Альтернативная реальность / Аlternative reality

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>28 Сен 2015 21:24

Наблюдаю за тем, как Платини и госпожа Меркель лобзают каждого, являющегося пред их очи.
На трибуну поднимается состав Чемпионов: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Хеведес, Гетце, Шванштайгер, Шюррле, Месут Озил, Кросс. Роджерс, герой матча, идет одним из последних. За ним старательно давящий лыбу сдержанно улыбающийся Таунсенд. Рев толпы нарастает как шум прибоя.

Сейчас капитан сборной Германии поднимет над головой Кубок Чемпионов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>28 Сен 2015 21:34

Дыхание перехватывается. Казалось должен успокоиться, все закончилось, победа в наших руках, но ни что не может успокоить бешено бьющееся сердце.
Поздравление соперников. Слова поздравления и благодарности. И наша очередь. Очередь Чемпионов Мира взойти на свой пьедестал.
Трудно скрыть радость и возбуждение. Да, и зачем? Я был счастлив. Я был чертовски счастлив. Это новая веха в жизни, новый виток.
Я шел следом за командой, чтобы получить свою дозу поздравлений. Я был горд собой, но больше я гордился своей командой.
Кубок стоял, ожидая именно нас.
Выстроившись в ровную линию, команда ждала последнего: когда долгожданный кубок перекачует в руки капитана сборной Германии по футболу.

»» 28.09.15 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Филипп Лам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2015

>28 Сен 2015 21:37

С трофеем в руках, подбадриваемый криками и ударами по спине своих напарников по команде, Лам проходит вперед и поднимает над их головами Кубок. Рев сборной перекрывает все, с такой силой и такой волей, что дрожит арена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 21:40

Секунда, когда стадион затихает в предвкушении, чтобы только не упустить. И Филипп Лам поднимает над сборной Германии Кубок Чемпионов Мира.

Гимн победителей: We are the champions.
http://youtu.be/Jmd4OLzhQw0

Грохот победного салюта над стадионом Маракана. И разносящееся по всей планете: сегодня Германия - Чемпионы Мира!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>28 Сен 2015 21:42

Я никогда не была ярой поклонницей футбола или сборной Германии, но в этот момент я поняла, почему люди приходят на стадион на финал, даже если их команда туда не прошла. Волны ликования и восторга накрывали меня с головой, когда я радостно приветствовала победителей вместе с трибунами Германии. Это ощущение трудно с чем-то сравнить.
- Гер-ма-ни-я, по-бе-ди-тель!!! - скандировали фаны, пока капитан получал кубок.

»» 05.10.15 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>28 Сен 2015 21:44

Вот и все, матч закончен далеко не победой Аргентины, и толика разочарования примешивается к эмоциям. С другой стороны, истинным болельщикам, которые не первый год рвут голосовые связки, рисуют мотивирующие плакаты и терпят весь матч без спиртного, гораздо хуже. А уж каково самим футболистам сборной - и представлять не хочется.
- Это было круто, не смотря на то, что Аргентина не взяла чемпионство, - улыбаюсь, и глаза становятся большими, когда Тони, очень ценный оператор, достает бутылёк, - Продуманно, однако.
Подсунув стакан, жду пока Тони плеснет, а затем Фред разбавит водой, ибо пить чистый спирт совершенно невозможно. Не то, что бы я пробовала, но...
Достав остатки закуски, раскладываю чтобы было удобно взять и салютую стаканом.
- За яркие эмоции! И пусть в следующий раз команда за которую будем болеть, выиграет.
- Ура! - смеется Сэм, заканчивая тост и пластиковые стаканы, встретившись друг с другом, снова расходятся.
Делаю глоток и понимаю, что не могу проглотить эту гадость. Подхватив кусок колбасы, занюхиваю, в этот момент на поле выходит сборная Аргентины для награждения. Подскакиваем, приходится сглотнуть и тут же зажевываю колбасой.
- Фу фафая кадофть! - набив рот закуской, качаю головой.
- Аристократка блин, - смеется Сэм, но сама, паразитка, зажевать уже успела.
- Да, а как вы думали,- показываю язык подруге.
Сборная выходит, трибуны взрываются криками, то тут, то там слышны речевки и слова поддержки. Элен вместе с Тони убегают снимать награждение, мы машем им вслед и снова переводим взгляд на поле.
- Аргентина намбер ван! - ору, вклиниваясь в вопль толпы, а затем обращаюсь к подруге, - кубок отобрать надо по-любому! Тут уже дело принципа.
- И как вы собираетесь это сделать? - интересуется Фред, а мы с Сэм переглядываемся.
- Пока еще не решили, но ведь еще есть немного времени.
Но вот на трибуну поднимается сборная Германии, и вот он - кубок, в руках капитана. Эмоции со всех сторон нереальные, в ушах звенит от криков, а с ног чуть не сносит волна счастья со стороны болельщиков. Хотя бы ради этого момента стоило посетить этот матч - такие впечатления не забываются.
Громкий крик толпы перекрывают взрывы салюта. Вздрогнув, переглядываюсь с Сэм и широко улыбаюсь. Сегодня - один из самых впечатляющих дней в моей жизни однозначно!

»» 28.09.15 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>28 Сен 2015 22:10

Награждение начинается, а мы запиваем горечь поражения разбавленным спиртом. Помахав Элен и Тони, которые убежали снимать награждением, следим за действом стоя на трибуне. Болельщики ревут, когда команды выходят на поле. Эмоции перехлестываю и адреналин (усиленный алкоголем) снова заставляет сердце стучать быстрее. Официальная часть закончена, игроки немецкой команды обнимаются и ликуют. Капитан поднимает кубок и крики болельщиков переплетаясь с выстрелами салюта оглушает.
- Аааааааа!
Орем вместе с Ливкой. Потому что невозможно сдержаться глядя на сверкающее великолепие.
- Было шикарно, - когда первая волна восторга немного утихает, перевожу дыхание, - жалко что не было слонов, но и без них хорошо.
- Что?! , - Фред смотрит на нас как на инопланетян. А ведь мог бы уже перестать удивляться. Все же полтора часа провел рядом с нами.
- Значит то, что мы собрались утянуть кубок, тебя не смутило, - стараюсь не ржать, - а слоны удивили. Знаешь, ты один из самых удивительных представителей мужской половины человечества.
- Это было сильно, - отмирает подруга.
- Сама в шоке, - пожав плечами, в один глоток, на выдохе, выпиваю спирт, - ну что дамы и ...господа, пойдемте заливать горе в ближайший паб? Нужно же снять напряжение. И знаете, хоть наша команда проиграла, это были нереальные ощущения. Драйв, бешеный адреналин, эйфория и апатия. Целый калейдоскоп и все за короткий промежуток времени. Я в восторге! Пожалуй следующий ЧМ буду смотреть на стадионе.
- Хватай ее, - фыркает подруга, - и да. Главное не наливать ей...
- Что?!, - возмущенно смотрю на Лив.
- Расслабься, - подхватывает под руку, - спирта не наливать.
- Ааааа, - выдыхаем одновременно с Фредом, и продолжаю - тогда ладно. И пошли соберем Редж, Элен, Тони и, делясь впечатлениями, напьемся. Кто "за"?
Три руки одновременно взмывают вверх.
- Единогласно.
И встретились они в баре. И, под хруст бубликов и звон рюмок, веселились до утра, но это совсем другая история.

»» 28.09.15 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 22:15

ну а теперь недурно бы и бухнуть
Дю Вилль выглядывает в толпе ликующих и страдающих рыжую макушку, решая отправиться ли в бар Descassados, где однозначно закончат вечер немцы или все же пощадить свою печень.
Наконец, росчерк алого мелькает совсем рядом, и Бастиан выхватывает Вив, забирая ее в свои объятия.
- Как ты мог, - в глазах ее вся мировая скорбь. Но он знает, она не осталась равнодушной к победе Германии. Никто не может остаться равнодушным, глядя на тех, кто у них на глазах достиг вершины.
- Ну-ну, - дю Вилль давит улыбку и гладит Вивьен по волосам.
- Не буду с тобой разговаривать, - шмыгает носом. - С вами обоими.
- И долго ты собираешься не разговаривать с крестным нашего старшего сына? - не сомневаясь в том, что речь о тренере немецкой сборной.

Таки просим всех в бар!

»» 28.09.15 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>28 Сен 2015 22:18

Филипп Лам писал(а):
С трофеем в руках, подбадриваемый криками и ударами по спине своих напарников по команде, Лам проходит вперед и поднимает над их головами Кубок. Рев сборной перекрывает все, с такой силой и такой волей, что дрожит арена.

Стою рядом и скромно улыбаюсь во все тридцать два зуба. Филипп передаёт кубок мне и, под рёв трибун, мы поднимаем его вместе. Это фото в размере постера обязательно украсит стену в зале моего дома.
Крикам нет конца. Мы абсолютно оглушённые, но счастливые спускаемся с трибуны и обходим с кубком всё поле.
Теперь мы не только глухие, но и подслеповаты от вспышек фотоаппаратов.
Звучит новый мотив - нам пора уступить место звезде, завершающей действо.
Пока ребята прыгают, обнявшись, как дети, с невозмутимым видом и не скрываемой гордостью охраняю кубок, прижимая к груди.
Нам показывают, что время уходить, если, конечно, мы хотим убраться со стадиона до того, как выберутся болельщики. Под несмолкающую музыку уходим с поля...

и сразу в бар.

Дю Вилль, старшего назвали Отто?))

»» 01.10.15 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>28 Сен 2015 22:26

Болельщики Германии рвали стадион в овациях, тем самым делая приятно игрокам. Тренер и футболисты получили свои награды и настало время праздновать.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таки просим всех в бар!

Я сложила свои вещи, переоделась в обычную одежду и направилась в бар. Праздновать победу и поддержать проигравшую команду.

»» 01.10.15 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>28 Сен 2015 23:03

-Все готово к церемонии награждения, кубок на месте, и мы начинаем. На площадке для награждения уже собрались все. В центре стоит Йозеф Блаттер, президент ФИФА, слева от него – президент Бразилии, справа Платини и рядом с ним канцлер Германии – Ангела Меркель. Стоит отметить, что трибуны встретили президента ФИФА не очень радужно. По стадиону прокатился гул недовольных им болельщиков. Однако он довольно быстро стих. Но одно мы знаем точно – Блаттера здесь не очень любят. Начинается церемония награждения. Но перед тем как раздать комплекты медалей, по традиции должны быть вручены два титула. Лучший вратарь чемпионата и лучший игрок чемпионата. И вот мы видим, как Мануэль Нойер и Лионель Месси поднимаются вверх за своими наградами. На счет Нойера и разговора идти не может. На этом чемпионате вратарь выступил просто блестяще. Возможно кто-то посчитает, что с оглядкой на сегодняшний матч, можно было бы и поспорить о том, что Нойер лучший, но в большинстве голов на чемпионате вратарь немецкой сборной не был виноват, скорее защитники прошляпили. А вот что касается Месси. Мне его не хватило на протяжении всего чемпионата. Сегодня его вообще не было видно. Но решение принято и вот Блаттер вручает Месси его награду. Капитан сборной Аргентины и Нойер спускаются вниз на поле, к своим командам. А на трибуну поднимается бригада арбитров во главе с Бастианом Дю Виллем. Они так же получают свои награды, из рук Блаттера и Платини, за судейство, которые было на высшем уровне. Долго шли споры по поводу того, кому же отдать судейство самого важного матча этого турнира, предлагали выбрать судью с другого континента, однако все равно победу в этой гонке одержала итальянская бригада арбитров. А тем временем внизу, на поле, сборная Аргентины проходит через живой коридор игроков немецкой сборной и болельщиков, которым посчастливилось сидеть в рядах около прохода. Мы видим расстроенные лица болельщиков, самих игроков, которые принимают серебряные медали, некоторые сразу снимают их. Но все же второе место на таком чемпионате – это многого стоит. Однако, я думаю, что каждый игрок сборной Аргентины отдал бы все свои медали, звания и кубки за то, чтобы носить гордое звание чемпионов мира по футболу. Но может через далекие четыре года им удастся наверстать упущенное на чемпионате мира в России. Но это будет не скоро. Последним свою медаль получает тренер аргентинской сборной – Райль де Гальварра. Очень расстроен тренер, он быстро перекидывается парой слов с Блаттером и Платини, и уходит вслед за своими подопечными в подтрибунное помещение.
И вот за своими наградами поднимается сборная Германии. Ведет наверх сборную, для получения золотых медалей, Швайнштайгер. Болельщики на стадионе приветствуют их громкими овациями. Меркель обнимает и целует каждого футболиста, Платини жмет им руки, а Блаттер вешает на шею каждого игрока золотую медаль. Те, кто уже получил свою медаль, ждут своих товарищей по сборной на пьедестале. Внизу собралось уже море журналистов, которые жаждут сделать фото новых чемпионов с кубком в руках. К игрокам сборной присоединяется их тренер, Джеймс Таунсенд, который успел о чем-то поговорить с Меркель и Блаттером. На его груди так же красуется золотая медаль.
И вот наступает он, момент истинны, который мы с вами так долго ждали. Блаттер передает кубок Ламу, тот подходит к команде, забирается на пьедестал. Секунда и он поднимает кубок над головой под рев стадиона.
СБОРНАЯ ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014!
МЫ ВИДИМ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ИГРОКОВ, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, СВИДЕТЕЛЯМИ КОТОРОГО НАМ ДОВЕЛОСЬ СТАТЬ.
На этом я заканчиваю свою трансляцию, спасибо всем, кто был с нами все это время.
Для вас матч комментировала Челси Роджерс.
Всего Вам наилучшего, до новых встреч.

»» 28.09.15 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>28 Сен 2015 23:04

Выпив по грамулечке, попрощались с ребятами. договорившись встретиться в баре, и убежали снимать церемонию награждения. Благодаря аккредитации, нас пустили достаточно близко, и мы сняли хорошие кадры. И канцлера Меркель, прыгающую на трибуне, и овации, и кубки, и просто восторженные лица болельщиков, футболистов, тренеров.
Тони оказался парнем запасливым, и у него имелась еще одна кассета, так что нам вполне хватило на все.
Мне даже не надо было давать ему указаний, сам очень хорошо ориентировался. Была у меня мысль, поговорить еще с болельщиками противополжной стороны, может и тренера выловить или кого из футболистов, поэтому в бар мы пошли не столько расслабиться и отдохнуть, сколько еще немного поработать.
А вот потом уже можно будет и выпить.

футболисты и тренеры мы идем к вам с видеокамерой и микрофоном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>28 Сен 2015 23:12

»» 28.09.15 23:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>29 Сен 2015 1:07

Ура, я закончила свою работу. Именно с такими мыслями я сняла с себя наушники и блаженно потянулась, встав из очень неудобного кресла. В небе красивыми узорами рассыпался салют, на стадионе была феерия. В такой атмосфере мне довелось побывать впервые. Я быстро схватила свои вещи и побежала вниз, на поле, оставив все незаконченные дела своему начальнику. Пусть сам все разгребает. Показав охранникам бейджик журналиста, я вышла на поле.
Никакими словами не передать те чувства, которые я испытывала оказавшись там. Это просто нереально. Я так давно не была настолько счастлива. Мне казалось, что я сама выиграла кубок и сейчас радуюсь этой победе. Хотя глупо скрывать, что я на протяжении всего чемпионата я болела за сборную Германии. Поэтому я сейчас так радуюсь. Стараясь воспользоваться моментом, я начала бегать от одного футболиста к другому и фотографироваться с ними. Грех не воспользоваться своим положением. Несколько раз мне посчастливилось сфотографироваться с кубком. Вдоволь насладившись атмосфера и наделав кучу фотографий, я незаметно улизнула в подтрибунное помещение, чтобы там выйти на парковку, где меня уже ждала машина.
После хороший работы требуется хороший отдых!

»» 02.10.15 15:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>29 Сен 2015 15:04

Полосатый теряется среди радостных и опечаленных футболистов, обсуждает что-то с боковыми, занимается всякой послематчевой ерундой, о которой я не имею ни малейшего понятия. Чтобы занять время разыскиваю Маккорда-Левесси и методично капаю на мозг. Нельзя так подставляться. Нельзя переигрывать. И хватит строить глазки жене Роджерса!! Бессовестный. Отвешиваю шутливый подзатыльник и тут же приглаживаю торчащие вихры. С напутствием не печалиться сильно, ухожу на поиски Таунсенда. Долго искать не приходится, тренер окружен командой и вне досягаемости. Подпрыгиваю и показываю большие пальцы. Умница. И с чувством выполненного долга целенаправленно расталкиваю толку в том направлении, где в последний раз видела дю Вилля.

Его объятия привычны и все еще желанны, как в первый раз. И правда утешает, прячу улыбку в полосатой футболке. Для поддержания образа и вредности обещаю не разговаривать ни с предателем-арбитром, ни с тренером немецкой сборной. Не разговаривать буду долго, пока точно не знаю сколько, но долго. О чем собираюсь тут же ему сообщить. Но я же не разговариваю. Только упрямо поджимаю губы и утаскиваю за руку прочь с поля.

Бар гудит и сотрясается от счастливо пьяных криков и смеха. Удивляюсь, почему еще здание не трясется и не танцует как пресловутая изба на курьих ножках. Помещение заполнено футболистами, их друзьями-знакомым, журналистами и фанатами. Ощущение, что если еще хоть один человек зайдет, то зал лопнет как мыльный пузырь. Скрываемся с Бастианом в самом темном углу, честно отвоеванном за автограф дю Вилля.
Ледяной мохито быстро перестает быть ледяным, оставляет на пальцах капли конденсата и призрачную прохладу. Бастиан что-то обсуждает с Джеймсом и Райлем, не вслушиваюсь, рисуя на дереве стола кружочки мокрым пальцем. Комфортно, прижавшись к дю Виллю боком, молча размышлять в какую школу отдать младшую и почему старший не хочет ехать к дедушке в Нуар на Рождество, предпочитая Оверни и бабушку.
Безотчетно обнимаю босой ступней ногу Бастиана по столом, цепляясь за обернутою джинсой щиколотку. Рассеяно качаю второй ногой, задевая ремешки сброшенных босоножек. Мобильный на столе оживает, светится экраном. Звука пришедшего смс не слышно в шумном баре. Дотягиваюсь до телефона и провожу по линии блокировки.
«Когда ваш дурацкий чемпионат закончится? Мелкота сбивает мне график показов.»
«У тебя есть график?»
«Это все, что ты заметила?»
«Да.»
«Можете не возвращаться. Продам малых в рабство дедуле.»
«Не забудь взять в долю.»
«Обойдетесь.»
«Уже закончился. Жди.»

»» 29.09.15 15:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Альтернативная реальность / Аlternative reality [12721] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение