eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
У меня есть немало примеров среди знакомых, когда после такого вот секса по пьянке дамы прозревали и понимали, что в жизни надо что-то менять. Пусть и не с этим мужчиной, но этот момент был поворотной точкой. Пусть будет и так... В жизни всегда найдется то, что захочется поменять и на это всегда должна быть уважительная причина, а не просто: вот захотелось и все, потому что не хватает острых ощущений. ИМХО LuSt писал(а):
обычно по пьянке легче знакомиться - раз, легче флиртовать - два, и меньше сковывающих условностей - три.
Причем, ещё раз, совсем не говорю об измене партнеру, а просто о ни к чему не обязывающем одноразовом сексе. Ну или коротком курортном романе Да, легче, так внутренние тормоза исчезают, а мозги на прощание машут рукой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Но вам не кажется, что все таки девушка "на веселе" теряет свою некую привлекательность, свое "лицо"? А мужчина может истолковать это по своему, может даже решить, что она легкодоступна. И тогда уж точно быть этому ни к чему не обязывающему сексу. Подписываюсь под каждым словом =) Не раз мои подруги напивались в какашку и теряли своё "лицо" ) Впрочем, у меня самой был случай, после чего завязала с алкоголем - хоть ничего страшного тогда и не произошло, но чувствовала я себя весьма паршиво Но секс на одну ночь в алкогольном опьянении... уж если женщина хочет этого, то только на трезвую голову, чтобы потом ни о чем не жалеть :З |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Black писал(а):
Подписываюсь под каждым словом =) Не раз мои подруги напивались в какашку и теряли своё "лицо" ) Впрочем, у меня самой был случай, после чего завязала с алкоголем - хоть ничего страшного тогда и не произошло, но чувствовала я себя весьма паршиво
Но секс на одну ночь в алкогольном опьянении... уж если женщина хочет этого, то только на трезвую голову, чтобы потом ни о чем не жалет ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Че вчера было? А с кем я ночь провела? А я вчера одна с гулек ушла? Ничего не помню... А я с кем-то переспала? А где были мои мозги?... Блиииин... Это не про меня... Всегда помню, где была, с кем пила, с кем спала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
juli,
Цитата:
Опять же, каждая из нас имеет право выбора - хочешь изменять - до пожалуйста, зачем обращать внимание на чужое мнение? Но самое главное, не понимаю, зачем спорить с теми кто против, кто счастлив в браке, или просто не приемлет по разным причинам измену? Эммм, вообще-то тема называется просто "секс на одну ночь", в первом посте четко сформулирован вопрос. Тут как бы не измены обсуждаются, а именно нормально или нет независимому человеку заниматься сексом без обязательств. Это вы что-то на измены все скатили, а они обсуждаются в другом топике. Знаю и понимаю что мужья тут не совсем в тему, но разве я виновата в том что разговор свернул в это русло? Я мужа привела как пример секса на один раз. Ну а по изменам тут другие товарисчи есть, и куда им идти, если у них секс на раз, при наличии мужа? ![]() Хмммм, не заметила слова независимый/неженатый в начале топика... Может ткнете пальцем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Может ткнете пальцем? LiskaAliska писал(а):
Леди (и надеюсь, джентльмены), как вы считаете, одноразовый секс без обязательств: хорошо или плохо? Стоит ли на него соглашаться, заранее зная, что партнера можешь больше никогда не увидеть? Стоит ли от него отказываться, пытаясь дождаться потенциального бойфренда? Слова о ПОТЕНЦИАЛЬНОМ БОЙФРЕНДЕ подразумевают его ОТСУТСТВИЕ в данный момент, разве нет? То есть речь не о изменах! Ну по крайней мере не с женской стороны ![]() Хотя измена измене рознь и далеко не всегда женщину нужно за нее осуждать. Жизнь штука очень сложная и у всех разная, и категории типа "всегда", "никогда" и "ни за что" тут не приемлемы. У меня постоянные отношения с моим мужем 13,5 лет и поверьте такие бывают "сюрпризы"... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писала:
Цитата:
что тогда моему мужу не нужны будут никакие удивления Ответ- Никогда не говори -никогда! Цитата: Радуйся и не осуждай!
наверное, это кому -то подходит, но не нам juli писала: Цитата:
Хоть убейте, не пойму, как можно изменой сохранить брак? У тебя еще вся жизнь впереди,еще услышишь и не раз,почитай историю наконец,посмотри фильмы,таких случаев очень много.Да и есть такое выражение-ложь во благо!Хорошо,если такого не предстоит испытать.но не осуждай других!Жизнь иногда такой фортель выкидывает,что и не ожидаешь. Цитата:
Спрашивается, зачем вообще выходить замуж, раз одного его, мужа, не будет хватать для секса? Уважаемая Мисс,даже не знаю как и ответить,поймеш ли сейчас?Поспрашивай коллег или подруг .А может и не надо понимать ,зачем,если все нормально?Лучше полистать и другие темы ,более понятные. Evia писала: Цитата: Да ,именно так,но в свое время!Острые ощущения тоже нужны.После них,как писала Ласт: вот захотелось и все, потому что не хватает острых ощущений. ИМХО Цитата: Но это не обязательно ИЗМЕНА,это временное гормональное помешательство,говоря мед/термином.У каждого оно наступает когда то(по моему мнению уже"лучше поздно,чем никогда")Ничего страшного и плохого из ряда вон,в этом не вижу.Я рада что испытала такое,и мне совсем не стыдно за это и не мешает быть после этого добропорядочной леди!Многие меня поддержат,а на осуждающих меня я не обращаю внимание,потому что "и не ведают,что творят"
дамы прозревали и понимали, что в жизни надо что-то менять А привлекательность можно потерять и не изменяя мужу! Джули писала: Цитата:
Ну а по изменам тут другие товарисчи есть, и куда им идти, если у них секс на раз, при наличии мужа? Мы как раз пришли туда,куда надо,а вот о тебе этого сказать не могу,пора уже найти тему более подходящую твоей логике,а не читать натации и оскорблять. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Мы как раз пришли туда,куда надо,а вот о тебе этого сказать не могу,пора уже найти тему более подходящую твоей логике,а не читать натации и оскорблять. А мне тут нравится. Живо, интересно, познавательно! А вы опять гоните, и опять тыкаете ![]() И нОтации никому не читаю, просто мы с вами очень разные, я не понимаю вашу жизнь, вы мою. Вы говорите чтобы я не зарекалась, я размышляю, что-то все равно откладывается в подсознании - а вдруг и правда ваши советы мне пригодятся? Но если следовать логике и дальше, вам зарекаться тоже нельзя, а вдруг по прошествии лет вы все же пожалеете? Так, чисто теоретически? |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка, а вам, простите, сколько лет? Я не с целью посарказничать спрашиваю, просто ваши некоторые выражения, типа "не знаю, поймешь ли ты сейчас" или "у тебя еще вся жизнь впереди", наводят на мысль, что вам уже лет 60, и вы с высоты своего возраста так снисходительно бросаете "да не зарекайся, никогда не говори никогда". Вот мне 28, возможно, для вас этот возраст и детский, но у меня уже есть кой-какой опыт, хотя с вашим, наверняка не сравним. Я тоже совершенно не понимаю, зачем замуж выходить, если для поддержания искры в отношениях, нужно искать себе партнеров на стороне. Все мои гульки, а их было не мало, были до встречи с будущим мужем, и пресловутый секс на одну ночь тоже был, уже писала об этом. Не знаю, смогу ли я уже будучи замужем изменить, я просто сама с собой не смогу жить в ладу... Заметьте, я не зарекаюсь, все что угодно может случиться. Опять все на измены скатывается, хотя тема не об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vica, а скажите, сколько лет вы замужем? Просто интересно.
juli, я понимаю прекрасно Вашу точку зрения, и переубеждать Вас не буду - это тоже мнение и тоже в какой-то степени верное. Но все же а) от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит б) если что-то не приемлете лично Вы, вовсе не значит, что оно априори г..но. в) не нужно спорить и вдаваться в дебри, когда Вы знаете, что разговор ни к чему, кроме плохого осадка, не приведет. У каждого своя жизнь, и каждый волен сам ею распоряжаться. А о моральных устоях пусть говорят те, кто сам без греха ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Какая разница?Некоторые такие вещи понимают и в 30 и 20 лет,а другим это сейчас непонятно,потому что так жизнь складывается,"всему свое время,каждому свое!"-это не моя цитата,но она сказана другими.Так же как и цитата "Никогда не говори -никогда! "Это проверено жизнью.Безусловно у каждого может случиться что то в свое время,но оскарблять и обзывать-это некрасиво.Джули уже не одну меня так оскорбила,хоть и не понимает и не видит этого.Очень неприятно общатьбся с людьми которые читают,и не понимая как обстоят дела в жизни-"советуют",да еще называют всякими нелицеприятными словами,а потом признают что может быть в жизни пригодятся советы.
Vica спрашивает:сколько лет? и ваш вопрос: Цитата: Однозначно никто не ответит,откуда мы знаем ,что мы захотим или не захотим завтра?Как сложиться наша жизнь,или жизнь вашего партнера.Сегодня так,а завтра по другому!У одних все хорошо,сегодня,а завтра как поет Герман"красивая и смелая дорогу перешла",и что вы будете делать?Бороться?-хорошо,но достойно нужно бороться,без ревности,мужчины сами ревнуют,а женщинам это позволяют,только когда им это приятно.Сегодня вы молоды и уверены в себе,а завтра вы родили ему ребенка,и должны делить уже свою любовь на двоих,и многие мужчины в такие моменты ищут внимания на стороне,особенно в больших городах.А оглянитесь вокруг,сколько незамужних девушек и женщин?Они будут вам смотреть в глаза честно,а за глаза творить чудеса с вашем же мужем.И чтоб выйти достойно из таких ситуаций ,без эксцессов,и получаются такие вот "приятные и успокаивающие"отношения,чтобы успокоиться,сравнить ,все взвесить,и решить в конце концов,кто чего стоит!зачем замуж выходить, если для поддержания искры в отношениях, нужно искать себе партнеров на стороне _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Ответ- Никогда не говори -никогда! это я прекрасно понимаю, но ещё раз подчёркиваю, что любому на мой взгляд нормальному мужу, не нужны удивления, которые приобретаются благодаря чужому мужчине, мне такие удивления тоже ни к чему, тьфу мерзость какая, у меня воображение хорошо работает ![]() ![]() ![]() Енка писал(а):
Радуйся и не осуждай! а и в мыслях не было кого-то осуждать, у каждого свои правила игры и семейной жизни Енка писал(а):
Жизнь иногда такой фортель выкидывает,что и не ожидаешь. это она умеет, но всё же, идти заведомо на измену для привнесения новизны в жизнь........... я промолчу..... Енка писал(а):
Мы как раз пришли туда,куда надо,а вот о тебе этого сказать не могу,пора уже найти тему более подходящую твоей логике,а не читать нотации и оскорблять. а её уже тут наоскорбляли, так что она имеет полное моральное право, и Вы нелогичны, значит Вам оскорбления не нравятся, но других оскорблять можно, некрасиво. и девочки, может хватит уже друг друга "мордой в грязь"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): у каждого свои правила игры и семейной жизни ![]() Oska писал(а):
может хватит уже друг друга "мордой в грязь"? Давайте на этом и сойдемся! Мы все разные, и мужья у нас разные, и опыт до замужества тоже разный (лично у меня никакого ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Одна ночь должна быть осознанным шагом, дабы потом не возникало вопросов и фразочек в стиле: Че вчера было? А с кем я ночь провела? А я вчера одна с гулек ушла? Ничего не помню... А я с кем-то переспала? А где были мои мозги? Вот-вот, такое в основном у подростков случается - для женщины уж как-то неформатно ![]() Енка писал(а):
Уважаемая Мисс,даже не знаю как и ответить,поймеш ли сейчас?Поспрашивай коллег или подруг .А может и не надо понимать ,зачем,если все нормально?Лучше полистать и другие темы ,более понятные Дорогая Енка, я весьма понятливый человек, просто наши точки зрения не сходятся на одной прямой :З И выгонять меня из темы тоже не надо - если бы все тут друг друга поддерживали и хвалили, тема бы уже давно умерла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Vica, а скажите, сколько лет вы замужем? Просто интересно. Совершенно не секрет, 5 лет. Скажу сразу, в некоторые моменты, когда все не очень хорошо складывается, хочется пойти и глупостей наделать. Есть много интересных мужчин, меня окружающих, и на работе, и просто знакомые... В итоге хватает просто легкого флирта для поднятия настроения. А большего и не хочется... Хотя, может не доводил меня пока еще до такой степени ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |