Ваш любимый жанр любовных романов |
Исторический |
|
46% |
[ 110 ] |
Любовно-фантастический |
|
28% |
[ 67 ] |
Современный |
|
25% |
[ 62 ] |
Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
adellina:
13.02.14 07:06
Я выбираю два: исторический и любовно-фантастический роман. Я люблю менять жанры.
...
MY NICKNAME:
14.08.14 23:58
Исторический
...
primmina:
12.10.14 05:05
Начиналось увлечение ЛР с исторических, сейчас люблю чередовать их с современными любовными романами, а исторические нравятся более правдоподобные, с погружением в эпоху, открыла для себя в этом плане интересных авторов - Роберту Джеллис, Розалинду Лейкер, Маргарет Кей, Франсин Риверс...
...
natakiva:
12.10.14 14:32
Мои любимые два жанра, это -
Современный и
Любовно-фантастический!! Раньше зачитывалась историческими романами, и видимо перенасытилась ими, сейчас вообще не идут!))))
...
bik:
13.10.14 12:31
Современный.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.10.14 12:04
Фрэнсисс писал(а):Выбрала вариант Исторический, читаю в основном их, но против современных тоже ничего не имею и когда попадаются не прохожу мимо))) А вот любовно-фантастические романы читать не тянет.
Вот и у меня так же.В основном люблю читать исторические:интересно читать описания жизни прошлых столетий,их обычаи,правила,одежда,прически. Современные тоже неплохие,особенно люблю Дж.Э.Кренц и Л.Ховард. Кренц,я заметила,тоже пишет любовно-фантастические романы,прочитала с удовольствием,как и С.Берк.
...
stepanovaulia:
30.10.14 08:33
я выбираю современный, ну не лежит у меня душа к историческим ЛР....не понимаю я их, не цепляет
...
Samy:
08.11.14 10:26
Сначала читала только современные, а сейчас поняла, что главное, чтобы роман был написан хорошо, и читать его было интересно. Тогда абсолютно не важно, в каком времени ведется повествование.
...
TanyanaAA:
01.07.15 12:22
Исторический читаю пореже, больше нравится Современный и конечно Любовно-фантастический.
...
Книголюбушка:
19.10.15 16:53
Больше предпочитаю исторические романы, но если заинтересует современный, то мимо не пройду!)))
...
Леди Лаура:
20.01.16 12:07
Здравствуйте!
Я читаю, в большинстве своём, исторические и современные ЛР, чередуя. Любовно-фантастические люблю, но избирательно - не читаю про вампиров, но могу читать про перемещение во времени. Читаю про призраков и мистику, связанную с артефактами. Как-то так у меня выбор.
...
Mavis:
20.02.16 06:46
Исторический, определенно. Почему? Да просто мне в жизни итак хватает современности. К тому же, я считаю, что в наше время слишком много бытовухи, грубости, пошлости и прочего и прочего. А хочется красоты чувств. И еще, в историческом романе, героев разлучают, как правило, реальные проблемы (общество с тысячей правил и предписаний, материальное положение кого-либо из героев и т.п.). В современном же романе, зачастую, препятствия между героев надуманно и притянуто за уши (нет, не спорю, в ИЛР тоже подобное случается, но, на мой взгляд, реже) и состоит исключительно из вредности характеров обоих героев. Ведь в современной жизни нет никаких правил, ограничений, утрачено понятие "неравного брака", девушка больше не заботится о своей репутации, ей не нужно печься о приданном, о получении достойного воспитания, а герой может принадлежать к абсолютно любому классу общества (которые, в современности, тоже очень размыты). Поэтому, лично мне, интереснее следить за развитиями отношений в далеком прошлом, где было гораздо больше сдерживающих правил и запретов.)
...
R-I-N-A:
20.05.19 23:36
Люблю читать исторические и современные романы.
...
Ирин-ка:
02.07.19 06:09
Исторические!
...
Kett:
13.07.19 15:40
Раньше любила читать исторический и современный и почему-то любовно-фантастический жанр меня никак не привлекал и не понимала всего этого) а теперь мне не важно какой жанр, главное, чтобы был хороший и продуманный сюжет и конечно же сами гг-и
...