Topaz:
15.08.12 12:25
Marishechka-a писал(а):Да я тупанула про Александра написала и вспоминала что фотки в начале есть.
Хе-хе, в пять утра и не такое может быть.
Ничего нормально, сама порой туплю на ровном месте.)))
Marishechka-a писал(а):Все,все понравится,можешь не сомневаться.
Спасибо, можно сказать дали нам с МУЗом официальное разрешение.
Лиза, хаюшки!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо за проду! Мне понравилось. Интересный этот Алексей. Вот теперь жду момента, когда они встретятся в живую.
Приятно слышать,что понравилось! Спасибо!
Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я под стол упала! Ну никак не ожидала увидеть Мэтта Дэвиса! Я все еще в шоке.
Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила.
А ты кого представляла на роль Алексея?)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Topaz, а можно тебя Яной звать?
Можно, но только тут.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
15.08.12 12:37
Topaz писал(а):Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро.
Жду!
Topaz писал(а):Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила. А ты кого представляла на роль Алексея?)))
Не знаю даже. Но точно не
мистера Зольцмана Мэтта.
Topaz писал(а):Можно, но только тут
Договорились!
...
jullietta:
15.08.12 14:38
спасибо за продолжение!!!!классный парень, оригинальная идея с договором
и вообще милый, рада за Иру
...
Topaz:
15.08.12 16:18
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!!Классный парень, оригинальная идея с договором и вообще милый, рада за Иру.
Рада, что герой понравился. И за комментарий спасибо. Хе-хе, как вас договор вдохновил.
...
УПЫРИЦА:
15.08.12 16:51
Прогеры слушают Nirvana...
Ой, какая невежливая...
Янчик, приветик! Спасибо большущее за продолжение! Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала...
Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс! Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь!
Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем.
Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно.
Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких.
Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением!
...
Topaz:
15.08.12 18:02
Анькин, и тебе бонжур!
УПЫРИЦА писал(а):Прогеры слушают Nirvana...
Хе-хе, делают вот так....
и пальцы веером.
УПЫРИЦА писал(а):Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала...
Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает.
УПЫРИЦА писал(а):Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс!
Это точно, на свои деньги оно как-то ценней.
Удачно, Ирина телефон приобрела.)))
УПЫРИЦА писал(а):Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь!
Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.)))
УПЫРИЦА писал(а):Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем.
Так это замечательно, что нравится. Не зря с МУЗом пишем.
Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись.
УПЫРИЦА писал(а):Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно.
Да и ладно, главное чтобы герой сам нравился.
УПЫРИЦА писал(а):Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких.
Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей.
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением!
Тебе спасибо! Угу на днях засяду.
...
Китти:
15.08.12 20:51
Янчик привет
Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас))
...
Juliette:
15.08.12 21:32
Янусь, приветы!
Спасибоньки за продолжение!
Ох, что у нас намечается, что намечается-то...
Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем
Ну и правильно, надо же телефонв конце концов было обновить интересным звонком и разговором
А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе
Понравилась наша строптивица Лёшеньке
Можно я его так буду называть?
Он такой милый
Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха
Нравится мне его настрой! решил так сказать сразу быка за рога
С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это.
Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится
Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь!
Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем
И как ни странно, ничего так
...
Topaz:
15.08.12 22:49
Кристина и тебе хаюшки!
Китти писал(а):Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас))
Это хорошо, что интересная, да еще и интригующая получилась! Встретятся, обязательно. Завтра начну.
Юльчик, взаимный
Juliette писал(а):Спасибоньки за продолжение! Ох, что у нас намечается, что намечается-то...
Пожалуйста, а намечается веселуха!!! Ой, начнется...
Juliette писал(а):Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем. Ну и правильно, надо же телефон в конце концов было обновить интересным звонком и разговором.
Ага, дельце с программистом занятное выйдет. Да не говори, для чего покупалось тогда, да?
Juliette писал(а):А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе. Понравилась наша строптивица Лёшеньке. Можно я его так буду называть? Он такой милый. Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха.
Фу-х успокоила, а то боялась что могут очень уж надуманными показаться.))) Хе-хе, как видно из главки да, прямо таки зацепила его.
Можно, тебе разрешаю.)))) А тебе говорила, что ничего страшного не будет.)))
Juliette писал(а):Нравится мне его настрой! Решил так сказать сразу быка за рога. С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это.
Ага, решил сразу так сказать взять на абордаж, чтобы другим не досталось.
О, Ира там вообще в осадке будет и реакция соответствующая.))) Скоро узнаете.)))
Juliette писал(а):Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится.
Совершено верно заметила, получится...
Juliette писал(а):Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь!
Знаю,знаю. Начну скоро писать.)))
Juliette писал(а):Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем. И как ни странно, ничего так.
Так не зря же написала, нормальная. Даже романтика есть,пусть и своеобразная.
...
Topaz:
16.08.12 09:17
tolira,
tolira писал(а):Спасибо за продку! Принимай в ПЧ!
Пожалуйста!
Принимаю, даже повешу значок ПЧ!
...
УПЫРИЦА:
16.08.12 10:21
Янкин, доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток.
Topaz писал(а):Хе-хе, делают вот так....
и пальцы веером.
Они просто отморожено, с умным видом слушают)))
Topaz писал(а):Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает.
Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает
Topaz писал(а):Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.)))
Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?)))
Topaz писал(а):Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись.
А ему она покажет своих чертей?)))
Topaz писал(а):Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей.
Молодца! Так держать!
Topaz писал(а):Угу на днях засяду.
Засядь, а то больно интересно!
...
Topaz:
16.08.12 10:49
УПЫРИЦА писал(а):доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток.
Анюткин, раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого.
УПЫРИЦА писал(а):Они просто отморожено, с умным видом слушают.)))
Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят.
УПЫРИЦА писал(а):Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает.
Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду.
УПЫРИЦА писал(а):Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?)))
Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет.
УПЫРИЦА писал(а):А ему она покажет своих чертей?)))
Покажет, обязательно!!! Помучает.))
УПЫРИЦА писал(а):Молодца! Так держать!
Угу, как потом начнет.... действовать...
УПЫРИЦА писал(а):Засядь, а то больно интересно!
Хе-хе...
...
УПЫРИЦА:
16.08.12 12:06
Topaz писал(а):раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого.
Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) с этой работой некогда на часы посмотреть...
Topaz писал(а):Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят.
Ага, это у них тактика отвлечения такая.
Topaz писал(а):Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду.
Делай-делай, я подожду. Поработаю хоть
Topaz писал(а):Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет.
Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать.
Topaz писал(а):Покажет, обязательно!!! Помучает.))
Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива)))
Topaz писал(а):Угу, как потом начнет.... действовать...
Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная!
Ну вот, опять издаваешься...
...
Topaz:
16.08.12 12:16
УПЫРИЦА писал(а):Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) С этой работой некогда на часы посмотреть...
Бывает.)))
УПЫРИЦА писал(а):Ага, это у них тактика отвлечения такая.
Стратеги!!!
УПЫРИЦА писал(а):Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать.
Ага к нему... Узнаешь.
УПЫРИЦА писал(а):Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива.)))
Впечатляющая....
УПЫРИЦА писал(а):Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная!
Больше не буду, а то читать не интересно станет.
УПЫРИЦА писал(а):Ну вот, опять издеваешься...
Плохой автор, плохой.
...
KALIPSSO:
17.08.12 11:34
Приветик, дорогой автор!)))
Очень интересная история, только закончила читать выложенные главы и сразу к тебе в темку)))
Ой, как же мне хочется, чтобы у Иришки закрутился роман с программистом (далеко не все мужчины данной профессии - зомбированные овощи)))) и пусть Александр захлебнется слюнями от ревности)))
А, когда же прода?)))
...