La gata:
20.02.12 19:08
Аленушка, Катюша, Олечка, щастье читать прекрасный перевод про Аэрошу (*голосом Машки* Ух, какая же я уменьшительно-ласкательная седня!
) Благодар вам, огромный, за новую главу!
...
Talita:
20.02.12 19:11
Irish писал(а):Аэрон думает, что он папочка, а она ревнивый ребенок. Только вот сама Легион с этим в корне не согласна.
Alex M писал(а):ой, ну как же медленно до Аэроши доходит, что тут отцовская(как он думает) любовь тут не причем...
А что поделать? Мужчины в ЛР вообще часто "тормознутостью" отличаются и дефектами зрения (эт когда не видят в упор того, что давно под носом лежит)
Alex M писал(а):KattyK писал(а):
Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого.
попробуй тут ошибись...
Я, когда переводила, отдала должное исключительной памяти главгероя и его потрясающей дикции
Такую скороговорку загнуть сходу...
*померла от зависти*
La gata писал(а):Таки масленница
Гаточка, спасибо!
*посмотрела на картинку еще раз... и ускакала печь блины* ...
LGA:
20.02.12 19:34
Talita, Whitney, KattyK спасибо за продолжение!
Сколько неудовлетворенности, страсти и ревности в этой главе!
Вот, вызвал Легион, добавил себе проблем! Демоница совсем вышла из себя от ревности, и слушать ничего не желает. Как теперь Аэрон со всем этим разберется!
...
Танюльчик:
20.02.12 20:05
Девочки, преогромное спасибо за продолжение!
...
lubonka:
20.02.12 20:50
Talita, Whitney, KattyK, спасибо огромное!!!
Irish писал(а):- Может, выберешь что-то другое? Как насчет «Салона красоты», в который мы играли неделю назад? Можешь накрасить мои ногти.
Представляю Аэрончика, весь такой в наколках и с накрашенными ярко радужными ногтями...)))
...
janemax:
20.02.12 22:20
Алёна, Оля, Катюша, спасибо огромное за чудесное продолжение!!!
Перевод изумительный.
...
Малина Вареньевна:
20.02.12 23:03
Фу. Ну наконец-то все дела закончены, все блинами накормлены, хир. костюм на завтра поглажен. Можно и покайфовать
!!!!
Talita, Whitney, KattyK - Умачки! Золотца! Брильянтики чистой воды!!! - Спасибушки!!!!
Цитата:Слишком белые, слишком невинные. Они вызывали у мужчины желание сорвать их зубами
Пипец! Вот он! - сИкрет Полишинеля!!!! Теперь ношу только белые трусики...
Цитата:Воин сумел убедить себя, что нужно избавиться от нее. И даже благополучно забыл об эрекции, пульсировавшей между ног, пока девушка ерзала у него на коленях и так соблазнительно поглощала фрукты.
Вот ответьте мне: откуда в мужиках берется благородство, когда оно (я не матерюсь! вырвалось) не нужно в тот момент
Читаю дальше:
- Легион, Квинцие... Чаво?!....
- Легион, Квиниентос Дьеас... Тьфу ты...
- Легион, Квиниентос Дьесиз...еис Крузе...Собр... (мама родная)...
Но-треб-хосил!!! последнее слово мне определённо нравиться
Цитата: Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого.
Ой!
Кого б я только не вытащила... и это одной только попыткой прочитать
Цитата:Определенно, диван Джилли будет гораздо комфортнее, если разломать его надвое.
Ага! Дивану явно не хватает комфорту
.... Или всё же комфорта не хватает в его штанах
Цитата:- Хочешь поиграть?
Э-э-э...
Цитата:Пусть она теперь говорила, как взрослая, но желания оставались такими же, как и у ребенка.
что-то тут не так...
Цитата: - Хочччу играть… в «ненужную одежду».
Забава, также известная под названием «Порви в клочья все, что носит Аэрон»
Я тоже хочу в это поиграть!!!!!
.... странная игра для "ребенка"...
Цитата:Как насчет «Салона красоты», в который мы играли неделю назад? Можешь накрасить мои ногти.
Пи@ц... он упал в моих глазах ...
Цитата:- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс!
Ах вот оно что! Лолита подросла, а "папочка" так и не заметил
Ох интересненько будет!
Жаль, что уже всё. А так бы читал... и читал... и читал....
Talita писал(а): и его потрясающей дикции
С такими-то последствиями, очень удачно, что он не заикается
lubonka писал(а):Представляю Аэрончика, весь такой в наколках и с накрашенными ярко радужными ногтями...)))
Моя фантазия в ауте
...
...
Irish:
20.02.12 23:54
Малина Вареньевна писал(а):lubonka писал(а):Представляю Аэрончика, весь такой в наколках и с накрашенными ярко радужными ногтями...)))
Моя фантазия в ауте
...
Зато это будет лучший папа на свете.
Надеюсь, Оливия родит ему дочку.
...
yganka:
21.02.12 00:40
Talita, Whitney, KattyK спасибо за продолжение!
...
serena-tessa:
21.02.12 04:12
Спасибо большое за новую главу!
Какой Аэрон все-таки слепой- не видит, что Легион уже выросла и хочет играть с ним совсем в другие игры
Думаю, от Легион он получит по полной за свою слепоту-жалко парня.
Столько терпел - и эти разноцветные ногти, и розовое... И еще ангел на шее, которого хочешь (пусть и не признаешься), а нельзя.
...
Talita:
21.02.12 20:28
Спасибо всем за теплые слова и поддержку!
LGA писал(а):Вот, вызвал Легион, добавил себе проблем! Демоница совсем вышла из себя от ревности, и слушать ничего не желает. Как теперь Аэрон со всем этим разберется!
"Подруга подкинула пробле-ем..." пардон, отвлеклась.
Как разберется - не скажу, да только времени у него маловато, Легион-то проще телепортироваться, чем ему по старинке крыльями махать до крепости...
lubonka писал(а):Представляю Аэрончика, весь такой в наколках и с накрашенными ярко радужными ногтями...)))
Мне больше интересно, как его товарищи данный факт комментировали
Малина Вареньевна писал(а):Умачки! Золотца! Брильянтики чистой воды!!!
Марьяш, обожаю твои комменты
Малина Вареньевна писал(а):Ой! Кого б я только не вытащила... и это одной только попыткой прочитать
Мне интересно, как он эту ересь запоминал. На бумажке записывал и повторял по 15 раз ежедневно перед едой?
Малина Вареньевна писал(а):Я тоже хочу в это поиграть!!!!!
дЭвушка, держите себя в руках
Бюджет скудный, вон, у мужика даж приличных веревок не нашлось - пришлось гостью галстуками привязывать. А ну как последних штанов лишится? Перед врагами неудобно
Irish писал(а):Зато это будет лучший папа на свете.
Надеюсь, Оливия родит ему дочку.
Надо идейку автору подкинуть
serena-tessa писал(а):Столько терпел - и эти разноцветные ногти, и розовое... И еще ангел на шее, которого хочешь (пусть и не признаешься), а нельзя.
А чего поделать, жизнь вообще сложная штука
...
Малина Вареньевна:
22.02.12 12:46
Talita писал(а):Мне интересно, как он эту ересь запоминал. На бумажке записывал и повторял по 15 раз ежедневно перед едой?
То-то я смотрю у них там столько всякой нечести разгуливает
, а это была всего лишь проверка дикции
Talita писал(а):даж приличных веревок не нашлось - пришлось гостью галстуками привязывать
Р-р-р-р...
- люблю галХстуки! Самая нужная и полезная весчь!
Talita писал(а):А ну как последних штанов лишится?
А зачем таку красоту вообще одевать и выпускать из дома
А то бросил беззащитного ангелочка
и на квартирку с другой дамочкой. Знамо мы таких!
Talita писал(а):Перед врагами неудобно
Та ладно, неудобно спать на потолке (выбрала самое приличное из выражений
)
...
lanes:
22.02.12 18:34
Спасибо!
...
Katri:
22.02.12 19:02
Talita, Whitney, KattyK, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс!
С этими словами, Легион растворилась в воздухе.
У-у, какая ревность и жестокость. Бедному ангелочку чую туго придётся.
...
Talita:
23.02.12 09:25
Малина Вареньевна писал(а):Р-р-р-р... - люблю галХстуки! Самая нужная и полезная весчь!
Ага, я помню, искала кой-кому по спецзаказу
Малина Вареньевна писал(а):А зачем таку красоту вообще одевать и выпускать из дома
Не, ну выгуливать-то надо иногда... (если кто-то из мужчин эту темку вдруг и читал, после таких слов точно бросил
) Господа, не пужайтесь, это мой специфический юмор
Лена, Маришка, Sarita, всегда пожалуйста, всегда вам рады
...