Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:32
Мне больше всего понравились те книги, что я постом выше перечислила. И еще "Загадочный джентльмен".
Я не берусь утверждать, что тебе она не понравился, просто, на мой вкус, она простовата. У нее самые обычные регентские романы. Да, она пишет мило, весело, временами смешно, но чего-то, что бы сильно "зацепило", лично я в ее романах не нашла, хотя читаю не без удовольствия. Ее более ранние романы нравились мне больше, но со временем она становится все более пресной. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:34
Angel писал(а): Спасибо ! Всё понятно. Значит сейчас вряд ли ее время. Может потом, чуть позже к ней вернусь. Мне больше всего понравились те книги, что я постом выше перечислила. И еще "Загадочный джентльмен".
Я не берусь утверждать, что тебе она не понравился, просто, на мой вкус, она простовата. У нее самые обычные регентские романы. Да, она пишет мило, весело, временами смешно, но чего-то, что бы сильно "зацепило", лично я в ее романах не нашла, хотя читаю не без удовольствия. Ее более ранние романы нравились мне больше, но со временем она становится все более пресной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:13
Маша, а ты не хочешь почитать современную Хокинс? Совершенно не напрягающее мозг легкое чтиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:56
Как раз-таки "Ничего не обещай")))) |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:03
А мне из серии Проклятие Маклейнов больше всего всего понравились "Похищенный жених" и "Долг чести". А последний роман этой серии "Поединок сердец" вызывал недоумение тем, что Гг очень хотел скомпрометировать Г, хотя она была сестрой жены его брата и по идеи он должен бы ее защищать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:08
nata-ltd писал(а):
А мне из серии Проклятие Маклейнов больше всего всего понравились "Похищенный жених" А я, как оказалось, только этот роман серии и читала. Сюжет запоминается надолго! Джек Кинкейд, известный авантюрист и повеса, много повидал в жизни. Но пережить такое! Его, неисправимого холостяка и покорителя женских сердец, похитили и насильно женили! И на ком? Стыдно сказать, на Фионе Маклейн, дочери его злейшего врага! Впрочем, постепенно жених по принуждению начинает понимать: в его положении есть и приятные стороны. Фиона предполагала, что их брак, затеянный ею ради примирения враждующих кланов, останется фиктивным. Но у Джека в отношении этой красавицы совсем другие планы. В конце концов, муж он ей — или нет? Сюжет мне понравился, а исполнение - не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:26
Virgin писал(а):
Сюжет мне понравился, а исполнение - не очень. Вирги, прям с языка сняла! Я тоже ожидала чего-то захватывающего, но... Скучновато как-то... И чтобы хорошую писательницу не обидеть, буду думать, что издательство все интересное повырезало. Не показано развитие чувств, поступки нелогичны, да и причина похищения оказалась какой-то надуманной... Одно хорошо - роман короткий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:12
Viktory писал(а):
Я тоже ожидала чего-то захватывающего, но... Скучновато как-то... Я так написала, так как помню только то, что героиня была боевая, а герой вроде постоянно пьян. И больше ничего. Значит, роман меня не зацепил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:24
Поединок сердец
Очень понравился роман! Определенно, лучший в серии и один из сильнейших во всем творчестве автора! В этой книжке идеальное, на мой вкус, сочетание романтики, юмора, легкости и позитива! Сама задумка с пари удалась на славу! Эти три задания и то, как герои с ними справлялись, - о-о-о, это было прелестно! Героям (в первую очередь Кэтлин, конечно) пришлось проявить чудеса изобретательности! Сцена изъятия трубки у старого герцога, охота за Маффином и его бантиком, покорение дерева - все это не скоро забудется! Что касается героев, то мне невероятно понравилась Кэтлин! Она умна, находчива, весела и отзывчива. И самое главное: она потрясающе красива! Наконец-то я дождалась роман с расточающей направо и налево улыбки героиней, вокруг которой толпами вьются ухажеры! Герою же, глядя на все это "безобразие", остается только поигрывать желваками! Ну да так ему и надо, ибо Александр особо теплых чувств во мне не вызвал. Причины его ненависти (а это была именно ненависть) к Кэтлин совершенно неубедительны. Его намерения по отношению к героине вызывали недоумение: желание опозорить приличную девушку как-то несоизмеримо с ее проступком Образ Александра - единственное, что мне в романе не понравилось, во всем остальном книга просто очаровательна! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:56
Angel, замечательный отзыв!
Заглянула в каталог. Конечно же, книги для скачивания нет , зато отзывы все положительные. Называют лучшей в серии и просят перевести. А ты книгу купила? Значит, ее издали? Или ты на английском прочитала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:10
Да, ее издали, уже с месяц назад. Думаю, скоро появится в сети.
Virgin, а ты, кажется, еще не все романы этой серии прочла? Будешь читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:34
Я не могу сказать, буду ли читать всю серию, так как у меня очень много непрочитанных книг, но вот эту бы прочитала.
Много в ней героев прошлых книг? Angel, а ты обычно серию полностью читаешь или разбавляешь другими книгами? У меня почему-то серия может до полугода растянуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:08
Virgin писал(а):
Много в ней героев прошлых книг? Нет ни одного((((( Virgin писал(а):
Angel, а ты обычно серию полностью читаешь или разбавляешь другими книгами? Учитывая, что все старенькое у любымых авторов уже прочитано, получается, что серию читаю по мере выхода новых романов. Ну а вообще, конечно, стараюсь читать полностью и без перерывов. Только вот с "Бархатной серией" Деверо так не получается и "Падшими ангелами" Патни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:34
Angel писал(а):
Нет ни одного((((( Первый раз такое встречаю в серийных романах. Angel писал(а):
Ну а вообще, конечно, стараюсь читать полностью и без перерывов. Молодец! Angel писал(а): Не "идут" книги?Только вот с "Бархатной серией" Деверо так не получается и "Падшими ангелами" Патни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |