Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 2:45
Очень сохнут губы - без бальзама или помады, конечно, не мыслю себя. На работе крашу раз 6-7, так как много говорю. Попробовала жидкую матовую - даже с блеском не мое, всё шло, к сожалению, в ведро.
Люблю коричневые, тауповые, нюдовые цвета. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 15:34
Амарант писал(а): Всё индивидуально. Я матовые помады только на предварительно подготовленные губы наношу: скраб + бальзам. При таком подходе помада и лежит лучше, и кожу губ не стягивает.
Очень сохнут губы - без бальзама или помады, конечно, не мыслю себя. На работе крашу раз 6-7, так как много говорю. Попробовала жидкую матовую - даже с блеском не мое, всё шло, к сожалению, в ведро.
Люблю коричневые, тауповые, нюдовые цвета. Из жидких матовых мне очень нравится фаберликовская Stay.True - сочетает в себе качества жидкой помады, но финиш матовый, очень красивый, дорогой. Палитра оттенков шикарная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2023 1:33
Увы, никакая подготовка мои губы не спасает - нужно ощущать именно увлажнение на губах, в силу этого все матовые помады или отдала или в мусорку выкинула. Не подходят они мне. Жаль, держатся они хорошо, долго, но не более. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2023 15:03
Амарант писал(а): Если дискомфортно, то, конечно, нужно избавляться от таких продуктов, чтобы не лежали мёртвым грузом. Я вот на днях получила масло для губ (тоже, кстати, Фаберлик). Отличный продукт. Как раз увлажнение ощущается на все 100%. И на губах смотрится очень красиво, эффект влажных губ. Также это масло гибридное. Во флаконе кажется прозрачным, а на губах приобретает лёгкий оттенок.Увы, никакая подготовка мои губы не спасает - нужно ощущать именно увлажнение на губах, в силу этого все матовые помады или отдала или в мусорку выкинула. Не подходят они мне. Жаль, держатся они хорошо, долго, но не более. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2023 5:23
Спасибо за рекомендацию - присмотрюсь )) А в чем разница между блеском и маслом для губ? Не один и тот же эффект? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2023 15:03
Амарант писал(а): Я так понимаю, что блески для губ - это больше именно декоративный эффект. А вот масла для губ не только визуально на губах смотрятся классно, но и ухаживать на кожей губ: питают, увлажняют. Некоторые масла ещё и SPF содержат. Это радует.
Спасибо за рекомендацию - присмотрюсь )) А в чем разница между блеском и маслом для губ? Не один и тот же эффект? Я как-то до Фаберлик масла не пробовала, а вот из их ассортимента уже не первый раз беру. На самом деле классные продукты. Ещё и оформление классное. И у Фаберлик ещё классная идея проявляющимся оттенком. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|