Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
20 Апр 2009 21:21
Алазар начал нам рассказывать о задании, но мы немного отвлеклись на двух девушек, проходивших мимо. И тут я перестал дышать. Алазар мысленно сжал горло.
-Прости! Извини! кричал я мысленно, Алазар отпустил. Алазар спросил что-то об ангелах что ли. Мне это вообще ничего не говорило, потому что когда у нас начался раздел света, я просто решил прогулять. Мне было не интересно, я ж был демоном. За компанию я потащил за собой Велиара, так что он тоже сейчас слушал с круглыми глазами. Алазар рассказал нам историю ангелов, и особенно коснулся истории Мари-Эллы. Оказывается он даже с ней встречался. Завершил свой рассказ Алазар, обращаясь ко мне: Цитата: Вот это да! подумалось мне.
Так, что Листат твоя девушка это светлый воин, похлеще тебя и если она вспомнит, кто она и где находится её благодать, то может испепелить тебя одним взглядом. Велиар толкнул меня в бок: Велиар писал(а): .
- Ух, ты! Я говорил тебе, что раздел света интересная тема, а ты.. Зря только с тобой прогуливал. После этих слов мы нарвались на экзамен, который будем сдавать лично Алазару, что лично меня не очень радовало. Что-то мне не очень хотелось сидеть и изучать этот раздел света, хотя сейчас у меня к нему проснулся больший интерес. Я думал о своей новой знакомой. Ну даже если она ангел, почему я не могу справиться с ее мыслями? Что мысли ангела не подвластны демону? Странно все это как-то. Но ведь и ОН... последние слова Алазара вернули меня в реальность Алазар писал(а):
Держитесь от неё подальше Угу, сейчас. Мне всегда было интересно влезть именно туда, куда запрещал лезть Алазар. Но эта девушка меня заинтересовала именно тем, что я не мог уловить ее эмоции. Меня это бесило, и я хотел разобраться с этим. Я не любил бросать что-то, если у меня не получалось. - Алазар, но почему ее эмоции мне не подвластны? - спросил я у учителя. - Я не могу все это вот так бросить, это будет мучить меня вечно. Я должен разобраться с ней, с ее мыслями. Меня раздражает это бессилие! Алазар, я буду осторожен, но я должен с этим разобраться! - Я наткнулся на грозный взгляд Алазара. Вот черт! Ну как его уговорить? Как то надо это сделать! Вечность мучений это слишком много даже для выходца из Ада. »» 21.04.09 09:10 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
20 Апр 2009 22:21
Мари-Элла ушла, я осталась одна. За окном лил дождь и кажется надвигалась буря. Лориан веселиться! Я улыбнулась и встала, спать уже не хотелось, и я решила принять душ перед встречей с Мари-Эллой.
За час я управилась и спустилась вниз, Мари-Элла уже сидела за столиком и пила чай. - Привет! - я подсела рядом. - Привет, я тебе уже чай заказала, - сказала Мари-Элла. - Спасибо! - я взяла чай и отпила глоток. Я заметила, что Лориан и Теа сидят с какой-то девушкой. - А это кто? - я указала в сторону их столика. Судя по тому, как Теа с ней общается, они уже давно знакомы. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
20 Апр 2009 22:37
Клэр писал(а):
- А это кто? Я посмотрела туда куда указывала Клэр. Я пожала плечами и ответила. - Ведьма, - ответила я и чуть погодя спросила - Может присоединимся к ним? |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
20 Апр 2009 22:54
Теа выскочила из номера, увлекая меня за собой. Мы спустились вниз по лестнице, и там встретили девушку. По вихрящейся вокруг нее ауре я моментально опознал мага стихий, причем очень сильного. Надо же а здесь становится все интересней!
Новую знакомую звали Сильвен. И она оказалась подругой Теа. Мы сели за столик и я заказал, уже ставший привычным, чай. За стенами трактира начиналась гроза. Но чего-то явно не хватало. Все-таки маг стихий - это не то же самое, что дух природы. Пока девушки разговаривали, я незаметно вплел заклинание в нить силы Сильвен. И небеса разверзлись! Обожаю такое буйство! И не завидую тем, кто оказался с наружи. На этот раз заклинание иллюзии было невероятно сильным, так что никто кроме тех, кто меня знал, не сможет увидеть. В мысли закралась тревога за Мари и Клэр. Как они там сейчас, все ли в порядке? Внезапно я остро ощутил их присутствие, значит они уже здесь. Отлично! - Замечательная погодка! - Я подмигнул Сильвен, зная, что она почувствовала мое вмешательство. - Эх, я бы не отказался сейчас выйти на улицу! - Эта идея показалась такой привлекательной, что я встал. - Дамы, позвольте покинуть вас на время! - Я отвесил легкий поклон в ответ на задорные искорки в глазах Теа. - Скоро вернуь! - C этими словами я вышел под дождь. Боже, какое непередаваемое ощущение капель на коже! Решив в этот раз не испытывать судьбу, я просто взмыл в воздух не используя крылья. Ветер растрепал мои волосы, раскаты грома звучили сладчайшей музыкой для моих ушей. Свобода, как же хорошо! »» 21.04.09 12:06 Трактир _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 23:06
Цитата:
- Может присоединимся к ним? - Давай, почему бы и нет! Мы встали и, подхватив свой чай, направились к их столику. Я заметила, что Лориана уже нет. Куда же он делся? - Привет, можно составить вам компанию? - я обратилась к девушкам. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2009 Откуда: из другого мира |
20 Апр 2009 23:15
Мы сели за ближайший столик.
Цитата:
- Это Лориан, мы совсем недавно познакомились, - ты же знаешь я все время умираю от скуки, вот нашелся мой единомышленник. С ним очень интересно.
- Сильвен, наверное единственная с кем я общалась более 15 лет. Она помогла пережить один неприятный момент моей жизни. - Знаешь, я ведь не послушала твоего совета, - пол года назад я убила того кто меня обратил. - Я поняла, что ты была права. Это ничего не решило, теперь я следую твоим прежним предписаниям. - Сильвен учила меня магии. - Какими ветрами тебя сюда занесло, Сил? Не успела я ответить, как почувствовала, что друг Теа вплетает заклинание в мою нить силы. Но я не подала виду, что заметила это. Я ведь люблю, когда бушует стихия… я только улыбнулась. Лориан покинул нас на некоторое время, но тут же к нашему столику подошли. Цитата: - Привет, можно составить вам компанию? »» 21.04.09 13:59 Трактир _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
20 Апр 2009 23:17
Лориан пошел прогулятся с грозой, мне показалось, что это очень мило. Кажется он решил поэксперементировать с заклинанием Сильвен, что ж, пусть проказничает! Я заметила, что Клэр и Мари-Элла спустились.
Цитата: спросила Клэр.
- Привет, можно составить вам компанию? - Конечно, мы рады компании! Я подмигнула Сильвен, которая смотрела на меня так, буд-то я с Луны свалилась. Да, что-то я сама на себя совсем не похожа. С чего это вдруг? Я заказала себе зеленый чай, отпила глоток и поняла, что он мне по вкусу. Тьфу, уже чай нравится! Может я с ума схожу? »» 21.04.09 10:47 Трактир _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
20 Апр 2009 23:20
Только мы сели за столик к Теи, как к нам присоединились демоны.
Листат сел между мной и Теей, его друг подсел к ведьме, а их главный, от который пугал меня больше других сел рядом с Клэр. Подозвав мальчишку они заказали себе выпить. »» 21.04.09 02:12 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
Алазар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2009 Откуда: Демон из преисподни |
21 Апр 2009 0:19
Цитата:
- Алазар, но почему ее эмоции мне не подвластны? Я не могу все это вот так бросить, это будет мучить меня вечно. Я должен разобраться с ней, с ее мыслями. Меня раздражает это бессилие! Алазар, я буду осторожен, но я должен с этим разобраться!
Я посмотрел на него свирепым взглядом. - Алазар, хватит злиться. В коем-то веке выбрались в мир, а ты ведешь себя, как в аду. Расслабься, пошли обратно в трактир - сказал мне Листат. Я метнул в его сторону взгляд. - Ну, правда, Алазар мы ведь молоды и хотим развлечений. Пойдем - поддержал Листата, Велиар. - А ведь и правда, давно я здесь не бывал, надо сбавить обороты по отношению к ребятам. - Хорошо, уговорили, пошли. Меня мучил вопрос: Кто эта демонша и где я её видел? - Листат, демонша моя! Сунешся оторву голову и скормлю своему волколаку. - А зачем мне демон? Мне и так их в аду хватило, я ангелом или как её, серафимой займусь. - Листат, держись от неё подальше. Если она вспомнит кто она, то я потом не буду твой зад из огня праведного спасать. - А я зад подставлять не буду, только перед - улыбаясь ответил он мне. - Как знаешь, твои конечности и тебе решать, что в огонь совать. Пошли, хватит болтать... Мы зашли в трактир и подошли к столику, где сидели девчонки. Листат почти бегом занял место около Мари-Эллы, распологаясь между ней и вампиршей, Велиар сел между ведьмой и ангелом. - Здравствуйте дамы - обратился я к демонше и вампирше садясь между ними. - Здравствуйте! - фыркнула вампирша. Демонша повернула ко мне голову и посмотрела на меня и я увидел её истинное лицо. - Асмадей! Демон истребитель... конечно, она ведь в его подчинении. Я же видел пару раз её в его свите на приеме. Красавица! - Здравствуй, Бальтазар! - сказала она мне. - Несравненная Клэр! Зачем же так официально? Мы не в аду, можно просто Алазар. Ты не представишь меня остальным? А то мои балбесы не додумаются сами - промурлыкал я ей. »» 22.04.09 01:12 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 0:46
Не успели мы устроиться у столика, как появились демоны и решительно направились в нашу сторону.
- Здравствуйте дамы! - услышала я голос. И когда он подошёл ближе, я вспомнила его. Я видела его раньше. Бальтазар! Чёрт, и зачем он сюда пожаловал! - Здравствуй, Бальтазар! - я посмотрела ему в глаза. - Несравненная Клэр! Зачем же так официально? Мы не в аду, можно просто Алазар. Ты не представишь меня остальным? А то мои балбесы не додумаются сами. - Знакомьтесь, это Алазар, - я не сводила с него глаз. Что же он хочет? Он устроился рядом со мной и положил руку на спинку моего стула. - И что же привело тебя сюда? - спросила я шёпотом, чтобы слышал только он. »» 21.04.09 23:26 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 2:42
Я переступил огненные врата и позвал волколака, он появился тут же, облизнув мне руку.
- Я тоже по тебе скучал, ну пошли, он ждет. Я направился во дворец, волколак шел преданно около меня... Люцифер сидел на троне, на его лице был виден гнев. - Приветствую тебя! - Здравствуй Бальтазар! Я знаю, что произошло между тобой и Престолами, твой ученик распустился. Ты знаешь к чему могут привести его выходки? - спросил Люцифер. - Да, я знаю и контролирую его действия. У него любовь к этой Мари, я вижу его помыслы по отношению к ней. - Демон не должен любить! - громко рявкнул он, сотрясая воздух. - Я знаю это и ему это объяснял, но видно чувства берут вверх. Просто он юн и молод, а в молодости мы все через это прошли. Ведь ты помнишь со мной тоже такое случилось. - Не сравнивай, она была суккуб, а не ангелом. Я вспомнил свою любовь. Мы были с ней вместе шесть столетий, она была как Листат, неугомонная. Однажды я не успел и она погибла от праведного огня на моих глазах, а я так до сих пор и не знал кто это сделал, хотя и догадывался, но был приказ не искать и не мстить. С тех пор никто не мог пробудить во мне чувства или завладеть ими. Из воспоминаний меня вывел голос Люцифера: -Ты закончил её вспоминать? Мы можем продолжить? - Да! Мари сейчас тоже не ангел и если она сделает шаг в нашу сторону, то станет подобна ему - ответил я. - Бальтазар, ты заключил сделку, ты взял ответственность на себя и если этот глупый щенок ослушается тебя, ты разве не бросишься защищать его? Я молчал. Волколак подошел и ткнулся носом в ладони Люцифера, как бы защищая меня. - Молчишь? Вот именно, ты не отдашь его Михаэлю, а будешь сам с ним за него драться, а это будет означать только одно... Я разочарован в тебе Бальтазар. Вместо того, чтобы заточить его в Аду на тысячелетия и сечь его огненным кнутом, чтобы выбить всю любовь к ангелу, ты возишься с ним, играя с огнем - сказал он гладя волколака. - Я не вожусь с ним, а помогаю остаться в живых. И к тому же, если она примет нашу сторону и вспомнит где её благодать, она станет сильным оружием в наших рядах против Престолов. Наше войско глав увеличится и возникнет перевес тьмы над светом и ты это знаешь. - Да, всё это так, но как сделать так, чтобы она самовольно одела черные крылья? - спросил задумчиво он. - Любовь коварная штука и она способна на всё. Она сама может ради него отказаться быть ангелом, только чтобы быть рядом с ним. - Хорошо Бальтазар. Делай, что считаешь нужным, но если он подставит тебя под удар, я сам лично разберусь с ним и ты ему уже ничем не поможешь. Тогда он сам будет жалеть о том, что его не сожгли на праведном огне, а ты в наказание будешь смотреть на эти пытки. Это понятно? - Да Люцифер, твоя воля мне понятна. Я могу возвращаться? - Иди и смотри за ним Бальтазар, война с Ангелами нам не нужна сейчас. Я кивнул головой и направился к выходу, волколак стуча когтями по полу шел рядом... Я быстро проверил все дела в Ада за время моего отсутствия, дал распоряжения и указания и направился обратно в мир... »» 28.04.09 02:51 Spirit Hotel |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 17:14
Алазар перенес нас в Ад. Я недавно только научился нормально переносить эти переходы, но только когда я делал это сам, а вот когда меня перетащил Алазар, оказалось гораздо тяжелей. Но Алазар не обращал на это внимания и направился прямиком в Чистилище и потащил меня за собой.
- Алазар, зачем ты меня туда тащишь? - спросил я. Но Алазар проигнорировал мой вопрос и продолжил свой путь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 18:32
Я перенес нас в Ад и направился в чистилище к чертям, волоча за собой упирающегося Листата.
Цитата:
- Алазар, зачем ты меня туда тащишь? Я оставил его вопрос без ответа, продолжая идти вперёд. - Бальтазар, нет, только не туда! Бальтазар, лучше сам, не надо туда, я не хочу - кричал он. Я не слушал его, лишь прорычал в ответ: - Надо было раньше думать! Ты не понимаешь, когда я с тобой по хорошему разговариваю и сам нарываешься на неприятности. - Ну, пожалуйста... - заскулил он. - Листат, лучше сейчас здесь, чем потом во дворце у самого Люфицера. Здесь я командую и решаю, а во дворце я уже не смогу тебе помочь. Я подошел к жерлу чистилища где нас уже ждали. - Приветствуем тебя Бальтазар! Кто у нас сегодня? - спросили меня черти. - Это Листат! Слушайте мой приказ, сначала хлыстом по кускам разорвать плоть, а потом и сущность. Мучить до тех пор, пока я не разрешу его отпустить. Я швырнул Листата чертям и развернувшись, направился обратно в мир... »» 05.05.09 22:13 Окрестности города |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 21:09
Алазар все продолжал тащить меня вперед, и до моего сознания четко доходило куда он меня тащит. И когда я это окончательно понял, я начал вопить:
- Бальтазар, нет, только не туда! Бальтазар, лучше сам, не надо туда, я не хочу - орал я. Алазар сказал как обычно, что надо было думать раньше. Я все это знал, но я не думал, что я достал его настолько, чтоб заточить меня в чистилище к чертям. - Ну, пожалуйста... - заскулил я. Цитата:
- Листат, лучше сейчас здесь, чем потом во дворце у самого Люфицера. Здесь я командую и решаю, а во дворце я уже не смогу тебе помочь. Вот, черт, черт, черт, ну когда с Алазаром я научусь держать язык за зубами. Я же знал, что его нельзя злить. И вот опять! Мысли неслись сумасшедшим потоком в моей голове и я не заметил, как мы подошли к жерлу чистилища. Последним что я услышал были слова Алазара: Цитата:
- Это Листат! Слушайте мой приказ, сначала хлыстом по кускам разорвать плоть, а потом и сущность. Мучить до тех пор, пока я не разрешу его отпустить. Алазар швырнул меня чертям и, развернувшись, ушел обратно. Следущее что я помню, это как черти утащили меня вглубь чистилища и дальше началось самое страшное. Я не переживал за плоть, ее можно было легко восстановить. А вот все мое существо просто орало от боли и муки. И я знал, что никто кроме Алазара не мог это остановить. |
||
Сделать подарок |
|
Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: никто не знает |
06 Май 2009 23:57
Ад, Чистилище - все одно и тоже. Здесь бы климат контроль не повредил. То жара, то холод! Не поймешь этих чертей! Вот ненавижу я такие задания! Почему именно мне всегда выпадает слоняться по свалкам, по аду? Нашли крайнюю! Нет бы отправить меня куда-нибудь на море, туда где можно поваляться на пляже, позагорать, а не сгореть за живо! В отдалении послышались крики. Кричавшему было явно невыносимо больно. Я еще немного по плутала по закоулкам и, наконец, оказалась возле пещеры, в которой под кнутами чертей в агонии бился Листат. Я закрыла глаза, сконцентрировалась и щелкнула пальцами. Черти неподвижно застыли. Заморозки хватит не на долго, но я думаю, что успею все сделать. Я вошла в пещеру и подошла к удивленному Листату.
- Здравствуй! Я тебя не отвлекаю? - усмехнулась я. »» 07.05.09 12:29 Дикий пляж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |