Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:27
evanji, на Высших Темных это правило не распространяется. Особенно на тех, кто принадлежит к королевским домам. Можешь посмотреть в "Клубе фанаток JZB" на стр. 406, каким наши девочки видят, например, Темного принца Смерть. А у меня на баннере Война. И это, заметь, без всяких чар))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 9:55
Я читала перевод Эльфийской лихорадки, выложенный на сайте и склоняюсь к мысли, что Карен Мари-Монинг использовала описание Всадников Апокалипсиса для большей эмоциональной выраженности в своём романе. Она как-бы сравнивает тёмных принцев с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 12:50
himera, можно было бы так подумать, если бы Мак не называла четко всех их по именам, упуская почему-то Войну. Исходя из последнего, некоторые из нас думают, что Бэрронс и есть Темный принц Война. А уж легенда это или нет, мы, скорее всего, узнаем в 4-ой книге. Или в 5-ой...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 13:00
нет (зловеще усмехаясь), мы узнаем об этом в серии про ши-видящих, которая последует за Лихорадкой ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 13:20
Руста писал(а):
himera, можно было бы так подумать, если бы Мак не называла четко всех их по именам, упуская почему-то Войну. Исходя из последнего, некоторые из нас думают, что Бэрронс и есть Темный принц Война. А уж легенда это или нет, мы, скорее всего, узнаем в 4-ой книге. Или в 5-ой...))) Возможно, всё именно так, а возможно Монинг хочет, чтобы мы ТАК думали и сделать финал лихорадки более неожиданным! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 14:06
Цитата:
нет (зловеще усмехаясь), мы узнаем об этом в серии про ши-видящих, которая последует за Лихорадкой )))))
ик! *подавилась*охх, не шути так, а то ведь это все затянется еще годков на 5-6!!! Мы с ума сойдем - и версии начнутся она бредовей другой (включая зеленых челочечков ) himera - а по-моему КММ так и так исхитрится и сделает что-нибудь неожиданное в финале (гыы, всем назло) и четкая аналогия принцев с предвестниками Апокалипсиса прослеживается.... все-таки _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 1:00
Боже..я уже голову сломала (впрочем, как и все остальные), кто он такой..одно точно - он явно из тёмных.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 1:14
Тэя писал(а):
Боже..я уже голову сломала (впрочем, как и все остальные), кто он такой..одно точно - он явно из тёмных.) Тэя, а определеннее? Хотя бы из того, что есть, выбери)) А я потом буду подводить итоги, кто самый угадливый, так что, давай, дерзай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 2:05
Руста писал(а):
Тэя, а определеннее? Хотя бы из того, что есть, выбери)) А я потом буду подводить итоги, кто самый угадливый, так что, давай, дерзай! Я думаю он или сам Тёмный Король или Третья Сила (не факт, что она светлая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:06
Проголосовала за темного короля. И еще хотелось оставить голос, что это мужчина моей мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 13:54
угу, мужчина мечты....
Текс, девочки надо подагитировать что ли...Чтоб до 200 проголосовавших дотянуть.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 14:27
Очень стыдно... Но голосую только сейчас)) Хотела оттянуть неизбежное... Проголосовала за вариант "Сын Темного короля и его смертной возлюбленной", не зная (ведь результаты голосования для неголосовавшего остаются закрытыми), что это лидер нашего опроса. Рада, что мое мнение совпало с мнением большинства... и удачи всем нам!
Син, щас пропиарим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 14:47
Проголосовала за "Сын темного короля и смерт. возл. и одновременно темный принц"... В конце концов, может их не четыре, а пять быть, а? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 15:22
голосую за сына ТК и его смертной возлюбленной ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|