Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Маленькое приведение: > 08.12.10 16:44

Маленькое привидение проснулось и с удивлением обнаружило, что оно находится на люстре до сих пор, обнимая один из ее рожков. Опять комнату освещал солнечный свет, но привидение это уже не напугало - оно начало привыкать и даже находить в этом какие-то плюсы.

Оно полетело по комнатам, и, пролетая мимо зеркала, вскрикнуло от страха, и зависло в воздухе. Через несколько секунд до него дошло, что оно видит самого себя, только с обсыпавшейся местами мукой и выглядит не иначе как это можно назвать - пегим.
- Чур меня! - сказало с облегчением привидение и даже перекрестилось на счастье (это оно подсмотрело у падре).

Оно залетело на кухню, нашло вчерашний мешок с мукой и от души выкупалось в нем, отчего все в радиусе метров двух от мешочка стало покрыто приличным слоем муки. После чего, довольное, полетело дальше.

Все (или почти все) собрались в столовой, по которой шел восхитительный запах супа. Привиденчик, пробираясь под потолком, делал виражи над поднимающимся паром и балдел.
- Вот бы искупаться в супе, - подумал он. - А как бы визжали дамы, когда я вынырну из супницы и обдам всех брызгами!
Привидение потерло призрачные ладошки друг об друга, но вспомнило, что оно в муке, и придется снова валяться, а восхитительный бульон в супе от этого превратиться в соус. Увы, от подобной проказы пришлось отказаться, хотя бы на время.

Краем глаза Привиденчик увидел, что Ахонька не просто показывается гостям и работникам, но и распивает с ними спиртные напитки. Это было хорошо и плохо одновременно. Хорошо - что перестанут охотиться и пугать всякими Хостмастерсами (Привиденчик искоса глянул в сторону ворчливого конюха - ну подумаешь они с Ахонькой пару раз заплели всем лошадям гривы и хвосты в стиле африканских косичек и еще раза три вынесли все сено на улицу и раскидали по двору и еще раза два сцепили всю упряжь между особой, было б на что внимание обращать), плохо - а как же тогда веселиться? Они ж тогда небось и бояться перестанут.

Тут привидение услышало просьбу Ахоньки

Ахонька писал(а):
- Эй Маленькое Приведение, может ты заглянешь к падре в ящик для пожертвований и выяснишь что он там такое прячет от честного народа? Парнушку, наверное или пистолет...

и с готовностью подлетело к падре и погрузилось в ящик для пожертвований. Там была какая-то бутылка ("яд!" - подумало привидение), какой-то бумажный сверток с порошком, на ощупь похожий на муку ("кокаин или героин", - подумало привидение), еще какой-то сверток с каким-то измельченным сеном ("травка", - чуть более заинтересованно, чем в остальных случаях, подумало привидение). Привиденчик вынырнул из ящика и завис перед носом падре, пожал плечами: "Да, ерунда какая-то"

И тут ему в голову пришла мысль.

- Кстати, может раз экзорцизм явно не его стихия, может он попробует себя в оживлении? Леди-Призрак, давай попросим его тебя
оживить? - и привиденчик задумчиво почесал затылок. Ему-то оживляться было не в кого, но можно было в кого-нибудь вселиться. Наверное..

...

Кайя: > 08.12.10 16:45

"Наконец-то она пришла. Я готова ее сейчас расцеловать, - подумала Кайя, увидев как повариха накрывает на стол. - и полгода не прошло"
- Ну что, пойдемте все к столу? - предложила Кайя и первая направилась к еде.
Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

"Ха-ха, хороший вопрос!" - и ведьмочка с интересом уставилась на Джес.
В этот момент вошел Генри.
Генри Морган писал(а):
- Ну что как провели утро? - спросил он у ведьмы разворачивая салфетку.

- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом.
"А красив чертяка" - промелькнула у нее мысль, когда ведьмочка увидела Генри. - И со вкусом полный порядок. Видно, не только по морям плавал".

...

Генри Морган: > 08.12.10 16:48

Мадам Лоран писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов.

- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес.

Кайя писал(а):
- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом.

Подняв в ответ бокал, Генри улыбнулся своей любимой кривой улыбкой.
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался!
Заметив оценивающий взгляд ведьмы, Морган ухмыльнулся, и прошелся демостративно взглядом по её фигуре, приподняв левую бровь.

...

Джес Маккэнзи: > 08.12.10 16:55

Мадам Лоран писал(а):

- Я не хочу казаться ЖАДНОЙ, если вы внимательно меня слушали. Да, мужа мне надо, и не бедного. а все остальное - приложится...
Генри Морган писал(а):
- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес.

- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!!

...

Генри Морган: > 08.12.10 16:59

Джес Маккэнзи писал(а):
- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!!

- Хорошо, что кандидатов в твои мужья здесь нет, и они не слышат твои слова! - усмехнулся Генри, - Потому я и не тороплюсь женится!

...

Кайя: > 08.12.10 17:00

Генри Морган писал(а):
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался!

- О да, ты прав! Сейчас начнется самое интересное! - весело проговорила Кайя. - Скука кончилась.
В этот момент Джес сказала:
Джес Маккэнзи писал(а):

Кайя рассмеялась.
"О дааа..., - подумала она. Девочка далеко не промах!"
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку.

...

Генри Морган: > 08.12.10 17:03

Кайя писал(а):
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку.

Генри с любопытством кота посмотрел на сестру. " - Интересно что она ответит. Хотя правду точно не скажет. Жаль немного, что бабуля спугнула девчонку."

...

Леди-Призрак: > 08.12.10 17:10

Леди Люсинда Морган писал(а):
Мадам к 14-ти нуль нуль прошу накрыт обед в большой столовой на всех с супом, вторым и десертом

- Это издевательство по отношению к мёртвым - грустно добавила Призрак, ведь она пообедать увы, уже не могла....

- А я люблю пиво

-А в моё время, пиво девушки не пили, поэтому я не знаю, люблю ли я его no

Конюх О`Нил писал(а):
На тихой волне плыть не по мне. да поможет мне Святой Патрик и еже с нми другие святые угодники!

ГОЛОСУЮ : Падре Палладиус

"Ого" - подумала Леди, - "А у нас начинается движуха"
И сама же постыдилась своих мыслей, набралась понимаешь ли слов всяких, у людей.

...

Джес Маккэнзи: > 08.12.10 17:17

Кайя писал(а):

- Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!!

...

Леди Люсинда Морган: > 08.12.10 17:18

Леди Люсинда устав от бесконечных забот дня, всё таки выравнивать отношения такой толпы совершенно разных и самобытных личностей несколько выматывало бедную старушку , решила слегка отдохнуть, успокоиться и воспрянуть духом и в этих целях выпить крепкого чаю, съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам и побыть в одиночестве. И вот усевшись в своей любимой маленькой гостиной возле окна и любуясь на чудесный вид из окна Люсинда налила себе чашечку чая и с надкусив пирожное с наслаждением сделала глоток чая... Насладиться процессом не получилось, что-то было не так, во рту появился странный непривычно-противный привкус, пересохло горло, прихватило сердце, заболел живот...."МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!! ВРАЧА!!"... Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

...

Генри Морган: > 08.12.10 17:22

Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул Генри на голдящее собрание за столом. Он встал и среди возникшей тишины отчетливо прозвучал немного нервный звон колокольчика, - Это на верху!

Он быстро пошел в сторну лестницы.

...

Бобби Вумэк: > 08.12.10 17:25

Я наслаждался обедом и слушал пикировку Джес, Кайи и Генри, как вдруг послышался звон колокольчика из гостинной, а Генри рявкнул:
Генри Морган писал(а):
Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите?

- Черт побери, кажется, Ба звонит в свой колокольчик, - пробормотал я и поднялся со своего места вслед за Генри. Надо бы пойти посмотреть, что там такое происходит.

...

Кайя: > 08.12.10 17:26

Джес Маккэнзи писал(а):
- Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!!

"Хм...черт, а силенок у нее хватит?" - Кайя разозлилась на Джес. И уже собиралась сказать какую-нибудь гадость, но тут резко раздался звук колокольчика.
Генри Морган писал(а):
- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул гаркнул Генри на сидящих за столом.

- Черт! Люсинда! - закричала Кайя. - Быстрее, давайте быстрее. - и взяв графин с водой ведьма припустила к Люсинде.
"Нет, нет, пусть все будет хорошо, - думала Кайя. - Я же приехала отдохнуть, а тут напасть какая-то"

...

Падре Палладиус: > 08.12.10 17:28

Нэнси писал(а):
А впросак попасть не боитесь, мистер О`Нил? - попыталась вставить свое слово Нэнси. - А вдруг падре действительно "святым отцом" окажется...

При этих словах падре приосанился и, подняв глаза к потолку, принял печальный вид великомученника.

Мадам Лоран писал(а):
Достав горшочки горячего супа повариха украсила каждый веткой кинзы, бросила щепотку перца и толченого дикого чеснока, чтобы добавить блюду остроты и понесла к столу, заранее сервированному к обеду.

- А чем это у вас так вкусно пахнет? Мадам, вы настоящая волшебница! - сказал Палладиус и поспешил занять место за обеденным столом.

Мадам Лоран писал(а):
Что примечательно Падре появился почти тут же, как его позвали красными буквами) Это может быть случайность, а может и нет.

Падре появился тут еще раньше и даже видел предыдущий вариант сообщения, в котором не было красных букаф

Кайя писал(а):

- Да что вы все так набросились на бедную девушку! - с укоризной сказал падре Кайе и Генри. - За обедом нужно благодарить господа за пищу, а не упражняться в остроумии!

Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

Генри Морган писал(а):
Он быстро пошел в сторну лестницы.

Падре бросился за ним - вдруг там кому-нибудь нужна помощь.

...

Генри Морган: > 08.12.10 17:29

Быстро преодолев ступени он влетел в маленькую гостиную.
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение