Регистрация   Вход

Есть ли у Вас татуировка?

Да и я горжусь этим
14%
14% [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
0% [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
36% [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
49% [ 28 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya: > 04.12.15 13:56

Вот, я когда такое вижу, тоже сразу про детей думаю!

...

DivaKat: > 04.12.15 15:44

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот, я когда такое вижу, тоже сразу про детей думаю!
Конечно!!! Хотя зачастую люди, когда подобные татуировки делают, не думаю о будущем и о детишках.

...

OlgaKudryavaya: > 17.12.15 13:32

А иногда встречаются такие тату, как произведение искусства, которые рассматривать хочется. Но мне таких мало попадалось.

...

DivaKat: > 22.12.15 16:24

OlgaKudryavaya писал(а):
А иногда встречаются такие тату, как произведение искусства, которые рассматривать хочется. Но мне таких мало попадалось.
Дааа, я уже выше писала о том, что некоторые татуировки на самом деле являются произведением искусства и поражают своей красотой! Поражает талант мастеров, которые такие работы способны воплощать в реальность!

...

SunnyMay: > 18.01.16 21:07

Я к татуировкам отношусь нормально. Есть красивые, есть не очень. У моего мужа руки забиты, я пока не решаюсь))

...

DivaKat: > 19.01.16 17:12

SunnyMay писал(а):
Я к татуировкам отношусь нормально. Есть красивые, есть не очень. У моего мужа руки забиты, я пока не решаюсь))
А что у мужа на руках набито, если не секрет??? Я если честно тоже долгое время сомневалась, но со временем всё же сделала несколько татуировок и ни на грамм об этом не жалею) Самое главное, так сказать, дозреть, чтобы каждая татуировка была осознанной!!!

...

OlgaKudryavaya: > 27.01.16 23:28

Некоторым мужчинам идут забитые руки- "рукава".

...

DivaKat: > 28.01.16 13:12

OlgaKudryavaya писал(а):
Некоторым мужчинам идут забитые руки- "рукава".
Согласна!!! В особенности когда руки рельефные и рисунок хорошо подобран (ну и выполнение работы имеет огромное значение).

...

Леди Лаура: > 28.01.16 19:34

Всем привет! Smile

Не могла не пройти мимо этой темы. Относительно себя и своих близких могу сказать одно - татуировки не люблю и не терплю. Не люблю постороннее на коже, не принимаю. Я не буду говорить о том, что говорят, что татуировки - это вредно и прочее, не о том речь. Просто мне не нравятся татуировки на коже. Но хочу сказать, что быть мастером, который делает татуировки сам - это сложно, поэтому как искусство - не восхищаюсь, но уважаю. Все-таки, сложно это. Но, думаю, что важно, чтобы все-таки, те, кто делают татуировки, были с медицинским образованием.
Когда читаю книги, к персонажам с татуировками отношусь подозрительно. Laughing
В общем, рисунки на коже - это не моё и не деля меня, а для других - каждый сам принимает решение и решает, нужно ли ему это. Wink

...

DivaKat: > 30.01.16 16:23

Леди Лаура, само собой, доверяться стоит только тем мастерам, у которых есть медицинское образование, потому что это можно сказать с некоторой степени хирургическое вмешательство. Обратившись к дилетанту, который дома в условиях антисанитарии делает татуировки можно остаться калекой, да и результат сеанса у такого мастера не гарантирует желаемый результат. Я прежде чем делать татуировки основательно выбирала мастера. Теперь рада, что нашла оч хорошего специалиста, которые делает всё на 5+, да и материалы отличные.

...

Александровна: > 31.01.16 09:38

К татуировкам отношусь спокойно.Люди вправе делать с собой что хотят.У меня и близких тату нет.

...

DivaKat: > 03.02.16 13:28

Александровна писал(а):
К татуировкам отношусь спокойно.Люди вправе делать с собой что хотят.У меня и близких тату нет.
Вот читаю Ваши посты и ненарадуюсь Вашей жизненной позиции. Какая же Вы молодец!!! Никогда никого не осуждаете!

...

DivaKat: > 10.02.16 13:11

Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
ненарадуюсь Вашей жизненной позиции

Спасибо,Катя! shuffle
Не за что!!! Просто положительно отношусь к тем людям, которые умеют не навязывать людям свою точку зрения и спокойно принимать чужие позиции и взгляды на жизнь.

...

DayDream: > 08.05.17 15:37

Нет и категорически не хочу.Это что-то грубое и неестественное.

...

сalandra: > 08.05.17 17:56

Нет и не хочу, и не буду никогда их делать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение