Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Альфа"

Talita: > 22.04.11 13:28

Как?! Как я могла едва не пропустить ТАКИЕ две главы??? Я б себе не простила...
Prozerpina, гречанка, девочки, спасибо за труд! Главы ну оочень горячие
Anastar писал(а):
КАКОЙ Альфа! Всем Альфам АЛЬФА!

Точно! tender

...

Riika: > 22.04.11 13:51

Сразу две главы! Девочки, спасибо большое!!!!! Very Happy

...

Lorik: > 22.04.11 14:42

Ах-ха-ха-ха!! Какие главы, какие комменты Присоединюсь

Prozerpina писал(а):
- Ну, так как она выросла в Стае, не думаю, что с ней у нас будут большие проблемы, - предположил Логан, без сомнения, старясь показаться услужливым.

Гы, я бы не была так в этом убеждена

Prozerpina писал(а):
- Тебе не впервой приходиться иметь дело с неконтролируемым или недисциплинированным волком. Что же тогда делает её не такой, как все?

Желание автора?

Prozerpina писал(а):
Она ощущала в нём не только силу, свойственную всем Альфам, но и что-то помимо неё, что дало ей возможность на равных, без страха спорить с ним.

Что-то, свойственное Зедам?

Prozerpina писал(а):
- Я собираюсь просто поговорить с ней, - проговорил Гейдж, поднимаясь и выгибая спину после долгого сидения за столом.
- Конечно, Альфа, - согласился Логан, не скрывая широкой улыбки и покидая кабинет.

"Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи

Prozerpina писал(а):
Марисса отходила всё дальше от террасы к деревьям и почувствовала, как волчица резко подскочила внутри неё

Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает? А вообще мне это напомнило о Волке, съевшем Бабушку и Красную Шапочку

Prozerpina писал(а):
Когда она провела языком по губам, член в его джинсах напрягся.

Какие ж все-таки мужики легковозбудимые Такое ощущение, что и пальчик покажи - у них чего-нибудь где-нибудь, да напряжется

Prozerpina писал(а):
И мужчина хотел эту женщину под собой - обнажённую, жаждущую, умоляющую, и волк его в этом поддерживал.

Представила картинку голосующего "За!" волка - умирла

Prozerpina писал(а):
Когда Гейдж лизнул твёрдую горошину соска прямо сквозь шелк, тело Мариссы непроизвольно дёрнулось, и она взмолилась:
- О, ну, пожалуйста!
Проведя зубами по застежке её бюстгальтера, он усмехнулся:
- Ты будешь умолять меня, малышка. Прежде, чем я закончу, ты будешь умолять, - проговорил он и зубами прокусил застёжку.

Садист! Ну, чистый садист!!!

Prozerpina писал(а):
- Маленькая волчица уже влажная для меня, - проговорил он своим хрипловатым голосом, который так резко контрастировал с его медленным исследованием её тела. Гейдж хотел её, девушка знала это. Но он все тянул, и никак не приступал к решительным действиям.
- Да, да. Я уже влажная, - согласилась Марисса.

Бедная Марисса, уже ни одной связной мысли в голове не осталось, остались силы только на такой замечательный остроумный диалог

Prozerpina писал(а):
Она не смогла перед этим рассмотреть его член, но теперь Марисса знала, что природа Гейджа не обделила.

Prozerpina писал(а):
Они двигались как будто в ритме танца,

Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев*

Prozerpina писал(а):
и Гейдж всё больше ускорял темп, всё жёстче объезжал её.

*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!!

Prozerpina писал(а):
- Ты отшлёпал меня!
Попытавшись обернуться, девушка почувствовала, как Гейдж положил свою руку поперёк её ног, лишая возможности двигаться:
- Да, я это сделал.
Марисса покачала головой.
- Но… ты отшлёпал меня.
Продолжая выводить языком круги на её коже, он согласно проворчал.

Еще один поражающий своей глубиной диалог

Prozerpina писал(а):
он чувствовал себя так хорошо, как ни с одной женщиной до этого. Казалось, её тело было просто предназначено для него.
Если обычно такие мысли заставляли Гейджа тут же броситься наутёк, с Мариссой всё казалось по-другому.

Попробовало бы оно не быть по-другому!

...

гречанка: > 22.04.11 14:53

Лорик, прилагай, пожалуйста, в следующий раз платочки к своим комментариям... Я не могу, смеюсь до слёз просто. Особенно эти волки, в животе у героев!))))) Спасибо, что зашла, дорогая))))

...

Tatsiana: > 22.04.11 15:20

Госпадя, и зачем же я решила прочитать это на работе Smile (и Магию и вот это). И вот как теперь идти и делать отчеты Smile Спасибо девочки огромное за перевод!!!

...

Prozerpina: > 22.04.11 15:32

Мда, Танюш, может мы и вправду чёт попутали м вместо эротического паранормала взяли юмористическо-эротический паранормал??? Crazy Crazy Crazy

lorik писал(а):
Что-то, свойственное Зедам?

Кито такой этот Зед?? Нипонял

lorik писал(а):
"Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи

По моему, они были в предвкушение, еще когда он увидел ее попу, выставленную из-под кровати!

lorik писал(а):
Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает?

Это еще ничего! dont Вот когда внутри кито-то хочет секаса, то тубу нуна срочно искать жертву! Laughing

lorik писал(а):
Какие ж все-таки мужики легковозбудимые

Это не мужики такие, это оборотни такие! Tongue

lorik писал(а):
Представила картинку голосующего "За!" волка

А как же! А ты как думала!? Они собираются вечерком, садятся возле камина и давай обсуждать да решить всЁ! гыгыгы

lorik писал(а):
Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев*

Могла бы миня спросить, я бы те много о танцах рассказала

lorik писал(а):

Низнаю такой! no

Ларочка, сенкс за комменты, я опять побывала в нашем Подстолье! Wink Very Happy

...

Enela: > 22.04.11 16:05

Супер!!! Я под впечатлением!!!! Блин, читаю на работе, а у меня тут 2 камеры Shocked При желании, начальство может подтянуть изображение на экране поближе... думаю их ожидает большой сюрприз! Laughing Laughing Laughing

...

Enela: > 22.04.11 18:26

гречанка писал(а):
Зайкооо, ох, я вот обратила внимание на это "доила", но что-то мозги уже сварились (в ванне-то горячо лежать было, и не только от температуры воды, но и благодаря жарким мыслям о Гейдже и Мариссе Wink ), а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала".

По мне, так смысл немного пропадает, нет? Может "высасывала"?, "конвульсивными движениями заставляла отдавать всю сперму/семя до капли"? shuffle Embarassed

...

шоти: > 22.04.11 19:12

lorik,спасибо.
Подняла настроение. Ar
lorik писал(а):

хохотала до слез.
Сначала даже не думала писать пост, а как пойду на кухню ,занимаюсь делами,а в голове все время ковбойский танец ТУСТЕП.
Замечательно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Enid: > 22.04.11 19:45

О! Новый автор, новый перевод. Хотя оборотни уже начинают приедаться, роман все же интересный. Спасибо за ваш труд, леди, и легкого вам перевода. Smile

...

mechta: > 22.04.11 22:15

Девчонки огромное спасибо за перевод двух горячих глав!!! Very Happy

...

Katri: > 23.04.11 09:54

Prozerpina, гречанка, спасибо за новые главы!
Ух, очень горячее продолжение.

...

ludok: > 23.04.11 21:28

Олечка, Танечка, спасибо огромное за замечательный перевод.
От комментариев после глав, сползла под стол, выберусь уже нескоро.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение