Дафна:
07.02.09 22:42
Мечта писал(а):Прочитала "Зимнюю розу". Замечательный роман и замечательные герои.Правда сразу мне было понятно,что лорд Сакстон и Кристофер Ситон - это одно лицо!
И еще мне очень понравилось,что у Ирэны первый раз был именно с лордом
,и все последующие,хих!
Это был мой первый роман от Вудивисс, который я прочитала! Мне он очень понравился! Потом я купила и прочитала "Цветок и пламя" - это был АУТ! Восторг!!!
Я стала намеренно искать её книги... купила и прочитала "Так велика моя любовь"...восторг только укрепился!
Теперь у меня есть, наверное, все её романы, но прочитала я ещё не все: среди непрочитанных "Волк и голубка", "Нерешительный поклонник"...
...
Шантеклера:
07.02.09 22:52
Дафна "Пламя и цветок" вообще мой первый лр и благодаря ей я подсела на романы. Почитай 2Волк и голубка" -очумительная вещь, я одну такую книгу зачитала просто. пришлось ту выкинуть и купить другую.
...
Катринка:
07.02.09 23:14
Дафна!!!!
Блэки, стишок в стутию!!!!!
...
Катринка:
08.02.09 00:05
О!!!!
Тати!!! Какая прелесть!!!!
Спасибо за ещё раз полученное удовольствие!!!!!
...
Irinita:
08.02.09 01:32
Блэки, спасибо за стишок!
...
Мечта:
08.02.09 21:13
Black_angel!
Стишок - класс!!! А по какому поводу? Я что-то пропустила?
Дафна! Я теперь тоже собралась собирать Вудивисс!
...
Дафна:
09.02.09 21:27
Блэки, спасибо за стишок! Очень миленько! И да...поклонник был не таким уж "нерешительным"..., как я посмотрю!
Мечта, я рада, что ты хочешь собрать романы Вудивисс! Она этого достойна! И жаль, что она так рано умерла... могла бы нас ещё порадовать своим творчеством.
...