Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Елена-Леночка: > 19.11.12 08:23

Привет всей честной компании!!!!!!Девочки я тоже к вам за зарядом положительных эмоции в предверии праздника!!! Новичков принимаете?
Прочитала ваши обсуждения и настолько они меня захватили, что начала писать письмо деду морозу!!!
Так что, тоже с удовольствием буду участвовать в этом пракдничном конкурсе!!!

Ириша , твоё письмо просто Serdce Serdce Serdce

...

Vlada: > 19.11.12 10:34

Старый тормоз Влада добралась и сюда. Что могу сказать дамы? Ar Ar Ar Ar Голову снесло в идеях и я умчалась творить, ждите!

...

Missis Cullen: > 19.11.12 14:39

Девочки, привет всем
фьора, как ты вкусно рассказываешь про зиму Сразу захотелось того же) А у нас, напротив, +5 ежедневно, дожди, пасмурно) В общем, Питер такой Питер
фьора писал(а):
Я просто открыта для чтений рождественских историй и писем Деду морозу

А как же написать нам письмецо? Я вот сегодня прошлогодние письма перечитывала
Леночка
Елена-Леночка писал(а):
Девочки я тоже к вам за зарядом положительных эмоции в предверии праздника!!! Новичков принимаете?

Принимаем-принимаем! И новичков и бывалых Заряд положительных эмоций обещаем точно))
Елена-Леночка писал(а):
начала писать письмо деду морозу!!!

Очень-очень ждём Думаю, что не сегодня-завтра начнём оформлять поступившую почту
Vlada писал(а):
Что могу сказать дамы? Голову снесло в идеях и я умчалась творить, ждите!

Влада Радость-то какая!))) Ждём очень
Ольга-А писал(а):
Один уже готов и это ещё не всё

Ольчик Чувствую, что эта неделя ознаменуется у нас полным ящиком писем

...

Ольга-А: > 19.11.12 14:44

Missis Cullen писал(а):
Думаю, что не сегодня-завтра начнём оформлять поступившую почту

ух ты! Здоровски!
Missis Cullen писал(а):
Ольчик Чувствую, что эта неделя ознаменуется у нас полным ящиком писем

думаю я точно не буду долго держать, ошибки мне в режиме реального времени исправили
Вопросик, название должно быть у письма?

...

Missis Cullen: > 19.11.12 14:51

Ольга-А писал(а):

Если помнишь, как мы в прошлом году называли, и если есть особенные пожелания к названию, то можешь указать отдельно) А вообще в прошлом году попадания были очень точные, Юля называла)
Девочки, кому интересно, вот страничка с прошлогодним конкурсом писем

...

La comtesse: > 19.11.12 15:06

Ой, девочки, что-то у меня излишне пошло-черный юмор получается, боюсь, перегну сейчас палку, увлекшись. Надеюсь, получится переписать более или менее адекватно. Laughing

...

Ленця: > 19.11.12 15:50

Присоединяюсь, люблю черный юморок, без пошлостей

...

Vитаминка: > 19.11.12 16:01

Девушки, всем привет!
(заметила только сегодня, а обсуждения уже идут полным ходом)
Какой же замечательный конкурс, мне он приглянулся еще с прошлого года. И хотя в письмах с юмором я не силен, но а вот категория видео-письма меня несказано порадовала. Мыслишки уже роятся в голове, ютуб и гугл тщательно просматриваются в поисках материала (уж очень хочется поучавствовать)
Так что желаю всем организаторам и участникам веселого настроения, огромного вдохновения и всего самого наилучшего!

...

Анастасийка: > 19.11.12 21:28

Ольга-А писал(а):
не забудь прочесть в слух

Читала))) Wink
фьора писал(а):
Девушки, а у нас сегодня минус 27, пушистый иней на всех деревьях, плотный колючий туман, снежок хрустит под сапожками, рябина на деревьях рядом с работой превратилась в рябиновый лед (но все равно витамин С - поглощаю ежедневно) -в общем ЗИМНЯЯ

Shocked Shocked Shocked Ого -27! Очуметь)) у нас в Саратове пока +3 где-то, и то я уже мерзну! Боюсь подумать какая у вас температура в феврале?
Missis Cullen писал(а):
Думаю, что не сегодня-завтра начнём оформлять поступившую почту

Ура, ура))) Значит скоро чтения начнутся))) Так хочется работы девочек почитать, и так страшно облажаться со своей Laughing
Ольга-А писал(а):

Я дала своему письмецу название, ну на всякий случай))
La comtesse писал(а):
Ой, девочки, что-то у меня излишне пошло-черный юмор получается, боюсь, перегну сейчас палку, увлекшись.

Конти, так это же забавно))) Я лично люблю черный юмор)) Wink

...

Alafiel: > 19.11.12 21:30

Я тоже люблю черный юмор! И жду - не дождусь открытия чтений...

...

Tamata: > 19.11.12 21:55

Девчата, вы потрясаете нас своей оперативностью ))). Я уже засела за оформление писем. Так что как только оформлю первые штук семь, открою чтения. Спасибо что вы с нами !

Ириша П, суперический стих! Я вот что подумала, если по каким то причинам ты испытываешь сомнения слать свои работы на общей основе или нет, мы можем включить их во внеконкурсную программу, зачем лишать людей удовольствия получить такой приятный сюрприз при клике мышки.

Vитаминка, очень рада, что у нас будет твое видео! Я особенно предвкушаю кайф от просмотра новогоднего видео. Надеюсь что твои работы будут у нас не единственные, а то мы сразу все призы отдадим тебе одной .

Словом девчата клипмейкеры активизируйтесь пожалуйста!!!!

Влада ,с тебя тоже Виде-письмо!!!!

Усе, убежала пахать

...

Alafiel: > 19.11.12 22:02

Так к Новому Году Муз всегда просыпается, это давно известно...

...

La comtesse: > 20.11.12 16:57

Так, девочки, все - завтра отправлю, наверное. Ar
На второе письмо ужО фантазии, наверное, не хватит. Laughing

...

Yanita Vladovitch: > 20.11.12 17:01

La comtesse писал(а):
На второе письмо ужО фантазии, наверное, не хватит. Laughing

Конти, не зарекайся.
Вдруг твоего Муза осенит необычным шедевром - неужели и тогда будешь противиться?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение