nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:35
Даренка писал(а):
"засорять фонд такой литературой непозволительная роскошь" - И при этом самая читаемая и замусоленная литература в библиотечном фонде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлифа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:57
Друзьям не сообщаю о своем увлечении - не поймут. А семья знает, и ничего не имеет против. Но я много чего читаю. Фэнтэзи, классику, ЛР, современную прозу. Я просто читаю книги, поэтому наверное родным уже не важно, что именно читаю
Хотя когда я приду с очередным десятком книг мама может поворчать о моей нерасточительности. Ну и ладно. Зато мне приятно |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:49
Aleco писал(а):
Если в детстве говорят, что нужно читать много книг (естественно скази), то во взрослой жизни люди читают свои "сказки". Женщины о любви , мужчины - боевики и детективы. В принципе, среди моей семьи кроме сестры никто не знает, что же я читаю. Она одно время тоже подсела на ЛР, но перечитав всю Макнот на этом остановилась. Меня же понесло дальше. Соглашусь с Aleco , ЛР для меня нечто вроде сказки, причем на ночь. После напряженного трудового дня так хочется расслабиться и оторваться от бытности, уйти в иной мир... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:34
Знают, относятся с презрением. Негодяи |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:19
Анна Верди, супер ответ
Мои относятся скептически, иногда если долго читаю вообще отрицательно. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:23
И я читаю, и мама, и сестра немного |
|||
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 9:13
любовные романы - это релакс высшей пробы! и мои близкие это понимают- надо же человеку, т.е. мне отвлечься от повседневной суеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:18
Когда только начинала читать лр, с мамой на пару. Потом, у нее появились другие интересы. Я, правда, одно время тоже не брала их в руки. Года четыре наверное. Теперь вернулась к любимому хобби.
Что думают? Ну мама ясно, что не против. Отца у меня нет. Бабушка сама иногда подкидывает книги(за свой счет :lol, а вот друзей и мужа у меня нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:26
Вот собралась отвечать и поняла, что не знаю, как они относятся)) Спросила у мужа. Ответ из разряда гениальных: "Дааа??? А я думал, ты книжки эти просто так покупаешь, для прикола. Ну увлекайся дальше, чего уж." Я прям не нашлась что ответить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:33
Araminta писал(а):
"Дааа??? А я думал, ты книжки эти просто так покупаешь, для прикола. Однако, муж ваш шутник |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:54
nursvet писал(а):
Однако, муж ваш шутник Сама в шоке)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yana Galan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 16:54
У меня с этим увлечением проблем никаких нет. Мама и близкая подруга сами любят читать ЛР, часто берут их у меня, и читают. Любимый мужчина ласково называет:"Моя читательница!" Правда, сейчас у него спросила, как он отностся к моему увлечению, ответил "Х\З, нравится читай". Что о моем чтении думают другие знакомые, не знаю, но мне и все равно. Хотя мама ругается , когда долго читаю. Особенно если читаю за компом, потому что лопаются сосуды в глазах (иногда читаю по 12-15 часов в сутки). |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 8:48
Нельзя так над собой издеваться (хотя сама такая). Надо цвет документа делать не белым, а цветным (лучше всего ближе к зеленому - глаза от него не так устают). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Yana Galan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 9:42
Спасибо за совет, только вот я не знаю, как цвет сделать другим. А белые страницы правда раздражают. |
|||
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:18
терпят. иногда подшучивают.
а я все читаю, читаю. они все уже кажутся мне одинаковыми. _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[7958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |