Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:53
эта книга в моей коллекции _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 0:30
Спасибо большое за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:02
Вся серия- это высший класс!
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:27
Рассказ явно проигрывает первому роману. Сжато, сухо, куча событий сливаются в одно.
Рассказы тяжелей писать, но автор явно схалтурила. Уже погоня за количеством? А девочкам за перевод спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 9:14
Спасибо за перевод!
Правда сам рассказ уж очень маленький какой-то получился и местами скупой на эмоции и переживания (если можно так выразиться ) Не успела душа как положено "развернуться", а уже финал Но все равно получила массу удовольствия от созерцания любовной агонии Бастиена Еще раз спасибо команде переводчиков за Ваш труд Вы большие умницы! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 17:08
Дикие Сердца в Атлантиде
Мне рассказ понравился. До этого я серию этого автора не читала. Решила начать с маленького рассказа, посмотреть как пойдет чтение. Читалось легко и интересно. Герои понравились, заинтересовал антураж. Но единственное, что меня смутило во всем этом, это то с какой легкостью вампир ранил героя. Тысячелетний воин и так легко? Не натурально это выглядело. Хотя и сюжетно оправдано. (5) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[6668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |