Келли Резерфорд:
08.04.12 19:41
Келли получила от Джеймса свою коробку с новой шляпкой и вышла с мужчинами из магазина.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Спасибо, мисс Келли, преподобный, простите, я так рассеян, не заметил, куда иду, - Юджин вышел вместе сними из магазина, споткнулся о порог и чуть снова не растянулся, и подойдя к лошади, попытался ее развязать, но узел затянулся еще сильнее.
- Святой отец, не окажете любезность отвязать моего... коня? У меня как-то узел распутать не выходит.
Девушка иронично посмотрела на священника, и заметила:
- Святой отец, вы кажется, стали для мистера О`Рейли практически ангелом-хранителем. Скоро он без вас и шагу ступить не сможет.
- Какая жалость, что ваш сан не позволяет вам приходить в салун на выступление, вдруг и там ему понадобиться помощь? - протянула она.
...
Палома Сальви:
08.04.12 19:41
Шериф Гейб Джонс писал(а):Едва успев развернуться, Джонс стремительно последовал за Паломой, в уме перебирая варианты, из-за которых девушка могла так обрадоваться его компании.
Видя некоторую ошеломленность Шерифа ее напором, Палома пояснила:
-Предпочитаю сегодня вашу приятную компанию, нежели играть в русскую рулетку.
Распахнув дверь борделя, Палома повела Шерифа наверх, в свои покои, на ходу крикнув одной из девушек:
-Керри, я на сегодня уже занята!
Она распахнула перед Гейбом дверь спальни... ...
Отчаянная Джо:
08.04.12 19:45
Палома Сальви писал(а):Распахнув дверь борделя, Палома повела Шерифа наверх, в свои покои, на ходу крикнув одной из девушек:
-Керри, я на сегодня уже занята!
- Так, так, сегодня снова не получится пообщаться с шерифом. Однако, какое невезение! - подумала Джо.
...
Шериф Гейб Джонс:
08.04.12 19:47
Отчаянная Джо писал(а):По звезде на груди Джо поняла, что это шериф, которого она так долго ждала, но сейчас было явно не время для серьезного разговора.
Краем глаза Гейб успел заметить симпатичную черноволосую девушку, которая проводила его внимательным взглядом.
Шериф насторожённо присмотрелся к ней, едва поспевая за Паломой. Лицо девушки показалось ему смутно знакомым.
Но прелестное создание, увлекавшее его наверх, не дало развиться этой мысли.
Палома Сальви писал(а):Видя некоторую ошеломленность Шерифа ее напором, Палома пояснила:
-Предпочитаю сегодня вашу приятную компанию, нежели играть в русскую рулетку.
-Это меня успокаивает. - Хотя, кто лучше-изуродованный шериф с сомнительной репутацией или ещё кто-то?? Отевт: ещё кто-то!
Палома Сальви писал(а):Она распахнула перед Гейбом дверь спальни...
Джонс не спеша прошёл в комнату, слегка приобняв девушку за талию
-Ну, и где тут у вас поленья да топор?-Джонс всё ещё старался шутить!
...
Палома Сальви:
08.04.12 19:51
Шериф Гейб Джонс писал(а):-Это меня успокаивает. - Хотя, кто лучше-изуродованный шериф с сомнительной репутацией или ещё кто-то?? Отевт: ещё кто-то!
А что вас так обеспокоило?
*поинтересовалась Палома*
Шериф Гейб Джонс писал(а):Джонс не спеша прошёл в комнату, слегка приобняв девушку за талию
-Ну, и где тут у вас поленья да топор?-Джонс всё ещё старался шутить!
Девушка подхватила шутку:
-Вот поленья...
*и она начала спускать с себя платье* А что касается топора...
*ее взгляд многозначительно скользнул вниз - к мужскому достоинству Шерифа* ...
Джедидайя Фокс:
08.04.12 19:52
Келли Резерфорд писал(а):- Святой отец, вы кажется, стали для мистера О`Рейли практически ангелом-хранителем. Скоро он без вас и шагу ступить не сможет.
- Какая жалость, что ваш сан не позволяет вам приходить в салун на выступление, вдруг и там ему понадобиться помощь? - протянула она.
- Мисс, я не пропустил ни одного вашего выступления. -
Джед быстро распутал поводья кобылы и сунул их в руку владельцу. - Наверное, вы со сцены просто не обратили на меня внимания. -
Про то, какие безумные желания и мысли в нём будило каждое её выступление, Джед умолчал. ...
Отчаянная Джо:
08.04.12 19:53
Шериф Гейб Джонс писал(а): Краем глаза Гейб успел заметить симпатичную черноволосую девушку, которая проводила его внимательным взглядом.
Что-то такое мелькнуло в глазах шерифа.. то ли узнавание, то ли просто интерес мужчины к женщине. После потасовки с Роем Джо начала уже понимать, что могут значить мужские взгляды, она стала осознавать свою женскую силу.
...
Лукас Маккейп:
08.04.12 19:54
Спокойно выбирая книги, я слдегка вздрогнул от звука падения. Обернувшись, я увидел, что Юджин растянулся на полу.
Келли Резерфорд писал(а):- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.
Да, конечно, - сказал я, поддерживая Юджина с другй стороны.Расплатившись за книги, я пошёл в банк.
Столило мне зайти внутрь, как все сжались. Надо бы поговорить с ними, но потом. Спросив у Грегори как обстояли дела во время моего отсутствия, я получил очень подробный рассказ.
А этот парень не плох! Надо будет с ним поработать. Отпустив всех домой, я ещё немного посидел в кабинете, забрал домой письма, акрыл банк и пошел домой
. Бросив всё на стол, я почувствовал, как же сильно я проголодался. Поев, я несколько минут посидел за книгой, затем
оделся и пошел в салун. Зайдя внутрь, я снова сел за тот же столик и погрузился в раздумья.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
08.04.12 20:00
Келли Резерфорд писал(а):Девушка иронично посмотрела на священника, и заметила:
- Святой отец, вы кажется, стали для мистера О`Рейли практически ангелом-хранителем. Скоро он без вас и шагу ступить не сможет.
- Ну что Вы,
мисс, хотя, пожалуй, Вы правы, святой отец сегодня несколько раз помог ближнему - Вашему покорному слуге, чем, наверное, заслужил милость в очах Божиих.
Джедидайя Фокс писал(а):Джед быстро распутал поводья кобылы и сунул их в руку владельцу.
- Весьмя признателен Вам,
отец Джедидайя, -
Юджин взял повод, и ведя за собой коня, пошел к салуну. Там он отдал лошадь мальчику-слуге, весьма довольный тем, что ему не придется привязывать животное самому. ...
Шериф Гейб Джонс:
08.04.12 20:01
Палома Сальви писал(а):А что вас так обеспокоило?
Шериф просто пожал плечами
Палома Сальви писал(а):Девушка подхватила шутку:
-Вот поленья... *и она начала спускать с себя платье* А что касается топора... *ее взгляд многозначительно скользнул вниз - к мужскому достоинству Шерифа*
Гейб медленно подошёл к девушке и едва коснулся губами белого обнажившегося плеча. Он уже собирался продолжить дальше - спуститься вниз, к округлой груди, как дверь распахнулась, да так сильно, что ударилась о стену-в комнатёнку влетел помощник шерифа с красным от напряжения лицом.
Цитата:-Срочно! В тюрьму! Вы там нужны, шериф!
Джонс был готовить прибить парня, вместе с тюрьмой, но долг есть долг, и долг обязывает. Он должен идти и разбираться с тем, что случилось в тюрбме, чтобы все жители городка, в том числе и Палома, могли спать спокойно... Пусть даже и не с ним.
ПРобормотав невнятные извинения и, кажется, даже покраснев, шериф выбежал из комнатки вслед за помощником.
На первом этаже он снова обратил внимание на странную девицу. Решив, что надо будет её обязательно позже разыскать, а так же навести справки, Гейб бегом бросился к тюрьме.
...
Келли Резерфорд:
08.04.12 20:01
Джедидайя Фокс писал(а):- Мисс, я не пропустил ни одного вашего выступления. - Джед быстро распутал поводья кобылы и сунул их в руку владельцу. - Наверное, вы со сцены просто не обратили на меня внимания. - Про то, какие безумные желания и мысли в нём будило каждое её выступление, Джед умолчал.
- А что, церковь ныне разрешает своим служителям подобные увлечения? - деланно удивилась Келли, всё-таки уже замечавшая мистера Фокса в его чёрном одеянии в салуне.- Я думала, вам полагается меня осуждать или наставлять на путь скромности и целомудрия.
- А сегодня вы тоже собираетесь присутствовать?- полюбопытствовала она, и пообещала. - Я постараюсь быть повнимательней.
- Однако, уже пора идти, готовиться к вечеру. Кажется, сегодня у меня будет несколько особо приглашённых зрителей.
Келли, задорно улыбаясь, посмотрела на мужчин, и направилась в салун.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 20:04
Шериф Гейб Джонс писал(а):Решив, что надо будет её обязательно позже разыскать, а так же навести справки, Гейб бегом бросился к тюрьме.
Шериф побежал куда-то... И Джо решила отправиться за ним...
...
Лукас Маккейп:
08.04.12 20:08
Посмотрев вокруг, я заметил стоящую у пианино девушку и решил с ней потанцевать.
Подойдя к ней, я спросил:
- Можно с вами потанцевать, прекрасная леди? - улыбнулся я, покланяясь и протягивая руку.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
08.04.12 20:08
Юджин вошел в салун, поднялся в свою комнату, тщательно привел себя в порядок, потом вышел в зал, заказал еду и кофе и сел за тот же столик в углу, где и вчера. Ему хорошо видна была сцена, но он сам в полутьме не особенно привлекал внимание, что мистера О'Рейли, памятуя пролитый за вчерашним обедом кофе и сегодняшние приключения, вполне устраивало. ...
Палома Сальви:
08.04.12 20:12
Шериф Гейб Джонс писал(а):Гейб медленно подошёл к девушке и едва коснулся губами белого обнажившегося плеча. Он уже собирался продолжить дальше - спуститься вниз, к округлой груди, как дверь распахнулась, да так сильно, что ударилась о стену-в комнатёнку влетел помощник шерифа с красным от напряжения лицом.
Палома вздрогнула. Шериф вылетел от нее пулей. Она постаралась подавить разочарование и, сняв платье окончательно, принялась облачаться в положенный куртизанке наряд - придется искать другого клиента, иначе ее не похвалят. Паломе захотелось послать все к чертовой матери. Ну почему она не мужчина? Тогда она могла бы податься в старатели... а вместо этого... Палома окинула свое отражение в зеркале взглядом, полным отвращения к себе и жизни. Но делать нечего... и она пошла вниз.
...