Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

leina: > 25.10.09 12:39

Мне еще нравится Омния Аметист - нежный розовый запах с оттенком сирени

...

Holly Wood: > 06.11.09 09:57

"Today"... Мне тоже нравится. Моя знакомая пользуется этими духами. Аромат - прелесть... на ней(!). Я как-то попробовала его "примерить" - не пошлО. Вот есть мыло... хорошо не хозяйственное... Совершенно обычный цветочный запах, без какой-либо изюминки. А на ней аромат - просто песня tender.

...

Roza: > 06.11.09 12:26

Ну да, у меня тоже такое бывает. Так нравится аромат, ну вот кажется все бы за него отдала. И что, купила, пару раз использовала и и теперь они стоят невостребованны, потому что мне запах совершенно не идет!

...

leina: > 07.11.09 01:32

Да, обидно rew . Нужно в таком случае тестером нанести на руку в магазине аромат и походить с ним, чтобы он раскрылся и прочувствовать его

...

Lady in red: > 09.11.09 00:27

Среди моих предпочтений-Эсте Лаудер.Когда-то начинала с Beyond paradise, а сейчас самый-самый любимый на протяжении уже где-то пяти лет Pleasures intense. Из последних новинок очень люблю аромат Герлен Insolense.
После поездки в Лондон открыла для себя английскую парфюмерную фирму Penhaligons и их аромат Violetta.На свой страх и риск купила их в Виндзоре и не разочаровалась.Очень интересный запах:основа-сандаловое дерево, затем идет фиалка и верхние ноты-герань.Насколько я помню, они являются поставщиками королевского двора...
А в будущем планирую приобрести себе что-нибудь из английской марки Jo Malone-у них очень интересные ароматы, которые можно смешивать, нанося друг на друга.

...

Brili: > 21.11.09 23:43

Вот закончились духи и не знаю что купить, Guerlain L instant были , новое что нибудь хочется попробовать...А ничто не цепляет....снова тоже самое брать что ли? )))

...

leina: > 22.11.09 12:01

Brili писал(а):
Вот закончились духи и не знаю что купить, Guerlain L instant были , новое что нибудь хочется попробовать...А ничто не цепляет....снова тоже самое брать что ли? )))

А Guerlain L instant magic пробовала? Мне тоже очень нравятся Ar

...

Brili: > 22.11.09 12:31

leina а я их и имею ввиду ))) Мне они безумно нарвятся

...

leina: > 22.11.09 14:36

Brili, а ты не пробовала Flowerbomb от Victor&Rolf? Запах обалденный!

...

Gothic: > 13.12.09 17:37

Сейчас очень нравится "Givenchy Very Irresistible".
А еще из любимых это "Hugo Deep Red For Women", "Dolce & Gabbana Light Blue", "Frank Olivier".

...

Джослин: > 18.12.09 23:18

В последнее время очень полюбила туалетную воду Ungaro. Этот аромат мне очень подошел. Ar

...

janemax: > 19.12.09 21:40

Очень нравится Laguna от Salvador Dali. Ok Но хочется попробовать еще что-нибудь новенькое, только пока не знаю, на что обратить внимание.

...

2008: > 29.12.09 19:58

Самыми лучшими духами на данный момент для меня являются

и вот эти

На мой вкус ИМХО

...

oksanadn: > 04.01.10 21:33

Мне очень нравятся Гипноз от Ланком и Аллюр от Шанель. Гипноз немного похож на Flowerbomb от Victor&Rolf.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение