Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>28 Авг 2009 16:08

- М-да....и что это было?- в очередной раз спросила я пустоту, ответом мне послужило гробовое молчание. Нет, я конечно понимаю, что у каждого индейского племени есть свой идол, но почему когда их назвали волками они так напряглись? И вообще, как-то здесь все странно. И не только о поведении, вообще странно. Весь городок странный, так сказать, что-то витает в воздухе. И от этого "чего-то" по хребту толпами маршируют мурашки и паранойа развешивает флаг победителя. Самое разумное было драпать отсюда со всех ног куда-нибудь на другой конец света. Но неуемное любопытство, унаследованное от обоих родителей, не даст мне нормально спать и есть (как пресловутое шило), пока я все не разузнаю. На этой радужной и оптимистичной ноте я поднялась по ступенькам и вяло поковырялась в замке ключом, что и следовала ожидать он там намертво затрял(одна и та же история со всеми замками и ключами). Еще одна причина по которой я не ношу высоких каблуков и юбок - в них неудобно залезать в окно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>30 Авг 2009 8:19

Отель Гранд-Форкс. Ощущение полной пустоты. Растянулся на кресле. Позвонил в аэропорт, заказав билет. Как ни странно, но здесь, в своем номере, я могу расслабиться. Закурил сигарету, тупо уставившись на голую стену. Все, что происходило со мною за время прибывания тут, ровным счетом, какой-то мираж, сумашествие... Пора и возвращаться, время пришло. Собравшись с мыслями, спустился вниз, вручил ключи консьержу, и мигом сел в такси.

»» 30.08.09 21:59 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 13:27

Я разогнулась из позы буквы "зю" (да, я всегда так сплю. Неудобно, зато как мало места я занимаю!) и разогнула пальцы, мертвой хваткой вцепившиеся в подушку( и так я всегда сплю, причем вцепляюсь не только в подушку. Почему-то живые экземпляры были категорически против такого проявления любви и заботы с моей стороны). В душе была только холодная вода, это минус, я провела там ровно пять минут, это плюс. Уже сидя в огромном махровом халате в кресле качалке, я наконец добралась до телефона:
- Алло, Джейк?- В ответ мне высказали все, что он думает о тех людях, которые будят других людей посреди ночи и в другое время суток. Особенно красочные и сочные обороты его монолога я записала на какую-то бумажку.
- Эээ...ну я тоже безумно рада тебя слышать, что насчет машины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>07 Сен 2009 14:58

наконец то я дома
нет ничего лучше
Я так по всем соскучилась,в Риме я почти не скем не встретилась,да и если бы встретила у них были другие планы.наверно.
Я забежала в магазин,что бы переодеться.не гулять же мне в вечернем платье

ну вот так намного лучше,а теперь к Розали я так по ней соскучилась,там в больнице наверное полная скукота.

»» 07.09.09 15:09 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 19:40

Как это часто бывает, когда тебе скушно и хоть на стенку лезь, а как только появляется какое-нибудь важное дело так многочисленные родственники/друзья /коллеги и просто познакомится прут сплошным потоком. Так и в этот раз, не успела я положить трубку, как телефон затрезвонил радостно подпрыгивая на мягком кресле.

- Доченька-солнышко,- в своей обычной манере затарахтела мама. Я скривилась, ненавижу, когда меня называют "солнышком".- Сегодня к нам приезжает тетя Перси...
- Мам, а конкретней, куда она приезжает? Ко мне или к вам с папой?- на том проводе виновато замолчали.
- Нууу, мы думали, что вернемся раньше, но консилиум продолжили. Понимаешь мы тут решаем просто очень важные проблемы, поэтому никак не можем приехать,- понятно, мои непутевые родители опять решают, какой же процент содержание чернозема в почве, где-нибудь на юге Австралии. Что по их мненю просто архиважная проблема, не терпящая отлагательств. - Нет, мы конечно понимаем, что вы не особо ладите...
- Мам, очнись! Ау, она мне на прошлое день рожденье подарила таракана. Мадагаскарского. Хотя все наши родственники знают, что я их боюсь до обморока. Мы друг друга ненавидим, еще с пятилетнего возраста, с того самого случая, когда она вылила кастрюлю кипятка мне на руку. Ну ладно, мам, я могу выдержать её пару дней. Но если ты за это время не приедешь, у тебя станет меньше на одну сестру или дочку меньше...
- Хорошо, солнышко, я постараюсь.-И отключилась, мне остается только скрипеть зубами и ждать появления ненаглядной тетушки. Тетя Перси, а точнее Персиида Грин, она же Белобрысое Недоразумение (причем меня она называла не иначе как Рыжее Чудовище), была (и есть, а жаль) 25 лет от роду, натуральная болонк...тьфу блондинка, причем вопреки семейной традиции. Чуть ли не на голову выше меня, вегетарианка, злостная поборница красоты и чистоты природы, что не мешало ей три раза выйти замуж. Кстати тараканов она боялась еще больше чем я, но как говоря этим родственники и отлличаются от друзей, себя не пожалеют, лишь бы тебя гадость сделать. Если мои фобии связаные с животными на этом заканчивались, то фобии Белобрысого Недоразумения только начинались, она боялась мышей, крыс(у меня была как-то крыса Василисушка, здоровенная, чёрная, с красными глазами, так что Перси даже к нам в дом заходить боялась), летучих мышей, змей, ящериц, лягушек, жаб. А от одного вида чипсов, мороженного и колы она картинно хваталась за сердце и под моё пофигистическое (имеющую привычку лопать все и сразу) молчание сползала вниз по стенке. сама же питалась только вареной курицей, пророщеными семенами какой-то гадости и всякой подобной мерзостью. При всей несъедобности всех продуктов она непереставала хвастаться "прекрасным пищеварением" и "отменным аппетитом" .

Поэтому к приезду долгожданой и горячо любимой тетушки, я решила подготовится серьезно и основательно. А именно пошлепала в магазин за копченой курочкой, чипсами, заварными пирожными, брикетами морожного и макдонолтскими полуфабрикатами...

»» 10.09.09 19:12 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танджер до Фэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2009 7:04

Мой дом стоял на берегу озера, вдали от городской суеты

Цитата:
- Какой симпатичный милый домик

Умиленно проворковала Несси.
- Это первое что мне попалось и я взял его. Ну что... Я предлагаю зайти в дом - я распахнул дверь, галантно пропуская вперед Несси.
Она зашла в полутемный коридор и прошла в зал... В комнате стояла неимоверная тишина. Окна были плотно завешаны, создавая в комнате полумрак.
Цитата:
- Как здесь мило и хорошо

Проговорила Несс, усаживаясь в глубокое бархатное кресло.
- Этот домик очень уютный, подходит для создания семейного гнездышка - я подмигнул ей.
Несс захихикала, и по-моему смутилась.
Я бы не прочь, только вот наверное еще рановато. Хотя, знакома с ним один день, а уже такое впечатление, что знаю его давно.
Подумала Несс и улыбнувшись, спросила:
Цитата:
- А где твоя машина. Может взглянем на нее?

- Хорошо. Я покажу тебе свою малышку.
Я взял ее за руку и мы направились к черному входу, где находился гараж...
Когда мы вышли на крыльцо, яркий свет ударил по глазам и я скорчил недовольную гримасу. - Как же хорошо ей, её глаза не болят от солнца - Я посмотрел на нее и улыбнулся.
Мы подошли к воротам гаража. Автоматическая дверь медленно начала открываться и Несси сгорая от нетерпения с любопытством ждала. когда же наконец откроются ворота. Когда гараж был полностью открыт, показалась моя малышка:
.

По выражению лица Несси было заметно, что она восхищена моим выбором.
Цитата:
- Не думала, что у тебя такая восхитительная модель

- Моя любимая - улыбнулся я. - Не хочешь опробовать ее в действии?- заговорщицки подмигнул я ей.
Она кивнула в ответ и села в машину. Я завел мотор и мы тихонько тронулись из гаража.
на улице как раз темнело, и это время было самым прекрасным. Я хотел сделать для нее сюрприз и неожиданно телепортировался...*******
... В штат Огайо, с его прекрасными, бесконечными трассами, где я любил развлекаться гоняя по дорогам на своей машине.
Несси, от неожиданности взвизгнула и крепко вцепилась в ручку двери.
- Сюрприз - я засмеялся и, взяв ее руку, крепко сжал.
Цитата:
- Не делай так ,пожалуйста, больше без предупреждения

Она легонько меня толкнула в бок и улыбнулась.
А ведь тебе нравится все неожиданное. - подумал я, смотря на неё.
Мы ехали по дороге, слушая музыку. Моя рука сжимала её руку, она счастливо улыбалась. Я чувствовал, что эта девушка будет со мной, она мне нравилась, как впрочем и я ей.
Зверский голод одолевал меня, я осознавал, что голоден и не прочь был бы подкрепиться... но вот только Несси...
- Несс, я бы хотел, чтобы ты сама оценила всю красоту и мощь этой машины. - Она недоуменно посмотрела на меня. - Давай, я выйду, а ты сядешь за руль и сама проедешь до следующего перекрестка и обратно. Посмотришь на что способна эта машина - и, обняв её, я поцеловал Несс, и вышел из машины.
Несс завела мотор и тихонько тронулась с места. Я же стал вглядываться на дорогу. Невдалеке показался фургон. Я встал на обочину и стал дожидаться его приближения. И чем ближе он подъезжал, тем я становился все агрессивнее и агрессивнее. А Несс уезжала все дальше и дальше. Наконец фургон приблизился и я махнул рукой. Машина остановилась и из окна высунулся молодой человек и спросил:
- Тебе куда?
- Мне с вами по пути - ответил я и глаза мои блеснули.
- Что ж, садись, подвезу.
Я обошел машину с другой стороны и сел в нее. Я не стал дожидаться, пока мы отъедем и тут же накинулся на парня. Машина метнулась в сторону и угодила в колючий кустарник. Я насытившись, довольный вышел на трассу. Несс как раз возвращалась.
- Ну как тебе мой авто? - спросил я, вытирая рот рукавом.
[quote]- Авто отлично, едет просто супер, и водителя полностью слушается [quote]
Ответила она радостно улыбаясь.
Цитата:
- Но я знаю, зачем ты отходил, твои глаза тебя выдали... мог бы и правду сказать.

Я только улыбнулся и сел за руль.
- А ты может быть чего-нибудь хочешь? Например покушать или выпить? Давай я отвезу нас в какой-нибудь хороший ресторанчик?
Цитата:
- Я согласна. Не мешало бы подкрепиться немного

Через минут пять мы были в Сиднее, моем любимом городе... около одного уютного ресторанчика с красивым видом...
Сделать подарок

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>10 Сен 2009 15:08

У Тана просто великолепный домик на берегу озера и здесь так тихо...

- Какой симпатичный милый домик,-не сдержалась я от комментариев.
Правда. Здесь так классно.
Танджер писал(а):
- Это первое что мне попалось и я взял его. Ну что... Я предлагаю зайти в дом.

Я зашла в полутемный коридор и прошла в зал... Окна были плотно завешаны, создавая в комнате полумрак.

- Как здесь мило и хорошо,-сказала я и села в бархатное кресло.

Танджер писал(а):
- Этот домик очень уютный, подходит для создания семейного гнездышка.

Тан подмигнул мне. Семья... Ооо... Как мило... Я чувствовала как краснеют мои щёки. Я бы не прочь, только вот наверное еще рановато. Хотя, знакома с ним один день, а уже такое впечатление, что знаю его давно.
- А где твоя машина. Может взглянем на нее?-спросила я и перевела тему.
Танджер писал(а):
-Хорошо. Я покажу тебе свою малышку.

Танджер взял меня за руку и повёл в гараж. Когда я увидела его машинку, то была в шоке.

- Не думала, что у тебя такая восхитительная модель,-вырвалось у меня.
Танджер писал(а):
- Моя любимая. Не хочешь опробовать ее в действии?

Я кивнула. Мы сели в машину и поехали... Вдруг весь пейзаж изменился... Как же я не привыкла к телепортации...

Танджер писал(а):
- Сюрприз.

Сказал Тан и крепко сжал мою руку.

- Не делай так ,пожалуйста, больше без предупреждения,-попросила я. Мне правда было не по себе...
Мы гнали по шоссе и слушали музыку...

Танджер писал(а):
- Несс, я бы хотел, чтобы ты сама оценила всю красоту и мощь этой машины. Давай, я выйду, а ты сядешь за руль и сама проедешь до следующего перекрестка и обратно. Посмотришь на что способна эта машина.

Хорошо... Она такая классная. Я села в машину и оставила Тана позади... Он точно не просто так меня оставил... Мимо меня проехал фургон... Он пьёт человеческую кровь... Хотя меня это уже не волнует.. Минут через семь я вернулась...
Танджер писал(а):
- Ну как тебе мой авто?

Глаза Тана были налиты кровью... Как я и думала...
- Авто отлично, едет просто супер, и водителя полностью слушается,-ответила я и добавила,- но я знаю, зачем ты отходил, твои глаза тебя выдали... мог бы и правду сказать.

Тан улыбнулся и сел за руль.

Танджер писал(а):
- А ты может быть чего-нибудь хочешь? Например покушать или выпить? Давай я отвезу нас в какой-нибудь хороший ресторанчик?

Ммм... Я хочу спать и есть...

- Я согласна. Не мешало бы подкрепиться немного,-ответила я. И погрузилась в раздумия... Хоть он и странный.. И убивает людей... Он мне нравиться... Сегодня мне 18 и надо менять что-то в жизни, которая мне уже осточертела... Может он и есть тот, кто изменит мою жизнь... Я думала и не заметила как уснула....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Сен 2009 19:58

Мы остановились на выезде из города, и перегородив дорогу машинами, стали ждать Аро.
-Девчонки, оставайтесь в машине пока. - сказал я им, видя как они собрались вылезать из машин - Ну и где он? - спросил я Карлайла, облокотившись на капот машины.
Цитата:
- Сейчас должен быть, подождем.

Не прошло и пяти минут, как из-за поворота показалась машина и резко затормозив, развернулась, встав к нам боком. Из машины вышел Аро.
- Привет Аро! Опаздываешь.
Цитата:
- Точность - вежливость королей!

Он ухмыльнулся.
Цитата:
- Считаешь меня хамом?

Я остановил папу, который собирался высказаться на едкое высказывание Аро, придержав его рукой.
- Аро, вот трасса, вот машины... к чему громкие слова? Сейчас перекроем дорогу, чтобы никто не мешал и начнем. Согласен? - Он кивнул головой в знак согласия - Эм, организуй закрытие дороги.
Эммет, обошел машины и подойдя к здоровому дереву одним ударом свалил его. Дерево с треском упало на дорогу, тем самым перегородив её. потом вытащив из багажника заранее приготовленные папой дорожные колпак, пару поставил перед деревом. Когда он вернулся обратно, я продолжил.
- Выезд из города перекрыт Аро, поехали определим километраж трассы, перегородим дорогу левыми машинами... там и будет старт. Эм оставь пару колпаков. Джас, вы с Элис на финише, метров за двести отсюда выставите их, только машину с трассы отгоните в лес, а то снесут ненароком. Всё, поехали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>10 Сен 2009 22:02

» Местные автогонки: трасса Форкс, Порт - Анжелес

Команда Калленов в полном составе с группой болельщиц прибыла на место встречи... Энжи чувствовала себя неуверенно и поэтому оставалась в своей машине... Вскоре подъехал и подстрекатель торжества... Совершив крутой вираж он остановился и вышел из машины... Мы обменялись приветствиями...Затем Эм устроил импровизированный шлагбаум из одинокостоявшего дерева, ав Эд отправился с Аро измерять километраж трассы... Я подошел к машине Энжи... Она заметно нервничала и я решил снять стресс долгим поцелуем, что мне неплохо удалось...
- Не передумала? - спросил я, когда собрав всю волю в кулак мне наконец удалось оторваться от ее теплых губ...
Энжи писал(а):
Ни за что!
я видел как страх и неуверенность растаяли и уступили место азарту...
Все расселись по машинам... На старт...

»» 10.09.09 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>10 Сен 2009 23:01

Местом проведения гонок была трасса Форкс – Порт Анжелес. Туда мы и направились. Со мной в машине ехали Элис и Вэл. Всю дорогу девушки весело щебетали. В стекла автомобиля замолотил внезапно начавшийся дождь, но на него никто не обратил внимания. Еще бы, после стольких лет проведенных в Форксе дождь стал чем то привычным, обыденным. Он как неотъемлемая часть пейзажа – ты видишь его настолько часто, что просто перестаешь замечать. Когда мы подъехали к назначенному месту Эд, Эммет и папа были уже там. Не успели мы выйти, как подъехал еще один автомобиль. Похоже прибыл главный массовик-затейник всего этого мероприятия. Из машины вышел Аро собственной персоной. Некоторое время ушло на приветствия, а потом мы перешли непосредственно к делу. Встал вопрос о том, как перекрыть дорогу, на который Эммет быстро нашел ответ – он просто повалил дерево, которое рухнув, перегородило проезжую часть. Взяв пару дорожных колпаков, Эд произнес обращаясь к нам:
Цитата:
- Джас, вы с Элис на финише, метров за двести отсюда выставите их, только машину с трассы отгоните в лес, а то снесут ненароком.

Взяв колпаки, я кинул их в багажник.
- Ну что, жена, поехали. Будем встречать победителя!
Как только Элис села в машину, я завел двигатель и мы тронулись. Я ехал не спеша, аккуратно проходя все повороты. Да… трасса для гонок была выбрана идеальная! Ну если вы вампир или оборотень. Потому что обычный человек ни за что не отважился бы гонять по такой дороге…Если он не самоубийца конечно. К тому же она была скользкая от дождя. Проехав метров двести, я остановил машину на более-менее ровной площадке в стороне от дороги. Мы с Элис вышли из машины и установили колпаки. Чтобы сделать финиш более заметным, я достал из багажника банку аэрозольной краски. Красная. То что надо. Я уже собрался было нажать на пульверизатор, как Элис выхватила у меня баллон из рук, заявив, что у меня руки-крюки, и что мне такое дело доверять нельзя. Я с улыбкой наблюдал, как она, высунув кончик языка от усердия, старательно проводит идеально прямую линию. Закончив, она с удовлетворением осмотрела свою работу.
Цитата:
- Готово!
– довольно произнесла она.
- Ну вот и все. Теперь будем ждать.
И мы отошли с дороги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>10 Сен 2009 23:08

Наконец-то мы прилетели в Порт-Анджелес, я отправился на стоянку, где стояла моя машина, и по моим соображениям должна была покрыться толстым слоем пыли.
Со времени, как я оставил её здесь прошло около трёх месяцев. Увидев тачку я подумал, что всё не так уж и плохо. Выгнав её из подземного гаража я подъехал к тому месту , где оставил девчонок дожидаться меня.
- Ну что крошки, поехали?- сказал я. Ди, с презрительным выражением на лице, обошла машину и сказала:
Цитата:
- Фил,ты бы хоть машину помыл. Я лучше на такси.

Я раздражённо посмотрел на неё.
Ну неужели нельзя,хотя бы в чём-то со мной не спорить.
- Ди, я тебе даю минуту, для того чтобы ты села в машину, потом пеняй на себя.
Цитата:
- Ты мне не указ, что делать. Я сказала, что не поеду на этом, значит не поеду!

- Ди, я тебя предупреждаю в последний раз,посади свой прелестный зад в машину,иначе я выйду и силой тебя в неё посажу, и ещё предупреждаю,за каждый твой каприз,и жалобу,произнесённых во время пути, я буду тебя целовать.Выбирай.
Цитата:
- Ха! Нет, Фил, я поеду на такси. До встречи на трассе!

сказала она и круто развернувшись пошла в сторону стоянки такси.
Тиа,сидевшая на заднем сиденье, рассмеялась, довольная в предвкушении продолжения нашей стычки.
- Ну всё сама напросилась..- сказал я и вышел из машины,догнав Ди,я взял её на руки развернулся и пошел к машине.Посадив вырывающуюся и ругающуюся Хайди,на переднее сиденье, я пристегнул её и сказал:
-Я обещал тебе,кое-что, а я всегда делаю , то что говорю, раз ты не поняла это за время, что знаешь меня, я преподам тебе урок.- с этими словами я притянул её к себе и поцеловал, так же быстро оборвав его, я посмотрел на неё:
- Ну что, ты готова ехать дальше в этой машине, или будут ещё капризы?
Демонстративно сложив руки на груди, Ди отвернулась в сторону, показывая , что разговор закончен.
- Вот и отлично,ты мудрая девушка,Хайди - сказал я.
Обойдя машину, я сел за руль и посмотрев на девчонок, проговорил довольно:
- Едем красавицы.- Тиа, заговорщически мне подмигнула, а Ди отвернув своё лицо к окну,промолчала.
Всю дорогу Тиа, развлекала нас рассказами о своей поездке, мы молча слушали её иногда смеясь над её историей. Когда мы миновали поворот и до Форкса оставалась не так далеко, я заметил большое сборище машин на обочинах, и посередине стоящий Крайслер Эммета, который перегораживал дорогу.
- А вот и место сбора. - сказал я, подъезжая к сборищу.
- Здорово Эм, куда машину приткнуть можно?
Цитата:
- Да здесь оставляй, только разверни её боком на встречке.

Эммет, убрав с встречной полосы два колпака и сев в машину немного сдал назад, давая мне возможность поставить мою машину так же поперек дороги.

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>10 Сен 2009 23:37

Мы с Карлайлом приехали к месту проведения гонок.

Почти все участники собрались. Я с завистью глянула на их мощные машины. Меня немного трясло от волнения. Я прекрасно понимала, что все мои соперники вампиры, а значит неуязвимы. Я единственная, для кого гонка могла стать смертельной.
Ко мне подошел Карлайл, наклонился и поцеловал. От прикосновения его губ меня обдало волной жара.
Цитата:
Не передумала?

- Ни за что! - воскликнула я с азартом.

»» 18.09.09 20:23 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>11 Сен 2009 0:24

Я опустила окно в машине. Джаспер вез нас к месту проведения гонок.
Вот я и опять вернулась в этот город. Как-будто и не уезжала. Еще сутки тому назад я была в Копенгагене и пила мартини на балконе раскошенного отеля.
Наслаждалась одиночеством.
Скучала?
Да.

И как только я получила сообщение об открытие агентства Эллы не раздумывая бросила все. И недопитый мартини и балкон и Копенгаген.
Как хорошо, что я поступила именно так, а не иначе. Встреча с Адамом похоже благотворно на меня влияет.
Я взглянула с заднего сидения на дорогу, выискивая желтую машину.
Какая удивительная у нас получилась прогулка по Риму. А то как о сжимал мою руку весь полет.
Я улыбнулась, вспоминая лицо Адама когда мы сели в самолет.
В том, что он боится летать есть какая-то прелесть. Чувствуешь себя сильнее. Что не только он способен поддержать, защитить тебя, но и ты можешь ему чем-то помочь.
Машина наконец остановилась. Я уже взялась за ручку двери как услышала приказ Эда.
Цитата:
-Девчонки, оставайтесь в машине пока.

Да иди ты. Указывай кому угодно только не мне Эдвард Каллен.
И распахнув дверь я вышла из машины и направилась к Адаму.
- Так ты все таки любишь летать, только по дорогам. Стоило тебе сесть в эту красотку как тебя след простыл. Смотри я очень ревнива. Могу и глазки ей выцарапать.
Тут подъехал Аро.
Волтурии здесь не хватало. Значит и Фил скоро на рисуется.
Я оказалась права не прошло и пары минут как он появился. И как всегда не один.
А чего ты ожидала? Забудь его.
Я отвернулась от него. Все мое внимание захватил неспешный разговор с Адамом. Элис и Джаспер уехали подготавливать финиш.
Я обвила шею Адама руками и прижалась к нему. Мои губы едва касались его.
- Это тебе на удачу, - прошептала я, целуя его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>11 Сен 2009 5:07

Наконец-то мы прилетели в Порт-Анджелес? и Фил пошел за своей машиной....
В это время я дозвонилась до транспортной компании, через которую привезла из Вегаса(в бытность моих там разборок) своего любимого мужчину...
я попросила привезти его в назначенное для гонок место, чтобы в свою очередь покрасоваться в дрифте на рейсе...
Фил уже подъехал к нам:
Цитата:
- Ну что крошки, поехали?
- сказал он. Ди, с презрительным выражением на лице, обошла машину и сказала:
Цитата:
- Фил,ты бы хоть машину помыл. Я лучше на такси.

Долго препиралась эта влюбленная парочка.. а я только посмеивалась над их перепалкой...
Спокойно сев на заднем сиденье, я рассмеялась, довольная в предвкушении продолжения их стычки.
Фил посадил вырывающуюся и ругающуюся Хайди,на переднее сиденье, пристегнул её и сказал:
Цитата:
-Я обещал тебе,кое-что, а я всегда делаю , то что говорю, раз ты не поняла это за время, что знаешь меня, я преподам тебе урок.
- с этими словами я притянул её к себе и поцеловал, так же быстро оборвав его, я посмотрел на неё:
Цитата:
- Ну что, ты готова ехать дальше в этой машине, или будут ещё капризы?

Демонстративно сложив руки на груди, Ди отвернулась в сторону.
Цитата:
- Вот и отлично,ты мудрая девушка,Хайди
- оставил за собой последнее слово Фил.
Обойдя машину, он сел за руль и посмотрев на нас, проговорил довольно:
-
Цитата:
Едем красавицы
.- Я заговорщически ему подмигнула, а Ди отвернув своё лицо к окну,промолчала.
Всю дорогу я, как могла развлекала их рассказами о своей поездке в Вегас, Фил и Ди молча слушали, иногда смеясь над моими историями. Когда мы миновали поворот и до Форкса оставалась не так далеко, мы заметили большое сборище машин на обочинах, и посередине стоящий Крайслер Эммета, который перегораживал дорогу.
Цитата:
- А вот и место сбора.
- сказал Фил, подъезжая к сборищу.
Цитата:
- Здорово Эм, куда машину приткнуть можно?
проговорил Фил.
Цитата:
- Да здесь оставляй, только разверни её боком на встречке.
сказал Эммет, убрав с встречной полосы два колпака и сев в машину немного сдал назад, давая Филу возможность поставить мою машину так же поперек дороги.
Я выскочила из машины, с улыбкой кивнув Эму в знак приветствия и понеслась к фуре, выгражающей моего дрифт-красавца мужчину...

Я быстро забрала ключи, и начала любовно проверять все ли в порядке под капотом, все ли мои распоряжения выполнены- по заправке жидкостей, азота и топлива...
ДА.. молодцы ребятки.. постарались... с последней то гонки мой любимый вышел не в лучшем виде.. но отремонтировали его на славу...
Я обернулась через плечо- посмотреть что делают остальные- не готовятся ли к заезду...
Пожалуй мне пора, я хлопнула капотом, запрыгнула на сиденье и плавно двинулась в сторону скопления машин, готовящихся к заезду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>11 Сен 2009 6:28

Приехав в Форкс, мы поехали к дому Калленов. К нам сразу же вышли все, кто в тот момент обитал там. Среди них был не знакомый мне мужчина, но судя по тому, как они держались с Элис рядом, не сложно было догадаться, что это, тот самый Джаспер, к которому она так быстро упорхнула от нас. После всех приветствий я обратилась к Элис.
- Эл, ты встретила мою машину?
- Да, она в гараже, в доме Эма и Эда, - улыбаясь проговорила она.
- Спасибо тебе большое, я твоя должница, - тоже с улыбкой ответила я.
Спустя какое-то время мы вновь расселись по машинам.
- Кот, давай заедем к вам, я заберу свою машину. Тоже хочу покататься. - В предвкушении хорошой гонки, у меня было отличное настроение.
- Конечно, поехали.
И мы направились к их дому. Подъехав, я повернулась и поцеловала Эма. Его губы были настолько сладки, что мне не хотелось прекращать поцелуй. Кое-как я оторвалась от него.
- Я за машиной и еду за тобой. - Улыбнулась я.
Зайдя в гараж, я увидела свою красавицу. Проведя рукой по ее поверхности, от багажника до капота, я уселась на водительское сиденье. Повернула ключ зажигания и моя машинка заурчала, как будто кошечка, которая соскучилась по своей хозяйке. Пока я ехала в машине одна у меня было время подумать, над событиями которые со мной произошли за эти несколько дней. Я действительно люблю Эммета...Он тоже меня...по крайней мере так говорит. Он сводит меня с ума, я не могу спокойно находится рядом с ним... Как же резко изменилась моя жизнь, как только я попала сюда и познакомилась со всеми! Эта скучная, угнетающая, однообразная жизнь, тянущаяся уже больше столетия, в миг превратилась в яркую, красочную и затягивающую. По лобовому стеклу застучали огромные капли дождя. Асфальт быстро намок, но резина на моей машине, цеплялась за него, как лапки паука цепляются за любую вертикальную поверхность. Как я люблю такую погоду! Дождь - это моя слабость, во время дождя я ощущаю прилив сил, что-ли. Я продолжала ехать за Эмом, наслаждаясь прохладой и свежестью воздуха. Подъехав на место я решила не выходить из машины и побыть в ней, к тому же я услышала, как Эд сказал:
Цитата:
-Девчонки, оставайтесь в машине пока.

Тут подъехала еще одна машина и из нее вышел Аро. Имя я услышала из приветствия Эдварда. Дак вот ты какой Аро. Вроде совсем не страшный, даже милый что-ли, напоминает мне Владимира. Тут мой дорогой, направился к обочине и одним ударом свалил его. Молодец, оно вообще-то пожить еще несколько сотен лет хотело. Образовав препятствие на дороге, чтобы нашим гонкам не мешали. Элис с Джаспером остались стоять у финиша, ну а мы направили свои машины к старту. Приехав на место я наблюдала за Эмом, я сидела в машине и была готова к гонкам, которые вот-вот должны были начаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение