Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И победителей конкурса, и всех его участников!!!!
Особая благодарность от меня Russet, Tamata, La Fam, Кузя и Missis Cullen Девочки, ваши рассказы произвели на меня наибольшее впечатление!!! Это Вам: |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:02
Tamata писал(а):
У меня есть грешок недопричесывать свои произведения _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:03
Russet, Tamata, La Fam, moran, amberit, поздравляю с победой!
Я так надеюсь, что Russet доскажет сказку до счастливого конца! Я когда читала, то не смогла расставить произведения по местам, но Ваша сказка огорошила, ошарашила и взяла в плен. Мне все истории понравились! И то ли я их читала в настроении Новогоднего волшебства, то ли память хорошая, но помню все истории и рада, что узнала и авторов всех этих замечательных сказок! Спасибо огромное! До новой встречи! И очень благодарна за отличие! Так меня еще никто не называл. Очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:41
LGA писал(а):
Я так надеюсь, что Russet доскажет сказку до счастливого конца! Я когда читала, то не смогла расставить произведения по местам, но Ваша сказка огорошила, ошарашила и взяла в плен. Спасибо) Но рассказ считаю вполне завершенным. Дело в том, что каждый может придумать концовку именно такую, которая придется ему по душе. Думаю, мои читатели на соб.творчестве давно это поняли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:27
Девочки-победительницы, с победой вас. Молодцы!
Спасибо всем организатором этого конкурса, он был действительно волшебным. Спасибо тем, кто корректировал и подбирал красивое оформление А нельзя ли оставить его, если работы будут даны для скачивания? Хочется, чтоб и в дальнейшем сохранилась эта традиция - рождественские рассказы к Новому году. Так кажется, что и праздник растягивается на целый месяц. Моя дочь была в восторге, я ей каждый день читала по одной сказке. И многие из них очень хотелось бы читать дальше. Хочется узнать чем закончились те истории, которые были с открытым концом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 6:25
La Fam писала Цитата:
А я немножко за другие рассказы голосовала. Ничего страшного, в следующий раз я напишу лучше, и ты проголосуешь за мой рассказ. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:16
Девочки, поздравляю победительниц с заслуженной победой. Вы умнички!
Спасибо Вам за замечательные рассказы! Особую благодарность за доставленное удовольствие от прочтения, хотелось бы выразить авторам работ "Притяжение", "Последняя жрица Ассиэль" и "Ждать..." - La Fam, amberit и Russet. Девочки, читая ваши рассказы, действительно понимаешь к каким вершинам нужно стремиться в своем писательском мастерстве. Спасибо вам! И еще огромное спасибо организаторам конкурса, оформителям работ, бета-ридерам, критикам и всем участникам конкурса! Мы все молодцы! Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:38
Антея писал(а):
Ничего страшного, в следующий раз я напишу лучше, и ты проголосуешь за мой рассказ. Я, наверное, не так выразилась Я за Тишайшего голосовала, за "Снежный шар", за Новый год в тропиках, за Асиэль и за "Ждать" Кстати, многие авторы сетуют на то, что часто не могут уложиться в небольшой формат (в частности, в 10 стр. ) Так что уметь вычленить главное - тоже надо уметь |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:51
Мне очень приятно, что ты проголосовала за мой рассказ. О рассказе: мне хочется его дополнить небольшим штрихом, но, к сожалению, сейчас нет времени. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:29
Спасибо огромное Наташе!
Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня! La Fam писал(а):
Я за Тишайшего голосовала, за "Снежный шар", за Новый год в тропиках, за Асиэль и за "Ждать" Большое спасибо, приятно ,когда тебя ценят La Fam писал(а):
Кстати, многие авторы сетуют на то, что часто не могут уложиться в небольшой формат (в частности, в 10 стр. )
Так что уметь вычленить главное - тоже надо уметь А я если и пишу, то только в малом жанре, т.к. люблю мифы-легенды-сказки, а они компактны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:50
» Скачай сборник рассказов "Зимняя магия"!Дорогие авторы и читатели нашего конкурса! Этот день наконец настал. И в литературный каталог добавлен сборник рассказов конкурса "Зимняя магия"! Скачать его можно на этой странице - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61990 Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:56
Наташа, здорово! И обложка такая красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:47
Да я не то чтобы напомнить, я просто . К тому же приятно, что сей плакатик так удачно вписался! А Алена, да, Алена молодец!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:24
belgorodka писал(а):
Этот день наконец настал. И в литературный каталог добавлен сборник рассказов конкурса "Зимняя магия"!
Скачать его можно на этой странице Спасибо! Теперь в мою библиотеку добавился еще один сборник. Наташа, вот только обложку не смогла загрузить. Возникли проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[13237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |