Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 18:13
УРА! Новая глава! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 18:24
Аниточка, очень нежная и трогательная глава! Прелестная пара, а будущее - что их ждет? Я понимаю, что все хорошо закончится, но как ? Как произойдет, я всё время об этом думаю. Перевод отличный, Ты, чувствую я, сама наслаждаешься сюжетом! Такого сюжета я еще не встречала и ,главное, как здорово написано! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:01
Да, глава получилась очень романтической. Мы тот кое-что новое узнали, и весьма существенное. Мне стало наконец понятно, кто такой Маледика - скорее всего, это Уильям из Саутвика. Хотя сначала я подумывала на Ричарда, дружка Матильды. Но непонятно, почему Уильям считает, что замок должен принадлежать ему? Это, я думаю, скоро выяснится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:19
Да, вот это загадка - какой ветви Маледик? Он же не призрак? Или призрак? Прям похож на призрак, если такой силой обладает, что этого адвокатишку чуть не удушил!. В общем, он тоже из прошлого... Жду- не дождусь, ужасно интересно. Я как маленькая, жду продолжения сказки.
Картинка очень красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:12
Аниточка, ты как всегда на высоте.
Спасибо огромное. Читаю твой перевод и наслаждаюсь _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:41
Аниточка!Повторюсь!Побила на слезу-такая-я-я-я-я-я-я сцена!!!!!!! Читаю и тащюсь!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mmyau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 23:52
Есть такой чудесный фильм по не менее чудесной книге - Санта-Хрякус (The HogFather). И один из персонажей там - убийца, крайне похожий на нашего страшилку. Рудгер Хауер рулит, но это - просто один в один. |
|||
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:43
Анита, перевод супер! Высший класс!
Very Happy Very Happy! Чувствую себя маленькой девочкой и так же как Беата жду продолжения сказки. Просто никак не могу понять, что же будет в конце. Понятное дело, что будут вместе.Но каким образом? Надеюсь она не встретит среди живых кого-то похожего на Кендрика, как это было в "Рыцаре" Дж.Деверо. Анита, продолжай радовать нас и дальше (можно на ты?). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:53
Цитата:
Надеюсь она не встретит среди живых кого-то похожего на Кендрика, как это было в "Рыцаре" Дж.Деверо. Мне бы тоже не хотелось такого финала, я из-за этого не очень-то и люблю роман "Рыцарь" у Деверо. Женевьнва полюбила вполне определенного Кендрика, а другой- это уже другой и разбитое сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 20:29
Во-во , любила одного, встретила другого, непонятно кого, зато внешне похожего на первого. Да за это-то мне " Рыцаря" и не хочется перечитывать.
Анита, прочитала твой перевод, не смогла удержаться, ты молодец, умничка- разумничка, жду с нетерпением проду |
|||
Сделать подарок |
|
Amalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 21:20
Ура новая глава! Перевод супер! Есть у меня эта книга, но я твердо решила дождаться конца перевода. Уж очень у Вас хорошо получается, не хочется забегать вперед. Анита, Вы гений |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 19:34
Аниточка, я в нетерпении и ужасно переживаю! Что-то будет?! Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 21:40
» Глава 14Глава четырнадцатая Женевьева открыла глаза и, довольная, потянулась. Она отлично выспалась. Никаких кошмаров. Никаких призраков, размахивающих боевыми топорами и грозящими ее убить. Единственным оружием, каким пользовался ее галантный призрак в течение прошедшей недели, были двусмысленные шуточки и нежные улыбки. Нет, называть его "ее личным призраком" было уже не совсем правильно. Он был ее героем. Ей в голову пришла сумасбродная мысль сшить ленточку, которую Кендрик носил бы на рукаве как подарок от дамы сердца. Может, они с Назиром даже проведут показательный рыцарский турнир в ее честь? Она проснулась среди ночи и обнаружила, что лежит поверх покрывала после длительной беседы с Кендриком, что в последнее время случалось довольно часто. Она лежала, заботливо укрытая одеялом, а Кендрик смотрел на нее с нежной улыбкой. Она испугалась, что такое физическое усилие могло ему навредить, но он, весело подмигнув ей, ответил, что все тщательно спланировал. Ну, как можно спорить с мужчиной, который готов горы свернуть, чтобы укрыть тебя одеялом? - Кендрик? – громко спросила она. Да, любимая? Его голос отозвался в ее мыслях нежной лаской. Где ты? На крыше. Соскучилась? Она улыбнулась. И это говорит мужчина, который месяц назад хотел ее убить. Да, здорово все изменилось. - Да, изменилось. Она подскочила, услышав его голос рядом с собой. Он материализовался возле нее на кровати. Грешно иметь такой ленивый, довольный вид с самого утра. Взглянув на нее, он улыбнулся еще шире. - Мечтала обо мне? - А ты не знаешь? - Ты же сказала не лезть к тебе в мысли. Я стараюсь вести себя примерно. - Почему-то мне кажется, что для тебя это понятие растяжимое. Я содрогаюсь при мысли о том, сколько седых волос ты прибавил милой леди Анне. Кендрик снова заулыбался. - Моя мать считала меня идеальным ребенком. Это отец кричал на меня, когда я совершал очередную шалость. Женевьева повернулась к нему лицом. О, она обожала проводить с ним утро! Ей и вставать-то совсем не хотелось. - Расскажи мне еще, - попросила она. - Список моих проступков очень длинный. - Я скажу, когда мне наскучит. Кендрик подпер подбородок рукой. - Ну что же, - начал он с серьезным видом, - конечно, ты думаешь, что я был любознательным ребенком… - Бедокуром, - уточнила она. - Очень разумным… - Несносным сорванцом… - Предприимчивым… - Бедная твоя матушка, - засмеялась Женевьева. - Она считала меня очаровательным, - сказал в свою защиту Кендрик. – Она вовсе не огорчилась, когда я разобрал на части первый разводной мост, чтобы посмотреть, как он устроен. Женевьева от удивления раскрыла рот. - Это невозможно! Как тебе это удалось? - Я сделал это ночью, - гордо сообщил Кендрик. – Мне повезло, что никто из наших врагов об это не знал, иначе сейчас рядом с тобой не было бы такого симпатичного рыцаря. Она пропустила мимо ушей его похвальбу. - А что сделал твой отец? - Похвалил меня за любознательность, а потом заорал на меня так, что я чуть не оглох. В тот раз я отделался легким испугом. Когда же я чуть не разрушил кузницу, было похоже, что он не прочь меня выпороть… При виде его дьявольской усмешки, Женевьева застонала. - Мой старший брат Филипп был со мной, - смеясь, вспоминал Кендрик. – Я и сейчас слышу, как он меня тогда упрашивал: "Кендрик, отец тебя выпорет! Прошу тебя, подумай еще разок! О, Кендрик, умоляю тебя, не делай этого, пожалуйста!". Филипп всегда был более послушным. - Отец тебя выпорол? - Вместо этого он напился и пообещал лишить меня наследства. - Он хоть раз поднял на тебя руку? - Нет, но когда я по наущению Мэри разобрал на части его любимую кольчугу, он встряхнул меня пару раз, и довольно сильно. – Он подмигнул ей. – Я уже говорил как-то, что сестрица Мэри казалась с виду настоящим ангелочком. - Тебе повезло, что твой отец был таким сдержанным. Он сразу стал серьезным. - А твой был другим? - Мой отец почти не разговаривал, не говоря уже ни о чем другом. Мы с ним были слишком заняты тем, что выполняли бесконечные указания моей матери. Она была главой семьи. - У нее был сильный характер, да? - Можно и так сказать. - Она нуждалась в крепкой мужской руке. Так же, как и ты. Сильной женщине нужен более сильный мужчина. - Так же, как и мне? – повторила она. – О чем это ты говоришь? И какое ты имеешь право думать, что я нуждаюсь в крепкой мужской руке, как ты изволил выразиться? Он улыбнулся, наклоняясь к ней так близко, что будь все иначе, их носы бы соприкоснулись. - Я твой хозяин. Моя обязанность и удовольствие - охранять тебя, заботиться о тебе и следить за тем, чтобы у тебя всего было в достатке. - В обмен на что? - Полное повиновение, - сказал он, глядя ей в глаза. - Кендрик, это самый средневековый подход к делу, какой я когда-либо слышала! - А чего ты еще от меня ожидала? – спросил он с легкой усмешкой. – Давай одевайся, миледи, и я покажу тебе, как хорошо иметь такого хозяина, как я! Она натянула одеяло до подбородка. - Выйди. - Лучше я останусь. - Уходи, - она указала пальцем на дверь. – И не смей подглядывать. – Она внезапно остановилась. – Ты смотришь, как я принимаю душ? - Несмотря на большое искушение, я до сих пор этим не занимался. – Торжественно сказал он. – Я могу начать? Она снова указала на дверь. - Выйди отсюда, чтобы я убедилась, что ты не находишься в комнате, пока я тебя не вижу. Он повиновался с тяжелым вздохом. Женевьева вскочила с кровати и начала свой утренний туалет. Она натянула любимые джинсы и с трудом их застегнула. Посмотрев в большое зеркало, она убедилась в размере нанесенного ущерба. Поглощение здоровой пищи Уорсингтона дало свои результаты. - Глупости. Ты отлично выглядишь. Удивленная, она резко обернулась. Кендрик лениво опирался о столбик кровати. - Ты обещал не подглядывать! - Женевьева, ты уже почти одета. - И как ты об этом узнал? – требовательно спросила она. Он широко улыбнулся. - Я подглядывал. Она открыла рот, чтобы отругать его, но промолчала. Какая разница? Ведь это и так его спальня. - Наша спальня, - тихо поправил он ее. Женевьева почувствовала, что краснеет. - Даже не думай, что можешь обосноваться здесь навсегда, негодник. Ведь ты и так не спишь. - Иногда сплю. В исключительных случаях, конечно. - Делай это где-нибудь в другом месте. Кендрик медленно подошел к ней и остановился возле самого ее носа. - А ты, оказывается, сварливая девица. Женевьева затаила дыхание. Он был таким огромным. Она посмотрела ему в глаза, и почувствовала дрожь в коленях. Надо было сделать над собой усилие, чтобы не поддаться на его попытки очаровать ее и подчинить своей воле. Это было особенно трудно, потому что она не имела ничего против того, чтобы он был рядом с ней двадцать четыре часа в сутки. Призрак он или нет, она еще была не готова к таким интимным отношениям. - Ты не можешь здесь спать, - выдавила она из себя. Он сложил руки на груди и хмуро посмотрел на нее. - Ты забыла, кто здесь хозяин? - Ты злоупотребляешь своей властью, - сказала она тихо. - Я требую, по крайней мере, возможность немного вздремнуть здесь после обеда, - проворчал он. – У меня резко ухудшается настроение, если я не отдохну перед чаем. Его упрямство рассмешило ее, но она не подала виду. - И ничего больше? - Ничего больше, - хмуро пробормотал он. – Сам не верю, что сказал эти слова. Уфф!.. Короткий полуденный сон – это одно; а полноценный ночной сон – это совсем другое. С первым она могла согласиться. - Очень хорошо, милорд, - сказала она, - вы получаете право на полуденный сон. - Вот видишь, как все просто? Как мило быть послушной, верно? - О, да, - сухо сказала она. - А теперь убедись, каким снисходительным я могу быть. Что бы ты хотела делать сегодня днем? – Он сделал несколько шагов назад и низко поклонился. – Я к твоим услугам. - Вообще-то мне хотелось заняться обустройством остальных комнат. Ты мне поможешь? - Не знаю, чем я смогу помочь, но я охотно составлю тебе компанию. - Мне будет очень приятно, - ответила она. Женевьева никак не могла решиться начать обдирать стены от обоев и полы от коврового покрытия в гостевых спальнях. Она знала, что ни за что сама с этим не справится. Она взглянула на Кендрика, когда они стояли в бывшей «французской» голубой спальне. - Если я вызову людей для этой работы, ты обещаешь вести себя прилично? - Твое недоверие ранит мне сердце. Зачем мне пугать невинные души? - Я припоминаю, как в свое время ты заставил меня кричать от ужаса. - Это другое дело. Я хотел напугать тебя до… - Кендрик! - Потери рассудка, - закончил он. – Должен признать, этот план был не самым разумным. - Это еще слабо сказано. – Она оглядывала комнату, стараясь представить ее с деревянным полом и каменными стенами. – Где ты взял мебель для своей комнаты? - Ее сделал для меня Джонатан. Помнишь, я рассказывал тебе о внуке Матильды, который нарисовал наш семейный портрет? - Это невозможно. Мебель не так долговечна. - Если о ней хорошо заботиться, она может стоять сотни лет. Кроме того, спальней никто не пользовался, ведь она принадлежала хозяину замка. А каждый, кто пытался это сделать, потом горько об этом жалел. Она не смогла сдержать смеха. - Кендрик, ты просто ужасный человек! И не жаль тебе было пугать невинных людей? Неужели это было забавно? - Еще как. Жаль, что я не часто мог развлекаться подобным образом, хотя сомневаюсь, что это принесло бы мне радость. – Он нежно ей улыбнулся. – Радость я познал только с недавних пор. Неуверенная улыбка скользнула по ее губам, а щеки залились знакомым румянцем. Неужели она всегда будет краснеть от его слов? Она глубоко вздохнула и ослепительно улыбнулась. Сейчас у нее не было сил продолжать этот разговор. Может быть потом, когда сойдет румянец. Недели через две-три. - Может, ты знаешь неподалеку хорошие антикварные магазины? Или какой-нибудь старинный замок, который можно ограбить? - Ты меняешь тему разговора, ну да ладно. Я могу послать Ройса и Назира на поиски мебели. Когда враг будет найден, проще простого будет атаковать его и оглушить мешком денег. Правда, я не очень бы доверял вкусу Назира в вопросе меблировки помещений. У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ ВКУС! Женевьева задрожала, услышав эхо затихающего крика. - Я думала, он любит бродяжничать. - Он стал настоящим домоседом, с тех пор как познакомился с новой достопримечательностю Сикерка, - кисло заметил Кендрик. – Не волнуйся, я запретил ему появляться в спальне. Он не покажется, пока ты его не позовешь, и не сделает тебе ничего худого, ну а за остальное я не ручаюсь. Он настоящая зараза. Я НЕ ЗАРАЗА! Женевьева рассмеялась от обиженного тона последних слов, раздавшихся у нее в голове. - Он кажется мне очень милым. - А каким кажусь тебе я, леди Женевьева? – нежно спросил Кендрик, поймав ее взгляд. – Клянусь, прошла вечность с тех пор, когда ты говорила об этом в последний раз. - Мне кажется, ты немного разленился, - выдохнула она, цепляясь за первое, что пришло ей в голову. – Может, поможешь мне составить план? Мы теряем время попусту. Это его рассмешило. - Господи, Женевьева, у тебя в душе нет ни капли романтики. Так что я должен делать? И молись, чтобы это требовало твоего неустанного внимания. - Дай мне совет, - попросила она. – Сделать все спальни в средневековом стиле или ты предпочитаешь, чтобы они были из разных эпох? - Все, что угодно, кроме стиля Людовика XIY, - с содроганием сказал он. Она не смогла сдержать смех. - Возражения принимаются. Кендрик встал рядом с ней и задумчиво почесал подбородок. - Наверное, тебе стоит сделать что-то вроде того проекта в окрестностях Нью-Йорка. Знаешь, мне очень нравится такой стиль. Простые строгие линии, без всяких орнаментов. Да, - продолжал он углубляться в тематику, - и можно сделать комнату в стиле кантри, как сейчас принято делать в Колониях. Как дом Монтгомери в Огайо. Он начал мерить шагами комнату, говоря с увлечением и живо жестикулируя. У Женевьевы отняло речь. - Ты умеешь шить пэтчворки? Если нет, мы кого-нибудь наймем. Еще одну комнату можно будет оформить в стиле 19-го века. Сочетание старины и роскоши. Столы красного дерева. Кресла с гобеленовой обивкой. Зеркала во всю стену. Да, мне всегда нравились огромные зеркала, хотя я не вижу в них своего отражения. - Ты знаком с Монтгомери? - Разумеется. Слушай внимательно, Джен. Где я остановился? Ах да, на огромных зеркалах. - А Алланов ты знаешь тоже? - Конечно, - махнул он рукой, не задумываясь над ее вопросом. – Я говорил с ними по телефону, когда я пытался их… натравить… на тебя… - Голос его постепенно замер, как будто из шарика выпустили воздух. Он беспомощно посмотрел на нее. – Женевьева, я… я не хотел… Невероятно. Женевьева покачала головой, как будто не могла поверить в то, что услышала. Кендрик двинулся к ней, а она пятилась от него до тех пор, пока спиной не уперлась в стену. Он посмотрел на нее с тоской в глазах. - Я не хотел… - Не хотел чего? – резко спросила она, снова обретя голос. – Уничтожить мою фирму? Это же из-за тебя, верно? - Ты не хотела принять мое предложение… - И поэтому ты уничтожил мою мечту, единственное, что я любила, и втоптал ее в грязь. - Женевьева, я никогда не хотел причинить тебе боль… - Ты позвонил им всем, не так ли? – спросила она срывающимся голосом. После минуты молчания он кивнул головой. Ее охватила дикая ярость. Кендрик разрушил то, что она создала собственными руками, и сделал это для того, чтобы ее убить. - Ты негодяй, - сказала она, срываясь на плачь. – Будь ты проклят! - Она проскочила мимо него и выбежала из комнаты. Кендрик стоял все время за ней и умолял его выслушать, но она этого не хотела. Она прижала ладони к ушам, чтобы не слышать голоса, который вторгался в ее мысли. - Прекрати! – пронзительно прокричала она, захлопывая за собой двери спальни. Она выхватила чемодан из шкафа и бросила его на кровать. Затем она начала охапками хватать вещи из сундука, стоявшего под окном, и бросать их в чемодан. Кендрик появился возле нее. - Женевьева, умоляю тебя… - Начать новую жизнь? Чтобы ты и ее разрушил? - Я тебя не знал… - Это не оправдание! – крикнула она. - Проклятие, Женевьева, дай же мне объяснить! - Оставь меня в покое! И это после того, как я тебе раскрыла душу? Как ты мог быть таким жестоким? Вещи начали вылетать из чемодана с той же скоростью, с какой она их туда кидала. - Назир, мне не нужна твоя помощь! – заорал Кендрик. Было очевидно, что Назир его не слушает. Если бы Женевьева не была так расстроена, она бы рассмеялась при виде этой баталии с летающей одежкой. Она впихивала ее в чемодан, а Назир выкидывал ее обратно. В конце концов, не обращая внимания на Кендрика, она захлопнула крышку и стащила чемодан с кровати. - Женевьева, ты можешь все начать здесь, с самого начала, - твердо сказал он, как будто только его мнение было важным, - Я помогу тебе. - Я не хочу ничего здесь начинать, - процедила она сквозь сжатые зубы, пытаясь сдвинуть чемодан с места. Ей это не удалось. С другой стороны появился Назир, который тянул чемодан в свою сторону. - Не будь смешной, - сказал Кендрик, не обращая внимания на ее слова.- Создашь здесь фирму вдвое больше. Зал для стражи переделаем под магазин, куда смогут приходить клиенты и выбирать мебель всех типов… Женевьева отпустила чемодан и повернулась лицом к Кендрику, чтобы он видел отвращение, написанное у нее на лице. - Я не хочу ничего начинать здесь заново, - сказала она, - моя жизнь была там. - Но… - Ты холодный, расчетливый негодяй, Кендрик Сикерк. Я не знаю, как ты можешь смотреть мне в глаза после всего, что ты сделал. Неужели у тебя совсем нет стыда? - Я сделал тогда то, что должен был сделать. Ты знаешь, что я не поступил бы так, если бы знал тебя раньше. - И это тебя оправдывает? - Ты можешь меня обвинить? - Да! – закричала она. – Ты разрушил мою жизнь. - А моя жизнь? Ты нужна была здесь, так или иначе. - Чтобы убить меня! - Нет! – сказал он, резко качая головой. – Чтобы отказаться от своих прав на замок. - Отказаться от своих прав на замок? – повторила она. – Но зачем? Выражение его лица сменилось на хмурую маску. - Потому что это единственный способ, чтобы меня освободить. Как только твоя подпись будет на документе, проклятье Матильды потеряет силу, и я смогу присоединиться к своей семье в другой жизни. Женевьева закрыла рот ладонью. - И это единственная причина? Единственная причина, по которой ты разрушил мою жизнь? Он кивнул. - Но почему ты просто не попросил? – всхлипнула она. – Зачем было совершать все эти ужасные вещи? - Я не думал, что ты поможешь мне по доброй воле. - Значит, сейчас моя мечта против твоей? Я отказываюсь здесь жить, и ты обретаешь свободу, или ты отказываешься от свободы, и я сохраняю свою мечту. Никогда раньше она не видела у него на лице выражения такой бесконечной усталости. - Тогда забудь об этом, - надменно фыркнула она. – Оставь себе все – и мои мечты и свои цепи. Я не подпишу этот проклятый документ. - Женевьева, я не этого хочу… - А мне все равно, чего ты хочешь! - Если ты прислушаешься к здравому рассудку, - упрашивал он ее, - ты увидишь, что мы сможем решить все проблемы… Женевьева повернулась и побежала к дверям. Инстинктивно схватила по дороге сумочку. Она купит себе новую одежду, когда отсюда выберется. Пока у нее есть паспорт и деньги Кендрика, она сможет устроиться не так уж плохо. - Хозяин, останови ее! - Пусть идет, - усталым голосом сказал Кендрик, - все равно она не в состоянии сейчас ничего выслушать. Только удача помогла Женевьеве спуститься вниз по крутой лестнице, не сломав при этом шеи. Она все еще плакала, пока бежала по большому залу. Она столкнулась с Уорсингтоном у входной двери. - Миледи! – воскликнул он. Она отпрянула назад и пристально посмотрела на него. - Ты тоже знал? Вы все сговорились, да? Ты, Брайан и ваш чертов милорд? - Сговорились о чем? – спросил ничего не понимающий Уорсингтон. – Миледи, ради всего святого, что случилось? - Пускай Кендрик сам тебе расскажет, как он разрушил мою жизнь. - О, миледи, вы просто устали. Давайте выпьем чаю, и вы все мне расскажете, - сказал он, стараясь ее успокоить. - Мне не нужен никакой чай. Мне нужны ключи от Ягуара. Уорсингтон сначала заколебался, но потом кивнул. Женевьева следила, как он уходит, в глазах ее стояли слезы. Как мог Кендрик быть таким жестоким? Ее фирма была единственным, чего ей удалось достичь в жизни. Фирма заменила ей все – родителей, друзей и любимого. В этом заключалась вся ее жизнь. А Кендрик ее разрушил. В нем было столько же сочувствия, как у Матильды. Уорсингтон стоял, заложив руки за спину, и следил, как Женевьева спускается по парадной лестнице. Она выглядела так, как будто у нее отняли все, что она любила. Наверное, это было недалеко от истины. И это после того, как они с Кендриком были так счастливы. Уорсингтон снова покачал головой. Что за ужасный поворот событий. - Вы позвоните? – тихо спросил он. Она кивнула. - И скоро вы будете дома, - он постарался, чтобы это прозвучало как можно убедительнее. У него сердце кровью обливалось, когда он смотрел в ее покрасневшие от слез глаза. - Я не знаю, Уорсингтон, - прошептала она голосом, полным печали. – Я дам знать, когда приму решение. Уорсингтон кивнул, зная, что сказать ему больше нечего. - Будьте осторожны на дороге. Она усмехнулась. - Не бойся, я не поломаю игрушку Его Светлости. - К черту машину. Женевьева подошла к Ягуару. Внезапно она остановилась и посмотрела наверх. То, что она увидела, очевидно, причинило ей боль, потому что, быстро отвернувшись, она тут же скользнула в машину. Женевьева включила зажигание, и машина тихо заурчала. Уорсингтон влажными от слез глазами следил, как она едет вниз по дороге в сторону внешних ворот. Он спустился по ступеням и посмотрел наверх, заинтригованный тем, что же она там увидела. Кендрик стоял у окна, прижавшись ладонями к стеклу. - Что же вы натворили, милорд, - сказал Уорсингтон, печально качая головой и заходя обратно в дом. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 22:04
О!Какой кошмар!!!!!!!Я тоже плачу! Бедная Женевьева и бедный Кендрик!
Так расстроилась, что не поблагодарила Аниточку!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[4436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |