Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поверь в любовь... (рассказ)

Topaz: > 15.08.12 12:25

Marishechka-a писал(а):
Да я тупанула про Александра написала и вспоминала что фотки в начале есть.

Хе-хе, в пять утра и не такое может быть. Ничего нормально, сама порой туплю на ровном месте.)))

Marishechka-a писал(а):
Все,все понравится,можешь не сомневаться.

Спасибо, можно сказать дали нам с МУЗом официальное разрешение. Mr. Green

Лиза, хаюшки!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спасибо за проду! Мне понравилось. Интересный этот Алексей. Вот теперь жду момента, когда они встретятся в живую.

Приятно слышать,что понравилось! Спасибо! thank_you Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро. shuffle

Блин, я под стол упала! Ну никак не ожидала увидеть Мэтта Дэвиса! Я все еще в шоке.

Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила. А ты кого представляла на роль Алексея?)))

Topaz, а можно тебя Яной звать?

Можно, но только тут. Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 15.08.12 12:37

Topaz писал(а):
Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро.

Жду!
Topaz писал(а):
Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила. А ты кого представляла на роль Алексея?)))

Не знаю даже. Но точно не мистера Зольцмана Мэтта.
Topaz писал(а):
Можно, но только тут

Договорились!

...

jullietta: > 15.08.12 14:38

спасибо за продолжение!!!!классный парень, оригинальная идея с договором Laughing и вообще милый, рада за Иру Very Happy

...

Topaz: > 15.08.12 16:18

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!Классный парень, оригинальная идея с договором и вообще милый, рада за Иру.

Рада, что герой понравился. И за комментарий спасибо. Хе-хе, как вас договор вдохновил.

...

УПЫРИЦА: > 15.08.12 16:51

Прогеры слушают Nirvana... Laughing
Ой, какая невежливая... Янчик, приветик! Спасибо большущее за продолжение! Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала... Laughing
Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс! Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь!
Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем.
Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно.
Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких.
Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением!

...

Topaz: > 15.08.12 18:02

Анькин, и тебе бонжур! Guby

УПЫРИЦА писал(а):
Прогеры слушают Nirvana...

Хе-хе, делают вот так.... и пальцы веером. Laughing

УПЫРИЦА писал(а):
Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала...

Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает.

УПЫРИЦА писал(а):
Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс!

Это точно, на свои деньги оно как-то ценней. Wink Удачно, Ирина телефон приобрела.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь!

Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем.

Так это замечательно, что нравится. Не зря с МУЗом пишем. Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись.

УПЫРИЦА писал(а):
Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно.

Да и ладно, главное чтобы герой сам нравился.

УПЫРИЦА писал(а):
Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких.

Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей.

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением!

Тебе спасибо! Угу на днях засяду. comp

...

Китти: > 15.08.12 20:51

Янчик привет
Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас))

...

Juliette: > 15.08.12 21:32

Янусь, приветы! preved
Спасибоньки за продолжение! rose Ох, что у нас намечается, что намечается-то... shuffle
Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем Laughing Ну и правильно, надо же телефонв конце концов было обновить интересным звонком и разговором Ok
А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе Laughing Понравилась наша строптивица Лёшеньке Mr. Green Можно я его так буду называть? shuffle Он такой милый tender Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха Laughing
Нравится мне его настрой! решил так сказать сразу быка за рога doctor С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это.
Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится Ok
Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь! shuffle
Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем Laughing И как ни странно, ничего так Wink

...

Topaz: > 15.08.12 22:49

Кристина и тебе хаюшки!

Китти писал(а):
Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас))

Это хорошо, что интересная, да еще и интригующая получилась! Встретятся, обязательно. Завтра начну.

Юльчик, взаимный

Juliette писал(а):
Спасибоньки за продолжение! Ох, что у нас намечается, что намечается-то...

Пожалуйста, а намечается веселуха!!! Ой, начнется...

Juliette писал(а):
Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем. Ну и правильно, надо же телефон в конце концов было обновить интересным звонком и разговором.

Ага, дельце с программистом занятное выйдет. Да не говори, для чего покупалось тогда, да?

Juliette писал(а):
А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе. Понравилась наша строптивица Лёшеньке. Можно я его так буду называть? Он такой милый. Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха.

Фу-х успокоила, а то боялась что могут очень уж надуманными показаться.))) Хе-хе, как видно из главки да, прямо таки зацепила его. Laughing Можно, тебе разрешаю.)))) А тебе говорила, что ничего страшного не будет.)))

Juliette писал(а):
Нравится мне его настрой! Решил так сказать сразу быка за рога. С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это.

Ага, решил сразу так сказать взять на абордаж, чтобы другим не досталось. О, Ира там вообще в осадке будет и реакция соответствующая.))) Скоро узнаете.)))

Juliette писал(а):
Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится.

Совершено верно заметила, получится... shuffle

Juliette писал(а):
Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь!

Знаю,знаю. Начну скоро писать.)))

Juliette писал(а):
Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем. И как ни странно, ничего так.

Так не зря же написала, нормальная. Даже романтика есть,пусть и своеобразная. Wink

...

Topaz: > 16.08.12 09:17

tolira,

tolira писал(а):
Спасибо за продку! Принимай в ПЧ!

Пожалуйста! thank_you Принимаю, даже повешу значок ПЧ!

...

УПЫРИЦА: > 16.08.12 10:21

Янкин, доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток.
Topaz писал(а):
Хе-хе, делают вот так.... и пальцы веером.

Laughing Они просто отморожено, с умным видом слушают)))
Topaz писал(а):
Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает.

Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает Crazy
Topaz писал(а):
Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.)))

Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?)))
Topaz писал(а):
Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись.

А ему она покажет своих чертей?)))
Topaz писал(а):
Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей.

Молодца! Так держать!
Topaz писал(а):
Угу на днях засяду.

Засядь, а то больно интересно!

...

Topaz: > 16.08.12 10:49

УПЫРИЦА писал(а):
доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток.

Анюткин, раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого.

УПЫРИЦА писал(а):
Они просто отморожено, с умным видом слушают.)))

Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят.

УПЫРИЦА писал(а):
Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает.

Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду. comp

УПЫРИЦА писал(а):
Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?)))

Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет.

УПЫРИЦА писал(а):
А ему она покажет своих чертей?)))

Покажет, обязательно!!! Помучает.))

УПЫРИЦА писал(а):
Молодца! Так держать!

Угу, как потом начнет.... действовать...

УПЫРИЦА писал(а):
Засядь, а то больно интересно!

Хе-хе...

...

УПЫРИЦА: > 16.08.12 12:06

Topaz писал(а):
раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого.

Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) с этой работой некогда на часы посмотреть...
Topaz писал(а):
Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят.

Ага, это у них тактика отвлечения такая.
Topaz писал(а):
Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду.

Делай-делай, я подожду. Поработаю хоть Laughing
Topaz писал(а):
Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет.

Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать.
Topaz писал(а):
Покажет, обязательно!!! Помучает.))

Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива)))
Topaz писал(а):
Угу, как потом начнет.... действовать...

Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная!
Topaz писал(а):
Хе-хе...

Ну вот, опять издаваешься...

...

Topaz: > 16.08.12 12:16

УПЫРИЦА писал(а):
Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) С этой работой некогда на часы посмотреть...

Бывает.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Ага, это у них тактика отвлечения такая.

Стратеги!!!

УПЫРИЦА писал(а):
Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать.

Ага к нему... Узнаешь.

УПЫРИЦА писал(а):
Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива.)))

Впечатляющая....

УПЫРИЦА писал(а):
Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная!

Больше не буду, а то читать не интересно станет. Laughing

УПЫРИЦА писал(а):
Ну вот, опять издеваешься...

Плохой автор, плохой.

...

KALIPSSO: > 17.08.12 11:34

Приветик, дорогой автор!)))

Очень интересная история, только закончила читать выложенные главы и сразу к тебе в темку)))
Ой, как же мне хочется, чтобы у Иришки закрутился роман с программистом (далеко не все мужчины данной профессии - зомбированные овощи)))) и пусть Александр захлебнется слюнями от ревности)))

А, когда же прода?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение