Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Апр 2009 21:03

Мне ещё очень "Наивная смерть" нравится, отличная книга Wink

Девочки, опрос, где мы выбирали кандидатуру Евы Даллас в общем почти завершён, наша победительница Эшли Джадд, она набрала абсолютное большинство голосов Wink
От девочек поступило предложение провести ещё один опрос и выбрать актрису на роль Пибоди.У кого какие варианты есть? WinkПредлагаем актрис на роль этой героини...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Апр 2009 8:27

Ar Эшли!!!!!! Ar  

Теперь Пибоди на очереди.
Мне Одри Тоту очень нравится, но только она худенькая очень, а Пибоди все время на разных диетах сидит, на сколько я помню,
так что наверное мимо.

Еще на сайте где много Рорков и Ев, нашла таких кандидаток
Первая Джоан Кьюсак, правда по возрасту вряд ли подходит - взрослая дама. Двух других не могу вспомнить.

Еще Скарлетт Йоханссон предлагают, но ее что-то совсем никак Делией не вижу

Может еще из наших актрис кто-нибудь подойдет.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>28 Апр 2009 16:49

Второй день сижу, уткнувшись в монитор, перечитываю уже третий роман в поисках портрета Пибоди - и пока не нашла!
Но тот портрет, что предложила Розамунда, (не буду копировать в четвертый раз) очень подходит, как мне кажется. Пибоди круглолицая, плотная, не устоит перед хот-догом или гамбургером. И в то же время она бывает лиричной, а когда влюбится в Макнаба - настоящей женщиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>28 Апр 2009 17:30

очаровашка, актрису, кажется, зовут Эшли Джонсон и ей 25 лет. А Пибоди по книге 24-25, так что в принципе подходит.
Я, например, до этого обсуждения ее внешность даже не пыталась представить. А сейчас задумалась, и последнее фото (из предложенных) кажется наиболее подходящим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 17:33

Кажется это Эшли Джонс, вот еще фото

У меня о Пибоди весьма расплывчатое представление. Не помню есть ли ее точное описание, как-то урывочно все. Где-то написано, что у нее темные волосы и серые/светлые глаза. Поскольку она все время из-за своего веса переживает - не худенькая. Может быть в "Западне для Евы" есть о ее внешности - там кажется ее брат приезжает и Ева при знакомстве их сравнивает, или раньше, где убийства Санта Клаус совершал, а Пибоди тогда приманкой была и Трина над ее внешностью работала.

А мне еще девушка нравится, которая в "Обитаемом острове играет", Юлия Снигирь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 15:35

Рози, все-таки твоя "Бриджит" прочно закрепилась в сознании дурочкой и размазней. У Ленни варианты выразительнее, а эта Юлия Снигирь, по-моему, очень даже подходит, ее можно представит в наглаженной полицейской форме. Я все ищу словесный портрет Делии - делать мне больше нечего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 15:51

Цитата:
Рози, все-таки твоя "Бриджит" прочно закрепилась в сознании дурочкой и размазней.

Ми-ми, полностью с тобой согласна, я о ней вспомнила, как вариант, она кстати не моя Laughing .
Я словесного портрета Пибоди в книгах тоже найти не могу. Робертс описывает Пибоди деталями, то в одной, то в другой книге - и не в одной нет полного описания... жалко Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 1:10

Цитата:
Мне тоже Эшли больше всего нравится, только она очень хрупкая , а у Пибоди, на сколько я поняла были некоторые проблемы с весом, она же постоянно пытается на диету сесть

Розамунда, так не вопрос, худенькая – откормим Laughing !
А про проблемы с весом, насколько помню, только Пибоди и говорит (Макнаб никаких проблем не видит)Wink.

Я тут еще поискала немного, из иностранных больше не могу никого представить, решила на рускино посмотреть, вот еще эта барышня ничего, зовут Мария Горбань
(список фильмов мне ни о чем не говорит, но девушка обаятельная)

Все, никаких идей больше нет. А если посмотреть, как напарницы вместе смотреться будут, может так "озарение" придет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>30 Апр 2009 13:02

Поскольку пока прочитала только первую книгу из серии о Еве, с персонажем Пибоди еще не столкнулась. Но вижу, что ищем актрису-пышечку и хочу предложить актрису Ирину Пегову. Она отлично сыграла в любовно-детективном мини сериале «Подруга особого назначения»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 14:15

Цитата:
Так это же Макнаб , он её просто любит, вот и всё, для него она всегда красивая

С этим не поспоришь Laughing , согласна. Еще вспомнила, что Макнаб раньше ее поддразнивал - то ли пончиком, то ли булочкой называл Laughing .

Ирина Пегова мне нравится. Сериал такой не смотрела, но в "Прогулке" она очень хороша - и милая, и забавная, и серьезная, и "пышечка" Wink .
Полагаю, Макнабу могла бы понравится Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2009 19:40

Элина, мне пожалуй все кандидатки нравятся, и Пегова (я эту актрису очень люблю) и другие. У Марии Горбань такой задорный взгляд, просто прелесть. Она тоже может подойти. Сейчас главное, выбрать пятую актрису для опроса , а тогда уже .... голосуем LaughingМне самой оч. интересно, кто же победит. Если в вопросе о выборе Евы ещё можно было бы сделать какие-то прогнозы , то тут - теряюсь в догадках Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 10:21

Вот еще Маша Машкова. Знаю, что в сериале про Катю Пушкареву какую-то взбалмошную особу играла, а больше что-то нигде не видела.
Но на фото хорошо смотрится. Подойдет для пятой?

А кандидатки все хорошие, трудно будет выбрать.
Но с Рорком еще сложнее было - справились же.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 11:34

Да, пожалуй подходит, если перекрасить из блондинки. На верхнем фото у нее просматривается чесный взгляд служаки. Но мне все-таки больше нравится Юля Снигирь, у нее чувствуется больше индивидуальности.
А я уже заканчиваю четвертую книгу, но так и не нашла больше двух слов о внешности Делии. Но где-то это есть, я помню. То ли в пятой, то ли там, где ее чуть не убили, там уже Макнаб был с ней, но я не помню, как это называется.

И кстати, с Рорком мы не справились! Многие (и я в том числе) сначала нажимали, потом жалели. По моим представлениям, из предложенных кандидатов никто не подходил. Рорк харизматическая личность, а у них этого в помине нет, слабоваты все. "Что это было за лицо! Казалось, оно вырезано резцом какого-то загадочного скульптора, которому подвластны тайны магии. Его невероятная красота заставляла сжиматься сердце любой женщины. " Дьявольская красота - в другой цитате. Да где ж такого найдешь! Но наверняка есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 12:59

Цитата:
И кстати, с Рорком мы не справились! Многие (и я в том числе) сначала нажимали, потом жалели. По моим представлениям, из предложенных кандидатов никто не подходил. Рорк харизматическая личность, а у них этого в помине нет, слабоваты все. "Что это было за лицо! Казалось, оно вырезано резцом какого-то загадочного скульптора, которому подвластны тайны магии. Его невероятная красота заставляла сжиматься сердце любой женщины. " Дьявольская красота - в другой цитате. Да где ж такого найдешь! Но наверняка есть

Ми-ми, ты предлагаешь ещё один опрос на выбор Рорка провести?В принципе можно, многие девочки писали о том , что если ещё раз подумать - кого нибудь другово бы выбрали, только давайте коллективно решим будем это делать или нет и справедливо ли это Embarassed , и тогда это уже после выбора Пибоди сделаем, сначала пусть опрос про неё будет Laughing .
Ленни, мне Маша Машкова нравится , включаем в наш списочек кандидаток. Девочки, ближе к вечеру создам опрос о Пибоди , тогда напишу в темке Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 13:54

Розамунда писал(а):
Ленни, мне Маша Машкова нравится , включаем в наш списочек кандидаток. Девочки, ближе к вечеру создам опрос о Пибоди , тогда напишу в темке

Вот и замечательно. Very Happy

Ми-ми писал(а):
И кстати, с Рорком мы не справились! Многие (и я в том числе) сначала нажимали, потом жалели. По моим представлениям, из предложенных кандидатов никто не подходил. Рорк харизматическая личность, а у них этого в помине нет, слабоваты все. "Что это было за лицо! Казалось, оно вырезано резцом какого-то загадочного скульптора, которому подвластны тайны магии. Его невероятная красота заставляла сжиматься сердце любой женщины. " Дьявольская красота - в другой цитате. Да где ж такого найдешь! Но наверняка есть.

Ми-ми, я не о том. Я имею ввиду, что кандидатов было очень много, а выбор все же был сделан.
Да, я тоже нажала на кнопку, а сейчас выбор был бы совсем другой. МакМэхон для меня не Рорк, хоть и дядька весьма привлекательный. Мы выбирали из актеров, а это немного не то. У актеров нет ауры власти и властности, и не может быть, ИМХО. Посмотрите хотя бы на нашего Прохорова (оставим в стороне личную жизнь господина) – как он смотрит, как говорит, как ходит. Умный, обаятельный, уверенный в себе, при этом жесткий, ироничный – видно, что человек умеет принимать решения и нести за них ответственность. Он конечно не Рорк, внешность вполне земная, но, с харизмой у него все в порядке, ИМХО. Вообще, на мой взгляд, Рорк образ собирательный – каждая женщина обязательно найдет в нем что-то идеальное для нее, а поскольку идеалы у нас могут быть очень разные, то и единства мнений здесь быть не может Wink .

Розамунда писал(а):
Ми-ми, ты предлагаешь ещё один опрос на выбор Рорка провести?В принципе можно, многие девочки писали о том , что если ещё раз подумать - кого нибудь другово бы выбрали, только давайте коллективно решим будем это делать или нет и справедливо ли это , и тогда это уже после выбора Пибоди сделаем, сначала пусть опрос про неё будет

Я не против, но если честно особого смысла не вижу. Да, сейчас, скорее всего, выбрала бы Джекмана, но велика ли разница? Wink
Может лучше дальше пойдем? Макнаб, Соммерсет, Мэвис, Леонардо, Мира...
А то так и будем только Рорка выбирать Laughing, и будет он у нас аки "девушка месяца" .
Все ИМХО, разумеется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага Дарья Кузнецова Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение