Bad girl:
01.02.12 19:02
Tamata писал(а): У меня есть грешок недопричесывать свои произведения
Скажу тебе по секрету больше: в этот раз у тебя в рассказе кусочек черновика даже остался на последних страницах
))))
...
LGA:
01.02.12 19:03
Russet, Tamata, La Fam, moran, amberit, поздравляю с победой!
Я так надеюсь, что
Russet доскажет сказку
до счастливого конца! Я когда читала, то не смогла расставить произведения по местам, но Ваша сказка огорошила, ошарашила и взяла в плен.
Мне все истории понравились! И то ли я их читала в настроении Новогоднего волшебства, то ли память хорошая, но помню все истории и рада, что узнала и авторов всех этих замечательных сказок! Спасибо огромное!
До новой встречи!
И очень благодарна за отличие! Так меня еще никто не называл. Очень приятно.
...
Russet:
01.02.12 21:41
LGA писал(а):Я так надеюсь, что Russet доскажет сказку до счастливого конца! Я когда читала, то не смогла расставить произведения по местам, но Ваша сказка огорошила, ошарашила и взяла в плен.
Спасибо) Но рассказ считаю вполне завершенным.
Дело в том, что каждый может придумать концовку именно такую, которая придется ему по душе.
Думаю, мои читатели на соб.творчестве давно это поняли)))
...
Evelyn:
01.02.12 23:27
Девочки-победительницы, с победой вас. Молодцы!
Спасибо всем организатором этого конкурса, он был действительно волшебным.
Спасибо тем, кто корректировал и подбирал красивое оформление
А нельзя ли оставить его, если работы будут даны для скачивания?
Хочется, чтоб и в дальнейшем сохранилась эта традиция - рождественские рассказы к Новому году. Так кажется, что и праздник растягивается на целый месяц. Моя дочь была в восторге, я ей каждый день читала по одной сказке. И многие из них очень хотелось бы читать дальше. Хочется узнать чем закончились те истории, которые были с открытым концом.
...
Антея:
03.02.12 06:25
La Fam писала
Цитата:А я немножко за другие рассказы голосовала.
Ничего страшного, в следующий раз я напишу лучше, и ты проголосуешь за мой рассказ.
...
Petrika:
03.02.12 10:16
Девочки, поздравляю победительниц с заслуженной победой. Вы умнички!
Спасибо Вам за замечательные рассказы!
Особую благодарность за доставленное удовольствие от прочтения, хотелось бы выразить авторам работ "Притяжение", "Последняя жрица Ассиэль" и "Ждать..." -
La Fam,
amberit и
Russet. Девочки, читая ваши рассказы, действительно понимаешь к каким вершинам нужно стремиться в своем писательском мастерстве. Спасибо вам!
И еще огромное спасибо организаторам конкурса, оформителям работ, бета-ридерам, критикам и всем участникам конкурса! Мы все молодцы!
Ура!
...
La Fam:
03.02.12 15:38
Антея писал(а):Ничего страшного, в следующий раз я напишу лучше, и ты проголосуешь за мой рассказ.
Я, наверное, не так выразилась
Я за Тишайшего голосовала, за "Снежный шар", за Новый год в тропиках, за Асиэль и за "Ждать"
Кстати, многие авторы сетуют на то, что часто не могут уложиться в небольшой формат (в частности, в 10 стр. )
Так что уметь вычленить главное - тоже надо уметь
...
Антея:
03.02.12 15:51
Мне очень приятно, что ты проголосовала за мой рассказ.
О рассказе: мне хочется его дополнить небольшим штрихом, но, к сожалению, сейчас нет времени.
...
Olwen:
04.02.12 18:29
Спасибо огромное Наташе!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3/73225529.2a8/0_7651a_ed29f970_XL[/img]
[img][/ihttps://img-fotki.yandex.ru/get/5311/85751897.a0/0_6ed57_ec0fb441_XLmg]
Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня!
La Fam писал(а):Я за Тишайшего голосовала, за "Снежный шар", за Новый год в тропиках, за Асиэль и за "Ждать"
Большое спасибо, приятно ,когда тебя ценят
La Fam писал(а):Кстати, многие авторы сетуют на то, что часто не могут уложиться в небольшой формат (в частности, в 10 стр. )
Так что уметь вычленить главное - тоже надо уметь
А я если и пишу, то только в малом жанре, т.к. люблю мифы-легенды-сказки, а они компактны
...
belgorodka:
19.03.12 18:50
» Скачай сборник рассказов "Зимняя магия"!
Дорогие авторы и читатели нашего конкурса!
Этот день наконец настал. И в литературный каталог добавлен сборник рассказов конкурса "Зимняя магия"!
Скачать его можно на этой странице - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61990
Приятного чтения! ...
Tamata:
19.03.12 18:56
Наташа, здорово! И обложка такая красивая
...
belgorodka:
19.03.12 19:15
Юльчик, спасибо, что напомнила)))
За обложку огромное-преогромное спасибо
Danielle!
...
Tamata:
19.03.12 20:47
Да я не то чтобы напомнить, я просто
. К тому же приятно, что сей плакатик так удачно вписался! А
Алена, да,
Алена молодец!!
...
Evelyn:
19.03.12 21:24
belgorodka писал(а):Этот день наконец настал. И в литературный каталог добавлен сборник рассказов конкурса "Зимняя магия"!
Скачать его можно на этой странице
Спасибо! Теперь в мою библиотеку добавился еще один сборник.
Наташа, вот только обложку не смогла загрузить. Возникли проблемы.
...