Nimeria:
16.11.14 18:14
Милые Леди, всем добрый вечер!
Dizel писал(а):Представляю вам презентацию Мастер года
Ой, мама дорогая!!!!! Что здесь происходит???
*Я совсем не в курсе*
Мояяяяяяяя прелесть ))))
Хомяк не готов к такому объёму красоты, у меня только недавно ломка прошла )))
Что делать, как быть? Боюсь смотреть (((((
...
Изума:
16.11.14 18:20
девочки милые скажите мне как голосовать. Сюда куда де ставить галку выбора?
...
Nimeria:
16.11.14 20:14
Dizel писал(а):Наташ ну давай посмотри, хомяка на волю выпусти
Налюбовалась на красоту!!!
Изумительная презентация!!!
Голосовать уже готова
Это все претенденты или остались неохваченные?
Евочка, тебе - мои восхищение и благодарность за проделанный титанический труд!!! Ты молочинка!!!
А хомяка не выпущу ))) Он на свободе совсем распоясывается и звереет - хомячок-маньячок Пойдет растащит всю Выставку, а потом все блоги прошерстит )))
Так что жесткий контроль, питание строго по часам, прогулки только во внутреннем дворе: шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация
Dizel писал(а):Тебя кстати отдельный сюрприз ждёт, ты же у нас Хомяк Первооткрыватель
Ой-ё-ёёёёй, я такого совсем не ожидала
Меня и тут знают ))))) Да ещё и сюрприз
...
Dizel:
21.11.14 20:08
» Голосование по номинации "Мастер года"
Картинка кликабельна
С 22.11.14 по 10.12.14 пройдёт голосование по Номинации "Мастер года" страничка уже доступна, в 00:00 по Москве стартует голосование.
Презентация
В теме все желающие также могут поучаствовать в опросе "Мечта хомячка".
В официальном списке имена только тех мастеров, которые согласились принять участие в номинации, но вы можете отдать своё предпочтение за любого мастера, который занимаешь ФШ не первый год, за исключением Укротителей и отправить ник мастера мне в личку .
Рекламные баннеры:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3893330#3893330][img]http://savepic.org/6331371.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3893330#3893330][img]http://savepic.org/6309867.png[/img][/url]
За страничку голосования персональная благодарность
Злате(Altair) и Марине(Meldenbert) за помощь в графическом оформлении
...
Peony Rose:
22.11.14 00:23
Проголосовала, галочек не хватило ((
Страничка просто чудо - глаз не отвести, спасибо мастерицам и Еве!
А с опросом даже не знаю - посмотрела и поняла, что у всех, чье творчество знаю и люблю, уже успела отхватить что-то
Ganna писал(а):кто об о мне мечтает
Стоп. Стоп.
Анюта, я что-то путаю или ты мне ничего пока не дарила?
Ну все. Склероз последней степени.
Я о тебе мечтаю!!! Сильно! Да!!!
*побежала срочно ставить точку в опросник* ))))
...
Ganna:
22.11.14 11:45
А я все за опросником слежу любопытно то как.
Вот уже кто-то третий появился. Реально не ожидала, что даже у кого-то одного буду в мечтах. Как приятно.
С двумя уже знакома
, кто же третий...
И смотрю к моей мечте кто-то присоединился. Я кстати о своей мечте давно мечтаю, но все никак не могла найти автора тех шикарных авок что встречала на форуме. А тут презентация от
Russet и такое реальное палево с теми авами на которые я так пускаю слюнки.
Dizel писал(а):Так что делитесь, вот две Анечки друг друга нашли
Ага)))
Sad Memory писал(а):Анюта, это я
Аня, не ожидала
. Честно. И даже подумать не могла. Во теперь я точно боюсь не оправдать ожиданий.
Sad Memory писал(а):Я вообще думала, что тебя в "укротители" определят. Ты же в АМ первое место занимала.
Аня, какие укротители?
Ну да у меня бывают подобные проблески, но для укротителей они должны быть постоянными, а не случайными. А за тот комплект мне вообще стыдно. Был сделан халтурно (я еще так ни одно работу не делала), во первых наспех потому что вспомнила что последний день приема уже завершен. Во вторых мне тема очень не нравилась. Так как все про пиратов не хотели из-за Джека Воробья. Так я не хотела из-за повального количества одних королев. Поэтому мне хотелось, как-то постебатся что ли. И сделать как не у всех. Вот за это как не у всех я и выиграла. А что я буду делать на конкурс я придумала почти сразу, но из-за завала в реале не успевала даже глянуть в ту сторону, поэтому все и сделалось за последние пару часов. Самым проблематичным оказалась ава. Скачав фильм я в титрах нашла как на бензоколонки пишется название фильма, и поняла что это то что надо. Потому что самостоятельно такую,анимацию текста я бы не сделала. Вырезала анимацию притулила Румянцеву, и о кошмар
нижний правый угол пустой. Бензоколонку дорисовывать не вариант, а то бы все тупо испортила. И тут мне опять на выручку пришли титры и я быстро вырезаю анимацию с ездящими машинками и тулю под бензоколонку. И последний момент как втулить видео на баннере, думала долго, а еще дольше искала иск с нормальной подходящей бензоколонкой, чтоб вставить туда видео. В общем все было сделано наспех и очень халтурно. После отправке работы Свете, я еще не раз исправляла работу и переправляла сообщение пока Света его не прочитала.
Аня, а я все слюнки пускаю на твой комплект. Это не что
Только вижу его зависаю надолго. Вчера как увидела твой ответ, зависла на комплекте что уже хоть что-то написать в ответ не смогла
Elenawatson писал(а):Знакомая песня. У меня самой такие же страхи.
Лена, значит я не одна такая
...
Chelena:
23.11.14 16:44
Всем привет!
Девочки, вы и задачки задаете!
Ну вот как можно выбрать лучших, чтобы расставить семь "галочек"?! Тут же эксперт нужен, чтобы все тонкости увидеть!
Я всю голову сломала, и это даже при том, что не стала забираться в блоги, чтобы совсем там не зашиться!
Ограничилась изучением работ в теме...
В итоге проголосовала за участниц под номерами
3, 4, 10, 11, 12, 19, 22!
В опросе в теме было проще... Проголосовала за
Esmerald! С момента моего появления на форуме она делала для меня сначала комплекты, потом баннеры к временам года, баннеры к праздникам, тематические баннеры к опросам... Ее работы мне всегда нравятся и по красоте, и по качеству!
...
Griffith:
23.11.14 19:23
Всем привет)
Всех с началом голосования)
Chelena писал(а):Тут же эксперт нужен, чтобы все тонкости увидеть!
Когда-то ставила галочки просто - "нравится" или "не нравится")
Теперь же более критична и очень придираюсь к работам) Кое-кто знает, как это - и это мне не так, и то)
Так что пока я поставила галочки 3-м мастерам, над остальными думаю)
А в опросе проголосовала за Аллу, которая
happy girl) Хотя в ролевых играх на мне почти всегда ее работы)
И кто же те несчастные, которые хотят от меня комплект?
Девочки, страничка голосования очень оригинальная) Нравитсяя))
...
Блер:
24.11.14 11:38
Всем привет)))
Поздравляю всех с началом голосования))
Желаю удачи
Страница голосования, очень оригинальная))
Я сделала свой выбор, ели как)) Хорошо хоть 7 фшников можно выбрать, было бы меньше гадала бы долго
У всех красивые работы)))
Griffith писал(а):А в опросе проголосовала за Аллу, которая happy girl) Хотя в ролевых играх на мне почти всегда ее работы)
В последнее время, она меня что то не балует
Вот тоже попробую выбрать ее.. вдруг прокатит)))
Griffith писал(а):И кто же те несчастные, которые хотят от меня комплект?
Ну ну, не скромничай)) Вот я например
несчастный, с удовольствием твои работы ношу))
...
Nadiya:
24.11.14 13:45
Дамы, доброго дня!
Потрясающие работы, умелые мастера. Сложно было выбирать.
Не очень удобно, что порядок при голосовании не совпадает с порядком представленных работ на 18-ой странице. Но, наверное, об этом уже писалось? Нет? Это так, ремарка)))
Я даже не запомнила, за кого проголосовала))) теперь сопоставляю)))
4 Anastazia - Ваши волны завораживают. И вот эта влажная сёрфингистка откуда? Давно на неё смотрю. Что за фильм?
9 dizzy (Вы так запрятались, что я уже начала писать извинения в Ваш адрес, что не поместились в моём списке - а тут такая радость!) Поздравляю, себя в первую очередь, я за Вас проголосовала)))) Нежно, чувственно и романтично. Мне кажется, что Ваши картинки живые).
11 Ganna, Ганнуся, за День Победы тебе низкий поклон! И мультяшную серию твою хочу отметить. (Про остальные работы и так всё знаешь :flowers
15 uljascha у Вас есть какой-то особый лёгкий почерк.
18 Russet нууу, сами понимаете, да? Мимо пройти не могу-у.))) Если скажу, что попали в этот список не из-за Гениев - покривлю душой. Но(!) Именно эта обложка, на мой скромный взгляд, вообще одна из самых удачных. Большое спасибо за неё! (А парень с гитарой и в очках разбил моё сердце)))
20 Sad Memory - мне нравится Ваше чувство юмора))), и дождь..., и акварель на книге...
22 Kate Wine - фигуристка, Ромео и Джульетта и мелановский город) У Вас большой и интересный список!
Всем удачи! Умнички!
...
kukusia:
24.11.14 17:32
Привет, пушистикам!
Почему то долго не решалась написать в этой теме, потому что я тоже
хомяк, но никогда в этом не признаюсь
Невероятной силой воли держу себя в руках, потому осталось только пять неношенных комплектов (было бы три, но недавно сорвалась
)
Но это что! Как, оказываться, приятно быть мечтой хомяка! Спасибо Вам за Ваши голоса!
Честно, не ожидала...
...
-knigomanka-:
24.11.14 18:04
фьора писал(а):Привет Девочки! А что не все захотели поучаствовать?]
Да мне тоже интересно
Где золотой мастер
Ameni (как вообще без нее?)) ) ,
Латурия?
Ева, я хоть и хомяк , но все пропустила
...
Ganna:
25.11.14 01:10
О, у меня появилась
идея. Надеюсь кто-то на нею отзовется
Укротители вы где? *выискиваю глядя в позорную трубу, на диванчик что-то все под пледик залезли*
*а теперь скромненько так* Может кто устроит мене разбор полетов, ткнуть пальцем на ошибку, подсказать как ее исправить
по презентации , или хотя бы одной из работ из презентации. Ну, а если ничего в презентации не нашли интересного милости прошу в
блог так есть где разгуляться. Вот
моя мечта, может кто исполнит? А если это сделают несколько укротителей я вообще буду самым счастливым человеком
...
Мадам Бовари:
25.11.14 07:35
Привет девочки.
Поскольку во мне,в глубинах там где-то...))) тоже живет мелкий пакостник хома,то сходила проголосовала. Мой выбор-Зоя,Шелли и Анечка Sad Memory
Мне очень близка их фантазийность и изобретательность.
...
makka-belh:
25.11.14 10:25
Привет всем!
Проголосаовала за
2,5,6,8,11,13,15 .
Всем удачки!!!
...