Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Астрочка: > 01.12.11 07:08

Мел Эванс, Нюрочек, codeburger, огромное спасибо за главу!

...

Svetlaya-a: > 01.12.11 08:35

спасб за новую главу! Может, Дафна перестанет идеализировать Энтони теперь и даже сможет с ним спорить?)))

...

SOLAR: > 01.12.11 10:34

Мел Эванс, Нюрочек, codeburger, спасибо огромное за чудесный перевод новой главы!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тишина: > 01.12.11 16:15

Вызов брошен. Вот у девочек и появился шанс поглумиться над ним, будет потом сам умолять их разрешить сдувать песок с мозаики. Девочкииии, спасибо вам огромное. Не смотря на желание подержать в руках сковородку, завязка восхитила.

...

LORMUREL: > 01.12.11 18:24

Девочки, дорогие, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Энтони - обычный мужчина. Видит только то, что под носом. Если у женщины не очень яркая внешность, да еще и "вторичные половые признаки" не выдающиеся, трудно заметить настоящий бриллиант.

...

очаровашка: > 02.12.11 07:28

Мел Эванс, Нюрочек, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Нюрочек писал(а):
Очень хочется стукнуть Энтони, ну очень

ооочень хочется!!!!! А самое обидное что Дафна слышала!!!!!!!

...

Нюрочек: > 02.12.11 09:44

Тишина писал(а):
Несмотря на желание подержать в руках сковородку, завязка восхитила.

Полностью согласна. Мне она показалась весьма неожиданной и обещающей множество сюрпризов и приятностей. Посмотрим, посмотрим Laughing

...

Suoni: > 02.12.11 16:53

Тишина писал(а):
Не смотря на желание подержать в руках сковородку, завязка восхитила.

Да, должен быть поворот событий. Преображение Дафны.

...

Нюрочек: > 09.12.11 10:03

Маленькое объявление для любимых читательниц и не менее любимых переводчиц (я знаю, что всем нам хочется поскорее увидеть наши главы выложенными, сама такая же Wink ) с просьбой о прощении Wink

В общем, девочки, не могу, зашиваюсь с делами, декабрь начался ОЧЕНЬ бурно и, видимо, так же и продолжится. I'll do my best, как говорится, но возможны задержки в выкладке Embarassed

...

Zirochka: > 09.12.11 10:34

Нюрочек писал(а):
В общем, девочки, не могу, зашиваюсь с делами, декабрь начался ОЧЕНЬ бурно и, видимо, так же и продолжится.

Аня, желаю поскорее и с успехом справиться со всеми делами .
А мы подождём .

...

Нюрочек: > 09.12.11 10:51

Ириш, спасибо. Хорошо, что дела приятные (ну, кроме рабочих) Laughing предновогодняя пора, однако.

...

Мел Эванс: > 09.12.11 10:57

Зато, Аня, ты легко догадаешься, какой новогодний подарок захотят получить читательницы этой темы)))

...

Нюрочек: > 09.12.11 16:06

Ага, и как легко мне будет всех порадовать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение