Talita:
22.04.11 13:28
Как?! Как я могла едва не пропустить ТАКИЕ две главы??? Я б себе не простила...
Prozerpina, гречанка, девочки, спасибо за труд! Главы ну оочень горячие
Anastar писал(а):КАКОЙ Альфа! Всем Альфам АЛЬФА!
Точно!
...
Lorik:
22.04.11 14:42
Ах-ха-ха-ха!!
Какие главы, какие комменты
Присоединюсь
Prozerpina писал(а):- Ну, так как она выросла в Стае, не думаю, что с ней у нас будут большие проблемы, - предположил Логан, без сомнения, старясь показаться услужливым.
Гы, я бы не была так в этом убеждена
Prozerpina писал(а):- Тебе не впервой приходиться иметь дело с неконтролируемым или недисциплинированным волком. Что же тогда делает её не такой, как все?
Желание автора?
Prozerpina писал(а):Она ощущала в нём не только силу, свойственную всем Альфам, но и что-то помимо неё, что дало ей возможность на равных, без страха спорить с ним.
Что-то, свойственное Зедам?
Prozerpina писал(а):- Я собираюсь просто поговорить с ней, - проговорил Гейдж, поднимаясь и выгибая спину после долгого сидения за столом.
- Конечно, Альфа, - согласился Логан, не скрывая широкой улыбки и покидая кабинет.
"Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи
Prozerpina писал(а):Марисса отходила всё дальше от террасы к деревьям и почувствовала, как волчица резко подскочила внутри неё
Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает?
А вообще мне это напомнило о Волке, съевшем Бабушку и Красную Шапочку
Prozerpina писал(а):Когда она провела языком по губам, член в его джинсах напрягся.
Какие ж все-таки мужики легковозбудимые
Такое ощущение, что и пальчик покажи - у них чего-нибудь где-нибудь, да напряжется
Prozerpina писал(а):И мужчина хотел эту женщину под собой - обнажённую, жаждущую, умоляющую, и волк его в этом поддерживал.
Представила картинку голосующего "За!" волка - умирла
Prozerpina писал(а):Когда Гейдж лизнул твёрдую горошину соска прямо сквозь шелк, тело Мариссы непроизвольно дёрнулось, и она взмолилась:
- О, ну, пожалуйста!
Проведя зубами по застежке её бюстгальтера, он усмехнулся:
- Ты будешь умолять меня, малышка. Прежде, чем я закончу, ты будешь умолять, - проговорил он и зубами прокусил застёжку.
Садист! Ну, чистый садист!!!
Prozerpina писал(а):- Маленькая волчица уже влажная для меня, - проговорил он своим хрипловатым голосом, который так резко контрастировал с его медленным исследованием её тела. Гейдж хотел её, девушка знала это. Но он все тянул, и никак не приступал к решительным действиям.
- Да, да. Я уже влажная, - согласилась Марисса.
Бедная Марисса, уже ни одной связной мысли в голове не осталось, остались силы только на такой замечательный остроумный диалог
Prozerpina писал(а):Она не смогла перед этим рассмотреть его член, но теперь Марисса знала, что природа Гейджа не обделила.
Prozerpina писал(а):Они двигались как будто в ритме танца,
Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев*
Prozerpina писал(а): и Гейдж всё больше ускорял темп, всё жёстче объезжал её.
*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!!
Prozerpina писал(а):- Ты отшлёпал меня!
Попытавшись обернуться, девушка почувствовала, как Гейдж положил свою руку поперёк её ног, лишая возможности двигаться:
- Да, я это сделал.
Марисса покачала головой.
- Но… ты отшлёпал меня.
Продолжая выводить языком круги на её коже, он согласно проворчал.
Еще один поражающий своей глубиной диалог
Prozerpina писал(а):он чувствовал себя так хорошо, как ни с одной женщиной до этого. Казалось, её тело было просто предназначено для него.
Если обычно такие мысли заставляли Гейджа тут же броситься наутёк, с Мариссой всё казалось по-другому.
Попробовало бы оно не быть по-другому!
...
гречанка:
22.04.11 14:53
Лорик, прилагай, пожалуйста, в следующий раз платочки к своим комментариям... Я не могу, смеюсь до слёз просто. Особенно эти волки, в животе у героев!))))) Спасибо, что зашла, дорогая))))
...
Tatsiana:
22.04.11 15:20
Госпадя, и зачем же я решила прочитать это на работе
(и Магию и вот это). И вот как теперь идти и делать отчеты
Спасибо девочки огромное за перевод!!!
...
Prozerpina:
22.04.11 15:32
Мда,
Танюш, может мы и вправду чёт попутали м вместо эротического паранормала взяли юмористическо-эротический паранормал???
lorik писал(а):Что-то, свойственное Зедам?
Кито такой этот Зед?? Нипонял
lorik писал(а):"Конечно, Альфа", - закивали головами все читательницы, глотая слюну в предвкушении встречи
По моему, они были в предвкушение, еще когда он увидел ее попу, выставленную из-под кровати!
lorik писал(а):Бог мой, это же, наверное, неудобно, когда внутри тебя кто-то подскакивает?
Это еще ничего!
Вот когда внутри кито-то хочет секаса, то тубу нуна срочно искать жертву!
lorik писал(а):Какие ж все-таки мужики легковозбудимые
Это не мужики такие, это оборотни такие!
lorik писал(а):Представила картинку голосующего "За!" волка
А как же! А ты как думала!? Они собираются вечерком, садятся возле камина и давай обсуждать да решить всЁ! гыгыгы
lorik писал(а):Хмммм.... *задумалась и полезла в инет искать энциклопедию танцев*
Могла бы миня спросить, я бы те много о танцах рассказала
lorik писал(а):*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!!
Низнаю такой!
Ларочка, сенкс за комменты, я опять побывала в нашем Подстолье!
...
Enela:
22.04.11 16:05
Супер!!! Я под впечатлением!!!! Блин, читаю на работе, а у меня тут 2 камеры
При желании, начальство может подтянуть изображение на экране поближе... думаю их ожидает большой сюрприз!
...
Enela:
22.04.11 18:26
гречанка писал(а):Зайкооо, ох, я вот обратила внимание на это "доила", но что-то мозги уже сварились (в ванне-то горячо лежать было, и не только от температуры воды, но и благодаря жарким мыслям о Гейдже и Мариссе
), а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала".
По мне, так смысл немного пропадает, нет? Может "высасывала"?, "конвульсивными движениями заставляла отдавать всю сперму/семя до капли"?
...
шоти:
22.04.11 19:12
lorik,спасибо.
Подняла настроение.
lorik писал(а):*хлопнув себя по лбу* Ааа, это ж ковбойский танец!... ТУСТЕП!!!!
хохотала до слез.
Сначала даже не думала писать пост, а как пойду на кухню ,занимаюсь делами,а в голове все время ковбойский танец ТУСТЕП.
Замечательно.
...
Enid:
22.04.11 19:45
О! Новый автор, новый перевод. Хотя оборотни уже начинают приедаться, роман все же интересный. Спасибо за ваш труд, леди, и легкого вам перевода.
...
ludok:
23.04.11 21:28
Олечка, Танечка, спасибо огромное за замечательный перевод.
От комментариев после глав, сползла под стол, выберусь уже нескоро.
...