|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:56
Вот, я когда такое вижу, тоже сразу про детей думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:44
OlgaKudryavaya писал(а): Конечно!!! Хотя зачастую люди, когда подобные татуировки делают, не думаю о будущем и о детишках.Вот, я когда такое вижу, тоже сразу про детей думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 13:32
А иногда встречаются такие тату, как произведение искусства, которые рассматривать хочется. Но мне таких мало попадалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:24
OlgaKudryavaya писал(а): Дааа, я уже выше писала о том, что некоторые татуировки на самом деле являются произведением искусства и поражают своей красотой! Поражает талант мастеров, которые такие работы способны воплощать в реальность!А иногда встречаются такие тату, как произведение искусства, которые рассматривать хочется. Но мне таких мало попадалось. |
|||
Сделать подарок |
|
SunnyMay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 21:07
Я к татуировкам отношусь нормально. Есть красивые, есть не очень. У моего мужа руки забиты, я пока не решаюсь)) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 17:12
SunnyMay писал(а): А что у мужа на руках набито, если не секрет??? Я если честно тоже долгое время сомневалась, но со временем всё же сделала несколько татуировок и ни на грамм об этом не жалею) Самое главное, так сказать, дозреть, чтобы каждая татуировка была осознанной!!!Я к татуировкам отношусь нормально. Есть красивые, есть не очень. У моего мужа руки забиты, я пока не решаюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:28
Некоторым мужчинам идут забитые руки- "рукава". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:12
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна!!! В особенности когда руки рельефные и рисунок хорошо подобран (ну и выполнение работы имеет огромное значение).Некоторым мужчинам идут забитые руки- "рукава". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:34
Всем привет!
Не могла не пройти мимо этой темы. Относительно себя и своих близких могу сказать одно - татуировки не люблю и не терплю. Не люблю постороннее на коже, не принимаю. Я не буду говорить о том, что говорят, что татуировки - это вредно и прочее, не о том речь. Просто мне не нравятся татуировки на коже. Но хочу сказать, что быть мастером, который делает татуировки сам - это сложно, поэтому как искусство - не восхищаюсь, но уважаю. Все-таки, сложно это. Но, думаю, что важно, чтобы все-таки, те, кто делают татуировки, были с медицинским образованием. Когда читаю книги, к персонажам с татуировками отношусь подозрительно. В общем, рисунки на коже - это не моё и не деля меня, а для других - каждый сам принимает решение и решает, нужно ли ему это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:23
Леди Лаура, само собой, доверяться стоит только тем мастерам, у которых есть медицинское образование, потому что это можно сказать с некоторой степени хирургическое вмешательство. Обратившись к дилетанту, который дома в условиях антисанитарии делает татуировки можно остаться калекой, да и результат сеанса у такого мастера не гарантирует желаемый результат. Я прежде чем делать татуировки основательно выбирала мастера. Теперь рада, что нашла оч хорошего специалиста, которые делает всё на 5+, да и материалы отличные. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 9:38
К татуировкам отношусь спокойно.Люди вправе делать с собой что хотят.У меня и близких тату нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:28
Александровна писал(а): Вот читаю Ваши посты и ненарадуюсь Вашей жизненной позиции. Какая же Вы молодец!!! Никогда никого не осуждаете!К татуировкам отношусь спокойно.Люди вправе делать с собой что хотят.У меня и близких тату нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:11
Александровна писал(а): Не за что!!! Просто положительно отношусь к тем людям, которые умеют не навязывать людям свою точку зрения и спокойно принимать чужие позиции и взгляды на жизнь.DivaKat писал(а):
ненарадуюсь Вашей жизненной позиции Спасибо,Катя! |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 15:37
Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 17:56
Нет и не хочу, и не буду никогда их делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |