sensa:
27.10.17 19:15
Если б Макс рассказал Марине о своих предположениях относительно матери, мне кажется, она б не поверила, всячески старалась цепляться за что-нибудь, да и сумела Елена пробраться к дочери, войти в доверие. Но если б Макс знал о столь трепетном общении, молча б в сторонке не стоял. Хотя может оно и лучше, что Марину в очередной раз так судьба ткнула на ее ошибки, не нужно вариться самой в собственном соку, ведь не зря говорится, что одна голова хорошо, а две - лучше, сказала б раньше о появлении матери отцу или Максу, не было б в итоге такого разочарования в родном человеке. А что поверила и доверилась матери, нет ничего плохого, но и поговорить, посоветоваться с теми, кто был с тобой по жизни, нужно, вот в этом и была ее ошибка...
Хотела как лучше, а получилось, как всегда
Не совсем понимаю, о каком одиночестве она говорит
у нее есть отец, рядом любимый человек, сын, друзья - и если опять нет в жизни матери, которой и раньше не было, то ее утрату можно более спокойно пережить...
вот в этом она драматизирует ситуацию, по большому счету, мама для нее чужой человек, она привыкла, что ее нет рядом, а вот что мать к ее сыну так относится, вот это, да, в самом деле радости не принесет
Хоть Золотарев смог до нее достучаться и втолковать, что она его родная дочь, с талантом Марины создавать проблемы там, где их нет, можно ожидать чего угодно.
Максим тоже решил не отставать от Марка и сделать сюрприз своей женщине
Но сюрприз шикарный, да ещё место какое подобрал
Марина мясом насмешила
я понимаю, чтоб хлеба или сладостей в доме не было, но чем белок мог не угодить
к тому же они не собирались становится вегетарианцами
Катя, Рената, спасибо за продолжение
...
Ksuha-ha:
27.10.17 23:48
Спасибо! Какие чувства у Макса к Марине!!!
Очень здорово описаны! Не мужчина, а сказка!
Где такие в реале???
И Марина изменилась - мать и любящая женщина, благодарная дочь.
И все счастливы!!!
...
ТитоваК:
27.10.17 23:48
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Чувствуется что эпилог не за горами, осталось родить ребеночка и всё будет
. Ну если и не родят всё равно всё хорошо, у них же есть сынок.
Это была последняя глава
ляльку все смотрю хотят
Алиса Р писал(а):Катя, а следующая история будет про кого, если мне память не изменяет, то про Алекса?
Нет, Алиса, про Дементьева. Алекс после
...
ТитоваК:
27.10.17 23:58
Dusya peligrim писал(а):Катюш, девочки, привет
!
Привет, Дуняш
Dusya peligrim писал(а):Значит одумался немчик и *сдался по всем фронтам*
Ох, не начинай
не сыпь мне соль ...
Dusya peligrim писал(а):Венчание...и без голубей
, Ну если только пролетит над головой Максика, и *поздравит* того с венчанием
...
В чем голуби-то провинились? Бедные птички
Dusya peligrim писал(а):А если серьёзно, то мужчины - то - хороши
.
А конкретнее мой Мурзик
ну скажи мне это пока я тему не залила слезами
Dusya peligrim писал(а):Один - свадьбу в Италии, другой венчание в Париже, и главное всё сюрпризом для своих любимых.Молодцы
!
Любители сюрпризов
Dusya peligrim писал(а):А вот секс в самолёте зажал, ха
.., штрафа он испугался.
Он испугался быть уличённым в самый пиковый момент
Dusya peligrim писал(а):Или силы копил для ночи
...
Все тебе расскажи
Dusya peligrim писал(а):Ну а про "упыря - Алекса" и "попу красным пламенем" -
И я бы на его месте с Алексом по осторожней была
О, да
Dusya peligrim писал(а):Упырь - то этот как в семью его *пролезет* - и всё, родственниками станут
.
Dusya peligrim писал(а):Марина молодец
, за слова папе, за её спасибо...а вот за "не родную" - по попе.
Бей ее, бей
я разрешаю
Dusya peligrim писал(а):И правильно Макс ей сказал про грехи и расплату, и пора ей выбросить эту дурь из головы.
Она итак себе проблемы рисует
Dusya peligrim писал(а):А счастливо жить, радоваться и радовать родных и любимых.
Dusya peligrim писал(а):Не было мамы, и такая не мать
...хоть это и грубо будет сказано, но она *мусор*...Не надо бояться потерять того, кто не побоялся потерять вас.
Согласна
Dusya peligrim писал(а):Жизнь не дарит нам ситуации и людей, которых мы хотим, удобных и пушистых...Она даёт нам всяких, и тех кто причиняет боль и ломает, И тех кто - любят и учат нас, преображая и превращая нас в того, кем мы и становимся в жизни.Как говорится - "Чем ярче горят за спиной мосты, тем светлее дорога впереди."
О как сказала, умочка моя
Dusya peligrim писал(а):Девочки, наряжаемся для венчания - гуляем
!!!
Опять наряд покупать?
опять набойки ставить
да сколько ж можно
Dusya peligrim писал(а):Катюш
Рената
Дуня,
...
Arsenii:
28.10.17 15:11
Спасибо за замечательную главу.Надеюсь наконец то у них будет всё хорошо.Марина и Максим этого заслужили.
...
ТитоваК:
28.10.17 22:46
Мари-ка писал(а):Катюша спасибо за главу
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):глава очень интересная и эмоциональная, очень интересно было понять мысли, переживания и поступки Макса и одно безусловно, Макс очень любит Марину, борется за нее и не даст ей утонуть в ее одиночестве, чувстве вины и расплаты за ошибки свои.
Не даст
Мари-ка писал(а):Маму" Марины и мамой не хочется называть,это так пародия правильно Макс сказал, это не мать, это кукушка, мало того что нагуляла, да еще и опорочила и хотела умолчать отцу Марины
Такая вот она кхм кхм женщина
Мари-ка писал(а):отец Марины очень глубокой души человек,вырастил и воспитал и лелеял свою принцеску как родную.
А она и есть ему родная несмотря ни на что )
Мари-ка писал(а):Миллер молодчага какой сюрприз уготовил своей Пантерки нет слов только порадоваться от души за них
Любит ее очень Мурзик мой
Мари-ка писал(а):Катюша и Рената вы лучшие спасибо ждем продолжения
Совсем скоро будет. Пожалуйста
...
ТитоваК:
28.10.17 22:51
naduzda писал(а):Всем привет
Привет
naduzda писал(а):Глава от Макса потрясающая
влюбилась в него прям
Эээ
но-но
Мурзик мой
naduzda писал(а):Понятны причины почему они молчали и ничего не говорили Марине. Только догадывались, что мать причастна, но доказательств то не было. Хорошо что все выяснилось
Очень интересно будет узнать про Елену и Игоря.
В эпилоге узнаем
naduzda писал(а):Хорошо что Марина поговорила с отцом и узнала всю правду, да история печальная, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Конечно лучше
naduzda писал(а):Возле неё такие замечательные мужчины, которые ее любят и оберегают, всегда поддержат , что ещё надо для счастья?
Ну, просят тут все маленькую девчушку
naduzda писал(а):А про грехи и расплату Макс все правильно сказал, пора эти глупости выбросить из головы.
Давно пора, только достучаться надо до неё
naduzda писал(а):У нас свадьба
Париж
Париж
naduzda писал(а):Dusya peligrim писал(а):Ну если только пролетит над головой Максика, и *поздравит* того с венчанием
Ангел ты наш
голубю все таки быть
без птички никуда
Замучили бедного голубя
naduzda писал(а):Катюш, спасибо большое за главу
ты лучшая
Рената , за вычитку
Пожалуйста
...
ТитоваК:
28.10.17 22:57
Мальвинка Маг писал(а):Катюша , спасибо за эмоции и мысли Миллера .
Пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а): Не понимаю таких женщин , которые бросив своих детей , по прошествие лет , пытаются им вредить , только потому - что у них жизнь сложилась лучше чем у тебя . Да кто тебе милая мешал быть образцовой матерью , мало того , что ребенка нагуляла , так сиди тихо как мышка не высовывайся , ведь Алексей ее любил . Захотела чего - то большего , так иди никто не держит , но вот мстить за свою бедность это низко . Ну , что с наркоманки возьмешь , весь разум в кайф ушел .
Все так и есть
Мальвинка Маг писал(а):И все же я считаю нужно было сказать Марине , что в наезде на их сына виновата ее мать . Нужно было как аппендикс , сразу отрезать , больно , но надо . Не было бы всего этого последствия .
Так они не знали что Марина с ней контактировала, зачем лишний раз ей приносить боль. Но вышло как вышло (((
Очень сильно любит ее
...
ТитоваК:
28.10.17 23:04
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасную главу и шикарного мужчину всех времен и народов
Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а):Ах какая любовь и романтика! Свадьба в Париже! Я очень рада за Марину и Макса! Пусть они будут счастливы после всех переживаний и слез!
Обязательно будут
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста, Наталья
kanifolka писал(а):Катюша, спасибо! Нас ждет венчание!
Пожалуйста, Катя
нас ждёт эпилог
Arsenii писал(а):Спасибо за замечательную главу.
Пожалуйста
Arsenii писал(а):Надеюсь наконец то у них будет всё хорошо.Марина и Максим этого заслужили.
Я тоже думаю, что заслужили своё
...
ТитоваК:
28.10.17 23:49
РикиТикиТави писал(а):Катя здравствуй!
Здравствуйте
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за продолжение..
Пожалуйста
РикиТикиТави писал(а):с самого начала не верила в искренность чувств матери к Марине..
Ей мало кто верил
РикиТикиТави писал(а):роман очень понравился в начале написания...хотя к героине относилась я с антипатией...но теперь я читаю и удивляюсь...такое чувство что Марина перенесла амнезию..спрятала свои коготки стервозности и стала белым и пушистым котенком...(автор - я не с претензией...честно)) с недоумением)!
Смеюсь я ... "не с претензией". Я вроди как не сильно кусаюсь, слушаю все мнения и высказываюсь не так жёстко, чтобы меня бояться
РикиТикиТави писал(а):Читаю по прежнему и жду продолжение с нетерпением...но роман с таким характером ГГ утратил ИСКРУ..
Я не представляю как можно было остаться после всего прежней... была бы она конченная эгоистка и ... кхм кхм, то да. Но я изначально задумывала ее такую. Поэтому без искр
РикиТикиТави писал(а):Порадовал Железняк...тот остался верен себе...любит..но упрямый и упертый..хотя уже видно есть потепление.
Лёд тронулся
РикиТикиТави писал(а):я все жду появление сестры Макса.. или была задумка и ушла?
Все вы правильно думаете
в эпилоге увидим
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за роман..
Пожалуйста
но у нас ещё эпилог остался
...
ТитоваК:
28.10.17 23:57
olga-nik писал(а):Катюша, спасибо огромное
Большое пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):глава просто нереальная. Читать размышления Макса было захватывающим. Как он относится к своим любимым, оберегает их, такая прелесть. Ну Максим вообще молодец, не церемонясь хвать Марину и под венец
С Мариной по-другому никак. Она у нас та ещё звезда ... надумает, придумает
olga-nik писал(а):Хорошо, что Марина поговорила с отцом и получила ответы на свои вопросы, рада, что никто не держит никаких обид, ведь Марина его любимая маленькая принцесса.
И ничто не изменит этого
...
ТитоваК:
29.10.17 00:11
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Марина
latina писал(а):Миллер, красавчик, такое придумал.
Правильно, сколько можно на Марину обрушивать, мягко скажем, неприятных событий.
Он так решил, и любит ее что готов не только на штамп в паспорте
latina писал(а):Не скажу, что подозревала эту кукушку Елену во всех грехах, а тут вообще такое...
Хорошо, что есть Макс и Алексей Александрович, которые так любят свою девочку.
Без их силы, уверенности, любви одной было бы тяжело справиться. Видно, как меняется Марина.
Изменилась она после всего пережитого, и ту Марину которую мы видели в "сердце" - разные люди
latina писал(а):Ух, венчание.
Да
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):Обалдеть) Венчание в Париже )
Да
...
ТитоваК:
29.10.17 00:35
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):Ох, какой душещипательной получилась беседа Марины с отцом!
Нужно было все выяснить
Марфа Петровна писал(а):Ну а Макс - просто красавчик!
О, мой Мурзик
Марфа Петровна писал(а):Мало того, что любит беззаветно Марину, оградить готов ее от всех бед мира, так еще и венчание в Париже устроил.
Да, да, ты права
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста
...