Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:28
Как?! Как я могла едва не пропустить ТАКИЕ две главы??? Я б себе не простила...
Prozerpina, гречанка, девочки, спасибо за труд! Главы ну оочень горячие Anastar писал(а):
КАКОЙ Альфа! Всем Альфам АЛЬФА! Точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:51
Сразу две главы! Девочки, спасибо большое!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:20
Ох, какая горячая глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:42
Ах-ха-ха-ха!! Какие главы, какие комменты Присоединюсь
Prozerpina писал(а):
- Ну, так как она выросла в Стае, не думаю, что с ней у нас будут большие проблемы, - предположил Логан, без сомнения, старясь показаться услужливым. Гы, я бы не была так в этом убеждена Prozerpina писал(а):
- Тебе не впервой приходиться иметь дело с неконтролируемым или недисциплинированным волком. Что же тогда делает её не такой, как все? Желание автора? Prozerpina писал(а):
Она ощущала в нём не только силу, свойственную всем Альфам, но и что-то помимо неё, что дало ей возможность на равных, без страха спорить с ним. Что-то, свойственное Зедам? Prozerpina писал(а):
- Я собираюсь просто поговорить с ней, - проговорил Гейдж, поднимаясь и выгибая спину после долгого сидения за столом.
- Конечно, Альфа, - согласился Логан, не скрывая широкой улыбки и покидая кабинет. "Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи Prozerpina писал(а):
Марисса отходила всё дальше от террасы к деревьям и почувствовала, как волчица резко подскочила внутри неё Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает? А вообще мне это напомнило о Волке, съевшем Бабушку и Красную Шапочку Prozerpina писал(а):
Когда она провела языком по губам, член в его джинсах напрягся. Какие ж все-таки мужики легковозбудимые Такое ощущение, что и пальчик покажи - у них чего-нибудь где-нибудь, да напряжется Prozerpina писал(а):
И мужчина хотел эту женщину под собой - обнажённую, жаждущую, умоляющую, и волк его в этом поддерживал. Представила картинку голосующего "За!" волка - умирла Prozerpina писал(а):
Когда Гейдж лизнул твёрдую горошину соска прямо сквозь шелк, тело Мариссы непроизвольно дёрнулось, и она взмолилась:
- О, ну, пожалуйста! Проведя зубами по застежке её бюстгальтера, он усмехнулся: - Ты будешь умолять меня, малышка. Прежде, чем я закончу, ты будешь умолять, - проговорил он и зубами прокусил застёжку. Садист! Ну, чистый садист!!! Prozerpina писал(а):
- Маленькая волчица уже влажная для меня, - проговорил он своим хрипловатым голосом, который так резко контрастировал с его медленным исследованием её тела. Гейдж хотел её, девушка знала это. Но он все тянул, и никак не приступал к решительным действиям.
- Да, да. Я уже влажная, - согласилась Марисса. Бедная Марисса, уже ни одной связной мысли в голове не осталось, остались силы только на такой замечательный остроумный диалог Prozerpina писал(а):
Она не смогла перед этим рассмотреть его член, но теперь Марисса знала, что природа Гейджа не обделила. Prozerpina писал(а):
Они двигались как будто в ритме танца, Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев* Prozerpina писал(а):
и Гейдж всё больше ускорял темп, всё жёстче объезжал её. *хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!! Prozerpina писал(а):
- Ты отшлёпал меня!
Попытавшись обернуться, девушка почувствовала, как Гейдж положил свою руку поперёк её ног, лишая возможности двигаться: - Да, я это сделал. Марисса покачала головой. - Но… ты отшлёпал меня. Продолжая выводить языком круги на её коже, он согласно проворчал. Еще один поражающий своей глубиной диалог Prozerpina писал(а):
он чувствовал себя так хорошо, как ни с одной женщиной до этого. Казалось, её тело было просто предназначено для него.
Если обычно такие мысли заставляли Гейджа тут же броситься наутёк, с Мариссой всё казалось по-другому. Попробовало бы оно не быть по-другому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:53
Лорик, прилагай, пожалуйста, в следующий раз платочки к своим комментариям... Я не могу, смеюсь до слёз просто. Особенно эти волки, в животе у героев!))))) Спасибо, что зашла, дорогая)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:20
Госпадя, и зачем же я решила прочитать это на работе (и Магию и вот это). И вот как теперь идти и делать отчеты Спасибо девочки огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:32
Мда, Танюш, может мы и вправду чёт попутали м вместо эротического паранормала взяли юмористическо-эротический паранормал???
lorik писал(а):
Что-то, свойственное Зедам? Кито такой этот Зед?? Нипонял lorik писал(а):
"Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи По моему, они были в предвкушение, еще когда он увидел ее попу, выставленную из-под кровати! lorik писал(а):
Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает? Это еще ничего! Вот когда внутри кито-то хочет секаса, то тубу нуна срочно искать жертву! lorik писал(а):
Какие ж все-таки мужики легковозбудимые Это не мужики такие, это оборотни такие! lorik писал(а):
Представила картинку голосующего "За!" волка А как же! А ты как думала!? Они собираются вечерком, садятся возле камина и давай обсуждать да решить всЁ! гыгыгы lorik писал(а):
Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев* Могла бы миня спросить, я бы те много о танцах рассказала lorik писал(а):
*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!! Низнаю такой! Ларочка, сенкс за комменты, я опять побывала в нашем Подстолье! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:05
Супер!!! Я под впечатлением!!!! Блин, читаю на работе, а у меня тут 2 камеры При желании, начальство может подтянуть изображение на экране поближе... думаю их ожидает большой сюрприз!
_________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:26
гречанка писал(а):
Зайкооо, ох, я вот обратила внимание на это "доила", но что-то мозги уже сварились (в ванне-то горячо лежать было, и не только от температуры воды, но и благодаря жарким мыслям о Гейдже и Мариссе ), а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала". По мне, так смысл немного пропадает, нет? Может "высасывала"?, "конвульсивными движениями заставляла отдавать всю сперму/семя до капли"? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:12
lorik,спасибо.
Подняла настроение. lorik писал(а):
*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!! хохотала до слез. Сначала даже не думала писать пост, а как пойду на кухню ,занимаюсь делами,а в голове все время ковбойский танец ТУСТЕП. Замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:45
О! Новый автор, новый перевод. Хотя оборотни уже начинают приедаться, роман все же интересный. Спасибо за ваш труд, леди, и легкого вам перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:15
Девчонки огромное спасибо за перевод двух горячих глав!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:54
Prozerpina, гречанка, спасибо за новые главы!
Ух, очень горячее продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||