Осенних листьев багряный костер (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Ноя 2016 11:03

Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Flowers Ну что ж Макс решил взять все в свои руки. Правильно поступил, потому что Ленка еще бы долго мучила его и себя. А так им сейчас обоим хорошо. Надеюсь этого надолго хватит и ничто не омрачит их счастье. Им осталось разобраться с их помолвками. Надеюсь у них получится. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>01 Ноя 2016 16:18

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Ноя 2016 10:25

Здравствуйте, леди. Хорошего предпраздничного дня вам.
Ольга, спасибо за продолжение. Не могу однозначно сказать нравится ли мне сложившаяся после последней главы ситуация. Как-то резко всё, словно на голом инстинкте и у него и у неё. А с другой стороны, герои не похожи на людей, которые порхают по жизни как бабочки и относятся к физической близости совсем уж походя. Это я к тому что, случившееся поменьше мере поставило их в неоднозначное положение. Значит последующее поведение станет первым индикатором того сколько между ними поверхностного влечения, а сколько более глубоких чувств. Особенно это касается Макса. Если сокрытая даже от самого себя причина его интереса к Елене – желание развлечься, то он вскоре испытает желание отделаться от неё, а если… Словом, жду.
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>11 Ноя 2016 20:44

» 20

Первое, что ощутила Лена на следующее утро -ее гладят по волосам и целуют в шею. Она незаметно приоткрыла глаза и поглядела на Макса из-под ресниц. Вид у него был ошарашенно-счастливый, какой-то взъерошенный, словом, совсем не интеграловский. Скорее-будто у впервые влюбленного мальчишки, иначе как объяснить, что на нее сейчас смотрели, словно на чудо?

-Леночка, любимая моя...-тихо прошептал он и осторожно поцеловал в плечо – Спасибо тебе за все!

За все... Ей вспомнилось, что этот бесстыдник вытворял накануне, а главное, что творила она сама, и кровь прилила к лицу. Так, похоже, придется «просыпаться», а то сейчас ее все равно вычислят. Она вздохнула, открыла глаза и встретилась с его преданным взглядом. Лене стало не по себе, и внутри слабо шевельнулось какое-то странное чувство.

-Доброе утро, родная – он осторожно откинул непослушную прядку с ее лица и провел пальцем по щеке.

-Доброе... – прищурилась она, ощущая, как непонятное чувство внутри постепенно превращается в недовольство. С чего бы? Уж не с того ли, что с самого утра на нее предъявляют права? – Ты давно не спишь? – спросила, чтобы хоть чем-то заполнить свое неловкое молчание.

-Я так и не заснул – смущенно признался Макс – на тебя смотрел – он покрепче прижал Лену к себе. – А знаешь что? Выходи за меня?

-Кхм...

-Что?

-Ну... Как ты это себе представляешь? – она, наконец, нащупала причину своего крайнего недовольства.

-Просто. Мы можем пожениться здесь или в Германии, а потом...

-Правда? А как же Кристина? Дочь твоего босса, которая разумная? – ей было досадно. Макс, мало того, что умудрился ее так бессовестно соблазнить, так еще и так легко переступает через свою официальную невесту, чтобы жениться на ней. А жениться ли? Может быть, у него таких, как она много. Ну и что, что вид у Макса сейчас дурацки-счастливый... В глубине души Лена прекрасно понимала, что раздражена она лишь из-за того, что пустила его, пусть и ненадолго, в свой мирок, свою такую уютную раковину, а он теперь на полном серьезе собирается тут обосноваться, и от него тогда никуда не спрячешься.

-Кристина-девушка хорошая, и, как ты правильно сказала, разумная, а потому все поймет... Что же до ее отца-он деловой человек, и прекрасно умеет отделять личное от бизнеса.

-А как же Костик? – с каким-то детским упрямством продолжала настаивать Лена, все больше раздражаясь.

-Костик? Костик тебя не любит и особенно не расстроится, если ты скажешь ему о расставании – нахмурился Макс, видимо, не понимая, что с ней происходит. Он попытался было поцеловать Лену, но она лишь отстранилась.

-Не надо так, пожалуйста, Макс... – попросила она растерянно – Это неправильно...

-А жить с человеком, который тебя не любит-это правильно? – начал терять терпение Макс.

-Но ведь ты собирался до недавнего момента? И вообще, откуда ты знаешь, кто кого любит? – вскипела Лена.

-Прости, но я думал, что если мы с тобой оказались в одной постели...

- То это еще ничего не значит – Лена и сама понимала, что ведет себя сейчас как последняя стерва, но остановиться не могла: уж слишком пострадало уязвленное самолюбие, да начала крошиться та каменная стена, которой она отгородилась от мира -Все что было, было очень здорово, но это еще совсем не повод выходить замуж! – выпалила Лена и решительно высвободилась из-под его руки, отвернувшись, чтобы не встречаться с ним глазами.

-Простите меня, Елена Михайловна... Кажется, я ошибся – она слышала, как Макс встал с дивана и начал одеваться – Давайте считать все произошедшее досадным недоразумением. Я со своей стороны обещаю, что с этого момента не буду больше докучать Вам, смущать, надоедать, так что можете и дальше жить спокойно – видимо, он очень хотел произнести всю эту тираду спокойно, но вышел сарказм.

-Прощаю! – звенящим от возмущения голосом ответила Лена, и нашла-таки в себе силы повернуться и посмотреть ему в лицо. Сейчас оно было похоже на маску, даже прежнего Интеграла в нем было очень мало , скорее-каменное изваяние.

-Спасибо, это великодушно – процедил сквозь зубы Макс – Всего хорошего, приятно было провести с Вами время. Жду на работе – с этими словами он стремительно вышел из комнаты, а еще через пару минут с силой захлопнул входную дверь, оставив Лену в одиночестве.
Ну и пусть катится! – раздосадованно заявила Лена Роньке, который лишь укоризненно чихнул.

-Как? И ты, Брут? Ну вот, и ступай за ним! Убирайтесь вы к черту все: и ты, и Макс, и сестрица моя на пару с Олежиком... – давилась жгучими слезами Крылова и колотила ни в чем не повинную подушку.

Она панически боялась увидеть Макса снова. Почему-и сама толком не могла понять. Точнее – понимала, конечно, что ей очень стыдно перед ним. Вот только не осознавала- за что больше всего: то ли за то, что поддалась той ночью,то ли за то, что наговорила ему на следующее утро. Поразмыслив, она пришла к выводу, что за все и сразу. Но страхи оказались напрасны: Макс никак не напоминал ей о себе. Лена не встречала его больше ни в коридоре, ни у Кощея в кабинете, ни даже задерживаясь вечерами после работы. В парке она теперь тоже гуляла одна, и лишь Роник составлял ей кампанию. Но удивительнее всего было то, что финансовый директор перепоручил право собственной подписи ей самой, хотя об этом Крылова узнала от Алексея Петровича, увидев в очередном отчете две собственных визы.

-А как же Ланге? – как-то растерянно спросила Лена. Хорошо еще, что Кощей ее замешательства не заметил.

-Ай, да можем мы с Вами, голубушка, вздохнуть спокойно. Он мне пару дней назад сказал, что уезжает на следующей неделе, так как Вы с ним хорошо поработали, и теперь с филиалом проблем не будет. Так что его миссия выполнена, к всеобщей радости – удовлетворенно потер пухленькие ручки тот.

-Уезжает досрочно? И когда? – чуть изменившимся голосом проговорила Лена.

-В это воскресенье, так что можете идти и обрадовать коллектив. Мало того, что пятница, так еще и надзор уезжает

-Хорошо... – она аккуратно прикрыла за собой дверь Кощеева кабинета и неверными шагами пошла к себе.
Проходя мимо кабинета с табличкой «Максимиллиан Ланге» она, вдруг, остановилась, воровато огляделась и коснулась дверной ручки. «Надо спросить у него, действительно ли я теперь ставлю две подписи? Ну да, только это. Ведь не съест же он меня, в конце-концов?» Эта мысль придала ей решимости, и Крылова зашла к нему в кабинет.

Ланге стоял спиной к двери, совсем как в тот раз, когда они повстречались у Кощея. И даже не повернулся, словно предоставляя вошедшему самому разбираться со своими проблемами. Лена откашлялась, однако никакой реакции не последовало. Это ее раздосадовало.

-Макс – тихо позвала она, и тот резко обернулся. На какую-то долю секунды ей показалось, что на нее снова посмотрели с нежностью, но, видимо, только померещилось. Перед ней снова был Интеграл.

-Да, Вы что-то хотели мне сказать? – чуть насмешливо проговорил он.

-Мне Кощ... Алексей Петрович сказал, что Вы уезжаете в эти выходные – Лена опустила глаза.

-Да, Вы хорошо поработали, и теперь мне нечего здесь делать - странно, это было сказано, как похвала, но Лена почувствовала укор.

- Ну что ж, тогда прощайте –она протянула руку, но Ланге ее не пожал.

-Прощайте – словно нехотя ответил он и снова отвернулся к окну.

Очередной вечер пятницы был Лене в тягость. Он никак не могла себя занять, слонялась из угла в угол, а потом, позвав Роньку, все же отправилась в парк. Она сама не понимала, чего теперь хочет. Боялась и надеялась увидеть на припорошенных пушистым снегом дорожках Макса. И Лена его увидела, случайно оглянувшись на освещенную аллею у себя за спиной. Ланге стоял в тени фонаря и не отрываясь глядел на них с Ронькой. Лена хотела его окликнуть, но он, вдруг развернулся и пошел в другую сторону...

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>11 Ноя 2016 20:51

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>11 Ноя 2016 20:52

Оля, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 20:59

Доброго вечера! Сегодня у нас пятница вечер-мой самый любимый день недели. Давненько я темку не открывала-винюсьSmile) Но за Ваши комментарии очень благодарна Flowers

kanifolka писал(а):
Макс перешёл от слов к делу! Ну правильно, как ещё убедить девушку, что она говорит не совсем то, что думает))) А Лена наконец почувствовала себя женщиной. мне кажется,вот теперь у её планеты конкретно так сместятся оси, и посмотрит она на Макса другими глазами.
Очень понравилась глав, Оля! спасибо!

Да, Катя. Ланге пришлось идти ва-банк. Не сказать, что он от этого сильно выиграл, ибо Ленка сдурила, но зато будет, что вспомнить долгими холодными вечерами wo

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот так Макс! Вот так удивил! Мужик! Решил все взять в свои руки!

Наташа, Макс не перестает приятно удивлять-тут Вы правы. А вот Лена, боюсь, удивит его на утро неприятно:( Увы Embarassed

Sessun писал(а):
Оля, спасибо!!! Flowers Ланге прямо удивил меня)))

Sessun, пожалуйста Very Happy Ох уж эти холодно-неприступные с виду немцы, и не скажешь сразу, какие страсти кипят внутри rofl

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Ума не приложу, как это вышло)))) Гер Ланге очаровал не только Елену Михайловну, но и я, признаться, растеклась лужицей))) Кто бы мог подумать, Интеграл сплошное искушение, соблазн и страсть)))

Мариша, если проняло-это здорово. Значит, у меня все получилось. Правда, пока Лене этого оказалось недостаточно. А ведь он уедет скоро. Что-то дальше... Wink

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Flowers Ну что ж Макс решил взять все в свои руки. Правильно поступил, потому что Ленка еще бы долго мучила его и себя. А так им сейчас обоим хорошо. Надеюсь этого надолго хватит и ничто не омрачит их счастье. Им осталось разобраться с их помолвками. Надеюсь у них получится. С нетерпением жду продолжение.

Привет Инга tender Ну, до помолвок им, а особенно Лене, надо разобраться хорошенько со своими тараканами, а помолвки-это уже когда тараканы в их головах подружатся Ok

Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ирина, пожалуйста rose

Tatjna писал(а):
Здравствуйте, леди. Хорошего предпраздничного дня вам.
Ольга, спасибо за продолжение. Не могу однозначно сказать нравится ли мне сложившаяся после последней главы ситуация. Как-то резко всё, словно на голом инстинкте и у него и у неё. А с другой стороны, герои не похожи на людей, которые порхают по жизни как бабочки и относятся к физической близости совсем уж походя. Это я к тому что, случившееся поменьше мере поставило их в неоднозначное положение. Значит последующее поведение станет первым индикатором того сколько между ними поверхностного влечения, а сколько более глубоких чувств. Особенно это касается Макса. Если сокрытая даже от самого себя причина его интереса к Елене – желание развлечься, то он вскоре испытает желание отделаться от неё, а если… Словом, жду.

Ой, Алена, если после 19 главы ситуация неоднозначна, то после 20, боюсь, она Вам и вовсе разонравится Non - уж больно глупо поступила Лена. И Макс, как раз не развлекается ни разу, а вот у нее в голове засели дурацкие страхи, так что сильно она Макса обидит Sad Ну а что до неожиданной постельной сцены- с Максом все понятно. Он "поплыл": еще бы, страстно влюбился, и тут допустили почти что к телу, а вот Лена - с ней все сложнее. Тут и подсознательное желание быть любимой, и Макс-искуситель со своим соблазнением, и отсутствие личной жизни в последние несколько лет, так что нет, не легкомысленность, а наложение обстоятельств друг на друга

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>11 Ноя 2016 21:10

Как же часто мы делаем такие глупости, а затем оставшуюся жизнь переживаем от этого, делая еще большие глупости, связывая свою жизнь с совершенно не нужным тебе человеком ... на всю оставшуюся жизнь.
Оля, спасибо за продолжение! Flowers Грустно ... очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Ноя 2016 21:27

Оля, спасибо за продолжение )
Вот не удивлена я поведению Лены, расстроена - да, но не удивлена. С самого начала их отношения были.... необычные, потому что у каждого были причины - пошлые опыт.
Но и злиться на героев не получается. Они такие, какие есть, им трудно доверять, довериться, а без этого вряд ли что-то получиться. Так жалко, но помочь им могут только они сами.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>11 Ноя 2016 22:08

Спасибо! Зачем она так с ним? Нельзя так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>12 Ноя 2016 12:13

Кто-то поступил глупо, ой как глупо?! А кому-то больно, слишком больно!
Кто- то тупит, а кто- то страдает!
Очень хочется надеяться, что автор не обойдёт нас своими дарами и подарит таки радость ХЭ- да !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>12 Ноя 2016 16:00

Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Flowers Лена очень удивила. Не ожидала я от нее такой жестокости по отношению к Максу. Мужчина к ней со всей душой, даже брак предложил, а она... Все его мечты на корню порубила. И Макс решил уехать. Как мне их жаль. Надеюсь у них будет возможность все разрулить и Макс сможет простить Лене ее грубость. Но ей придется постараться. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Ноя 2016 16:01

Спксибо! Пока мнк только хочется сказать: дура, ой дура. Потом может я соглашусь с ней, но пока только так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2016 0:35

» 21

Макс стоял в зале отправления Пулково и глядел на электронное табло. До посадки оставалось еще три часа, а потому можно было не торопясь зарегистрироваться. Он оглянулся: вокруг деловито сновали люди с чемоданами, сумками и тележками для багажа, у самого входа работник аэропорта запаковывал баулы в пленку... Глупость какая! Ему, вдруг, очень захотелось, чтобы его провожала Лена. Да нет, какая Лена... Она же у нас Елена Михайловна! Железная леди, фройлян «Не подходи, а то хуже будет...» И надо же, что из всех женщин мира он полюбил ее. Купился на добрые грустные глаза, на хрупкую фигурку и загадку, которой, как оказалось, и не было вовсе. Оказалось, привиделось... Держала его на длинном поводке, играла, а потом, когда совсем голову потерял-ненадолго изволила допустить до тела. И ведь тогда, неделю назад, когда пришел к ней, даже не надеялся на что-то... Так... от отчаяния. Сорвался, не выдержал. Боялся и ждал, что оттолкнет, прогонит, посмеется, но когда понял, что его принимают... Дураак! Открыл ей душу, а она туда плюнула. Зачем он ей? Если б не было той ночи, может, и не так больно было бы. Не судьба... Он забыл бы со временем... Наверное. И ведь самое противное, что даже после всего продолжает по ней скучать как последний идиот.

-Молодой человек, вы на регистрацию? – раздался рядом дребезжащий голос.

-Да-да! – поспешно кивнул он, мельком взглянув на собеседницу, и прошел к стойке.

Франкфурт встретил его промозглым дождиком и довольно теплой погодой. Город вовсю готовился к Рождеству, а потому в зале прилета уже высилась рождественская ель. Прямо рядом под ней стояла высокая зеленоглазая девушка с темно-каштановыми кудрями и радостно махала ему рукой.

-Макс, привет! – подошла она к нему и счастливо заглянула в глаза. –Наконец-то ты вернулся – прошептала Криста, крепко к нему прижавшись – я скучала... Поехали к тебе?
Ланге обнял ее, но не почувствовал ничего, кроме досады и неловкости. От Кристины пахло какими-то терпкими духами, которые ему совсем не понравились, да и не к чему было встречать его с самолета... Хотелось просто добраться до кровати и заснуть, но теперь просто неудобно было отказывать ей.

-Конечно, Криста, поехали! – через силу улыбнулся он.

-Тогда идем, я припарковалась на выезде – приглашающе махнула рукой она.

-Очень любезно с твоей стороны – Макс чуть отстранился от Кристины и опустил глаза.
Ему было очень неловко, что приходилось ей врать, но сказать правду тоже не доставало духу. А может, и не нужно? Может, забудет он скоро Лену, как страшный сон, и все будет по-прежнему: работа, невеста, отдых каждый год.

-Ты что-то не в себе. Совсем тебя эти русские замучили – сочувственно посмотрела на него Кристина, когда они уже садились в машину. – Папа говорил, тебя послали на самый сложный участок, бедный мой Макс – она ласково провела рукой по его щеке и встревоженно нахмурилась. – Там же все нормально, правда?

-Уже да – он осторожно сжал тонкие пальцы и поцеловал, впрочем, лишь из вежливой благодарности.

– В этом году город украсили раньше обычного... –Макс разглядывал проплывавшие за окном здания, подсвеченные разноцветными гирляндами.

-А, да! Городские власти подсуетились – говорят, очередная попытка привлечь побольше туристов перед праздниками. Папа, кстати, устраивает на Рождество семейный ужин в узком кругу. В этот раз только свои. Ты, разумеется, тоже приглашен.

- Спасибо, я обязательно приду.

-Мы придем... Вместе – поправила его Кристина.

- Конечно вместе - рассеянно кивнул тот. – Ты прости меня, я просто сильно устал и плохо соображаю.

-Великий и ужасный Ланге-и плохо соображает? – рассмеялась Кристина

-Скажешь тоже-великий и ужасный! – отмахнулся Макс.

-А что, я правду говорю. Отец рассказывал о твоем стиле работы. Не каждый немец так компетентен, исполнителен, требователен и пунктуален, как ты...

-Криста-Криста! Я, ведь, тоже немец – рассмеялся Макс. В другое время эта невольная оговорка его бы очень задела, но сейчас он в глубине души был даже с ней согласен. Настоящего немца, как ни старайся, из него не выйдет. Да и стоит ли стараться?

-Извини – потупилась она – я не совсем то имела в виду. Мы, кстати, приехали.

Серая «ауди» остановилась рядом с аккуратным беленьким таунхаусом, и Макс первым вышел из машины, чтобы забрать багаж. Кристина ждала его у входа, загадочно улыбаясь.

-Что такое? – заинтересованно спросил он, и открыл дверь, пропуская ее вперед.

-Увидишь – загадочно пообещала та. – Доброй ночи, фрау Дитрих – поздоровалась она с консьержкой.

-Здравствуйте – улыбнулась пожилая дама, поправляя на носу очки. – Герр Ланге, с возвращением Вас!

-Спасибо, фрау Дитрих – растянул губы он , попутно отметив про себя, как быстро отвык от вежливых улыбок за пару месяцев в России.

Они поднялись на второй этаж и Макс отпер дверь. Первое, что бросилось в глаза, когда включил свет-накрытый стол в гостиной.

-Криста, ты просто чудо! - благодарно поцеловал он девушку. –Считай, сюрприз удался. Я, кстати, голоден... Так и не поел в самолете – проспал весь полет.

-Правда? – просияла та – Ну, не сказать, что еду из ресторана было так сложно готовить, но...

-Зато ты красиво накрыла на стол – вполне искренне восхитился он.

-Тогда садись и рассказывай мне, как скучал в России целых два месяца. Или не скучал? – шутливо нахмурилась Кристина. – Зная тебя, могу предположить, что и не подумал. Постоянно в своей работе.

-Скучал – кивнул тот, снимая пальто.- Знаешь, как непривычно, когда вечерами сидишь один в квартире, а делать нечего? – Макс старался говорить шутливым тоном, но вспомнил их с Леной прогулки по парку, и на душе заскребли кошки.

-Нет, ну это же не нормально, когда человеку без любимой работы вечерами заняться нечем – она стала раскладывать по тарелкам мясо. –Разлей вино.

Макс послушно взял в руки штопор и принялся открывать бутылку.

-Как здоровье герра Вернера? Когда я уезжал, у него были какие-то проблемы с сердцем

-Да вроде ничего... –задумчиво протянула она, разглядывая бокал. – Но ты же заешь отца – к врачу он пойдет в последнюю очередь, не говоря уж о полноценном обследовании.

-Ему бы надо поберечься...

-Да кого бы он еще послушал – отмахнулась Криста. – Так что там в России?

-В России выпал снег – Макс потянулся бокалом через стол, чтобы чокнуться.

-Россия -холодная страна, зато там, как говорят, девушки красивые – озорно прищурилась та.

Макс нехорошо усмехнулся: перед глазами снова встало лицо Лены, которая глядела на него грустным уставшим взглядом.

-Да нет, такие же, как и везде – пожал плечами тот, загоняя видение обратно, в глухие закоулки памяти. – А что, ты ревнуешь?

-А что, если да?

-Совершенно напрасно! – покачал головой он. – Иначе я бы с тобой здесь не ужинал.

-За что я тебя люблю, так это за непосредственность! – рассмеялась она, встала из-за стола, и, подойдя к Максу со спины, положила руки ему на плечи – Вот поэтому я тебе и доверяю.

- Вот видишь, поэтому никуда я от тебя не денусь – Макс накрыл ее ладонь своей и легонько сжал. Он хотел во что бы то ни стало перевести разговор на другую тему, но Криста, почему-то, упорно выспрашивала его о командировке.

-Извини, мне просто действительно тебя очень не хватало... А пойдем в спальню? - внезапно предложила она, отодвигая от него бокал с вином, и обвила ему шею руками.

-А пойдем! – кивнул он.

В Макса будто бес вселился: Кристина даже удивилась такой страсти, пробормотав в перерыве между жаркими поцелуями:

- Оо, да ты действительно соскучился...

Тот лишь усмехнулся, еще крепче прижав ее к себе, в очередной раз отгоняя от себя горькие воспоминания. И пусть Лена живет, как хочет. Она-не единственная женщина на земле, есть и другие. Криста, например. Замечательная девушка, будет ему очень хорошей женой...

Однако позже, уткнувшись ей в шею, перед тем, как окончательно потерять контроль над собой, он неожиданно для себя прошептал: «Лена!». Хорошо, что Кристина не услышала... А потом, проворочавшись полночи без сна, он осознал, что все произошедшее в России будет забыть куда сложнее, чем казалось

>13 Ноя 2016 0:50

Доброй ночи! Мы с музом взялись наверстывать упущенное, а потому-очередная прода на сон грядущий. Flowers

Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ирина, пожалуйста tender

Sessun писал(а):
Оля, спасибо!

Sessun, rose

таняюшка писал(а):
Как же часто мы делаем такие глупости, а затем оставшуюся жизнь переживаем от этого, делая еще большие глупости, связывая свою жизнь с совершенно не нужным тебе человеком ... на всю оставшуюся жизнь.
Оля, спасибо за продолжение! Flowers Грустно ... очень.

таняюшка, это правда Sad И это, действительно, очень грустно. Хорошо еще, что у героев будет возможность образумиться wo

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Вот не удивлена я поведению Лены, расстроена - да, но не удивлена. С самого начала их отношения были.... необычные, потому что у каждого были причины - пошлые опыт.
Но и злиться на героев не получается. Они такие, какие есть, им трудно доверять, довериться, а без этого вряд ли что-то получиться. Так жалко, но помочь им могут только они сами.

Мариша, пожалуйста! Лена, конечно, отколола номер... Но тут и прошлый опыт, и непонятный Ланге... Растерялась, в общем. Ну, кроме героев есть еще и автор, который обязательно заставит их помириться Very Happy

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Зачем она так с ним? Нельзя так!

Да, Наташа, с мужчиной, который вот так, без всякой задней мысли дарит свою жизнь, так нельзя Sad И Лене эта утренняя тирада еще долго будет аукаться.

Bankira писал(а):
Кто-то поступил глупо, ой как глупо?! А кому-то больно, слишком больно!
Кто- то тупит, а кто- то страдает!
Очень хочется надеяться, что автор не обойдёт нас своими дарами и подарит таки радость ХЭ- да !

Подарит, Ира! tender Тут уж Вы не переживайте ни разу, хэ-будет Wink

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Flowers Лена очень удивила. Не ожидала я от нее такой жестокости по отношению к Максу. Мужчина к ней со всей душой, даже брак предложил, а она... Все его мечты на корню порубила. И Макс решил уехать. Как мне их жаль. Надеюсь у них будет возможность все разрулить и Макс сможет простить Лене ее грубость. Но ей придется постараться. С нетерпением жду продолжение.

Привет, Инга! Ну, что тут скажешь? Когда в голове до власти дорвался самый черный и самый жирный таракан, то человек может повести себя неожиданно Sad Ну ничего, зато будет время все прочувствовать до конца и определитьсяSmile)

Соечка писал(а):
Спксибо! Пока мнк только хочется сказать: дура, ой дура. Потом может я соглашусь с ней, но пока только так.

Лена, пожалуйста! А тут ничего другого, по сути, и не скажешь. Принцип "назло ему сяду в лужу сама" довел Лену до глупой ссоры с Максом, так что ей теперь вместо любящего мужчины рядом снова на какое-то время останется лишь одиночество Smile Но ей полезно. В лечебных целях

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Осенних листьев багряный костер (СЛР) [21791] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение