Регистрация   Вход

sensa: > 27.10.17 19:15

Если б Макс рассказал Марине о своих предположениях относительно матери, мне кажется, она б не поверила, всячески старалась цепляться за что-нибудь, да и сумела Елена пробраться к дочери, войти в доверие. Но если б Макс знал о столь трепетном общении, молча б в сторонке не стоял. Хотя может оно и лучше, что Марину в очередной раз так судьба ткнула на ее ошибки, не нужно вариться самой в собственном соку, ведь не зря говорится, что одна голова хорошо, а две - лучше, сказала б раньше о появлении матери отцу или Максу, не было б в итоге такого разочарования в родном человеке. А что поверила и доверилась матери, нет ничего плохого, но и поговорить, посоветоваться с теми, кто был с тобой по жизни, нужно, вот в этом и была ее ошибка... Хотела как лучше, а получилось, как всегда
Не совсем понимаю, о каком одиночестве она говорит у нее есть отец, рядом любимый человек, сын, друзья - и если опять нет в жизни матери, которой и раньше не было, то ее утрату можно более спокойно пережить... вот в этом она драматизирует ситуацию, по большому счету, мама для нее чужой человек, она привыкла, что ее нет рядом, а вот что мать к ее сыну так относится, вот это, да, в самом деле радости не принесет
Хоть Золотарев смог до нее достучаться и втолковать, что она его родная дочь, с талантом Марины создавать проблемы там, где их нет, можно ожидать чего угодно.
Максим тоже решил не отставать от Марка и сделать сюрприз своей женщине
Но сюрприз шикарный, да ещё место какое подобрал
Марина мясом насмешила я понимаю, чтоб хлеба или сладостей в доме не было, но чем белок мог не угодить к тому же они не собирались становится вегетарианцами
Катя, Рената, спасибо за продолжение

...

Ksuha-ha: > 27.10.17 23:48

Спасибо! Какие чувства у Макса к Марине!!! tender
Очень здорово описаны! Не мужчина, а сказка!
Где такие в реале???
И Марина изменилась - мать и любящая женщина, благодарная дочь.
И все счастливы!!! Ar

...

ТитоваК: > 27.10.17 23:48

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Чувствуется что эпилог не за горами, осталось родить ребеночка и всё будет wo. Ну если и не родят всё равно всё хорошо, у них же есть сынок.

Это была последняя глава ляльку все смотрю хотят
Алиса Р писал(а):
Катя, а следующая история будет про кого, если мне память не изменяет, то про Алекса?

Нет, Алиса, про Дементьева. Алекс после

...

ТитоваК: > 27.10.17 23:58

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, девочки, привет !

Привет, Дуняш
Dusya peligrim писал(а):
Значит одумался немчик и *сдался по всем фронтам*

Ох, не начинай не сыпь мне соль ...
Dusya peligrim писал(а):
Венчание...и без голубей , Ну если только пролетит над головой Максика, и *поздравит* того с венчанием ...

В чем голуби-то провинились? Бедные птички
Dusya peligrim писал(а):
А если серьёзно, то мужчины - то - хороши .

А конкретнее мой Мурзик ну скажи мне это пока я тему не залила слезами
Dusya peligrim писал(а):
Один - свадьбу в Италии, другой венчание в Париже, и главное всё сюрпризом для своих любимых.Молодцы !

Любители сюрпризов
Dusya peligrim писал(а):
А вот секс в самолёте зажал, ха .., штрафа он испугался.

Он испугался быть уличённым в самый пиковый момент

Dusya peligrim писал(а):
Или силы копил для ночи ...

Все тебе расскажи

Dusya peligrim писал(а):
Ну а про "упыря - Алекса" и "попу красным пламенем" - И я бы на его месте с Алексом по осторожней была

О, да
Dusya peligrim писал(а):
Упырь - то этот как в семью его *пролезет* - и всё, родственниками станут .

Dusya peligrim писал(а):
Марина молодец , за слова папе, за её спасибо...а вот за "не родную" - по попе.

Бей ее, бей я разрешаю
Dusya peligrim писал(а):
И правильно Макс ей сказал про грехи и расплату, и пора ей выбросить эту дурь из головы.

Она итак себе проблемы рисует

Dusya peligrim писал(а):
А счастливо жить, радоваться и радовать родных и любимых.

Dusya peligrim писал(а):
Не было мамы, и такая не мать ...хоть это и грубо будет сказано, но она *мусор*...Не надо бояться потерять того, кто не побоялся потерять вас.

Согласна
Dusya peligrim писал(а):
Жизнь не дарит нам ситуации и людей, которых мы хотим, удобных и пушистых...Она даёт нам всяких, и тех кто причиняет боль и ломает, И тех кто - любят и учат нас, преображая и превращая нас в того, кем мы и становимся в жизни.Как говорится - "Чем ярче горят за спиной мосты, тем светлее дорога впереди."

О как сказала, умочка моя
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, наряжаемся для венчания - гуляем !!!

Опять наряд покупать? опять набойки ставить да сколько ж можно
Dusya peligrim писал(а):
Катюш Рената

Дуня,

...

kanifolka: > 28.10.17 14:32

Катюша, спасибо! Нас ждет венчание! Very Happy

...

Arsenii: > 28.10.17 15:11

Спасибо за замечательную главу.Надеюсь наконец то у них будет всё хорошо.Марина и Максим этого заслужили.

...

ТитоваК: > 28.10.17 22:46

Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за главу

Пожалуйста tender
Мари-ка писал(а):
глава очень интересная и эмоциональная, очень интересно было понять мысли, переживания и поступки Макса и одно безусловно, Макс очень любит Марину, борется за нее и не даст ей утонуть в ее одиночестве, чувстве вины и расплаты за ошибки свои.

Не даст
Мари-ка писал(а):
Маму" Марины и мамой не хочется называть,это так пародия правильно Макс сказал, это не мать, это кукушка, мало того что нагуляла, да еще и опорочила и хотела умолчать отцу Марины

Такая вот она кхм кхм женщина
Мари-ка писал(а):
отец Марины очень глубокой души человек,вырастил и воспитал и лелеял свою принцеску как родную.

А она и есть ему родная несмотря ни на что )
Мари-ка писал(а):
Миллер молодчага какой сюрприз уготовил своей Пантерки нет слов только порадоваться от души за них

Любит ее очень Мурзик мой
Мари-ка писал(а):
Катюша и Рената вы лучшие спасибо ждем продолжения

Совсем скоро будет. Пожалуйста

...

ТитоваК: > 28.10.17 22:51

naduzda писал(а):
Всем привет

Привет
naduzda писал(а):
Глава от Макса потрясающая влюбилась в него прям

Эээ но-но Мурзик мой
naduzda писал(а):
Понятны причины почему они молчали и ничего не говорили Марине. Только догадывались, что мать причастна, но доказательств то не было. Хорошо что все выяснилось Очень интересно будет узнать про Елену и Игоря.

В эпилоге узнаем

naduzda писал(а):
Хорошо что Марина поговорила с отцом и узнала всю правду, да история печальная, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Конечно лучше
naduzda писал(а):
Возле неё такие замечательные мужчины, которые ее любят и оберегают, всегда поддержат , что ещё надо для счастья?

Ну, просят тут все маленькую девчушку
naduzda писал(а):
А про грехи и расплату Макс все правильно сказал, пора эти глупости выбросить из головы.

Давно пора, только достучаться надо до неё

naduzda писал(а):
У нас свадьба Париж

Париж
naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Ну если только пролетит над головой Максика, и *поздравит* того с венчанием
Ангел ты наш голубю все таки быть без птички никуда

Замучили бедного голубя
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу ты лучшая Рената , за вычитку

Пожалуйста

...

ТитоваК: > 28.10.17 22:57

Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за эмоции и мысли Миллера . Ar Very Happy

Пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):
Не понимаю таких женщин , которые бросив своих детей , по прошествие лет , пытаются им вредить , только потому - что у них жизнь сложилась лучше чем у тебя . Да кто тебе милая мешал быть образцовой матерью , мало того , что ребенка нагуляла , так сиди тихо как мышка не высовывайся , ведь Алексей ее любил . Захотела чего - то большего , так иди никто не держит , но вот мстить за свою бедность это низко . Ну , что с наркоманки возьмешь , весь разум в кайф ушел .

Все так и есть

Мальвинка Маг писал(а):
И все же я считаю нужно было сказать Марине , что в наезде на их сына виновата ее мать . Нужно было как аппендикс , сразу отрезать , больно , но надо . Не было бы всего этого последствия .

Так они не знали что Марина с ней контактировала, зачем лишний раз ей приносить боль. Но вышло как вышло (((
Мальвинка Маг писал(а):
Миллер , молодец , сделал Марине сюрприз с венчанием . Ar wo Flowers

Очень сильно любит ее

...

ТитоваК: > 28.10.17 23:04

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прекрасную главу и шикарного мужчину всех времен и народов

Пожалуйста tender
НатальяКалмыкова писал(а):
Ах какая любовь и романтика! Свадьба в Париже! Я очень рада за Марину и Макса! Пусть они будут счастливы после всех переживаний и слез!

Обязательно будут

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Наталья

kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо! Нас ждет венчание!

Пожалуйста, Катя нас ждёт эпилог

Arsenii писал(а):
Спасибо за замечательную главу.

Пожалуйста
Arsenii писал(а):
Надеюсь наконец то у них будет всё хорошо.Марина и Максим этого заслужили.

Я тоже думаю, что заслужили своё

...

ТитоваК: > 28.10.17 23:49

РикиТикиТави писал(а):
Катя здравствуй!

Здравствуйте
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение..

Пожалуйста tender
РикиТикиТави писал(а):
с самого начала не верила в искренность чувств матери к Марине..

Ей мало кто верил
РикиТикиТави писал(а):
роман очень понравился в начале написания...хотя к героине относилась я с антипатией...но теперь я читаю и удивляюсь...такое чувство что Марина перенесла амнезию..спрятала свои коготки стервозности и стала белым и пушистым котенком...(автор - я не с претензией...честно)) с недоумением)!

Смеюсь я ... "не с претензией". Я вроди как не сильно кусаюсь, слушаю все мнения и высказываюсь не так жёстко, чтобы меня бояться
РикиТикиТави писал(а):
Читаю по прежнему и жду продолжение с нетерпением...но роман с таким характером ГГ утратил ИСКРУ..

Я не представляю как можно было остаться после всего прежней... была бы она конченная эгоистка и ... кхм кхм, то да. Но я изначально задумывала ее такую. Поэтому без искр
РикиТикиТави писал(а):
Порадовал Железняк...тот остался верен себе...любит..но упрямый и упертый..хотя уже видно есть потепление.

Лёд тронулся
РикиТикиТави писал(а):
я все жду появление сестры Макса.. или была задумка и ушла?

Все вы правильно думаете в эпилоге увидим
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за роман..

Пожалуйста но у нас ещё эпилог остался

...

ТитоваК: > 28.10.17 23:57

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо огромное

Большое пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):
глава просто нереальная. Читать размышления Макса было захватывающим. Как он относится к своим любимым, оберегает их, такая прелесть. Ну Максим вообще молодец, не церемонясь хвать Марину и под венец

С Мариной по-другому никак. Она у нас та ещё звезда ... надумает, придумает
olga-nik писал(а):
Хорошо, что Марина поговорила с отцом и получила ответы на свои вопросы, рада, что никто не держит никаких обид, ведь Марина его любимая маленькая принцесса.

И ничто не изменит этого

...

ТитоваК: > 29.10.17 00:11

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):
Миллер, красавчик, такое придумал. tender Правильно, сколько можно на Марину обрушивать, мягко скажем, неприятных событий.

Он так решил, и любит ее что готов не только на штамп в паспорте

latina писал(а):
Не скажу, что подозревала эту кукушку Елену во всех грехах, а тут вообще такое... Хорошо, что есть Макс и Алексей Александрович, которые так любят свою девочку. tender Без их силы, уверенности, любви одной было бы тяжело справиться. Видно, как меняется Марина.

Изменилась она после всего пережитого, и ту Марину которую мы видели в "сердце" - разные люди

latina писал(а):
Ух, венчание. tender

Да

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):
Обалдеть) Венчание в Париже )

Да

...

ТитоваК: > 29.10.17 00:35

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):
Ох, какой душещипательной получилась беседа Марины с отцом!

Нужно было все выяснить
Марфа Петровна писал(а):
Ну а Макс - просто красавчик!

О, мой Мурзик

Марфа Петровна писал(а):
Мало того, что любит беззаветно Марину, оградить готов ее от всех бед мира, так еще и венчание в Париже устроил.

Да, да, ты права
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение