Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>15 Дек 2013 20:44

nelis писал(а):
Спасибо, очень интересно!

Спасибо за отзыв, рада новому читателю. Ar

vilar писал(а):
Привет Лерочка

Привет Вика!

vilar писал(а):
Думаю разговор пойдет о его чувствах, и это будет зрелищно. Рик мужчина бурных страстей.
С нетерпением жду продолжение

Скоро узнаем.
Спасибо за отзыв.

veraser писал(а):
Здравствуйте Лера! Спасибо за продолжение, страсти накаляются! Хочется знать продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Привет! Рада вас видеть Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 20:47

melista писал(а):
Привет Лерочка

Привет Диана!

melista писал(а):
Думаю, нет надежд, что Рик успокоится. Эта болезнь называется любовь!

Все может быть! Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что поделилась своим мнением.

adarr писал(а):
Спасибо за главу, очень понравилось описание эмоций, словно в реале

Вам спасибо Ада, что читаете! Ar
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>16 Дек 2013 6:15

Лера, привет! Poceluy Poceluy Poceluy Наверно немного не в тему, но хочу поздравить тебя с новой аватаркой! Аватарка суперская, очень хорошая, очаровательная и симпатичная! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2013 22:07

Граф Т писал(а):
Лера, привет! Poceluy Poceluy Poceluy Наверно немного не в тему, но хочу поздравить тебя с новой аватаркой! Аватарка суперская, очень хорошая, очаровательная и симпатичная! Poceluy

Женечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Тебя я всегда рада видеть! Guby Спасибо за лестные слова!
И в моей теме, всегда все в тему! Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что зашел Ar
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 2:30

» ГЛАВА 2 ЧАСТЬ 2

Глава 2 Часть 2

Эмилия нахмурилась, гадая, что он хочет сказать, затем, догадавшись , заговорила:

– Рик, вы, наверное, серьезно восприняли слова, которые я на днях пробормотала спросонья. Извините, но это была неудачная шутка. У нас с вами нет общих тем для разговоров, и, тем более, наедине. Каждая наша встреча, каждый разговор заканчиваются ссорой. Объясните, зачем нужно друг другу заведомо портить настроение? Разве у нас нет других проблем? Лучше подумайте, как вымолить прощение у своей невесты за вчерашний инцидент. Разрыв с ней грозит вам большими финансовыми потерями...

– Неужели? – перебил Тереч, резко повернувшись к девушке. Любезная улыбка исчезла, а лицо стало непроницаемым. – Будь у вас немного больше благоразумия, леди, вы бы не стали дразнить меня. Это не безопасно!

Эмилия ошеломленно приоткрыла рот, пораженная словами Рика. Ее лицо выражало страх и неподдельное удивление. Какое-то мгновение она стояла неподвижно, с горечью осознавая, что опять по глупости разозлила его и теперь надеяться на примирение не возможно.

Заметив ее растерянность, Рик поспешил съязвить, чтобы добиться желаемой цели:

– Что с вами, леди? Неужели, вы меня боитесь? Я не так жесток и суров, как вам показалось.

– Почему вы так решили? – с досадой ответила Эмилия, расстроенная тем, что не смогла совладать со своими чувствами. – Мне нет смысла вас бояться.

Она нервно стала ходить вокруг него и Камиллы, пытаясь собраться с мыслями.

– Вы всегда и во всем ищите выгоду. Не задумывались, что не того выбрали в мужья? – иронично спросил мужчина.

Не успев оправиться от предыдущего потрясения, Эмилия вновь застыла, как статуя. Его слова, несущие скрытый смысл, испугали девушку. Этот испуг был необъясним, словно тяжелое предчувствие.

Рик неотрывно наблюдал за ней. Под внешним спокойствием угадывалось нетерпение, которое он пытался скрыть за циничными фразами.

– О чем вы хотели со мной поговорить? – после продолжительной паузы, вновь заговорила Эмилия. Она справилась с беспокойством и теперь говорила уверенным тоном.– Что за необходимость беседовать наедине?

– О нас ,милая, только о нас! Без свидетелей , думаю, было бы лучше, хотя...- Его высокомерный тон оставлял право выбора. Это означало, что можно готовиться к худшему и Камилле следует оставить их одних.

С чувством досады, Эмилия огляделась по сторонам, будто надеясь увидеть Тома, который мог оградить ее от этого демона. Девушка, тяжело вздохнув, обратилась к сестре с просьбой оставить их наедине. Камилла уступила давлению сестры и исчезла за листвой деревьев. Эмилия, развернувшись к мужчине, защебетала пытливым голосом:

– Могли бы говорить яснее, сэр, я не любительница загадок.

– Если вы настаиваете, леди, я скажу, хотя не уверен, что сейчас вы захотите это услышать. - Жестко улыбнувшись, произнес Тереч . – Вы поспешили с браком. На месте Тома должен быть я!

Девушка вновь испытала шок от сказанного. «Это заявление - дурная шутка, не более. Он ненавидел ее с первых минут их встречи. Его предыдущее предложение «стать любовницей» было попыткой ее унизить. Безусловно, он хотел ею овладеть, но взять в жены мало вероятно!».

После коротких размышлений, Эмилия пришла к мысли, что должна ему ответить тем же, чтобы не выглядеть глупой.

Пытаясь сделать вид, что подавляет, рвущийся наружу, смех, она заговорила:

– Вот так новость! Я даже не знаю радоваться мне или огорчаться.

Заливистый смех, по намеченному плану, прорвался наружу и прокатился веселым звоном по листве. Это окончательно доконало мужчину. Когда она, кружа , подошла к нему, он ухватил ее за запястья и рывком притянул к себе. Затем заговорил почти шепотом:

– Я люблю тебя, Эмми! Я давно тебя люблю, моя принцесса! С первого дня, как увидел! Ты похитила мое сердце, весь мир перестал существовать для меня. Я не могу без тебя, не могу прожить ни минуты, ни дня. Я схожу с ума без взаимности, будь снисходительна и обнадежь хоть как- то меня, иначе я окончательно лишусь рассудка.

Смех замер на губах Эмилии:

«Нет, он не может так шутить» внутренне содрогнувшись от такого вывода, она с жалостью взглянула на мужчину, потом , резко выдернув свою руку, отошла и с укором заговорила:

– Мило! Очень мило, что именно сейчас вы об этом заговорили. Рик, вы немного опоздали с признаниями! Я уже не свободна и сделала свой выбор. Извините, но вы явно упустили свой шанс, мистер Тереч!

Глаза мужчины холодно блеснули. Слова девушки очень его задели. Схватив ее за талию, он рывком притянул к себе:

– Это вы так считаете, моя принцесса, а я придерживаюсь иного мнения!

Эмилия поняла: язвить, шутить с ним сейчас крайне опасно, а нужно просто поговорить, попытаться найти взаимопонимание, хотя это звучало смешно, если дело касалось обоих. «В конце - то концов, вдруг что-нибудь путное и получится».

– Рик, это глупо! Скажите, где ваше благоразумие? Мы с вами, словно день и ночь, которые никогда не встречаются на небосводе. Я для вас не выгодная партия! Как точно говорит мой кузен Колье : «я типичный пример паршивой овцы в породистом табуне». Зачем вам такая жена? Какой от меня толк? Одна головная боль. Характер мой тоже не подарок, вы же знаете сами. Я никогда не буду, как все обычные женщины. Ваша мексиканочка гораздо лучше меня и больше подходит для вас в качестве жены!

– Это мне судить! – прервал ее Рик.

– Вы же обо мне почти ничего не знаете. - Взмолилась Эмилия, теряя надежду на успех своей затеи. Ее положение казалось безвыходным. Она была готова рассказать о себе всю правду, которая, по мнению девушки, оттолкнет мужчину. Однако, через минуту, ее охватило чувство благодарности к нему за то, что прервав бездумный порыв, он не позволил совершить глупость.

– Разве любовь подвластна разуму, принцесса? Разве можно сердцу приказать, кого любить? Это чувство затмевает все ! Эмми, моя жизнь в ваших руках! Только вы можете сделать меня счастливейшим человеком или самым несчастным безумцем. Я вверяю вам свою судьбу, делайте с ней, что хотите...

– А как же Том? Рик, вы забыли о брате! – испуганно залепетала она, не зная, что сказать в противовес. – Вы готовы ради своего счастья отнять у него то, что ему дорого? Это же подло, Рик! Разве я не права? Наверное, в этом мире уже нет благородства, если брат готов убить брата из-за похоти?

Рик снисходительно улыбнулся, хотя было видно, что последние слова ему не понравились. Он взял девушку за руки и приблизил к себе:

– Эмми, я вас люблю! Не путайте, пожалуйста, любовь с похотью. Если бы я нуждался в сытости своей физиологии, то накормил бы ее давно. Я хочу овладеть не только вашим телом, но и душой. Что касается Тома, то я люблю своего брата и знаю его лучше, чем вы! Его влюбленность скоро пройдет. Такое с ним было неоднократно. Вы, принцесса, особый случай и поэтому его, так называемая любовь, непривычно затянулась. Мой брат такой же ребенок, как и вы! Его тянет ко всему необычному, неповторимому, а вы яркий пример. Ваше замужество - это фарс, глупая необдуманная затея. Я уверен, что инициатива исходила от вас, а не от Тома. Для него ваш брак – игра. Чего же добивались вы? Все получилось, так как хотели? Лично я в этом не уверен. Том вам нужен для того, чтобы защитить своих родных, но вы не учли одного: ваш супруг не продержится и полгода в этой провинции. Его место там, куда для вас закрыта дорога...

Сердце Эмилии екнуло. Неужели, он знает правду? Что могут означать эти слова?

– Вам есть чего опасаться, Эмми. Эта история с золотом приобрела громадные масштабы. Единственная карта у вас и краснокожего вождя, поэтому найдется много желающих ею воспользоваться. На поддержку отца, конечно, можете рассчитывать, но от случая к случаю. Он сюда заезжает редко. Единственное ваше спасение - это я. Не подумайте, что хвастаюсь, я говорю серьезные вещи.

Эмилия молчала, не находя аргументов в ответ. Этот демон был прав.
Ее раздражало и возмущало то, что она точно не знала, насколько Тереч осведомлен о тайне, а спросить об этом не могла. Молчание затянулось. Рик неверно истолковал молчание девушки и потянулся к ней губами.

В тот же миг ногти взбесившейся фурии впились в его лицо и прошлись по нему, оставив глубокие кровоточащие борозды. Отпустив руки Эмилии, он отступил назад, нервно передергивая плечами. Тереч опустил глаза и задумался. Капельки крови стекали по щеке, опускаясь к белому воротничку, на котором растекалось алое пятно.

Эмилия с ужасом смотрела на Рика, не понимая, как все произошло. Ее реакция на прикосновение губ была не осознанной и теперь она, как затравленный зверек, с замиранием сердца ждала расплаты.

– Это ваш ответ на мое предложение, принцесса, я правильно понимаю!? – Раздался в тишине и хриплый голос мужчины. Девушка виновато подняла на него глаза и невольно вздрогнула, увидев лицо, которое могло бы испугать любого.

– Жаль, очень жаль, что вы отвергли мою любовь! Она была единственной соломинкой к нашему миру! Глупая девчонка , зачем так сразу было отвечать? Я ведь не требовал немедленного ответа! Я бы ждал столько, сколько нужно для решения проблем в нашей ситуации. Однако, ненависть ко мне у вас так велика, что вы пренебрегли единственным способом для спасения. Жаль, еще раз жаль, что вы лишили меня выбора! - Его голос звучал, словно из могилы.

Эмилия ,растерявшись, хотела ему возразить. Она ничего не решила, а жуткие царапины на щеке были глупой случайностью. После всего услышанного, она не знала, что чувствует к нему: ненависть или, скорее всего, жалость овладела ее сердцем .Решив, что настал удачный момент для примирения , она открыла рот, чтобы произнести слова сожаления, но передумала, не решив с чего лучше начать.

Рик расценил ее молчание, как согласие и утвердился в своих мыслях. Ярость змеей заполняла его душу, затмевая разум:

– Вы напрасно полагаете, моя принцесса, что своим отказом остудите мой пыл! Если бы разлюбить было просто, то я это сделал бы давно . Я не могу вычеркнуть вас из сердца! Это подвластно только смерти, но умирать пока я не намерен. Я обязательно дождусь той минуты, когда вы станете моей! А это произойдет непременно!

Последние слова мужчины прозвучали для Эмилии, как угроза. Она сразу пришла в себя и взглянула на него более спокойно:

– Насилием и жестокостью вам не добиться моей любви!

Надежда на примирение гасла, как догорающая свеча. Девушка упустила момент и теперь было поздно что-либо менять. Однако, попытка объяснить, в чем подлинная причина осталась, хотя она не была уверена, что он захочет ее слушать:

– Я жена вашего брата, Рик! Прошу, постарайтесь смириться с этой мыслью. Так будет лучше для нас всех, а время покажет, насколько окажется этот брак прочным. Вы должны понять, что между нами большая пропасть и никто не сможет ее преодолеть!

После этих слов Эмилия повернулась к нему спиной, демонстративно показывая, что считает разговор оконченным и, надеясь, что Рик, все правильно оценит. Не успела она сделать шаг, как ощутила его руку на своем запястье. Он до синевы сжал ее, и, когда Эмилия к нему повернулась, наклонился к ее лицу и угрожающе зашептал:

– Мое терпение имеет пределы, принцесса! Вы сами решили судьбы некоторых друзей, которые вам дороги. Больше играть в благородство я не намерен. Посмотрим, что вы скажете, почувствовав горечь потерь и груз вины за свое упрямство...

Панический приступ страха овладел девушкой. Все пережитое раннее теперь казалось ерундой. Она ,с горечью, поняла, что сама виновата в этом.

– У вас был выбор, принцесса, в отличие от меня, но вы им не воспользовались. Теперь кровопролитие будет продолжаться до тех пор, пока вы сами не найдете способ его остановить.

Все внутри Эмилии внезапно взбунтовалось вопреки здравому смыслу. Терпеливо выслушивать его слова она не могла и, хотя прекрасно понимала, что ничего изменить не сможет, попыталась найти удовлетворение в словесной брани:

– Вы - отпетый, обезумевший мерзавец. Вы хоть понимаете, что говорите? Жизнь людей - это Божий дар, который вы не вправе приносить в жертву своему безумию!

Ее тело дрожало от ярости.

– Если согрешишь, то покаешься и будешь прощен! Мы не пришли к миру, поэтому война продолжается! Победителю достается все, что пожелает. У меня нет другого выхода, вы меня загнали в эти рамки , поэтому неизвестно, кто из нас хуже! Я приношу жертвы на алтарь своей одержимости, а вы своей гордыне. Мы оба думаем исключительно о себе, а вы говорите, что между нет ничего общего. -Твердо и спокойно выдал Рик.
Выражение его лица разительно изменилось: в нем не осталось мягкости, вызывающей жалость. Оно было холодно и непроницаемо, как у человека твердых убеждений.

Трагедия была неизбежна. Две мощные противоборствующие силы столкнулись, яростно оказывая противостояние друг другу. О примирении не могло быть и речи. Каждый из них это понимал. Ситуация достигла кульминационной точки, когда все решить могла лишь чья-то смерть.

Тянулись минуты молчания, Эмилия не сразу смогла ответить ему, но, когда ее гнев достиг предела, она сквозь стиснутые зубы прорычала:

– Я не из тех людей, Рик Тереч, которых можно запугать и которые со страхом будут терпеливо сносить тиранство. Видит Господь, вам бы лучше не попадаться на моем пути, иначе ,клянусь, перегрызу вам горло. Вы умрете от моей руки, если пострадает кто-нибудь из моих близких. Я слов на ветер не бросаю!

В своем безумном гневе девушка очень походила на Рика. Он чувствовал ее нечеловеческую твердость и невообразимую силу духа. Ее слова не были пустыми, но он сделал вид, что не принимает их всерьез. В ответ он разразился оскорбительным смехом:

– Если у меня будет такой прекрасный палач, как вы, принцесса, то и смерть покажется прекрасной! Хотя, должен признать, смерть не входит в мои планы, но если вдруг придется, то я с удовольствием на это пойду после того, как познаю вас, насладившись любовью! Не надейтесь, вам не удастся отделаться от меня никогда и, если я буду умирать, то заберу вас с собой. Там, в другом мире, мы никогда не расстанемся!

Эмилия молча слушала, не зная, как ответить.

– Я все сказал, что хотел! На этой ноте закончим наш разговор! – после короткой паузы заключил Рик, оживившись и подойдя к ней. Он насильно взял руку девушки и запечатлел на ней долгий поцелуй.

– Оставьте меня в покое, сэр! В противном случае, ваше лицо будет такое же, как ваши мысли! – злобно прошипела Эмилия, одернув свою руку.

– Нет! Спасибо, милая, на сегодня с меня достаточно! Вы и так изрядно подпортили его своей вечной меткой дьяволицы. Я ухожу. Не хочу вас больше утомлять своим присутствием. До встречи, принцесса! Только не надейтесь на долгую разлуку. - Смахнув, выступающую из глубоких борозд на лице кровь, и ,нагло ухмыльнувшись, произнес он и направился в сторону дома.

Эмилия, еще некоторое время оставалась на месте, подавленная мрачными мыслями и пыталась немного успокоиться, чтобы привести их в порядок.

Огромные тучи сгущались над ней и скоро разразится гроза, смертельная и беспощадная. Это была неизбежность. Последние надежды девушки угасли. Как она не пыталась утешить себя, но трезвый ум лишал ее этого шанса.

Брак с Томом, на который она рассчитывала, не принес желаемого результата, даже усложнил все еще больше. Теперь она испытывала муки сожаления , зная, что по своей вине подвергла опасности дорогих сердцу людей. Она могла лишь смотреть в след удаляющейся фигуре мужчины и задыхаться от ярости к себе. Никто не сможет заставить его безумный мозг отказаться от вынесенного приговора. Она чувствовала в Рике несгибаемую силу, способную повергнуть всех врасплох.

Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>17 Дек 2013 3:14

Лерочка, привет!
Спасибо за новую главу!
Вот ничего не могу с собой поделать, не вызывает у меня Рик положительных эмоций. Ну вот как так? Мог бы ухаживать, как-то показать свой интерес девушке, а при его деньгах и возможностях очень красиво можно ухаживать, а он ее шантажирует Такими вещами! И кто у него первая жертва? Раск?
Не ожидала, что он о любви заговорит, думала, он о золоте речь поведет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ashari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2013
>17 Дек 2013 3:33

Теперь он точно не оставит ее в покое!
Спасибо за главу, хочется знать, что будет дальше Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>17 Дек 2013 6:18

Лерочка, привет! Poceluy

Террорист, монстр, чудовище! Он просто чудовище!!! Бедная девочка ни в чем не виновата, ни в чем! И ни какой мир с этим бандитом невозможен, да мир ему и не нужен. А этот, не могу подобрать другого слова негодяй, как все преступники, умело перекладывает вину за свои преступления на свою же жертву. Я просто в отчаянии... Эмилии нужно собраться с силами, и ещё раз хочу подчеркнуть - она ни в чем не виновата!

Р.S.

Пожалуй мой пост слишком эмоционален и предвзят. Поэтому хочу добавить, что просто мне очень не нравится шантаж и угрозы со стороны Рика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Дек 2013 7:44

Чёрт, до чего же эмоционально... Наконец, Рик сказал то, что хотел... только, кому от этого стало легче?
Мне его искренне жаль... Он болен, одержим... Если он не сумеет выбраться из этого своего ада, то может погубить и себя, и других...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>17 Дек 2013 8:53

Спасибо, эмоции жесть, мне нравится! Жду продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adarr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2013
>17 Дек 2013 9:59

Теперь задета его гордыня, если отступит потеряет уважение к себе.
Любопытно, что будет дальше.
Спасибо за главу.
Жду продолжение.

milar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2013 10:16

Спасибо за продолжение! Глава очень понравилась. Такие яркие эмоции! Вот Рик и раскрылся. Но что теперь будет. Я понимаю каждого из них, и обоих жалко.
С нетерпением жду продолжение, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

zayka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>17 Дек 2013 17:29

Лера,привет!)) Я видела твой подарочек и говорю тебе спасибо за него** лер, я все прочитала и как всегда удивляюсь тому,КАК красиво и "реально" ты умеешь писать))*
К сожалению брак с Томом не помог решить все проблемы, а напротив добавил масла в огонь. Эмилия из тех людей, которые сначала делают, а потом только думают..и точно также в этом случае. Я не знаю, что она будет дальше, но я уверена, что она будет защищать своих близких до конца. Не знаю, правильно это или нет, но я вижу в Эмилии очень благородную и гордую девушку, иногда она меня бесит своим поведением, но все же ее поведение нельзя назвать глупым, потому что она пытается спасти дорогих сердцу людей. Она мне нравится все больше)) как и сам автор***
Нууу, Рик меня правда не удивил, я знала , что настанет день когда он это скажет. Рик смертельно ухватился за Эмилию и не собирается ее отпускать. Очень интересно каким будет его следующий шаг))
Воот настала очередь Любимого,Лер, ты обещала мне его показать и я очень жду,т.к сильно за него переживаю. Передай маленький поцелуй от меня и конечно большой привет)))) очень жду,спасибо!!! Ar Ar Ar

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>17 Дек 2013 18:42

Лерочка,
как всегда очень эмоционально и насыщенно.
Да, пора бы Эмели научится думать, а потом делать, а не наоборот Ok Она хоть сама то понимает зачем вышла замуж, мне кажется нет, просто взбрело в голову выйти замуж и вышла, только и всего, а что с этим потом делать об этом она и не задумывалась.. Shocked
Рик, не смотря на все его недостатки, человек он целеустремленный и умеющий добиваться своего, сгораю от любопытства, чем же это все закончится.
Спасибо за эмоции, которые испытываешь при чтении твоего романа

melista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>17 Дек 2013 19:51

Привет Лерочка! Чудесная глава!

zayka писал(а):
К сожалению брак с Томом не помог решить все проблемы, а напротив добавил масла в огонь. Эмилия из тех людей, которые сначала делают, а потом только думают..и точно также в этом случае

Привет Зайка!
Соглашусь, героиня импульсивна, зачастую сначала делает, затем думает.
Да, брак многое усложнил, но так же решил не которые проблемы.
Теперь Рик не может ее обвинить в том, что она сделала с Томом(ранение)
иначе пойдет обратка, Том защищая жену, будет вынужден рассказать о похождениях брата.
Наша девочка остается с чистой репутацией, и ей удалось избежать наказания.

К тому же думаю Рик не настолько опасен, как представляет это героиня, но это лишь догадки.

Девочки спасибо за главу. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение