Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>15 Ноя 2008 9:48

Deira писал(а):
Нее девочки. без обид.
Поправьте. если я ошибаюсь, но
ASheron - Ашерон
ACheron - АХерон - АКерон
Посмотрите в том же Lingvo

Адская Гончая писал(а):
Имя Ашерона известно всем любительницам Темных Охотников. Его писали десятки раз, и сама Шеррилин на сайте объясняла, как правильно его зовут.

Даже в названии клуба у нас стоит "Ашерон", неужели Вы, Deira, думаете, что писалось имя с бухты-барахты?..Девочки просто "болеют" книгами Кеньон, знают тонкости придуманного ею мира. Адская Гончая, Damaris, Sinner не позволили бы себе ошибок))

Deira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2008 10:16

Morning писал(а):

Даже в названии клуба у нас стоит "Ашерон", неужели Вы, Deira, думаете, что писалось имя с бухты-барахты?..Девочки просто "болеют" книгами Кеньон, знают тонкости придуманного ею мира. Адская Гончая, Damaris, Sinner не позволили бы себе ошибок))

Я не говорю. что они ошибаются. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Ash. Asheron, Acheron or Apostolos.

"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
и АШЕРОН был под любым названьем
Тем верхом совершенств, какой он есть"

Я высказала свое мнение и не навязываю его никому.

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>15 Ноя 2008 10:32

Аня, а не могла бы ты мне скинуть что-нибудь из переведеного тобой. Я читала только Любовника, в принципе понравилось. Интересно было бы еще что0ниубдь почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>15 Ноя 2008 12:16

Deira писал(а):
Morning писал(а):

Вот именно, Дэйра, Роза пахнет розой. И Тут не в вашем мнении дело. Тут дело просто в банальной правильности.
К чему спорить и ссылаться на ВАШЕ мнение, когда есть АВТОР! Который четко и доступно, очень просто и лаконично, детализированно и обоснованно объяснил на своем сайте КАК ПРАПВИЛЬНО читать имя героя. Без всяких там личный мнений, без споров.
Имя Ашерона было столько раз проговорено и объяснено даже тут у нас, на Форуме, в нескольких темах, что то что вы написали это уже, простите, полная нелепица.
В книгах Кеньон очень много необычных имен, и все почти объяснены на сайте Кеньон. И все почти есть в сборниках старинных имен. Просто нужно дать себе труд заглянуть туда и проверить.

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>15 Ноя 2008 14:52

Deira писал(а):

Дейра, ты меня извини, конечно, но мне становится все труднее держать себя в руках и корректно отвечать на сообщения подобного содержания.
Во-первых, кто тебе сказал, что правильное произнесение имен нужно искать в Лингво?
Во-вторых: даже если читать по правилам современного английского, с большей степенью вероятности там бы получился Ачерон, ну или Акерон.
В-третьих, кто дал тебе право судить, можно ли его называть так или иначе. Это дело автора, а не читателя...Все возможные варианты прочтения его имени уже давно известны. Acheron- древнее имя, которое читается
Ack - uh - rahn, потом Эш решил его осовременить и превратил в Ash-uh-ran, а сейчас он использует формы Ашерон и Эш.
В-четвертых, про розу....роза может розой и пахнет независимо от названия, но вот Эш в варианте Ах...пахнет пивом и матом...а никак не своими силой, мощью, властью и сексуальностью...
Может быть я резко реагирую, но я ЛЮБЛЮ Ашерона, люблю Темных Охотников, люблю Шерри, поэтому видеть, что с ними вот так...мне очень больно... Охотники - это целый мир, продуманный, четкий, красивый, идеальный, и даже каждое из имен Эша несет свою особую смысловую нагрузку.

Натальте, отредактированного варианта у меня еще нет, а неотредактированный можно прочитать на форуме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2008 15:13

Адская Гончая писал(а):

Может быть я резко реагирую, но я ЛЮБЛЮ Ашерона, люблю Темных Охотников, люблю Шерри, поэтому видеть, что с ними вот так...мне очень больно...

Я прошу прощения если я ненамеренно задела твои чувства или чувства остальных участниц данного форума.

Всем остальным: Девочки! Будьте добрее. Не кидайтесь тапочками в ошибающихся. Некрасиво......

>15 Ноя 2008 15:40

Дык, мне казалось, тапочки-то оставались на полу, пока вы не начали доказывать что буковка Х в имени у персонажа - это правильно, ссылаясь на, прости господи, Лингво и собственное мнение.
Вон, у переводчиков из Аста тоже было собственное мнение и они грека Джулиана обозвали римским именем.

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>15 Ноя 2008 19:49

Deira писал(а):
Адская Гончая писал(а):

Может быть я резко реагирую, но я ЛЮБЛЮ Ашерона, люблю Темных Охотников, люблю Шерри, поэтому видеть, что с ними вот так...мне очень больно...

Я прошу прощения если я ненамеренно задела твои чувства или чувства остальных участниц данного форума.

Всем остальным: Девочки! Будьте добрее. Не кидайтесь тапочками в ошибающихся. Некрасиво......

Дейра, я согласна с Рис. Все посмеются и забудут, у нас тут девочки -умницы , добрые и веселые. Но тапками не кидались и на дыбы не встали, пока ты не написала, что вот так и правильно будет.
А вообще, не будем обижаться друг на друга. Мир, дружба, май!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>17 Ноя 2008 12:49

Прочитала "Пирата моей мечты".
Приятный легкий роман, немного наивный, но миленький.
Вот только мне интересно, почему я, когда читала "Непокорную красавицу", подумала, что Моргану лет пятьдесят, не меньше. no Вот почему я так подумала?
А так все понравилось: и сюжет, и герои. Единственное НО: какой-то сумбурный роман, прям галопом по Европам! Все переживания героев практически в двух словах описаны. Это такой стиль автора? Или роман так порезали? Sad
ЗЫ. Теперь начну "Любовника из фантазий" читать.

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>17 Ноя 2008 14:51

Фиби писал(а):
Приятный легкий роман, немного наивный, но миленький.
Вот только мне интересно, почему я, когда читала "Непокорную красавицу", подумала, что Моргану лет пятьдесят, не меньше. no Вот почему я так подумала?
А так все понравилось: и сюжет, и герои. Единственное НО: какой-то сумбурный роман, прям галопом по Европам! Все переживания героев практически в двух словах описаны. Это такой стиль автора? Или роман так порезали? Sad
ЗЫ. Теперь начну "Любовника из фантазий" читать.

Фиб, я не читала "Пирата", но по поводу стиля самой Шерри могу сказать, что особой "галопости" в ней нет, у нее очень красивый язык, не "растекающийся по древу", точный, но очень эмоциональный. Поэтому - мое предположение, что роман все-таки порезали. "Любовник" скорее всего тоже покажется пресноватым - его порезали очень сильно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>17 Ноя 2008 20:33

Фиби писал(а):

Фиби, ну наконец-то! Я уж думала, ты о нем забыла!)))

Фиби писал(а):
P.S. Теперь начну "Любовника из фантазий" читать.

Ждем-с отзыва!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Ноя 2008 20:40

Фиби, очень рада, что тебе понравился "Пират моей мечты"! Роман действительно очень милый, но мне всё-таки больше нравятся средневековые книги автора.
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2008 21:27

Ну что ты, Надюш, конечно, не забыла! Я начала "Пирата..." сразу после "Красавицы". Просто читаю одновременно много книг! Привычка. shuffle

>24 Ноя 2008 17:22

Дочитала вчера "Любовника из фантазий".
Интересно. Необычно. Никогда не читала такого.
Этот роман понравился мне даже больше исторических романов Макгрэгор. Wink Я до него даже любовно-фантастические романы практически не читала (парочка книжек о перемещениях во времени не в счет). А ту сразу такое. В общем, замечательное знакомство с жанром получилось.
Особой "галопости" языка не заметила. Только вот в самом конце ну уж очень стремительно стали развиваться события. Чувствую, роман все таки порезали. И почему не было самой главной любовной сцены? Знаю, что она должна была быть (девочки где-то обсуждали). А её вырезали! Свинство какое-то!
А так, роман понравился, ставлю пятерку. wo
ЗЫ. А Юлиан (Джулиан, оказывается! О как! ) точно блондин, да?

>24 Ноя 2008 17:28

Фибик, солнца, будь конфеткой, исправь Юлиана на Джулиана. Ну, не так его имя перевели в АСТе, я на это просто смотреть не могу. Плиииииз!
И да. Джул он блондин. Весь прям из себя такой блондинистый блондин. Ой, пойти перечитать, что ли?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор) [3592] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение