Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Жозефина Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2016 11:38

Кьяра, спасибо за информацию Smile Тогда попробую! Wink

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>06 Июн 2016 12:38

Всем приветики! preved

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие друзья, приносим извинения за технический сбой и просим всех, кто уже голосовали за графику и видео, пожалуйста зайдите и проголосуйте повторно! По техническим причинам результат вчера обнулили, и для того, чтобы ваш голос был учтен, прошу пролосовать еще раз, за понравившиеся работы!

Принесла вам еще ответы от авторов:

автор видео № 8 писал(а):
Vlada писал(а):
Неожиданно. Корейский видеоряд сбил с толку, даже не сразу поняла, что музыка индийская). Красивые Гг, хороший монтаж, применяемые эффекты. Сама история романтичная и нежная. Но все же я бы хотела видеть чуть больше Индии в работе (Колкату видела, ага, но это было 2 секунды). Отлично получилась концовка.

Спасибо! На самом деле, я планировала сделать два видео: одно с индийскими актёрами, а другое без, но обязательно с индийской музыкой. Но так получилось, что начала со второй идеи, а на первую не хватило то ли времени, то ли вдохновения. Надеюсь, в следующем туре исправлюсь) Взяла кадры именно из дорамы, потому что в них нашла почти такую же романтику, какая нравится в индийских фильмах. К тому же, девушка (насколько я знаю, это китайская актриса) показалась чем-то похожей на индианку. На мой взгляд, с выбранной песней вполне сочетается.

Ответ от автора видео: "Прости, что не любила тебя, мой друг"

автор видео № 6 писал(а):
Vlada писал(а):
Хороший монтаж, использованы совсем незнакомые мне фильмы, поэтому я не отвлекалась на то, откуда взяты кадры. Удачная музыка, но вот подача текста грубовата, слишком он крупный. Вообще сам текст облегчает восприятие видео, но можно было выбрать другой шрифт или эффект.

Спасибо Влада, хотелось, чтобы было понятно и видно, не надо было перематывать, поэтому и выбрала такой шрифт, может немножко и грубоватый... здесь, история, которую хотела бы написать, но увы... Поэтому, чтобы все было понятно добавлен текст. Спасибо за замечание, учтем на будущее.

Ответ автора видео № 9
автор видео № 9 писал(а):
Принесла свои ответы авторам.

Vlada писал(а):
№ 9. Чудеса случаются
Фильм, который лег в основу (Ты не одинок), очень люблю. Там тема любви и дружбы раскрыта замечательно! Поэтому неудивительно, что автор видео взял этот фильм как основу для своей работы. Добрая история о парне с необычными способностями, который казался всем странным, но одна девушка увидела в нем то, что не заметили другие, и полюбила. Нарезка из песен украсила видео, а текст удачно дополнил сюжет. Спасибо автор за работу с любимым актером).

Vlada, спасибо за приятный отзыв.rose
Мне тоже очень понравился фильм, как и вся трилогия. Захотелось именно по "Ты не одинок" сделать видео. Меня тронул Рохит. Его история не может оставить равнодушной.

Vetch писал(а):
№9. Отличная история, огромное спасибо за перевод. Инопланетяне лишние. Думаю, его силушку никто не оценил и в конце он остался собой.

Vetch, благодарю за мнение и голос. rose Мне очень приятно.
История фильма не полностью отражена в видео, иначе оно было бы слишком длинное. Тогда, возможно, было бы понятнее, к чему инопланетяне. Во-первых, Рохит воплотил мечту отца связаться с внеземной цивилизацией. Во-вторых, Чудо излечил Рохита от недуга. Кстати, приключения (да и злоключения) Рохита не закончились. Вся трилогия достаточно интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>06 Июн 2016 14:38

Проголосовала за графику:
№4 красивые слова.
№14 яркая работа.
№16 понравились молоденькие актёры.
№19 страсть так и пылает.
№23 красивые наряды.

Все хорошо поработали, спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>06 Июн 2016 16:31

Всем привет! Всем участникам и организаторам Спасибо за Индию и за такую красоту!
Я с голосами.
Графика, ФШ далек от меня, все работы очень красивые проголосовала: 7, 17, 19, 20, 21.

По видео:
1, очень трогательно, понравился момент, когда он моет ноги, и зайчики в конце, очень романтично.
2, очень эмоционально, сначала бьет, а потом уже сама целует.
3, столько всего там, и трогательно и переживаешь, понравилось.
4, ого-го, сколько всего, очень эффектно.
5, очень красиво, но печальный сюжет.
6, тяжелая история, понравилось.
7, понравилось, целая история.
8, очень романтично и красивые переходы.
9, чудеса случаются, понравился, сюжетный ролик.
10, очень грустная история, понравилось.
11, необычное видео, понравилось.
12, романтично очень, такая любовь, понравилось.
13, трогательно и грустно, сюжет отличный.
И как тут выбирать? Работы все очень техничные и красивые. Выбор свой не скажу, но скажу, что было очень сложно.

Прозу еще не всю прочла, поэтому пока ничего говорить не буду, но уже знаю, что мне галочек мало....

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Июн 2016 20:35

Всем привет! Посмотрела всю графику. Работы замечательные. Спасибо всем авторам!

Работа № 8
В работу влюбилась!!! Просто восторг! Очень нравится этот праздник, когда друг друга забрасывают красками. Индия просто бросается в глаза на этом коллаже, взывает к себе и тянет за собой. Хочется окунуться в этот праздник. Браво!
Работа № 9
Опять я в танке и бронепоезде. Пару не знаю, фильм не знаю. Что не мешает мне наслаждаться красивой, тёплой работой, которая радует глаз. Удачное расположение элементов, приятные тона, индийский шрифт. Мне нравится.
Работа № 10
Оригинально. Немного детства и яркости в этом конкурсе. Работа нравится.
Работа № 11
Влюблена в работу! Нравится всё. Девушка, парень, амарант, текст, цвета. Восторг!
Работа № 12
Шикарная качественная работа. Видна рука мастера. Всё идеально. Очень красиво и нежно.
Работа № 13
Кажется, это тот же мастера, что и у работы 12. Тоже очень красиво, нежно, качественно. Очень нравятся орнамент и надпись. Красивая пара.
Работа № 14
Я знаю эту пару! Радуюсь, как ребёнок)) Красивый коллаж. Красивая пара. Мне нравится.
Работа № 15
И эту пару я знаю. Ещё один момент радостного узнавания. Я рада видеть этот коллаж в конкурсе и вспомнить полюбившихся героев. Всё нравится. Красивая работа.
Работа № 16
Работа нравится. Выбраны приятные глазу цвета, герои расположены удачно. Шрифт я бы выбрала другой. Чуть больше бы размыла контур девушки. А так всё замечательно.
Работа № 17
Ещё одна работа, в которую я влюбилась. Очень нравятся цвета, чёткость работы, выбранные исходники, цветочки, шрифт. Автор, расскажете об истории создания коллажа? А текст какой! Откуда это? Хочу всё знать)) Хочу знать историю персонажей)
Работа № 18
Фильм про Хаттико не смотрела, поэтому не знаю, какое он имеет отношение к Индии. Но, наверное, Автор хотел нам показать дружбу? Работа тёплая, искренняя, светлая. Мне нравится.
Работа № 19
Страсть пышет с экрана. Настоящая индийская страсть. Яркая работа!
Работа № 20
А это, кажется, пара из ролика про девушку, которая в конце умирает… Приятно снова увидеть героев. Работая приятная. Красивые цвета. Мне нравится.
Работа № 21
Необычно и очень снежно. Интересная идея, качественное исполнение. Класс!
Работа № 22
Шикарная работа! Здесь безупречно всё! Она идеальна.
Работа № 23
Качество работы не идеально. Если бы подкорректировать, добавить надпись, орнамент, смотрелось бы лучше. Как дань любимым актёрам оцениваю положительно.

Итак, мои голоса:
8, 11, 13, 17, 22

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Июн 2016 21:47

Virgin писал(а):
Работа № 2

Снова не знаю изображённой пары,

Танюша, разве ты не смотрела "Танцор диско"? https://www.youtube.com/watch?v=otDZ6CG1YBc Laughing

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Июн 2016 21:48

Vlada писал(а):
Virgin писал(а):
Работа № 2

Снова не знаю изображённой пары,

Танюша, разве ты не смотрела "Танцор диско"? https://www.youtube.com/watch?v=otDZ6CG1YBc Laughing

Я смотрела, но ни за что бы не догадалась))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2016 22:54

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Я смотрела, но ни за что бы не догадалась))

Джули, значит, ты смотрела 1 раз, а я раз 30 Mr. Green

И то верно))

Я наконец сфотографировала обещанный приз) Но поразмыслив, я решила, что это будет приз за самое активное участие в отзывах на все категории))
Нет, вот честно, сужу по себе - каждый день обещаю себе что сяду за отзывы. Но находится уйма препятствий(( Сейчас мне уже кажется что легче сделать работу на конкурс, чем отзыв написать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2016 0:42

Сейчас мне будет стыдно.
Vlada писал(а):
Танюша, разве ты не смотрела "Танцор диско"? https://www.youtube.com/watch?v=otDZ6CG1YBc

Полностью никогда) Ибо эти дети мне совершенно незнакомы))
Я эту историю рассказываю всем своим знакомым:
В детстве у меня не было телевизора. Семья не могла себе позволить.
Так вот к тому моменту, когда появился-таки, а я была в более-менее сознательном возрасте, все говорили, увидев заставку того или иного фильма: "О, это мы сто раз уже смотрели... Не будем смотреть". Таким образом я не смотрела очень-очень много всеми до дыр просмотренных фильмов)) Например, недавно муж просто силком меня усадил смотреть "Джентльменов удачи", потому что ему надоело, что я не понимаю известные цитаты из этого фильма))) Так что не смотрела я и "Зиту и Гиту", и "Танцора диско", и много-много прочих очень известных фильмов... Например, самые большие пробелы - "Гардемарины, вперёд", "Большая перемена" и т.д.

juli писал(а):
Я наконец сфотографировала обещанный приз) Но поразмыслив, я решила, что это будет приз за самое активное участие в отзывах на все категории))

Красота неописуемая!

>07 Июн 2016 0:49

Virgin писал(а):
В детстве у меня не было телевизора. Семья не могла себе позволить.

Индийские фильмы не показывали по телевизору) Для этого надо было ходить в кино, или иметь видеомагнитофон. Так что я тоже из-за этого в полном пробеле. Помню моя одноклассница обожала индийское кино, у нее был видик. Думаю, в том возрасте я бы пристрастилась. Но в более позднем, когда хлынули латинские сериалы - Индия уже не была такой интересной.

В детстве мне не очень много разрешали смотреть телек. Но главное, что я застала "Королька", "Робин Гуда" и "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном. Остальное неважно))

А Гардемаринов я с удовольствием пересмотрела от и до после поездки в Питер.

Virgin писал(а):
Красота неописуемая!

Ну так я не просто сфотографировала, а еще и отфотошопила)) Надеюсь, приз найдет своего победителя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2016 0:56

juli писал(а):
Индийские фильмы не показывали по телевизору) Для этого надо было ходить в кино, или иметь видеомагнитофон. Так что я тоже из-за этого в полном пробеле. Помню моя одноклассница обожала индийское кино, у нее был видик. Думаю, в том возрасте я бы пристрастилась. Но в более позднем, когда хлынули латинские сериалы - Индия уже не была такой интересной.

Ох, ну тогда я вообще в пролёте. Тяжелое детство, деревянные игрушки)
juli писал(а):
В детстве мне не очень много разрешали смотреть телек. Но главное, что я застала "Королька", "Робин Гуда" и "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном. Остальное неважно))

Я смотрела достаточно много всего потом, но всё равно пропущенный пласт сложно восполнить. Тем более столько всего появляется, и появляется, и появляется...
juli писал(а):
А Гардемаринов я с удовольствием пересмотрела от и до после поездки в Питер.

Не знаю, дойду ли когда до них)
juli писал(а):
Ну так я не просто сфотографировала, а еще и отфотошопила)) Надеюсь, приз найдет своего победителя)

Умничка. Конечно, найдёт.

>07 Июн 2016 0:58

Milau писал(а):
Джули, а когда я начала ходить в кино индийские фильмы уже не показывали, а по телевизору можно было смотреть, ждала деньки, когда показывали индийские фильмы))))
Да, очень красиво!

Значит у нас разный возраст) Я писала про среднюю школу. В старших классах, институте - уже да, показывали, я смотрела парочку. Помню подруга у меня дома смотрела "Зиту и Гиту" по телеку, тащилась. Для меня же, в том возрасте кино вообще ушло далеко на задний план... Я мало что смотрела/любила. Просто не было времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2016 1:20

Я сегодня прямо перевыполнила все планы))) перед отпуском)))

№1

Красивый клип, сочный, насыщенный. Единственное, на мой вкус выбранное муз сопровождение создало впечатление некой "отстраненности" автора. Во всяком случае, я не смогла уловить его эмоции, его отношение к героям. Но в целом и видеоряд и музыка мне понравились.

№2

ВОт тут я вообще не поняла выбор музыки. Он относит к послевоенным годам нашей родины, что совершенно не увязалось у меня с любовной историей из индийской провинции. Красивые герои, история видно что интересная. Но музыка - для меня не в тему.

№3
Очень красивая музыкальная композиция, хочется слушать и слушать.

№4
Люблю Мадонну, тут музыка меня тоже порадовала. Интересный выбор колора - обычно Индия ассоциируется с яркими красками. Тут - наоборот - серая сталь)

№5
Уфф, наконец, яркие краски. Но где же дружба?

№6
Опять любимая композиция! Хорошая нарезка, чувственная и эмоциональная, сопереживаешь. Но музыка(простите капризу) раздражает басами. Возможно скачана не вполне удачная версия...

№7
Потрясающе красивая мелодия выбрана вами, автор) Я прямо сама захотела... Шепнете мне потом название песни, ок? Не люблю "окошечки", но тут песня сгладила все. И станноватую историю, и пресловутое окошко) Я погрузилась в этот мир и не хотела возвращаться) Мой первый голос.

№8
И опять красивейшая песня! Профессиональное видео, отличное совпадение звука и видео. Но корейцы... не смогла перебороть, это все же совершенно "не индийское" видео. Только поэтому не могу отдать голос, по крайней мере сразу, еще подумаю)))

№9
Просто прелестный ролик! Который еще и совершенно отличается ото всех других. Автор не просто выбрал музыку) Он создал целый саундтрек и рассказал нам весь фильм) Тут и дружба, и любовь, и Индия. Мой голос.

№10

Мне ужасно неловко , но я все же буду откровенной. Не смогла воспринять ролик. Но это мои личные тараканы. Я смотрела этот фильм с субтитрами, и просто не смогла переключиться на "неродные" голоса героев.

№11
Очень понравилась песня. Но в истории я ничегошеньки не поняла) Было бы ужасно любопытно если бы автор объяснил свою задумку)

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Июн 2016 9:43

juli писал(а):
№7
Потрясающе красивая мелодия выбрана вами, автор) Я прямо сама захотела... Шепнете мне потом название песни, ок? Не люблю "окошечки", но тут песня сгладила все. И станноватую историю, и пресловутое окошко) Я погрузилась в этот мир и не хотела возвращаться) Мой первый голос.

Песня шикарная, я уже писала, что ссылка на нее есть в прозе - "Завтра", но мне как раз кажется, что она совершенно не подходит по смыслу. Non
вот ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=Umqb9KENgmk

а вот перевод

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>07 Июн 2016 11:57

Добрый день! Flowers Я тоже с маленькими отзывами на видео.

№ 1. История без слов
Красивое видео, трогательное. Фильм не смотрела, но сюжет примерно знаю. Очень сложные там роли у обоих актёров.

№ 2. Провинциальный роман
Тоже красиво, интересная история получилась. Какая тут Дипика - без яркого макияжа и нарядов, но всё равно привлекательная. Не видела этот фильм.

№ 3. Любовь из прошлого
Замечательно! Есть сюжет, много исходников, которые сложились в целый маленький фильм, и песня прекрасная.

№ 4. Эффект бабочки
Ого, как много героев! Очень масштабная работа. Некоторые фильмы узнала, некоторые нет.

№ 5. Дневник соперницы
Ярко, с настроением. Одна любовь)

№ 6. Прости, что не любила тебя, мой друг
Красивый видеоряд, грустная история. Актёры незнакомые. Но вставки из фильма с Шахрукхом показались немного лишними.

№ 7. 3 friends
И любовь, и мужская дружба) Поняла, что за фильм, но не смотрела его. Песня одна из любимых.

№ 8. Весна любви
Очень красивая песня! Фильм не индийский, но правилами ведь не запрещено?

№ 9. Чудеса случаются
Очень милое видео. Люблю этот фильм) История любви, которая началась с дружбы, да и с инопланетянином тоже подружиться удалось.

№ 10. Клянусь тобой, любимая
Какая грустная история! Тяжёлая тема отношений между родителями и детьми в рамках традиций.

№ 11. Love forever
Красивое видео и хорошая песня. Но тоже не совсем поняла сюжет. Это о реинкарнации?

№ 12. Гравитация
Мило и с юмором. Захотелось пересмотреть фильм) В нём есть и дружба, и любовь, и актёры ещё молодые-красивые.

№ 13. Сон-трава
Хорошие кадры, сюжет есть, но песня, на мой взгляд, не совсем подходит.

Большое спасибо всем-всем участникам! Знаю, какой это труд и сколько времени отнимает (а если и фильмы предварительно пересмотреть, чтобы подходящие кадры выбрать, то ещё больше). Глядя на ваши работы, хочется творить самой и учиться чему-то новому в этой области.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение