|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:08
» И снова Япония)Всем привет!Если не против я снова к вам с Японией)На этот раз попались в кругозор мотоциклы (или скутера это???*извините,не разбираюсь*))_________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:52
tocisima Не фига себе, какие низкие... По нашим дорогам, все брюхо бы на щепки разлетилось... Ну япошки уже давно известно, какие фанаты таких "space car".. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:00
» Итоги 1 тура "Конкурса..."Итак, подведем итоги 1 тура нашего конкурса.Жаль, что очень мало людей приняло в нем участие((( Ну ничего, будем надеяться, что во втором туре к нам еще кто-то добавится) Ответы 1 тура: 1. Поезд. 2. Велосипед. 3. Мокик. 4. Автомобиль. 5. Эвакуатор. 6. Бицикл. 7. Вездеход. 8. Локомобиль. 9. Трактор. 10. Протон. Поздравляю участников: 1 место - Мурлен – 19 баллов))) 2 место - Лёха - 18, 5 баллов))) 3 место - Lamb of God - 18 баллов))) 4 место - Reeheana – 17 баллов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:27
Ой 4 место приятно... Поздравляю ВСЕХ участников и победителей. жду следующего конкурса |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:02
Йааахууууу!!! Бронза!!!
Надеюсь конкурсы еще у нас будут!! Спасибо! Было интересно и познавательно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:27
Девочки (и мальчики)) никуда не расходимся - будет 2 тур)))
Кстати, почему не приглашаете больше никого в клуб??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
15 Ноя 2010 9:03
Всем привет!!!
Ура-а-а второе место!!! Я не мог не уступить даме первое место... Adell, надеюсь до моего следующего отъезда 2-й тур появится? _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:59
tocisima, спасибо, за картинки!!! Японская авто и мото промышленность просто на высоте. У меня японский автомобиль, который меня полностью устраивает. Они производят действительно отличную технику, где комфорт, безопасность и надёжность стоят на одном уровне. И если собирусь поменять машину, то только на японскую. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 16:17
А я как раз собираюсь брать Летом Mitsubishi Eclips |
|||
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:03
» Конкурс ЗНАТОКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ тур 2Уважаемая публика, представляю вам второй тур конкурса))))В этом туре предлагаю вам определить кому из звезд принадлежит автомобиль или мотоцикл)) Итак, поехали))) 1. Светская львица, хозяйка известного модельного агентсва Киева ездит за рулем автомобиля Jaguar XJ8. На случай бездорожья и плохого настроения в гараже знаменитости стоит автомобиль Range Rover. Автомобиль знаменитости имеет такие технические характеристики: двигатель 3,5 л, мощность 237 л.с. 2. Знаменитость ездит на автомобиле «Хаммер H2» не изменяя ему долгое время. Авто знаменитости соорудили на заказ из оригинального военного автомобиля Humvee. В прошлом этот автомобиль звезды был средством передвижения во время войны в Персидском заливе. 3. Любимец женщин, португалец, известный футболист садится за руль элегантного авто Audi R8. 4. Скандальная звезда подарила самой себе на Рождество шикарный розовый Bentley, стоимостью 200 тысяч долларов. По ее словам, она всегда мечтала о «ярко-розовой машине, как у Барби». Звезда призналась, что влюбилась в автомобиль с первого взгляда и планирует ездить в эксклюзивной машине только «в особых случаях». 5. Она управляет автомобилем – Mercedes-Benz SL350 в 221-м кузове, который считает очень удобным и комфортным. Автомобиль подарил ей супруг. Авто украшен всяческими женскими «штучками»: "В салоне много всяких ящичков и отделений, куда помещаются баночки с духами, лак для волос, косметика. Сзади множество крючков, на которых я развешиваю свои концертные платья и костюмы", – рассказала звезда о своем автомобиле. 6. Он предпочитает британский колониальный стиль, раскатывая на Range Rover. Нет сомнений, что это не единственная его машина, но тем не менее, про остальные транспортные средства этого вечно молодого сайентолога ничего не известно. 7. Кумир многих женщин – заядлый байкер. В его гараже более десяти мотоциклов, среди которых Ducati Desmosedici RR за $72,500 и недавно подаренный на день рождения обворожительной супругой новенький Ducati Monster 1100S. 8. - До недавнего времени у меня была очень маленькая машинка Пежо-107, - говорит певица. – Я даже называла ее пупсиком. Сейчас у меня Крассовер Ниссан Кашкай. Эта машина меня устраивает на все 100% по классу, по комфортности, по габаритам. 9. После того, как у олимпийского чемпиона нынешним летом угнали автомобиль, фигурист долго думал, какой приобрести взамен. Свой выбор 28-летний спортсмен остановил на красном Феррари. Это уже пятая машина, за руль которой сел знаменитый российский фигурист. 10. Глава корпорации Microsoft, в течение ряда лет самый богатый человек планеты по версии журнала «Forbes», предпочитает Porsche. В его автомобильном парке Porsche 911 и Porsche 959 Coupe. 11. Телеведущая водит уже давно. Как-то в интервью она рассказывала, что первой ее машиной был папин «Москвич». Однако она профи за рулем так и не стала. Поэтому свою AUDI Q7 доверяет личному водителю. Так и спокойнее, и в пробках руки развязаны для решения бизнес-задач. 12. Довольно длительное время на «Мерседесах» ездил и знаменитый этот певец. Но артисту не повезло с этой маркой. Два «мерса» у него украли, были также случаи повреждения транспортных средств злоумышленниками. Так, окна одной из «ласточек» были разбиты бейсбольной битой. Посещая российские автосалоны и рассматривая ассортимент продукции, он выбрал машину новой марки. С недавнего времени водит темно-синий джип Porche Cayene. 13. «Кадиллак Эскалайд», который выбрал для себя актер и телеведущий, один из самых роскошных автомобилей. Салон отделан великолепной кожей и деревом, в комплектации - солидная аудиосистема. Говорят, он выбрал эту машину, что называется, с первого взгляда. Стоит автомобиль не менее 3 миллионов рублей. 14. Исполнитель является счастливым обладателем уникального автомобиля Bentley Limousine. На этом авто звезда предпочитает ездить исключительно с личным водителем, иначе обладание таким звездным авто теряет смысл. Автомобиль знаменитости не из простых, поскольку его соорудили из двух авто: в тюнинг ателье разрезали оба автомобиля и соорудили удлиненный кузов авто для звезды. Желаю удачи и жду ответов до Субботы 20.11.2010 до 23:00 (по Москве) Уважаемая публика))) Хочу вам сообщить, что строки сдачи ответов переносятся до вторника 23.11.2010)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 1:35
Adell писал(а):
Уважаемая публика, представляю вам второй тур конкурса)))) Не думаю, что знаю много |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 3:04
Лёлик, не забудь предупредить когда ( и если) третий будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:44
Отправила ответы, ждем результатов, и новых конкурсов |
|||
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:19
Всем привет!!! Ждём ждём!!! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:37
Уважаемая публика))) Хочу вам сообщить, что строки сдачи ответов переносятся до вторника 23.11.2010)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[9285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |