше?!Девочки, как смотрите на это?
...
Фрэнсисс:
11.04.11 21:02
Оля ,спасибо за инфу.
Витаминка писал(а):А может все же включить актера, которого я предложила сообщением выше?!
Я что-то не увидела
...
Sorcha:
11.04.11 21:07
Девочки, голосую за Обри
Портман в свадебном платье - отпад
, а какой головной убор
(язык не поворачивается назвать ЭТО фатой)
Витаминка, спасибо за кадры с Элис - красивооо
...
Витаминка:
12.04.11 10:48
МММ, я тут присмотрелась, если Обри на роль Сиверна выберем, то получается:
- это старший брат
- это младший брат ...
anel:
12.04.11 19:46
Да, не подходит!!!.. снимаю свой голос с Обри..
Только с условием что мы и его куда нибудь приткнем - красивый мужчина!!
...
Фрэнсисс:
12.04.11 20:14
Я вот тоже, сегодня ехала и думала, что старший брат будет выглядеть моложе младшего, может лучше более молодых кандидатов поискать?
...
Lady Devil:
12.04.11 20:25
Да не хорошо получилось. Может тогда рассмотрим кандидатуру на роль Сиверна, которую Витаминка предложила?
...
Ханжа:
12.04.11 22:02
Оля, найди еще пару фото парниши которого предложила, я не против поискать еще
Этот парень из Дневников вампира всего лишь симпатичный, и проигрывает в красоте нашему Рогану, давайте еще поищем.
Девочки, а как вам такой парниша? Это новый сериал Камелот и промо к фильму, правда я пока не знаю кого играет и что за актёр
А вот еще есть Волкодав, не нра? Ну и еще можно присмотреть из золотого запаса блондинов,есликинопоиск там все фотки не позакрывал
...
Sorcha:
12.04.11 22:32
Витаминка, молодец, что подметила несоответствие возраста наших братишек
Даа, теперь и я против Обри, но тогда за кого быть - не знаю...
Ханжа писал(а):Этот парень из Дневников вампира всего лишь симпатичный, и проигрывает в красоте нашему Рогану, давайте еще поищем.
Олга, золотые слова, точно может еще кого выберем
Актер из сериала "Камелот" мне понравился, да и наш Волкодав тоже симпатяга
...
anel:
12.04.11 22:46
Актера из Камелота звать - Питер Муни (Peter Mooney) в сериале он сыграл старшего брата короля Артура Кея.
Так же был замечен в фильме "Кровь луны", где он снимался в паре с Эшли Грин..
...