Даренка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:45
А тут я прочитала, что оказывается роман серийный, подумала, что может быть в продолжении все и разъясняется, и успокоилась (а то уже и спать не могла спокойно, все другой конец придумывала - ждала-ждала хорошего конца). Только вот книги все найти нет никакой возможности - может быть кто-то мне поможет, ссылочки даст. P.S. А девка-то оказывается какая живучая - и в огне не горит и в воде не тонет (аж два раза получается)!!! |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:44
А я читала "Венецианскую блудницу", только давно. Интересно, но тяжело читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:45
А почему тяжело? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:00
Я уже не очень помню, но осталось такое впечатление. Кажется, текст был тяжеловат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:21
Да, язык у Арсеньевой непростой. Особенно в "Любовнике богини". Но сюжеты классные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:10
Силк писал(а):
А я читала "Венецианскую блудницу", только давно. Интересно, но тяжело читать. А у меня она просто проскользнула как по маслу. Очень понравился роман. Именно тогда и обратила внимание на автора. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:52
Даренка писал(а):
А тут я прочитала, что оказывается роман серийный, подумала, что может быть в продолжении все и разъясняется, и успокоилась (а то уже и спать не могла спокойно, все другой конец придумывала - ждала-ждала хорошего конца). Только вот книги все найти нет никакой возможности - может быть кто-то мне поможет, ссылочки даст. Даренка, вот вся серия: 1. "Тайное венчание" ( "Гори, венчальная свеча", "Венчание с чужим женихом") 2. "Возлюбленная Казановы" ("Свидание с великим любовником") 3. "Шальная Графиня" ("Опальная графиня", "Опальная красавица", "Огонь запретной страсти") 4. "Дуэль на брачном ложе" ("Французский напиток любви") 5. "Венецианская блудница" 6. "Роковая дама треф" 7. "Причуды богов" 8. "Обручение на чертовом мосту" Найти их все можно тут. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:36
А какая связь между романами?
Innulya, ты какие из них уже читала? Или собираешься читать? Мы тут говорили о трудоемкости языка и запутанности романа "Любовник богини". Еще раз убедилась в этом, прочитав сходный сюжет у Вирджинии Браун ("Нефритовая луна"). Сюжеты похожи, но роман Браун читается легко, все понятно. Советую любителям приключений в джунглях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:48
Virgin писал(а):
А какая связь между романами?
Innulya, ты какие из них уже читала? Или собираешься читать? Вирги, связь между романами заключается в том, что все они о членах семьи Измайловых. Хотя к концу серии эта связь, по-моему, несколько бледнеет.... Это я об "Обручении на Чертовом мосту". А читала я из этой серии "Тайное венчание", "Возлюбленную Казановы", "Дуэль на брачном ложе", "Венецианскую блудницу"и "Обручение на чертовом мосту". Но читала их все в разное время и вразброс. Пока Арсеньеву не планирую читать. Разве что-либо не из этой серии. Даренка писал(а):
Innulya большое спасибо! Правда ссылка у меня открывается (точнее открывается, но чистый лист), но зная, что искать, можно пошарить... О, пардоньте, вчера еще Флибуста работала нормально... Будем надеяться, что это у них временные неполадки. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:17
Innulya, а я даже не знала, что "Венецианская блудница" серийная и что серия такая большая. От "Опальной графини" я избавилась давно, видно не понравилась,но не помню. А больше ее не покупаю. У меня всего 8 книг и ни одной из серии, кроме "... блудницы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:50
Innulya писал(а):
Вирги, связь между романами заключается в том, что все они о членах семьи Измайловых Спасибо. Интересно, есть упоминание о Василие и Варе? Innulya писал(а):
Пока Арсеньеву не планирую читать А чего так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:02
Virgin писал(а):
Innulya писал(а):
Вирги, связь между романами заключается в том, что все они о членах семьи Измайловых Спасибо. Интересно, есть упоминание о Василие и Варе? Да нет, вроде бы. Но "Любовник богини" не входит в эту серию. Virgin писал(а):
Innulya писал(а):
Пока Арсеньеву не планирую читать А чего так? У меня получилось перенасыщение Арсеньевой. Надо переждать.... Силк писал(а):
Innulya, а я даже не знала, что "Венецианская блудница" серийная и что серия такая большая. Связь "Венецианской блудницы" с остальными романами серии вилами по воде писана. Возможно, в нем упоминаются какие-то общие имена, и на этом всё. Я уже и не помню. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:15
Сегодня на книжном рынке видела новую "Французские соблазны"(кажется, так название). В каталоге ее еще нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:04
Интересно, а не может ли это быть старый роман, только переизданный под новым названием?.. У Арсеньевой такие чудеса часто-густо. Вот бы узнать о чем он, имена, аннотацию.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:35
Innulya писал(а):
Интересно, а не может ли это быть старый роман, только переизданный под новым названием?.. У Арсеньевой такие чудеса часто-густо. Вот бы узнать о чем он, имена, аннотацию.... Он раньше выходил под названием "Дуэль на брачном ложе" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |