Зариланна Тен тай Даал`ар:
30.08.11 21:42
Жрица как всегда на высоте! Респект! ...
Луи:
Клодия, я же тебя люблю! Тебя! Какая бы ты ни была. (страстно шепчет) Ты такая прекрасная малышка... Ты прекрасна! (заметив ее кокетливый жест) Очень интересный стиль! Тебе идет!
...
Мистерия Салах:
Кристоф Кадаверциан писал(а):Расстегивая камзол, роняя на пол шпагу:
Ах, это была шпага....
но, Великая Тень, какой торс...А еще говорят, вампиры худосочны...вранье...
Кристоф Кадаверциан писал(а): Ты вся... на виду...
Крис, не знаю ,очевидно ли это...но я совершенно не стыдлива...
Кристоф Кадаверциан писал(а):Я весь в твоем распоряжении, дорогая...Вот черт, надо было найти что-то более уединенное.У меня такое чувство, что кто-то смотрит мне в спину.
Смотри, начался стриптиз..хочешь приватный танец, дорогой? Пойдем, выгоним
Раймира с балкона...и там, на свежем воздухе..я для тебя станцую..правда, снимать с себя уже почти нечего...
...
Селин:
30.08.11 21:43
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Только попав в укромный уголок, впиваюсь в ее страстным поцелуем, который кружит голову как мальчишке. Наконец-то отстранившись от пьянящих губ, начинаю смотреть шоу.
-Очень талантливые вампиры, очень зажигательно танцую, но кого они посадили в кресло? Перепуганная девчонка, отдайте ее на обед- возмущаюсь я.
Какой опьяняющий поцелуй! Хочу продолжения!!! - проносится в голове!
Да вампиры талантливо танцуют! - подтверждаю. А кого бы ты хотел там видеть, котик? - воркую возле его шеи, руками пробираясь к пряжке ремня... А в мозгу бьется одна мысль:
Я вся горю, хочу его прикосновений... Сейчас буду кусаться!!!
...
Ивлин эль Эсфер:
30.08.11 21:44
Верховная жрица Эротикона писал(а): А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!!
Первый раз дама обращает на меня внимание из-за выпивки))
Приобнимая
Жрицу за плечи.
- Я готов, показывай КАК ты меня поцелуешь.
...
Леонсия:
30.08.11 21:45
Да детишки ушли в поисках уединения , мне тоже нужно прогуляться ... и покурить. Как назло платье карманов не подразумевало. Ладно на балконе наверняка кто-то есть . Пошла как я на балкон
...
Верховная жрица Эротикона:
30.08.11 21:46
Ивлин эль Эсфер писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!!
Первый раз дама обращает на меня внимание из-за выпивки))
Приобнимая Жрицу за плечи.
- Я готов, показывай КАК ты меня поцелуешь.
вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Кристоф Кадаверциан:
30.08.11 21:47
Мистерия Салах писал(а):Ах, это была шпага....
Всего лишь шпага...
Мистерия Салах писал(а):Смотри, начался стриптиз..хочешь приватный танец, дорогой?
- А я еще раздумывал - стоит ли сюда идти...Чудесный вечер обещает перейти в не менее чудесную ночь.
Тэри, веди- куда хочешь."Такое тело, такой призыв в глазах..."
...
Луи:
30.08.11 21:47
Клодия, где ты, моя любимая? Пошли танцевать! И ты увидишь, что ты великолепна!
...
Ивлин эль Эсфер:
30.08.11 21:50
Верховная жрица Эротикона писал(а):вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо! Отдышавшись от такого страстного поцелуя,- дорогая, Вы выше всяческих похвал! Если вы мне так будете платить я пожалуй наймусь к вам личным поставщиком самогона. ))
...
Верховная жрица Эротикона:
Леонсия писал(а):Ладно на балконе наверняка кто-то есть . Пошла как я на балкон
Лео, ты очень правильно пошла
В жизни ведь как? Важно выбрать правильный балкон .... Целуя поперемнно то Ивлина, то бутылку с сэмом с ностальгией подумала я
...
Клодия:
Луи писал(а):Клодия, где ты, моя любимая? Пошли танцевать! И ты увидишь, что ты великолепна!
БЕГУ, ПОД МУЗЫКУ МИЛЕН ТАНЦЕВАТЬ НУЖНО БОЖЕСТВЕННО.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ТАНЦЕВАТЬ!!!
...
Фениамина:
30.08.11 21:51
В конце коридора нам открылась прелестная картина. Стриптиз да еще и мужской. красота. Интерны с двух сторон от меня все еще в шоке от такого наглого обращения.
Я уселась на удобный диванчик, потянув за руки Левина и Лобанова, они плюхнулись рядом. Может пора наконец познакомиться?
- Феня. - я протянула руки обоим парням. ...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 21:51
Селин писал(а):Да вампиры талантливо танцуют! - подтверждаю. А кого бы ты хотел там видеть, котик? - воркую возле его шеи, руками пробираясь к пряжке ремня... А в мозгу бьется одна мысль: Я вся горю, хочу его прикосновений... Сейчас буду кусаться!!!
- Дорогая, ты бы справилась на отлично, но я слишком ревнив что-бы тебя отпустить- говорю с придыханием нежно пролаживаю дорожку из поцелуев от ушка к шеи и дальше к ложбинке межу грудей...
...
Мистерия Салах:
30.08.11 21:52
Взгляд мой падает на часы...Двенадцать..
Бограт..тыква...А нет, не то...
Дракона ж надо покормить...а то весь дворец спалит на головешки...
Крис, сладкий, прости..вынуждена тебя покинуть... иначе я останусь без крыши над головой...можешь поискать ту блондинку...Или хочешь- полетели ко мне...вместе покормим дракошу а потом будет тебя ждать приватный танец у меня дома...Решай...а я пока..крылья припудрю...
...