|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:23
Ханжа писал(а):
Оля, найди еще пару фото парниши которого предложила, я не против поискать еще Этот парень из Дневников вампира всего лишь симпатичный, и проигрывает в красоте нашему Рогану, давайте еще поищем. Так искать или не стоит?! Ханжа писал(а):
Девочки, а как вам такой парниша? Это новый сериал Камелот Пока не понятно... Ханжа писал(а):
А вот еще есть Волкодав, не нра? Неа! Вот еще симпотяжка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:12
Ханжа писал(а):
Девочки, а как вам такой парниша? Парниша мне нравится, симпатичный , а вот Волкодав нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:30
Из всех пока мне нравится только Витаминкин кандидат (Мэтт из ДВ), но и то не ассоциируется с Северном, а вот из Волкодава по-моему староват, больше для отца подходит. Кэм Джиганде мне не нравится Если сама кого вспомню, предложу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:19
anel писал(а):
Актера из Камелота звать - Питер Муни (Peter Mooney Лена, спасибо за инфу, вот еще пара его фоток, очень симпатичный мальчик, даже смахивает на нашего Рогана - если большинству понравится, можно будет наделать скриншотов из сериала. Кэм Жигандет симпатичный мужчинка, но мелковат для Сиверна. Девочки, огромная просьба, вернитесь на стр 122 и еще раз посмотрите на кандидатов, очень многим нравился Рулли №12, потом все вдруг соскочили на Обри Давайте еще раз посмотрите на всех блондинов у нас ведь 19 кандидатов было и еще навалом было в золотом запасе, плиз посмотрите еще раз! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:14
Ханжа писал(а):
вернитесь на стр 122 и еще раз посмотрите на кандидатов Олга, сходила, посмотрела Понравился Рулли, да и Степанов неплох... Наверное все-таки Рулли |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:59
Голосую за Степанова, на мой взглад он больше всех подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:03
Девочки всем добрый вечер,извиняюсь за отсутствие, могу только сказать муж в отпуске так что о компьютере можно забыть на время, но все равно буду стараться пробиваться хоть на время.
IZABELLA картинка мне понравилась, да и идея с блоком классная, ты на славу постаралась умничка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:07
А мне Степанов как-то не очень понравился... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:58
Катюш, с жемчужинкой тебя!
Девочки, я пока за Степанова голосовать не буду... Не знаю почему, но я пока из всех-всех предложенных актеров на роль Сиверна никого не вижу... Есть, кто более менее похож, но пока все не то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:21
Кассиопея, Оля, Виви, Фрэнсисс, спасибо за поздравления и за чудесные подарочки
А Степанов то по-ходу - лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:04
Витаминка писал(а):
Не знаю почему, но я пока из всех-всех предложенных актеров на роль Сиверна никого не вижу... Ну тогда еще подкину пару красунчиков Катюша, с повышением! Sorcha писал(а):
А Степанов то по-ходу - лидирует Девочки, я бы Васю определила в Кольбраны, он конечно красунчик, но на Рогана и близко не похож, сильно губки пухлики _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |