Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 18:04
Что-то все притихли... Напомню песни из списка.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСЕН, ВОШЕДШИХ В ОПРОС (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) Леля, спасибо за песни! Особенно за "Куда, уходит детство" и "Городские цветы" . Люблю эти песни. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 18:30
Дербенев - золото ) Голос за "Надежду" в исполнении Патрика )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 20:25
Прекрасные песни! Почти все - любимые) Но мой голос - за "Есть только миг", у нас это ещё и любимая семейная песня.
А я сама одно время могла просто бесконечно слушать "Ищу тебя", и вот все равно не надоела за все годы. Ну и от себя ещё одну любимую песню добавлю: _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 21:20
Очень трудно голосовать. Красивые песни на замечательные стихи.
Но я все же выберу песню "Есть только миг" в исполнении Олега Анофриева. И еще несколько любимых песен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 23:06
Для меня "Есть только миг" вне конкуренции, за нее и проголосовала. Хотя многие песни нравятся и узнаются с первой ноты. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 14:17
Добрый день! Проголосовала за песню "Гадалка" (видимо, у меня настроение было игривое). Я выросла почти на всех этих песнях и многие из них - любимые. А ещё у меня есть любимый фильм "Чародеи". Там очень много песен Леонида Дербенева.
Эта песня самая любимая. Ксюша, спасибо за замечательный опрос! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 18:58
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСЕН, ВОШЕДШИХ В ОПРОС (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 21:39
Ксюша, спасибо за презентацию! А это от меня. Сестры Зайцевы исполняют Белую лебедь.
Еще одна песня на слова Л.Дербенева из кинофильма "Инженер Прончатов" Барыня-речка. Фильм меня в свое время не очень впечатлил, Виль Липатов не моя стихия. Но съемки, природа очень красиво подана, операторская работа просто блеск. Оператор Николаев Владимир Васильевич, Мастер! И музыка к фильму А А.Флярковского. Отличный тандем у них с поэтом был. Леди, может кому интересно: ссыль на полный список песен на слова Леонида Дербенева воть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 22:52
Выбор велик и не велик, вот такой вот парадокс. Полезла смотреть по теме, СПИСОК песен на стихи Леонида Дербенева огромен! Много любимых, о многих я и не подозревала, что это его стихи.
Но фаворитов два- Дербенев написал стихи на популярную в те годы японскую песню Список дополню и проголосую за Помилуй, Господи, нас грешных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 0:10
Gerxard писал(а):
новый опрос, посвященный известному советскому и российскому поэту-песеннику Леониду Дербеневу Песни Леонида Дербенева, конечно, обожаю . Предполагаю, какая победит в опросе. Изначально хотела выбрать "Гадалку" (любимая песня моего папы, он потрясающе пел ее под гитару, после него вообще ни одно исполнение не воспринимаю). Но против сердца не пойдешь - "Есть только миг". _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 0:55
Гадалку я тоже люблю. Так и хочется сплясать под нее и плечиками потрясти.
И вот эту люблю безмерно А мне еще очень нравится песня из кинофильма "Не может быть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 10:27
Выбор, как всегда, очень сложный. Настёна СПб писал(а): За "Есть только миг" проголосовала."Есть только миг" _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 23:23
Леонид Дербенев уникальный поэт-песенник, безмерно талантливый, остро чувствующий, написавший удивительно красивые и яркие стихи, в несколько строчек вложив то, что всех волнует: любовь, разлука, смысл жизни, честь, Родина... Поэтому любимых песен очень много, каждая ассоциируется с определенным периодом жизни, напоминает о каких-то событиях прошлого. Но коль нужно выбрать одну, проголосую за песню "Живи страна", которую Леонид Дербенев написал в самом начале перестройки. Маша Распутина рассказывала, что когда она ее спела на первом концерте, публика встала.
Живи, Страна - необъятная моя Россия!
Очень нравятся "Есть только миг", "Гадалка", "Этот мир придуман не нами", «Родная земля», написанная специально для выступления Льва Лещенко в Сопоте…Всех не перечесть. Есть песни, которые не очень популярны, но цепляют и заставляют задумываться о вечных ценностях. У Л.Дербенева есть стихи "Песня обо мне", в которых о пишет о себе. Правда, потом на эти стихи была написана песня, некоторые строчки были переделаны, пел ее в свое время Филипп Киркоров...мне не нравится. А вот стихи замечательные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 0:50
Обожаю песни Леонида Дербенева. Как же сложно выбрать только одну, когда любимых множество. Проголосовала за песню "Есть только миг", но вот цепляет она больше других.
Ещё несколько любимых песен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 21:41
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |