Последний шанс любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
 5%  [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
 5%  [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
 5%  [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
 2%  [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
 30%  [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
 2%  [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
 5%  [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
 7%  [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
 2%  [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
 5%  [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
 7%  [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
 17%  [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Мар 2008 23:31

damaris писал(а):
Неее, когда главный герой хамит на протяжении всей книги героине, нам не нравится. Нам нравится когда герои малехо переругиваются, но не сильно. Так что хам хаму рознь так, сказать.
Вот! вот! Есть конечно клинические случаи - как у Розмари Роджерс, но слава богу мы Мастеру её романы не сватали, а то страшно представить, какие выводы можно было бы сделать...
Наталья Белимова писал(а):
Тесс ты права!!! Переделать человека невозможно, притом так быстро как это происходит в романах. Но читать об этом так приятно-мечтаешь,а вдруг и у меня все получиться.
в переделку не верю вообще, трудно даже ребёнка воспитывать, а уж взрослого состоявшегося человека - вообще безнадёжно. Просто у каждой женщины есть своё представление о том что можно допустить, а что нельзя. И мужчину следует по этому принципу выбирать, тогда проблем с перевоспитанием не будет.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Мар 2008 23:44

Так мы предлагали те романы, что нам нравятся, а не все те, что мы читаем.(это я о Розмари Роджерс)
.
Пы.Сы. Пока писала пост, Федундра вставила дополнение в свое сообщение. Не буду спорить,хотя есть спорные моменты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>16 Мар 2008 0:17

Fedundra писал(а):
Вот! вот! Есть конечно клинические случаи - как у Розмари Роджерс, но слава богу мы Мастеру её романы не сватали, а то страшно представить, какие выводы можно было бы делать.

Вот, вот! У Розмари прочитала два романа: «В плену желаний» и «Распутница». Сама в шоке была. А представляю Мастера, после прочтения!? Shocked Хотя мне посоветовали прочитать «Опасный мужчина», говорят совершенно по-другому написано.

Fedundra писал(а):
...в переделку не верю вообще, трудно даже ребёнка воспитывать, а уж взрослого состоявшегося человека - вообще безнадёжно. Просто у каждой женщины есть своё представление о том что можно допустить, а что нельзя. И мужчину следует по этому принципу выбирать, тогда проблем с перевоспитанием не будет.

Согласна.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Мар 2008 0:18

Я тоже верю в то, что человека можно изменить, но при условии, что он сам не будет всеми возможными способами препятствовать этому Это я о том, что он не должен бояться перемен, не должен бояться "Стать пластилином в руках женщины", ведь мы вовсе не этого добиваемся, а хотим просто немного подкоректировать. Хотя, конечно же, есть совершенно непробиваемые экземпляры, и пытаться изменить их - просто пустая трата времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>16 Мар 2008 0:53

Milli писал(а):
ведь мы вовсе не этого добиваемся, а хотим просто немного подкоректировать.
А как вы отнесетесь к тому, что вас захотят "немного подкорректировать"? Например "Раз - Лежать и Два -Тихо!" - это по Жванецкому.
Почему, когда говорится о таких вещах об оборотной стороне медали никто не думает? А нас самих можно ПЕРЕВОСПИТАТЬ? давайте с этого начнём. Про Себя , я думаю, что вряд ли. Поэтому и от близких никакого перевоспитания не требую. Почти Все недостатки мужа я знала до замужества, для меня они не принципиальны. Так и живём. Он не перевоспитывает меня, а я его.
Беата писал(а):
Пы.Сы. Пока писала пост, Федундра вставила дополнение в свое сообщение. Не буду спорить,хотя есть спорные моменты.
можно и оппонентов послушать.)))

>16 Мар 2008 1:07

Fedundra писал(а):
[- Просто у каждой женщины есть своё представление о том что можно допустить, а что нельзя. И мужчину следует по этому принципу выбирать, тогда проблем с перевоспитанием не будет.

Вот эта фраза,выделенная, меня напрягла. Но потом ты сама расшифровала свою позицию немного по другому и здесь я с тобой согласна.
Цитата:
Поэтому и от близких никакого перевоспитания не требую. Почти Все недостатки мужа я знала до замужества, для меня они не принципиальны. Так и живём. Он не перевоспитывает меня, а я его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Мар 2008 2:14

Fedundra писал(а):
Как вы отнесетесь к тому, что вас захотят "немного подкорректировать"? Например "Раз - Лежать и Два -Тихо!" - это по Жванецкому.

Я имела ввиду обычную притирку характеров, когда необходимо идти на уступки, порой даже поступаться своими интересами...когда действительно любишь, и это обоюдно. Нельзя, чтобы один выполнял эти условия, а другой просто принимал их во внимание, но ничего не пытался изменить. Так вот если партнер готов попытаться, то и я не стану противиться, ведь данная "корректировка" не означает, что нужно полностью менять привычки, характер, образ жизни, нужно просто суметь изменить в себе необходимые составляющие, будь-то под руководством возлюбленного, или самостоятельно. А если же необходимы коренные изменения в характере, то тут уже стоит задуматься: а нужно ли вообще вам все это? Ведь если не устраивает столь многое, то, возможно, это совершенно не тот человек, который вам нужен, поэтому не стоит ломать ни его, ни себя.
И не думаю, что "Раз - Лежать и Два -Тихо!" - это просто "корректировка". Это уже какая-то колония строгого режима. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Мар 2008 13:48

Тесс, не читай "Опасного мужчину". Ничего там не по-другому написано. Хамство, жестокость, насилие. Бррр, главный герой отврат полный.
Сорри за ОФФТОП.
На счет переделки. Кого-то можно чуть подкорректировать, кого-то нельзя. Кому-то пойдет на пользу, кто-то будет мучиться всю жизнь. Мне кажется, все от конкретного случая зависит.

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>16 Мар 2008 14:09

damaris писал(а):
Тесс, не читай "Опасного мужчину". Ничего там не по-другому написано. Хамство, жестокость, насилие. Бррр, главный герой отврат полный.

Подписываюсь под каждым словом

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>16 Мар 2008 14:40

damaris писал(а):

На счет переделки. Кого-то можно чуть подкорректировать, кого-то нельзя. Кому-то пойдет на пользу, кто-то будет мучиться всю жизнь. Мне кажется, все от конкретного случая зависит.

Цитирую из моего любимого фильма "Ищите женщину": "С хорошей женщиной и мужчина может стать человеком". Wink
А вообще, если вы беретесь за своего - делайте так, чтобы он об этом не знал,а если будут улучьшения - пусть думает, что это его собственная заслуга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2008 14:47

Ой, "Ищите женщину". Ой как я этот фильм люблю. Ой, не надо было бы статьи писать, прям бы счас побежала его смотреть.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Мар 2008 14:52

damaris писал(а):
Ой, "Ищите женщину". Ой как я этот фильм люблю. Ой, не надо было бы статьи писать, прям бы счас побежала его смотреть.

Рис, и я, и я!!!! Я просто обожапю этот фильм-спектакль. Один из любимейших фильмов из тех времен.... Он просто суууупер! И актеры там великолепные, любимейшие, и играют просто невероятно Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Мар 2008 15:45

Я думаю, что в бытовых вопросах, иногда стоит переделывать мужчину. Что, если он- свинья?! Crazy Crazy
Например, он клеит жвачки к обоям, микроволновке, на стол...(Извините, у кого что болит...) Или не закручивает зубную пасту. Или не закрывает холодильник. Или...

>16 Мар 2008 15:49

Светик, Боже мой... Кто у тебя клеит жевачки с обоям и столу??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Сколько же лет парню?

>16 Мар 2008 15:55

Светик, ну насчет жвачки -это из ряда вон! А вот тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза - это классика! Проверка на прочность! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:08

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Последний шанс любовного романа [2987] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение