|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 23:48
митюшка писал(а):
Согласна, выбор на роль Рена - супер удачный! Такой мужчина!!!! Мечта! С Реном разобрались... А Вика? Кристина Хендрикс не подходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 23:58
Привет Злата!
Мне Вика представляется совсем другой. По круглее что ли)) Как бы девчонка с Дикого Запада. Как те первые переселенцы в Америке - горячие, своенравные , необузданные и неукратимые ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:09
Candy Cat писал(а):
Привет Злата!
Мне Вика представляется совсем другой. По круглее что ли)) Как бы девчонка с Дикого Запада. Как те первые переселенцы в Америке - горячие, своенравные , необузданные и неукратимые ! Приветик!) Ирина, я очень, очень искала кругленькую, везде пышненькую и никак Видать не там ищу(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 13:15
Если я найду, скину ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Зайчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 14:41
Вот так история! Читала взахлеб!
Очень жду продолжения! Первый образ УХХХХ!!!! Сек - бомба! Но вторая красивее. |
|||
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:44
Злата привет!
Я конечно извиняюсь, но мне кажется ни одна не подходит. ПЕрвая больше смахивает на пышнотелую купчиху из древней Руси( осталось только приодеть соответственно). Вторая - чисто английский вариант. Если не ошибаюсь - это очень популярная английская певица Adele. Она хоть и пышка, но темперамента не видно.)) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:02
Девочки, привет! Не знаю, как у вас, а у меня Вика ассоциируется вот примерно вот с таким образом девушки) Так что выкладываю свой вариант. Может понравится и вам)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 20:33
Я Вику вижу вот такой: вроде и пышка, но не толстая, сероглазая и с очень красивой улыбкой (Ирина Пегова)
_________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:50
Мисс Зайчик писал(а):
Вот так история! Читала взахлеб!
Очень жду продолжения! Первый образ УХХХХ!!!! Сек - бомба! Но вторая красивее. Спасибо) Над продолжением работаю)) Candy Cat писал(а):
Злата привет!
Я конечно извиняюсь, но мне кажется ни одна не подходит. ПЕрвая больше смахивает на пышнотелую купчиху из древней Руси( осталось только приодеть соответственно). Вторая - чисто английский вариант. Если не ошибаюсь - это очень популярная английская певица Adele. Она хоть и пышка, но темперамента не видно.)) Эээх..было бы за что извиняться)) Я тоже не особо довольна...впервые мне трудно подобрать "лицо" герою SexyLady писал(а):
Девочки, привет! Не знаю, как у вас, а у меня Вика ассоциируется вот примерно вот с таким образом девушки) Так что выкладываю свой вариант. Может понравится и вам) Первый вариант нравится))) Кто она? Спасибо за помощь))) митюшка писал(а):
Я Вику вижу вот такой: вроде и пышка, но не толстая, сероглазая и с очень красивой улыбкой (Ирина Пегова) Пегова хороший вариант, но блин старше выглядит...хотя если подобрать фото... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 1:17
Привет! Спасибо огромное за продолжение, очень нравится.! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 11:58
Злата, привет! Из представленных образов, №2 лучше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 12:23
Всем привет! Мне тоже второй вариант больше нравится. Он более страстный, какой и должна быть Вика.
А Мамоа просто идеально подходит) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[19142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |