Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 8:22
Какие разные, красивые стихи! Каждый о своем, но все то о любви
Очень понравилась "Восточная ночь", напомнило мне один исторический красивый сериал Нинуль, спасибо за твое творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:03
Давно не заглядывала в темы. Ниночка, столько всего нового для меня Спасибо за твои замечательные, такие теплые стихи |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 9:05
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Скучаю по вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 9:06
» Как феей стать?Ушли слова, остались только тениИ пусто гулко в этой темной тишине, Пусть бьется сердце, кровь бежит по венам, Но обреченно… безразлично мне. Как феей стать, когда ты так устала? Когда уснуть едва хватает сил? На отдых – миг, секунда. Это мало. Как феей стать когда весь мир не мил? Когда желание одно – уйти в подполье, Забиться в темный шкаф и там сидеть, Закрыть глаза и уши, прошептать «довольно!» И затаить дыханье, замереть, Уйти от всех, уйти от этой боли, Что душу рвет на мелкие куски. Как феей стать когда нет сил и воли? Как разомкнуть постылые тиски? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 15:41
Здравствуйте!
Пришла случайно по какой-то ссылке. Зачиталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:42
Ejevichka, добро пожаловать! Спасибо большое за прочтение и отзыв.
Как насчет романа в стихах? В "любовниках" идет регулярная выкладка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 10:33
Ejevichka, буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:44
» Еще не вместе, но уже нельзя вернуться…Они стоят на расстоянии протянутой руки,Но не осмелятся… не вправе прикоснуться… Одновременно столь близки и далеки… Еще не вместе, но уже нельзя вернуться… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:59
» Под грифом "секретно"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:17
Здравствуете Ниночка!!! Стихи просто Прелестные!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! Вдохновения вам.!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:24
Нина, прошусь и в эту тему. Поклонница твоего таланта. Стихи нравятся. Вдохновения и легкого пера для написания новых историй в стихах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:21
Нина,
Очень хочу присоединиться. Принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 9:48
Девочки, привет, мои дорогие!
natali-sh, natali-sh писал(а):
Стихи просто Прелестные!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! Вдохновения вам.!!! Ната, спасибо, солнце , за прочтение и пожелания! gelika, gelika писал(а):
Нина, прошусь и в эту тему. Поклонница твоего таланта. Стихи нравятся. Вдохновения и легкого пера для написания новых историй в стихах!!! Рада видеть тебя, моя радость ! Спасибо большое за прочтение и отзыв! га ли на, га ли на писал(а):
Очень хочу присоединиться. Принимаете? Галинка, конечно, моя хорошая ! С преогромнейшим удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 14:08
Нина спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:33
Галинка, не за что!
Видно мой первый роман в прозе настолько ужасен, что все молчат... Боятся обидеть... Не надо бояться, я выносливая. Критику любую выдерживаю. Ведь жестче критика чем мой муж, наверное, не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |