Charisma:
28.02.14 17:54
IguAna писал(а):Вот это да.... Индийское кино... и немцы)))))) Нашелся таки у Виктора в Германии родной брат Виталий)))
Я думала у меня глюки... На нервной почве умом повредилась... или настойка пиона в голову дала, но это слышали все... Сказал так сказал))))
dizzy писал(а):Лучше б молчал, не вылазил...идиотизм какой-то...
Согласна на все 100, сидел бы и не позорился, радовался бы что живой остался...
...
miona:
28.02.14 18:02
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312923-rossyiskye-voennye-atakovaly-shtab-vms-ukrayny-smy
Давайте говорить так как есть - была бы задача захватить - захватили бы, с кровью, с мясом, но захватили.
НО!!! Не дураки и в РФ и на Украине - как в соседа (реально сосед по двору приехал
стрелять? У нас дети в параллельные классы ходят в одну школу. С собаками вместе гуляем!
Нагнетают обстановку. Турчинов собирается вводить в Крыму ЧП, поэтому вбрасывают любую дезу, чтобы это обосновать.
Совсем недавно проезжала мимо обоих КПП (одно около Фуршета, второе Соловьевские склады) - всё тихо, спокойно. И -ни-ко-го...
Спустя НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ: прилетело... :
«Уважаемые жители Крыма! Уважаемые сограждане! В связи с началом вооруженных действий на территории АР Крым «неизвестных лиц» сообщаем, что с 00:00 часов 1 марта 2014 года энергоснабжение Крыма будет приостановлено в полном объеме. Просим прощения за временные неудобства, просим запастись продуктами питания и бензином.Или прогнать идиотов с оружием. Мы не собираемся снабжать электричеством врагов Украины».
Произвести временное отключение энергоснабжения Крыма на 15 минут — для демонстрации последствий.
Если разрешение конфликта не произойдет — отключить энергоснабжение в 00:00 в ночь на 1 марта 2014 года."
Источник:
http://24daily.net/?p=22577
Сначала челюсть отвисла - некоторый шок! А потом припомнилось -
Привожу текст полностью
Название: Как навести порядок в Крыму за 15 минут
Сам текст:
В интернете в разных социальных сетях бушуют нешуточные страсти относительно последних событий в Автономной республике Крым.
Люди спорят, обсуждают самые последние события в Севастополе, Симферополе, в крымских аэропортах и т.д.
Но факт остается фактом – наличие базы Черноморского флота на территории Украины сыграло если не первую, то значительную роль в последних пока не кровавых событиях в Автономии.
Действия российских войск имеют, кажется, единственную цель – спровоцировать и втянуть в вооруженный конфликт Украину как государство.Для Украины как миролюбивого государства крайне важно спокойно и бесконфликтно разрешить эту проблемы в Крыму.
Что делать? В электронных СМИ предлагается вариант, который может остудить горячие крымские сепаратистские крымские головы.
Предложение такое: немедленно распространить информацию следующего содержания, обращение именно к мирному населению — к женам, детям военнослужащих:
«Уважаемые жители Крыма! Уважаемые сограждане! В связи с началом вооруженных действий на территории АР Крым «неизвестных лиц» сообщаем, что с 00:00 часов 1 марта 2014 года энергоснабжение Крыма будет приостановлено в полном объеме. Просим прощения за временные неудобства, просим запастись продуктами питания и бензином.
Или прогнать идиотов с оружием. Мы не собираемся снабжать электричеством врагов Украины».
Произвести временное отключение энергоснабжения Крыма на 15 минут — для демонстрации последствий.
Если разрешение конфликта не произойдет — отключить энергоснабжение в 00:00 в ночь на 1 марта 2014 года.
Возить электроэнергию аккумуляторами накладно, электростанцию за три дня даже Путин не построит. Боевые корабли Черноморского флота имеют ограниченный запас топлива. Частично начнут снабжать топливом дизельные электростанции Севастополя.
Но в целом надолго их не хватит.
Единственный, кто серьезно пострадает — это Дмитрий Фирташ: он потеряет свое большое предприятие с непрерывным циклом производства.
Авторы предложения уверены, что развязка наступит после первого отключения электричества на 15 минут.
По материалам: uapress.info
Пойти, что ли, свечек быстренько прикупить?
Вот так весело и живем!
...
reborn:
28.02.14 18:20
Ого, а у Януковича во всем виноват Запад.
Мы видимо просмотрели, когда он с ними встречался, подмигивания, подергивания, типа help и sos.
Ну и концерт мы посмотрели, бесплатно. Да, интрига продолжается... Кто же ему текст писал? Интересно.
...
Talita:
28.02.14 18:35
Мда. И оно еще руководило государством. "Я облажался по полной, и теперь Россия должна все это разгрести". Если верить документам - это вы нам должны, и немало. Все стрелки перевел, от всех открестился.
Не сумел, не устоял,
Не имел, не состоял.
Не был, не был, не был, не был...
Даже рядом не стоял! (с) Леонид Филатов
Девочки-украинки, мои совершенно искренние соболезнования. И это - не президент, и те, кто сейчас у вас последние крохи растаскивает и к кормушке лезет, не лучше. И да, у меня тоже родня в Севастополе. Просто горько за людей, которые сейчас не знают, что их завтра ждет.
reborn писал(а):Кто же ему текст писал? Интересно.
Суфлера в студию! Народ должен знать своих героев!
...
reborn:
28.02.14 18:56
Все, Россия сказала свое слово, отменив концерт "Океан Ельзы". Они же такую пропаганду в массы несут! Видать кто-то решил, что каждая третья буква в текстах против России. Да, ну и дела в мире творятся.
...
miona:
28.02.14 19:05
Ну, а "это" - очевидно, на отмену концертов Русланы и "океана":
http://www.youtube.com/watch?v=WPYwPeSVmfU&feature=player_embedded
А это уже ЯВНОЕ надругательство!
Знаете,
reborn (Леночка), вовсю обсирать москалей на майдане, а потом ехать к ним - деньгу зашибать на нужды майдана - это, согласитесь, не тактично как-то
...
reborn:
28.02.14 19:23
miona писал(а):
А это уже ЯВНОЕ надругательство!
Слушать такое не приятно. Ну сочинил ты стишок, придумай и музыку.
Жалко, что ветеранов мало осталось, думаю, они смогли бы уши надрать тем, кто так быстро историю забыл. И где были бы все мы, если бы не они?
miona писал(а): вовсю обсирать москалей на майдане, а потом ехать к ним - деньгу зашибать на нужды майдана - это, согласитесь, не тактично как-то
Мона, после такого видео захотелось найти там выступление "Океана Эльзы". Ужасть, как обидно.
...
itaniya:
28.02.14 19:50
вот прочла:
"Генпрокуратура поручила МВД и СБУ за 10 суток задержать Януковича и еще 9 бывших чиновников"
ой, мамочки, не могу, это как они делать собираются, если Путин пообещал Януку безопасность?!
вот чего чего, а Путин мужик слова, он такого не потерпит. К тому же Янук пока нужен, как политическая карта легитимного президента.... про остальных 9 ничего сказать не могу...но скорее всего и тут их ждет облом-с!
...
Charisma:
28.02.14 19:54
miona писал(а):Знаете,reborn (Леночка), вовсю обсирать москалей на майдане, а потом ехать к ним - деньгу зашибать на нужды майдана - это, согласитесь, не тактично как-то
Знаете, не видела я их выступлений на майдане и не слышала призывов... Но с вами соглашусь частично вот в чем. На мой взгляд артист, певец, музыкант, должен быть персоной неполитичной по принципу "мы не левые, мы не правые, потому что мы валенки"... я помню как в 2004 году после того как Океаны поддерживали Ющенко в Донецке их концерт (нет не отменили) его попросту байкотировали... Люди сдавали билеты... на концерт пришли всего пара десятков человек. Потому что как что так на Запад, а как деньги зарабатывать так на Восток... (это и в рамках страны и вообще)
...
Filicsata:
28.02.14 20:15
Мона, думаю угрозы отключить электричество в Крыму просто провокация... сейчас кто-нибудь да намекнет авторам этого проекта, что задвижки на газопроводах сломаться могут.
...
Filicsata:
28.02.14 20:29
Аля, отключения света и газа пережила на собственной шкуре. Газа не было неделю, а света вообще не было месяца два, а потом по воздушке можно было только холодильник подключить, и так мы полгода жили... все плохо... Но думаю, что никто ничего выключать не станет, просто запугивают
...
Charisma:
28.02.14 20:33
delita писал(а):Так зачем запрещать? Пусть люди сами решают - бойкотировать или нет. Концерты у них не левые, все положенные отчисления они делают. А уж как распоряжаться заработанными деньгами, сами решают. И не думаю, что Вакарчук майдан спонсирует. Там совсем другие спонсоры.
Лита, тут могу процитировать Высоцкого: "Жираф большой ему видней".
Я много слушала Океанов, но явный политический окрас могу выделить только у одной песни, хотя тут даже не я выделила его а она сами заявляли об этом...
Она была написана в 2004 на пике Оранжевой революции...
...
miona:
28.02.14 20:35
Ну, у меня сегодня долгожданный отгул загнулся!
Цельный день воды не было!
Так что - переживем!
Сплошной "экстремализм"!
Да это естественно, что ПОКА только угрозы.
Кстати,
Порошенко не впустили в здание ВР Крыма
Петра Порошенко не впустили в здание Верховной Рады Крыма и не дали слова.
Об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.
Около 300 человек под флагом советского военно-морского флота оттеснили его от двери и под прикрытием милиции заставили отойти к улице Карла Маркса.
Порошенко пытался что-то сказать митингующим, но они скандировали лозунги и такой возможности ему не дали.
На вопрос корреспондента «что именно он хотел сказать», киевский визитер уточнил: «Я пришел с миром и хочу наладить диалог».
Петр Порошенко также подчеркнул, что не осуждает митингующих.
Надо было конфет КАМАЗиков несколько подвести! Жадина!
...
Charisma:
28.02.14 20:43
miona писал(а):Да это естественно, что ПОКА только угрозы.
Кстати,
Порошенко не впустили в здание ВР Крыма
А вот тут мне правда и обидно, и буря негодования поднимается в душе! Значит когда их МИРНЫЕ митингующие захватывали и курочили здания, расхреначили столько всего это нормально! Как в том анекдоте: "Гут гут Вольдемар, и давали шоколад", а когда в Крыму, люди высказали свою позицию, приняли меры по защите своих админзданий, причем сделали это реально мирно, то это экстремизм!
...
reborn:
28.02.14 20:45
delita писал(а): У них песни такие - провокационные.
Лита, смотрела перевод. Лично я вызов не увидела, но мозги у всех разные, а когда их постоянно промывают, даже в детской песне можно услышать призыв.
Мне обидно, что хорошие музыканты могут желать зла тем, где их уважают и слушают.
Charisma писал(а):На мой взгляд артист, певец, музыкант, должен быть персоной неполитичной
Мои мысли.
delita писал(а):Так зачем запрещать?
Что там, что здесь молодежь ведомая. Ведь, действительно, в музыке можно услышать любой призыв, особенно, когда адреналин зашкаливает. Пусть будет на совести певцов.
Ириша П писал(а):чтобы "День Победы" на свой лад переделать.
Есть подозрение, что там молодежь даже не ведает, кто написал, когда и почему...
Главное - Европа. Флагов сколько европейских! Ну дадут им зеленый свет, а чтобы туда ехать деньги нужны. Вероятно, к ним оттуда народ двинется. Вот и появятся свой Гарлем. Зато Европа !
...