С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Авг 2009 23:20
Дело было вечером, делать было нечего! И пришло к Ронику вдохновение! А все виновата Патичка, которая скормила мне фики, вот у меня руки и зачесались описать свои великие приключения! А теперь... Барабанная дробь. На ваш суд небольшое повествование о моих похождениях. (тазик для помидорок и яиц приготовил).
Как Рон спас Дамболдора. Я сидел в своей комнате в Хогвартсе, слушал Linkin Park – это все Гарри, со своими магловскими штучками, теперь весь Гриффиндор подсел на магловский рок - и читал историю магии. Уже после первой строчки, рот не закрывался от зевоты, а веки так и норовили зашторить глаза. Героически борясь со сном и борясь за положительную оценку по истории, я раз по десять перечитывал одну и ту же страницу. И кому какая разница, что произошло в 1897 году до нашей эры? Уж точно не мне. Тут меня осенила блестящая идея, которая осеняет меня каждый раз перед зачетом – не пойти на урок! – тут уже идея раздваивается – либо сказаться больным, либо тупо прогулять. Решив, что пять раз подряд ходить к мадам Помфри - перебор, да и фантазия на болезни заканчивается, я захлопнул учебник, довольный сделанным выбором в пользу прогула. Откинувшись на кровать и раскинув руки, я стал ждать прихода сна. А тот все не шел. Эт что ж получается – хоть и не учу, а ночь бессонную проведу? Я решил применить проверенный метод усыпления. Достал фото Гермионы, на нем она сидела за энциклопедией по травологии с очень умным видом. Обычно смотря, как Герми на фотографии монотонно перелистывает страницы, я быстро погружался в сладкий сон. Но в этот раз мне ни что не помогало. Изнывая от скуки, я покосился на спящего Гарри. Может разбудить? Нет. Потом еще неделю будит корить, что не дал ему поспать. Тем более с просони мой друг превращался в настоящего соплохвоста, его плохое настроение распространялось на все движимое и недвижимое в районе километра. Бедная его будущая жена, терпеть такое изо дня в день. Я вот 7 лет с ним живу и готов по утрам вешаться, лишь большая жажда жизни спасает меня от самоубийства. В заколдованных мною ушных затычках заиграла грустная песня. Я перевернулся на бок и продолжил раздумья. Может наведаться к Гермику? Она наверняка не спит, а зубрит до посинения. Тоже не вариант. Она промоет мне мозги на тему безответственного отношения к учебе, а потом с помощью очень болезненных заклинаний заставит учить и идти на зачет. С тех пор как она стала старостой с ней просто невозможно говорить об учебе без эксцессов. Этот монстр в юбки Герми хуже Перси, а это о многом говорит. Я встал, сунул ноги в пушистые голубые тапочки, подаренные мамой на прошлый день рождение. Это был неожиданный подарок. Помню, я как всегда ожидал увидеть фирменный свитер, а тут тапочки! В труселях от Дольчито и Гобанито – подарок Гермионы – с голой грудью, я пошел на кухню, чтобы перекусить. Двигаясь мелкими перебежками, чтобы не попасться Филчу, я жалел, что не взял мантию невидимку. Тапки шлепали и мешали быстро передвигаться. Наконец, я оказался в царстве эльфов домовиков. Зайдя в плохо освещенное помещения, я уже хотел позвать кого-нибудь из кашеваров, как вдруг до меня донесся тихий шепот: - Собрания общества с ограниченной ответственностью под названием «Завоюем мир и уничтожим магов» объявляю открытым. Да это же голос Добби! Что это еще за общество? - Элли, начинай! – по-деловому сурово продолжил Добби. - Да, повелитель, - донесся визглявый голосок эльфийки, - наши агенты в домах Долгопупсов, Чихоплюев, Губошлепов и Глазажуев доложили, что готовы начинать захват. В Хогвартсе все готовы, чтобы схватить Дамболдора и, применив сильнейшее оборотное заклятие, поставить вас на его место. Мы, как и планировали, выманим его лимонными дольками, они отравлены. Пожилой сластена будет устранен. Я просто не верил своим ушам. Домовики! Эти милые создания, за освобождение которых боролась Гермиона, восстали и пытаются убить старика Дамболдора! Может я сплю? Я закусил губу. Почувствовав боль и кровь во рту, я понял, что все это реальность. Нужно же что-то делать! Звать на помощь. Хотя кто мне поверит. Эти эльфы сделают большие невинные глаза, пустят сопли и уже меня будут линчевать за обиду столь милых созданий. Нужно поймать их с поличным – понял я. Тем временем маленькие гитлеры продолжали обсуждать свои планы. - Прикажите домовику министра магии, положить сегодня в водку мышьяк. Пора расчищать дорогу Дамболдору, - говорил Добби, - а теперь отправляемся за директором! Я снял мешающие мне тапки и бесшумно скользнул в коридор, скрывшись в темном закоулке, и стал наблюдать. Из кухни выскользнули десять маленьких фигурок в черных обтягивающих костюмах со шлемами для квиддича на голове и волшебными палочками в руках. Вот значит с чем связана пропажа в последнее время у учеников палочек. Я двинулся вслед за группой «черепашек ниндзя». Мы пришли к портрету, который скрывал покои директора. - Уксусный заяц! – громко произнес Добби, и портрет отодвинулся, открывая проход. Маленькие убийцы строем прошли внутрь, я бело-рыжим пятном метнулся за ними. Пройдя через кабинет знаменитого волшебника, мы попали в его спальню. Вся в розовых рюшечках, лентах и воздушных шарах, она просто поражала своей яркостью. На кровати в виде огромной шоколадной лягушки, лежа на животе и пуская слюни в подушку, похрапывал Дамболдор. Я спрятался за ширмой, которая стояла слева от входа, и стал наблюдать. Киллеры- самоучки окружили кровать и достали роковые лимонные дольки. Я с ужасом смотрел, как спящий Дамболдор повел носом и пополз по направлению к любимому лакомству. Он был будто в трансе. Что же делать? Что делать? Неужели победителя Грин-де-Вальта так легко убить? Я понимал, что больше ждать нельзя. Еще минута и спасать будет некого. - А ну отойдите от Директора! – воскликнул я, выпрыгнув из-за ширмы. Только когда десять пар злобных глаз уставилась на меня, я понял, что совершенно безоружен. Дамболдор - не помощник. Придется выкручиваться самому. Воспользовавшись эффектом неожиданности, я кинулся на первого попавшегося домовика. Борьба была жестокой. Мы катались по полу, лупили друг друга кулаками. Все-таки я вырвал волшебную палочку из рук эльфа. Встав с видом победителя, я навел свое оружие на оставшихся заговорщиков и встретился с девятью палочками, направленными на меня. Не подрасчитал… - Экспелиармус, - вспомнил я визитную карточку Гарри, - А теперь вы арестованы, вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите, будет использовано против вас в суде, вы имеете право пожаловаться Гермионе, но на большее не рассчитывайте! А теперь – остолбеней! Десять тушек валялись на полу. Я подошел к Дамболдору и вырвал у него из рук отравленную сладость. Похоже директор начал потихоньку приходить в себя. - Рон! Что ты делаешь в моей спальне? Что-то с Гарри? – просипел пожилой поттероман. - Нет, с Гарри все хорошо. Вообще-то сейчас я только что остановил восстание домовиков и спас вас от отравления! Тут близорукий глава Хогвартса обратил внимание на валявшихся домовиков. - О, Рон! Спасибо! Я давно заподозрил неладное, но не мог поверить. Рон, - замялся директор, - Давай оставим все, что произошло сегодня ночью между нами… Я бы не хотел, чтобы моя репутация пострадала… Эх, какая кисейная барышня! - Конечно, директор, о чем речь. Только вот я подумал, может, тогда вы поможете мне с завтрашним зачетом по истории? Ведь сами понимаете, что вместо учебы, мне пришлось сегодня заняться спасением вашей жизни… - Ох, конечно-конечно! 100 очков Гриффиндору! И я освобождаю вас на всю неделю от занятий! А теперь идите спать. Не пристало ученикам по ночам находиться в спальне преподавателя. Довольный я оставил Дамболдора разбираться с обездвиженными домовиками, а сам пошел спать и смотреть цветные сны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
07 Авг 2009 23:41
Роник, ты крут и питание фиками не прошло хоть для кого-то бесследно)) Ты раскрыл такой заговор голыми ногами е-е-ем руками! *Делюсь с Роником апельсинчиками*. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Авг 2009 0:03
Роник, так держать!
Хогвартс может спать спокойно - с такими героями ничего не страшно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:56
Не спится! Руки опять зачесались, и вот что получилось!
Тедику посвящается. Я стоял над бездыханным телом, которое когда-то было Теодором Ноттом. Моя палочка еще дрожала в руке от силы заклинания, которое я обрушил на голову слизеринцу. Я не мог поверить в содеянное. Конечно, Нотта я никогда не любил. Стоит вспомнить случаи с Кларисой и Герми. Да и одно то, что он постоянно доводил меня, является оправданием моим деянием. Я сел у остывающей тушки Тео. Положил палочку рядом. Подтянул коленки к груди, обвил их руками и уставился в застывшие глаза Теодора. Я не мог разобраться в своих внутренних чувствах. С одной стороны облегчение. Я вышел победителем в схватке, я выжил, я избавился от врага. А с другой… Я не мог поверить в это, но мне было жаль этот хладный трупик. Я попытался нагнать на себе по больше ненависти. «Помнишь, - шептал мне внутренний голос, - как он заигрывал с Кларисой, а она тебе нравилась, ты даже думал, что у вас что-то выйдет. Да и вышло бы, если бы не этот соплежуй! А Гермиона! Вспомни! Как он обнимал ее на самой высокой башне Хога, как прижимал к себе. Его руки были там, где быть не должны. И опять-таки все произошло в тот момент, когда вы с Герми могли быт вместе. Он портил тебе жизнь. Его подколы на уроках, его подначки. Он – лицемер, подлец и трус! Если бы ты не избавился от него, твоя жизнь пошла бы под откос. Ради того, чтобы испортить тебе существование, этот Теодорчик отнял бы у тебя сначала любимую девушку, потом друзей, а может и семью. Ты стал бы никем. Никому не нужным нищебродом! Ты - молодец! Ты все сделал правильно!» После этого внутреннего монолога я уверился в своих силах и, кажется, заглушил муки совести. Но не тут-то было. «Что ты творишь, Рон! – почему-то совесть заговорила голосом Гермионы, - Как ты можешь оправдывать убийство. Не самозащиту, а хладнокровное убийство! Ты не впервые пытаешься покончить с Ноттом. Первая ваша стычка случилась в Большом Зале, когда началась дуэль с Блейзом. Признаю, он поступил подло, ударив тебя в спину, но и ты хорош – разбрасывался заклинаниями налево и направо, норовя прикончить бедного мальчика! Дальше последовало избиение в коридоре. За что ты так жестоко обошелся с Тео. Ведь, по сути, он не был ни в чем виноват. Если Клариса выбрала его, то это добровольное решение, значит, он ей больше понравился. Тем более вы не были официально вместе. А на счет Гермионы, - тут голос как-то смущенно замешкался, - то ничего и не было. Подумаешь объятия! А ты за это сразу Тео с башни скинул! Ну кто так делает? Нет бы все решить на трезвую голову и словами, а ты сразу его убить решил. А случай в больничном крыле? А? Что это за скачки ты устроил с удушениями. Тео уже давно почуял твои намерения, да ими за версту разило. Ты просто решил устранить препятствие, не понимая, что все дело только в тебе! Вспомни, как Нотт последнее время ходил весь затравленный, зашуганный, постоянно оборачивался и вздрагивал при виде тебя. А ты, своим безумным убийственным взглядом сверлил его спину на зельеваренье. Ты превратил последние дни парня в ад. И, наконец, когда он остался один в темном коридоре, ты выхватил палочку и произнес роковое слово. О борьбе не могло быть и речи. Тео просто не успел среагировать…» Я отвернулся от костлявого тела, не вынося вида навечно замолчавшего врага. « Роник, солнышко, - пропели в моей голове почему-то в унисон Луна и Парвати, - Ты же хороший, ты светлый маг! В твоем сердце нет места ненависти. Мне это нарглы точно говорили, они проверили, - последнюю фразу прошептала одна Луна, а Пати, предпочла промолчать, - Роник, вспомни, сколько хорошего тебя связывает с Тео. Как ты висел в большом зале вверх ногами, ведь было же здорово. Ох, и повеселились мы все! А как Тедик с парты сиганул, а ты бросился его спасать? А сцена в лесу, с полуголой Панси, растрепанной Ларой и Тео с расстегнутыми штанами. Ведь повеселил же он тебя. Ваш совместный полет с башни. Как крепко вы держали друг друга в объятиях, понимая, что пришел конец? А Тео нашел-таки выход и спас вас! Как вы неслись от метлы-убийцы, как смотрели глаза в глаза, сидя на горшках! А то, что ты пытался его немного удушить, так это от переутомления. Лунатизм! Простительно. Вы могли бы стать лучшими друзьями. Представляешь, сколько проделок вы бы совершили общим умом? По хлеще Фреда и Джорджа. Вы могли бы делиться самым сокровенным. И из тройки стала бы четверка друзей. Главное вырвать Тео из-под дурного влияния папаши и всего Слизерина. Поживи он денечек с тобой и стал бы идеальным Гриффиндорцем!» Я прослезился от этой речи и уже не знал, куда деться от чувства стыда и горя. Как я мог? Тео! Я припал к груди Нотта, уливая его мантию слезами, соплями и слюнями. Когда основная истерика прошла, я, тихо всхлипывая, продолжал лежать на Теодоре. Тук……..Тук……Тук……Тук….. Сердце! Оно бьется! Он жив! Слава Мерлину! Я стал трепать Нотта по щекам, заставляя прийти в сознание! - Тедик вставай! Очнись! Не умирай! Я больше так не буду! Давай жить дружно! Мои мольбы были услышаны высшими друидами, и зрачки Нотта забегали, веки сомкнулись пару раз, и вот он в сознании! - Теочка! – кинулся я на шею к приходящему в себя Нотту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
08 Авг 2009 2:04
Рончик, ты испугал Лунчика! Сижу я тут себе в ночной тиши, почти дошла до момента свадьбы Теодорчика и Герми… И – БАЦ! Нарглы проснулись (один рыжий, другой черно-белый), начали шуметь, что Роник убивает тушку Тедика в темном коридоре. Побежала смотреть…
Рончик, Лунчик всегда верила, что ты светлый и добрый человек. Мне это нарглы точно говорили, они проверили. (с) Как же хорошо, что Тедик остался жив. Мальчики, Лунчик же вас так любит. Мы еще на вашей (то есть на ваших) свадьбах гулять будем. Только вы разных невест выберите, ладно? »» 09.08.09 01:16 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Авг 2009 10:34
Оказывается, я все-таки умею видеть будущее.
Так и знала, что наш Рон обязательно скажет спасибо Тео за своевременное оспанжифаивание! Потому что благодарность - это наше все. Рон, молодчинка! А какое девичье трио у тебя в голове спелось! Гермиона (шатенка) - сольная партия. Луна (блондинка) и Парвати (брюнетка) - подпевка на два голоса (это вообще уникальный случай). А вообще... если еще и вы с Тео споетесь (главное что не сопьетесь, так ведь?)... то наш тушечный Флитвик получит отличный ансамбль песен и плясок. Придется искать продюсеров. »» 08.08.09 22:49 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
08 Авг 2009 11:22
Рончик, это шедевры!!!!!!! Мегаталантище ты наше!!!!!
ООО «Завоюем мир и уничтожим магов» Фотка Гермионы, отравленные лимонные дольки, спальня Дамбика, прочувствованное горе по Тедику - не могу даже всего перечислить, просто шикарно, нет слов! Пиши еще! Изумительно! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:36
Бурная фантазия Ронни ясным соколом воспарила в небо! Короче, прет так прет!
Сказ про Роника стрельца, удалого молодца! Будь не ладен этот Хагрид с его экстремальными поручениями! «Рон, сходи в Запретный лес, принеси хвороста и выгуляй за одно Клычика!», - передразнил я лесника. Как будто прогулка ночью в лесу полном монстром, обычное светское развлечение! Я прорывался сквозь заросли, вернее меня прорывал за собой Клык, это бестолковое трусливое огромное существо. Весь в царапинах и ссадинах, я пытался совладать с почуявшим вкус свободы зверем, внутри Клыка. Наконец, уговорами, криками, приказами, мольбами, слезами я остановил четырехлапае чудовище. Хворост. Где же он? Вот какая-то ветка. Сойдет. И вот. Еще зеленая и сырая, но ничего, тоже возьму. А вот еще валяется. -АААААААААААА – мой громкий визг пронесся над лесом. Клык в испуге отпрянул и спрятался за ближайшим дубом, то есть метрах в пятистах от меня. Я стоял неподвижно от обуявшего меня ужаса. Мозг одеревенел. Тело обледенело. Капельки пота выступили на лбу. Я осторожно приподнял левую руку и скривился от отвращения. Вот он, страшный монстр Запретного леса! Рон, ты сможешь. Нужно стряхнуть его, прогнать! Иначе будет поздно, он уже ползет к твоему лицу! Глубоко вздохнув, я начал трясти руками и ногами, как в припадке. Через несколько минут таких телодвижений, я остановился и осмотрел себя. Фух, вроде пронесло. Я посмотрел на землю, где среди листвы полз паук размером с булавочную головку. На земле он смотрелся не таким страшным, как на моей руке. Переведя дух, я пошел успокаивать Клыка. - Клык, выходи, я прогнал зверя! Все хорошо! Вылезай же, вылезай. Любимец Хагрида, опасливо приблизился ко мне. Совершенно неожиданно он уткнулся мне в грудь, прося ласки. - И не стыдно тебе? Такой огромный, чуть ли не с меня ростом, а испугался какого-то паучка, - говорил я, гладя Клыка. «А сам-то!» - пропел внутренний голос. Ухватив клыка за поводок, я двинулся дальше, уже более осторожно собирая хворост. Стараясь не прислушиваться к жутким звукам леса, я погрузился в свои мысли. Ничего не замечая вокруг, я вышел на ту самую поляну, где на первом году обучения Волдеморт убил единорога. По коже побежали мурашки, даже Клык как- то притих и перестал вилять хвостом. Я стоял среди деревьев на самом краю поляны и не решался выйти на открытую местность. И тут я заметил две фигуры в черных плащах с капюшонами, движущихся по поляне. Я настороженно застыл и решил понаблюдать за ними. Фигуры расположились посередине поляны и … обнимались!!! Что за бешеная влюбленная парочка решила устроить здесь свидание? Маготы? Но даже для них это слишком мрачновато. Тем временем пара безумцев похоже слилась в страстном поцелуе. Я скривился. Та фигура, которая видимо была мужчиной, полезла своими руками под плащ женской фигуры. Раздался тонкий визг и смех. Извращенцы! А любовные игрища продолжались. Фигуры уже лежали на холодной земле все в опавших листьях. Антисанитария! Я тщетно пытался понять, кто же скрывается под капюшонами. Ну, скиньте вы в порыве страсти свои балахоны! Мне же интересно, кто вы! Как бы услышав мою просьбу, мужчина начал раздеваться, а женщина помогала ему, вернее мешала своими бесконечными поцелуями в оголявшиеся участки тела. Быстрее! Я тут замерз вас ждать! Показалось бледное поджарое тело мужчины, его темные длинные волосы свисали, закрывая лицо. Такие знакомые сальные лохмы… Тут незнакомец откинул движением головы волосы с лица, и я сполз на землю, так как ноги отказались меня держать. Снейп, рыча по-тигриному, накинулся с поцелуями на мадам Помфри! Меня чуть не вырвало от отвращения. - Ох, Мой львеночек! – визжала она, когда Снейп полез ей под плащь. - Не называй меня так! – пробасил он, - Я твой зайка! Зови меня только так! - Да, Да! Зайка, не останавливайся! Продолжай! Зайчонок! Я хотел убежать, скрыться, забыть эту гадкую сцену, но не мог пошевелиться! Клык сидел рядом со мной и заинтересованно наблюдал за развернувшимся действом. Тот еще извращенец, надо будит Хагриду на него нажаловаться. Тем временем события на поляне развивались. - Пышечка! – прошипел Снейп, - у меня для тебя сюрприз! Акцио, котел! Я с ужасом ждал продолжения. Неужели профессор решил сварить нашу медсестру? А может Снейп маньяк, который убивает женщин в лесу, а потом закапывает их трупы? Но зачем тогда котел? Он решил сварить яд? Так сказать, свежачком отравить! С замиранием сердца я ждал, что же будет дальше, готовый в любой момент ринуться на помощь беззащитной женщине. - Дорогая, сегодня я хочу тебя угостить изысканнейшим магловским блюдом! Лягушачьими лапками! Точно решил отравить! Котел прилетел на поляну. Снейп развел огонь и поставил кипятиться воду. Мне стало жутко. Ничего не подозревающая полуголая мадам Помфри прижалась к коварному соблазнителю и стала его целовать. У меня аж слезы на глаза навернулись, как представил, что может сотворить кровавый садюга! Тут Снейп отошел к сумке, валявшейся неподалеку- и как я ее проморгал - и достал оттуда что-то зеленое. - Ква! Ква! Ква! – отчаянно проквакала жаба. Присмотревшись внимательно, я понял, что сейчас произойдет убийство. Снейп уже подносил дергающееся, вырывающееся существо в его руках к кипящей воде. - Тревор, нет! – простонал я и стал быстрее соображать, как спасти лучшего друга Нева. - Клык, фас! – обратился я к пыхтящей горе слева от меня, - Беги и покусай Снейпа! Слышишь! Покусай! Клык вильнул пару раз хвостом, недоуменно уставился на меня и лениво побежал в сторону парочки. Безмозглое создание окончательно довело меня до ручки! Вместо того, чтобы напасть на слизеринского декана, Клак начал ласкаться к мадам Помфри, а та, хихикая, гладила его за ушком! Бабник, хренов! Придется действовать самому. Я рванулся вперед. Так быстро я еще не бегал. Я видел, как рука Снейпа готова отпустить несчастного Тревора в кипяток. В прыжке не хуже Спанжифая я повалил профессора на землю. Прижатый тяжелой тушей слизеринского Потрошителя, я увидел, как упрыгивал в кусты зеленый питомец Нева. Хоть его спас. А теперь бы самому живым выбраться! - Уизли!!!! – раздалось над моим ухом, - Для начала минус 1000 очков Гриффиндору! Вы теперь будите навечно в минусе. Какого лешего вы здесь забыли? Вы заплатите мне за испорченный ужин! Успевший к этому времени встать профессор нависал надо мной. Я боялся даже сесть. Вот и пришел мой конец. И будут две безымянные могилки – моя и мадам Помфри, вернее три, еще Клык будет покоиться с нами. А Снейп уже доставал свою волшебную палочку, я зажмурился, готовясь к смерти. - Снейп, Мерлин тебя раздери! – пронеслось над лесом, - Опять браканьерить вздумал? Хагрид!- чуть ли не со слезами подумал я. - А, ясен феникс! Ты, значит, казановой заделался! Вчера Макгонагал, сегодня Помфри, - засмеялся лесничий. Мадам Помфри подбежала к застывшему Снейпу, хлестанула его по щеке кулаком и в слезах убежала. - Рон, тебя только за Дамболдором посылать, не дождешься. Вставай давай и пошли чай пить. Я таких пирожинок напек! Хагрид поднял меня с земли и потащил за собой. Клык бежал следом. Я обернулся через плечо и, не выдержав, показал Снейпу язык. »» 08.08.09 21:42 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
08 Авг 2009 21:14
Блейз, остроумно попытался выкрутится из ситуации. Но есть несколько «НО» которые ты не можешь пропустить и не учитывать.
1. За других активных игроков ты играть не можешь. (нужно помнить про уважение к другим игрокам, даже если они на несколько дней пропали из игры) 2. В одном из постов я писала, что Фрея « мой демон-хранитель». На нее не действуют чары. Особенно простых учеников школы. (в моем профиле написано, что она невосприимчива к магии) Итог. Прошу тебя исправить в своем посте ХОТЯБЫ упоминание про мою Фрею. Напиши пожалуйста про мою пантеру, что она ушла из комнаты. Спасибо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:05
Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи официанты, врачи, охранники и т.п.). Это правило игры, в которой мы играем. »» 08.08.09 22:37 Подземелье Слизерина _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Авг 2009 22:07
Надь, а как она ушла, если я ее веслом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:10
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:25
Надь, а у меня антидемон-весло))))
Расскажи, кто такие демоны-хранители, и полный перечень их свойств, и как это все соотносится с миром Гарри Поттера. Я не телепат, чтобы догадываться, восприимчивы ли демоны-хранители к блохам и страдают ли кариесом _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:43
Надь, я не нарушаю правила. Я имею право треснуть твою кошку чем захочу. Этим я отыгрываю за себя, а не за нее. Это первое.
Кошка - не персонаж. Парвати спокойно таскает Тревора, и никто не возмущается. а ты свою кошку сама ко мне привела, никто не просил. Это второе. Заставляя отпустить кошку просто так, ты фактически пытаешься отыграть за меня, нарушая правила))) Это не в характере моего персонажа - не защитить себя от злобного монстра, забравшегося в мою постель. Это третье. И чтобы придумать, как мне отыграть, я должен знать все про демонов, так что говори не с ведущей, а со мной. Рассказывай, как и чем можно подействовать на демона-хранителя. А иначе я буду считать, что весло сработало, раз не было сказано обратное. Это четвертое и последнее. Больше до твоих объяснений я ничего исправлять не буду, а то тебе снова не понравится. »» 09.08.09 16:40 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |