Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>28 Ноя 2016 1:24

Всем привет!
Ира, спасибо за главу!
Применение получилось очень теплым, от которого улыбка до ушей Какие они милые, любят оба друг друга очень сильно,здорово Символично получилось сделать предложение на том же месте, и получить второй раз положительный ответ.
Девочки, спасибо за шикарную красоту в теме! На арты засмотрелась, глаз не оторвать, а видео так вообще конфетка

natali-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.10.2016
>28 Ноя 2016 7:44

Привет!!! Автор пишет просто замечательно!!! Весь день читала ее Книгу просто не могла оторваться!!! Очень понравилось!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>28 Ноя 2016 9:34

Всем хорошего начала недели! И вообще хорошего.....))))))))) Сегодня у нас выходной, но вчерашний разговор закончился на такой хорошей ноте, что даже ждать легко. wo
Девочки, спасибо за теплые слова, всегда приятно, если то что ты делаешь нравится не только тебе, но другим. Еще раз спасибо)))))))))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>28 Ноя 2016 9:41

Всем доброе утро и еще раз спасибо! За теплые комменты, за потрясающую красоту в теме, за поддержку!

Гали писал(а):
Оля,коллаж классный,очень понравился. wo Ты молодец! Спасибо! Flowers

+1
Сью писал(а):
Спасибо за главу ! Очень позитивная она получилась! Flowers

ну да, пора уже героям понять, что от такой любви не отказываются.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юль!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Применение получилось очень теплым, от которого улыбка до ушей Какие они милые, любят оба друг друга очень сильно,здорово Символично получилось сделать предложение на том же месте, и получить второй раз положительный ответ.

да, даже более символично, чем это пока может выглядеть
Minichka писал(а):
Девочки, спасибо за шикарную красоту в теме! На арты засмотрелась, глаз не оторвать, а видео так вообще конфетка

Присоединяюсь! Сама, как Плюшкин, все время бегаю в первый пост и любуюсь своими сокровищами
natali-sh писал(а):
Привет!!! Автор пишет просто замечательно!!! Весь день читала ее Книгу просто не могла оторваться!!! Очень понравилось!!! Ar

Наташ, спасибо тебе, солнце, и очень рада, что тебе понравилась книга! Видео получилось просто бесподобное!
Deloni писал(а):
Всем хорошего начала недели! И вообще хорошего.....))))))))) Сегодня у нас выходной, но вчерашний разговор закончился на такой хорошей ноте, что даже ждать легко. wo

Ну да, отдыхаем с надеждой на самое лучшее.
Deloni писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова, всегда приятно, если то что ты делаешь нравится не только тебе, но другим. Еще раз спасибо)))))))))))

еще бы не нравилось. Оль, а как твое мастерство в ФШ выросло! Глядя на исходную картинку, просто невероятно, как тебе удалось ее подвести к общему, так сказать, знаменателю с текстом. И белое платье, и эти цветочки, просто на диво!!! Спасибо, друг!!!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>28 Ноя 2016 9:42

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>28 Ноя 2016 10:00

Девочки, какие красивые работы! Коллаж прелесть, видео прелесть, глава прелесть. Все так трепетно, нежно и гармонично! Райни полностью раскрылся и это дало результаты, именно искренность. И хорошо, что он вовремя понял, что с ней как с другими выжидание не прокатит, здесь уже надо действовать, завоевывать, дабы не потерять. Представляю, как Лиз с Филом обрадуются. И еще.. если Райни раньше не торопился с бейбиком, то здесь уже решил по всем фронтам привязать Фаби к себе, чтобы уже наверняка и точно никуда не делась, да и захотелось уже, потянуло. Зачем откладывать новую дорожку к сближению Laughing

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2016 11:55

Айсир писал(а):
Девочки, какие красивые работы! Коллаж прелесть, видео прелесть, глава прелесть. Все так трепетно, нежно и гармонично! Райни полностью раскрылся и это дало результаты, именно искренность. И хорошо, что он вовремя понял, что с ней как с другими выжидание не прокатит, здесь уже надо действовать, завоевывать, дабы не потерять. Представляю, как Лиз с Филом обрадуются. И еще.. если Райни раньше не торопился с бейбиком, то здесь уже решил по всем фронтам привязать Фаби к себе, чтобы уже наверняка и точно никуда не делась, да и захотелось уже, потянуло. Зачем откладывать новую дорожку к сближению Laughing

Привет, Айсир, да, вот такое у нас вчера урожайное счастье привалило, столько красоты, что прям сердце радуется. Ну и радость у героев, Райни и Фаби все между собой выяснили и урегулировали, время тайн кончилось, теперь оба открыты полностью. Ну и как результат, Райни понял, что за нее нужно бороться, ждать тут не прокатит, и отсюда же желание общего ребенка. Ну а что из этого выйдет... завтра узнаем. И будем узнавать дальше.

Калипсо, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Ноя 2016 22:34

Просто абалдеть, какая красота в теме!!!!!

>28 Ноя 2016 22:41

Вот смотрю на него и думаю, какой же он видный. Я вообще красивых мужчин не люблю (смазливых), но вот он какой-то другой что ли. Или это Ира его так описала, что уже и внешняя оболочка вышла конфеткой. Глаза вообще обалденные... Интересно, а в жизни он какой человек Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2016 23:27

Всем вечера! Надеюсь, все отдохнули, поднабрались сил и готовы дочитывать! Может, даже соскучились по лисятам нашим?

kanifolka писал(а):
Просто абалдеть, какая красота в теме!!!!!

+1, я сегодня видео сто раз пересматривала. И коллажи тоже.

Айсир писал(а):
Вот смотрю на него и думаю, какой же он видный. Я вообще красивых мужчин не люблю (смазливых), но вот он какой-то другой что ли. Или это Ира его так описала, что уже и внешняя оболочка вышла конфеткой. Глаза вообще обалденные... Интересно, а в жизни он какой человек Smile

Лакур? Да, мне тоже интересно, какой он в жизни... но на самом деле, не так уж и интересно, факт, что я просто смотрю на него (ну на фотки, конечно) и у меня просто настроение поднимается, особенно если он улыбается на фотке, хочется улыбнуться в ответ.
А сколько красавцев в горных лыжах, дееееевочки...

Оля, кого я забыла???

О девушках разговор вообще особый... Одна Анна Фенингер (Файт) чего стоит или Лара Гут

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Ноя 2016 23:43

Ириша! Привет! К чтению продолжения усегда готовы!
А сегодня, действительно, многа минут потратила, рассматривая новые и старые коллажи!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Ноя 2016 0:32

Sandrine Lehmann писал(а):
Оля, кого я забыла???

Феликса Нойройтера, Боде Миллера и Карло Янка ( http://ski.ru/kohana/upload/user_images/77905_1351083565.jpg ) и еще человек 40 как минимум из мужского КМ, я уж не говорю про Линдси Вонн, Микаэле Шиффрин и других симпатичных спортсменок из все того же КМ.)))))))))
Айсир писал(а):

Всем вечера! Когда Лакура утвердили на роль Райни я читала несколько его интервью и мне кажется, что он характером похож на нашего Райни. К слову он (Лакур) поросенок такой сделал татушку на плече такую не маленькую, дракона похоже. http://www.spletnik.ru/img/2016/08/liza/08072016-inst-120.jpg

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>29 Ноя 2016 3:19

Привет всем!
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу графики и видео!
Еще все пересмотрела!
Спасибо большое, девочки-кудесницы!

И спасибо, Ира, Оля, за знакомство с красавцами-спортсменами.
Но наш Райни лучше всех - самый обаятельный, не так ли?!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 7:24

О, да! Татушку я его заметила... только в клипе у него временные что ли? Одна в области гениталий, одна из левого плеча выглядывала Laughing и у него улыбка на самом деле фантастическая, аж все простить хочется... Красавчиков много в спорте, как оказалось ))))))) Embarassed

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 10:01

Всем доброго утречка!
Airkiss писал(а):
Ириша! Привет! К чтению продолжения усегда готовы!

Это хорошо, что готовы, потому что я его и несу
Airkiss писал(а):
А сегодня, действительно, многа минут потратила, рассматривая новые и старые коллажи!

классные, прям сил нет сама не нарадуюсь.
Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Оля, кого я забыла???
Феликса Нойройтера, Боде Миллера и Карло Янка ( http://ski.ru/kohana/upload/user_images/77905_1351083565.jpg ) и еще человек 40 как минимум из мужского КМ, я уж не говорю про Линдси Вонн, Микаэле Шиффрин и других симпатичных спортсменок из все того же КМ.)))))))))

точно-точно, особенно про Феликса как я могла забыть. Ну и никак нельзя не упомянуть моего любимчика, зря что ли он тут один из Филов. Девочкам он не очень нравится, но я от него просто млею, может тут хоть кто-нибудь меня поймет

Deloni писал(а):
Всем вечера! Когда Лакура утвердили на роль Райни я читала несколько его интервью и мне кажется, что он характером похож на нашего Райни. К слову он (Лакур) поросенок такой сделал татушку на плече такую не маленькую, дракона похоже. http://www.spletnik.ru/img/2016/08/liza/08072016-inst-120.jpg

Привет! Я вроде бы интервью тоже читала, но не уловила особого сходства, да и не раскроется человек на 100% ни в одном интервью. Тату новая мне не понравилась, кстати. Такую тушку испортил, действительно поросенок
llana писал(а):
Привет всем!

Привет!
llana писал(а):
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу графики и видео!

И я еще разок
llana писал(а):
Еще все пересмотрела!

я не устаю пересматривать. Сегодня вот только еще не успела - проспали, а сейчас помчусь...
llana писал(а):
Спасибо большое, девочки-кудесницы!

+10000000
llana писал(а):
И спасибо, Ира, Оля, за знакомство с красавцами-спортсменами.

пожалуйста! Обожаю спортсменов на ГГев использовать, они лучше подходят, чем актеры и модели, да и пишу ведь про спортсменов, так что все на месте. Помните, какой у нас еще Флориан был?
llana писал(а):
Но наш Райни лучше всех - самый обаятельный, не так ли?!

а как же
Айсир писал(а):
О, да! Татушку я его заметила... только в клипе у него временные что ли? Одна в области гениталий, одна из левого плеча выглядывала Laughing и у него улыбка на самом деле фантастическая, аж все простить хочется... Красавчиков много в спорте, как оказалось ))))))) Embarassed

не то слово, очень даже много. У Лакура была еще одна татушка на бедре, цветочек, что ли, Оля его удаляла еще для "победителей". А улыбка дааа... просто обалденная.

И, да... совсем забыла... Мы заканчиваем на этой неделе. Осталось несколько глав, потом небольшой эпилог и все

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение