uurta:
07.04.11 22:57
Heartless писал(а):uurta, привет)признаюсь, я слежу за романом, но следить тайно сил больше нет)
Марина, привет. Я рада, что ты решила выйти из тени
Heartless писал(а):С юмором, живо и страстно - уникальный набор, кот-й всегда хорош)
Я очень стараюсь держать марку
Heartless писал(а):Спасибо))
Тебе спасибо, что читаешь
tasiy писал(а):Ура! Люда, ты
Старалась
tasiy писал(а):Наташа дергает тигра за усы, смело . Она себя так агрессивно ведет не только с Артемом, а с другими представителями сильного пола. Это её защитный панцирь, колпак, которым она оградилась. Девчонка и сама уже не знает какая она на самом деле. Пока их отношения поддерживаются только на:
Во второй части главы ей...воздасться
tasiy писал(а):И как бы нам не хотелось, со временем неконтролируемое желание проходит и отношения, чувства переходят в другую плоскость, более тонкую, чувственную и т.п. Мне очень хочется увидеть этот момент, когда Артем увидит в ней не только секси, а Женщину - хрупкую, ранимую. И чем он покорит её, за что Наташа позволит ему увидеть себя настоящую, она должна будет ему доверять, отказаться от панциря не так просто.
Поглядим
tasiy писал(а):Люда, очень интересно
Успокоила
tasiy писал(а):А, Артем, нравится он мне "поганец", хитрюга такая
Он не может не нравиться
...
nato-nata:
07.04.11 23:31
Людочка, привет, дорогая!!
Спасибо тебе за новую главу!!!
uurta писал(а):Нагнулась и поставила одно колено на сиденье, наклоняясь вперед. За этой чертовой сумкой. Артем выдохнул сквозь сжатые зубы.
Даа, бедненький наш Артем! Этого еще не хватало.
uurta писал(а): По рукам, - уверенно согласилась Наташа
А что еще ей оставалось делать? Тем более что, на подсознательном уровне ее уже тянет к нему.
uurta писал(а):Он же прилагал все силы к тому, чтобы казаться честным и искренним
Ах, какой хитренький. А бедная Ната ничего так и не поняла?
uurta писал(а):чтобы этот урод не пялился на Нату.
Еще и собственник!!!
uurta писал(а):что предпочитал самое лучшее и неиспользованное.
Она самая лучшая, это понятно, а разве неиспользованная? (грубо говоря)
uurta писал(а):улыбнулась этому уроду.
А вокруг что, все уроды?
Когда они вместе то идет война гормонов!!
А мне это нравится! От этого мне весело! Мне нравится их компания!!!
Люда, еще раз спасибо за замечательную главу!!!
С П А С И Б О!!!!!
...
МиLana:
07.04.11 23:44
Людочка огромное спасибо
Даже с травмой постоянно радуешь нас
По предыдущей главке не успела отписаться
закрутилась
Встреча Наты и Артема действительно неожиданная. Они явно достойны друг друга и оба проявили всю стойкость своих характеров, особенно понравилось Наташины извинения
да и Артем тоже не промах, своего не упустит
Мне просто интересно, как так получилось, что у Наты спустило аж 2 колеса сразу, неужели работа Артема, просто я не верю в такие "случайности". А Артем ловко вытянул из нее нужную информацию, теперь он от Наты точно не отстанет, в гости на чаек точно частенько напрашиваться будет
. А эта сцена ревности к механику, просто улет, и пусть потом не говорит что равнодушен к ней. Артем ой какой собственник, и сейчас в поле его интересов совсем неудачно (а может и удачно) попала Наташа. Я даже представить себе не могу, чем эта поездочка закончится...
...
lyslove:
08.04.11 01:23
Люда,спасибо за оперативное продолжение!Ты не устаешь радовать!Мну в восторге!
Артёму респект партия разыграна с успехом телефончик добыл,адресс получил,что дальше?
uurta писал(а):Пока она не достанется ему, а потом пусть спит хоть со всем городом. Артем предпочитал либо все и только себе, либо ничего. А от Наташи он пока не планировал отказываться. Придется проследить за тем, чтобы все было в лучшем виде, сделал он себе маленькую зарубку в памяти. Только из-за того, что предпочитал самое лучшее и неиспользованное. Только из-за этого.
Хмм,интересненько как он следить будет то ...
uurta писал(а):Артем позволил хищному и яростному чувству затопить себя. Парни, уже готовые остановить машину,
uurta писал(а):В другой раз это обязательно бы рассмешило и позабавило Артема, но не сегодня. Сегодня это вызывало раздражение и какую-то злость что-ли.
Уже от ревности крышу парн
ю сносит.
uurta писал(а):Она затаила дыхания, боясь чего? Того, что он накинется на нее
Люд,я так думаю следующая глава от Наты
?
...
Lina Adrian:
08.04.11 10:17
Людочка, приветик))
Я в восторге...Просто слов нет.
У тебя настолько получается отличить их характеры, показать, что это совсем другие люди нежели те, что были в "Судьбе", что я наверно с закрытыми глазами скажу, где Артём, Ната, Игорь или Лёна...
Так...ммм...сексуально и аппетитно.
И либо мне кажется, либо рядом с Натой, Артём стал меняться. Уже не такой, не наглый, а возможно циничный...Не знаю...В общем я вижу, что он меняется постепенно.
И Нату, идеально описываешь. Её поведение, эмоции, реакции Артёма..
Спасибо, дорогая)
Горячая парочка. Я просто оторваться от них не могу*
Жду продолжения!!!♥
...
uurta:
08.04.11 11:21
Виола писал(а):Спасибо огромное за столь скорое продолжение
Лена, спасибо большое! рада, что нравится
nato-nata писал(а):Людочка, привет, дорогая!!
Спасибо тебе за новую главу!!!
Ната, привет! Пожалуйста. Я старалась не особо задерживать ее
nato-nata писал(а):А что еще ей оставалось делать? Тем более что, на подсознательном уровне ее уже тянет к нему.
Там не только на подсознательном
nato-nata писал(а):Ах, какой хитренький. А бедная Ната ничего так и не поняла?
Пока нет. Может быть, потом, позже и догодается
nato-nata писал(а):Она самая лучшая, это понятно, а разве неиспользованная? (грубо говоря)
Нет, она не девственница. Вы чего, в 23 года
. Просто у нее никого нет сейчас (Артем узнавал), поэтому она его. А другие - руки прочь.
nato-nata писал(а):А вокруг что, все уроды?
Да
nato-nata писал(а):Когда они вместе то идет война гормонов!! duel
А мне это нравится! От этого мне весело! Мне нравится их компания!!!
Люда, еще раз спасибо за замечательную главу!!!
С П А С И Б О!!!!!
Пожалуйста!
Мне нравится вас радовать!
ulik писал(а):Люда спасибо за продолжение. Господи, что же будет в машине... Надеюсь они никуда не врежутся
Доедут
МиLana писал(а):Людочка огромное спасибо Ar Ar Ar
Даже с травмой постоянно радуешь нас
Стараюсь
МиLana писал(а):Встреча Наты и Артема действительно неожиданная. Они явно достойны друг друга и оба проявили всю стойкость своих характеров, особенно понравилось Наташины извинения Very Happy да и Артем тоже не промах, своего не упустит
Нашла коса на камень...там ни один не уступит
МиLana писал(а):Мне просто интересно, как так получилось, что у Наты спустило аж 2 колеса сразу, неужели работа Артема, просто я не верю в такие "случайности". А Артем ловко вытянул из нее нудную информацию, теперь он от Наты точно не отстанет, в гости на чаек точно частенько напрашиваться будет
Случайность
МиLana писал(а):А эта сцена ревности к механику, просто улет, и пусть потом не говорит что равнодушен к ней. Артем ой какой собственник, и сейчас в поле его интересов совсем неудачно (а может и удачно) попала Наташа. Я даже представить себе не могу, чем эта поездочка закончится...
Ох...ну...кончится как-то
lyslove писал(а):Люда,спасибо за оперативное продолжение!Ты не устаешь радовать!Мну в восторге! Ar Ar Ar
Артёму респект партия разыграна с успехом телефончик добыл,адресс получил,что дальше
А дальше...чаек
lyslove писал(а):Хмм,интересненько как он следить будет то ...
Ой, Артем бы нашел как. А что, адрес знает, место работы тоже, имя тем более. Теперь никуда не денется
lyslove писал(а):Люд,я так думаю следующая глава от Наты
Да...а что, от Артема плохо получается?
лисалиса писал(а):Спасибо за проду!
алиса, не за что. рада, что понравилось
лисалиса писал(а):Наш герой как танк, но маневренный, легкий. Stena
И умчались наши лапуни
Ага...умчались
Lina Adrian писал(а):Людочка, приветик))
Привет, Оль
Lina Adrian писал(а):У тебя настолько получается отличить их характеры, показать, что это совсем другие люди нежели те, что были в "Судьбе", что я наверно с закрытыми глазами скажу, где Артём, Ната, Игорь или Лёна...
Я стараюсь
Lina Adrian писал(а):Так...ммм...сексуально и аппетитно.
Чего там дальше будет
Lina Adrian писал(а):И либо мне кажется, либо рядом с Натой, Артём стал меняться. Уже не такой, не наглый, а возможно циничный...Не знаю...В общем я вижу, что он меняется постепенно.
Не, пока нет. Они один день видят друг друга
Lina Adrian писал(а):И Нату, идеально описываешь. Её поведение, эмоции, реакции Артёма..
Ты меня успокоила
Lina Adrian писал(а):Спасибо, дорогая)
Горячая парочка. Я просто оторваться от них не могу*
Жду продолжения!!!♥
Поклялась пока уйти в "Судьбу". А то уже стыдно
...
tasiy:
08.04.11 11:26
Люднулька, Маринка уехала
, хоть ты нас не бросай
.
Сцена в зале суда не хочет писаться?
Смотрю все откладываешь её, в "Танцовщице" душу отводишь
...
uurta:
08.04.11 11:28
tasiy писал(а):Сцена в зале суда не хочет писаться?
Ага...никак себя не заставлю до нее дойти. Боюсь, что не получится она такой, какой должна быть...
tasiy писал(а):Смотрю все откладываешь её, в "Танцовщице" душу отводишь
Ага...вдохновение настигло
tasiy писал(а):Люднулька, Маринка уехала , хоть ты нас не бросай
Нее...я пока здесь
...
Lina Adrian:
08.04.11 13:00
uurta писал(а):Ага...никак себя не заставлю до нее дойти. Боюсь, что не получится она такой, какой должна быть...
а думаю, что она будет именно такой, какой ты её видишь)
Ты прекрасно пишешь, даже не сомневайся)
uurta писал(а):Чего там дальше будет
мммм...Интересно
uurta писал(а):Не, пока нет. Они один день видят друг друга
Значит лично мои мечты
tasiy писал(а):хоть ты нас не бросай
Согласна, с Наташей!
...
lyslove:
08.04.11 18:19
uurta писал(а):Да...а что, от Артема плохо получается?
Отлично получается,как ты такое могла подумать
.Мну просто интересны чувства Наты и ещё хочется узнать про козла,который её обидел.
...