LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:05
Кармен!!!!!!!!Спасибо за проду!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:15
большущее спасибо!
да, Кенни не дает расслабиться, такая посылка! а бабуля, как всегда, на высоте с комментами |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 16:58
Karmenn, спасибо большое! Я так соскучилась за Морелли и Стефани! Прочитала не отрываясь. Как всегда великолепная глава! И Морелли такой заботливый с шарфиком. Честно говоря, я сразу не сомневалась что за подарочек ожидает Стеф в этой посылке. Что же будет дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:12
Девочки спасибо!!! Нет слов!!Одни эмоции.... |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 23:30
Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:17
Девочки! Я как всегда, купаюсь в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:30
Я уже соскучилась за нашим красавчиком Морелли, умницей Стефани и чудачкой бабулей Мазур. Чем же они нас порадуют в новой главе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:48
Умничка ты наша!
Держи конфетку Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами.... Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси. может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:09
Fedundra писал(а):
Кармен, я тут наткнулась на статью в ВИКИ об Охотник за головами (англ. Bounty Hunter буквально Охотник за вознаграждением) — человек, отлавливающий беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Известные охотники за наградами.... Вымышленный персонаж Стефани Плам, главная героиня романов Джанет Иванович, также была охотником за головами в Нью-Джерси. может логичнее не "наёмными убийцами" называться а "охотниками за головами"? Спасибо, Тео, за конфетку. И за подсказку. Охотница за головами - хоть и громоздко, но точнее сказано. Учту. Что-то я с самого начала упустила этот момент, нет, чтобы порыться побольше. Эх, давненько не попадались вестерны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:22
вот ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Охотник_за_головами А вообще-то хотела какую-нибудь картинку себе в профиль поставить "Стефани Плам" или РЕКС))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:33
Karmenn, Fedundra, извините, что влезаю, но прочитала про "охотницу за головами" и вспомнила, что про подобную девушку даже фильм есть - Домино (в главной роли Кира Найтли). Может, кто смотрел... Там главная героиня как раз и занимается поимкой беглых преступников, и называют род её занятий этим термином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:40
Изабелла не грузись, "влезай" на здоровье...
В Вики на это определение тоже есть ссылки. На фильмы, книги и реальных людей. Нашла Рейнжера, jay hernandez По Заявке Кармен ИЛИ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|