Кики Мора:
16.04.15 18:07
Черноморов дворец
Судя по звукам, в то же место перенесло еще кого-то, но кого - Кики узнать не успела. Грациозно упасть не получилось, платье предательски съехало... нет, не так. Платье
очень удачно съехало, благодаря чему минуту спустя Кики уже куда-то тащил невесть откуда нарисовавшийся Черномор. Судя по тому, как лихо он ориентировался в коридорах да переходах, угодили они прямиком к нему домой. По пути кавалер что-то бормотал про секретную лабораторию и опыты.
"
Извращенец, что ли?" - не то испуганно, не то с надеждой подумала Кики.
На полной скорости они вломились в какую-то комнату, Черномор обо что-то запнулся, с матом пошатнулся и выронил ни в чем не повинную девушку. В попытках ухватиться хоть за что-нибудь Кики в полете вцепилась в какую-то ткань... коей оказались штаны кавалера. И с коими она благополучно приземлилась вместе на пол.
"
Ладно, про волшебный меч не врали".
- О... ого... то есть, вы что-то говорили про опыты? - решила изобразить попытку светской беседы Кики.
Выходило не особо. Ну то есть трудно политесы разводить, когда сидишь на полу в задравшемся до талии платье перед мужиком без штанов. Хотя, он, кажется, не возражал. Кажется, даже обрадовался. По крайней мере нижняя его часть.
Черномор писал(а):запланированные процедуры
*начало многообещающее, я прям вдохновилась
*
...
Алика Альбре:
16.04.15 18:15
Эбби Уондерлэнд писал(а):Эбби провела рукой по лицу, стирая выступившие на висках капельки пота, не замечая, что выпачканная в угле рука оставляет чёрные следы.
Еще одно доказательство, что я права и нам нужна вода. Не умыться, это роскошь в нашем положении. Хотя бы просто напиться.
- Только не паникуйте, - успокаивающим тоном произнесла я. - И постарайтесь найти что-нибудь, чем сможете обмахиваться.
А пещера странная... мне было совсем не жарко, скорее прохладно. А девушка, кажется, сейчас сознание потеряет от повышенной температуры.
Нет, надо отсюда выбираться. И срочно!
Эдвард Великолепный писал(а):- Ну почему же к сожалению? – пробормотал Эдвард, надеясь, что его никто не слышит. Уж очень ему понравилось царствовать и всем владеть единолично, без родителей, без пригляда, без чужих советов. Не жизнь – а благодать. – Может, и проснулся уже. Бриошь же проклятие снять обещала. Скоро повстречаетесь со своим долгожданным правителем. Опять вернутся налоги, войны, оброк и другие прелести, ушедшие с назначением нас как Регентом.
Так, под шумок, впаривал Регент свою агитационную речь…
- А мне казалось, что с неделю назад объявляли, что началась война со Снежным Королевством... под эгидой расширения территорий, - негромко, но так, чтобы принц услышал, буркнула я. - Да и налоги никуда не делись, разве что изменилось название - пожертвование на то, се, пятое, десятое.
"И опять это Нас! - раздраженно поморщилась я. - Сколько можно?"
Эдвард Великолепный писал(а):- Вы так много говорите, что легче согласиться, чем спорить! - вспылил Принц, но подумал, что доводы вполне себе сносные.
"Ну да, как же! Оправдывайтесь и стройте снисходительную моську. Это же проще, чем признать правоту девушки".
Хорошо еще, что не заставил нас лезть в норку, решил испачкать собственные штаны.
Эдвард Великолепный писал(а):- Какие ботиночки. Вы только посмотрите, какие колпачки. А эти кроватки? А стульчики? Смотрите, тут даже есть маленькая посудка!
- Ваше Высочество, мы ищем карту, одежду нормальных размеров, воду и еду. Возможно, какие-нибудь инструменты. А в посудку поиграть и во дворце можно. Если прикажете, то по возвращению вам доставят эти кроватки стражники.
Позади нас раздались какие-то шорохи. Резко обернувшись, я ничего не увидела. Вроде бы, мелькнула тень, но то могла бы лишь иллюзия, навеянная этим странным местом.
- Ваше Высочество, дамы, нам стоит поторопиться. Иначе спустя много лет здесь найдут несколько скелетов, один из которых будет на четвереньках в маленькой комнатке, - не знаю зачем, добавила я язвительно.
...
Мирабелла Дрим:
16.04.15 18:16
Локация "Море-окиян"
Ральф Сайрус писал(а):- И вот теперь, когда ты мне встретилась и я за тебя отвечаю, - перебил Сайрус, гневно сверкая глазами,- будешь делать, что велено, для твоего же блага.
Эти слова звучали в ушах Мирабеллы, и она не знала даже, что ей и думать. От слов мага-не мага "будешь делать" и "я за тебя отвечаю" по телу бегал целый полк мурашек. Неужели это и есть то самое, которое рекламировали на всех углах и столбах - Хэппи Энд? Ну, допустим, ещё не он. А всего лишь его начало. Начало конца. Счастливого. А тут ещё и поцелуй должен быть, и "жили они долго и счастливо".
Ральф Сайрус писал(а):Сняв рубашку, волк завернул в нее принцессу, застегнул на все пуговицы и закатал слишком длинные рукава. Отодвинувшись немного полюбовался результатом своих трудов и все-таки расстегнул верхнюю пуговицу, чтобы Мира не выглядела совсем уж как монашка
Ноги коснулись песчаного дна и Мира смогла стоять более-менее ровно, хотя от ощущения того, как Злодей прижимает её к себе, разум куда-то улетучился. Наверное, на Звездобланку. Или на Кармановы острова. А уж его торс, показавшийся, когда он снял рубашку... Нет, это точно Хэппи Энд! Не удержавшись от того, чтобы не прикоснуться к обнажённой коже мужчины, Мирабелла провела пальчиками по его торсу, чувствуя, как напрягаются от её касаний твердокаменные мышцы. И от этого ощущения стало как-то не по себе, что даже захотелось переступить с ноги на ногу.
- А ты такой твёрдый, - озвучила Мирабелла, поднимая глаза и смотря на мужчину. - Тебя очень приятно трогать. Раньше я вообще никого не трогала. Меня только Принц всё время целовал, - пожаловалась она. - И даже кусал! Но я не сдавалась и так и лежала в гробу.
Ральф Сайрус писал(а):- Ребята, может кто подскажет, что за хрень в Эгегейском королевстве твориться и каким ветром нас сюда занесло? - обратился по большей части к Черномору, как к человеку, сведущему в делах морских больше всех.
Мире даже захотелось покачать головой. Разве не ясно, что всё это - результат колдовства Бриоши? Она им решила устроить испытания, чтобы после они вернулись соединённые волшебством. И в том, что она здесь оказалась не с Эдвардом, Мира усмотрела знак. Значит, она была заранее определена в жёны совсем не Великолепному!
С трудом и нежеланием высвободившись из объятий Злодея, Мирабелла огляделась и с удивлением обнаружила, что главное действующее лицо Черномор в компании с Кики куда-то отбыл. А их самих препроводили на трибуны, ристалище которых Миранда превратила в каток.
- А я люблю хоккей! - заявила Мира, садясь на стуле и расправляя полы рубашки. - Там иногда бои такие нешуточные творятся. Интересно только, кто будет в этот раз против богатырей бороться?
...
Фея Люсинда:
16.04.15 18:28
"Пряничный домик"
Русалочка писал(а):- Я Русалочка, но можно просто Руся.
- А где же хво..? – спросила я, но заела слова шоколадкой форточкой, чтобы не смущать Русалку. Но вот где хвост? Бася наколдовала что ли?
Барон Мюнхгаузен писал(а):- Мадам, - поклонился Карл, - очень надеюсь, что мне не придется есть сладкое - у меня от него приключается сыпь, прошу прощения за интимную подробность. Я больше кисленькое люблю.
- Какая, право, досада. - Посетовав на то, что красавец-мужчина не может испробовать домик, я тут же забыла об этом, когда он стал со мной делиться интимными вкусовыми секретами. – Кисленькое я тоже люблю. У нас с вами много общего. Вот только вы так и не представились, - ласково ударила по ручке мужчину и кокетливо улыбнулась.
Фея Бастинда писал(а):- Очень, очень вкусные у вас детали! - объявила я.
В это время Бася наслаждалась вкусностями от высокого мужчины.
Грозный Димиус писал(а): - Чёй-то? Стало быть, пока я там изучаю азы, ткскзать кулинарного искусства, вы мой дом того? Съели почти? Съели почти и вообще, душегубы, мне ничего не оставили! Как говорил мой дед: леденец хорош не во рту, а когда вставлен. В оконную раму, стало быть, вставлен. А-ну айда в дом, и вертайте всё взад. Кому говорю, вертайте. Чтобы всё было, понимаешь, как раньше.
Какой симпатичный лысый мужчина! И как страстно кричит!
- Как вертать? Я не могу вертать, - начала я оправдываться, но потом поняла, что не надо съеденное возвращать. Надо новое сделать. Пошла в дом, опасаясь, что он не устоит и осядет. Он же весь погрызанный. Перестарались мы, если быть честными.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Карл взял фею за руку:
- Похоже, придется подчиниться. Где наша не пропадала, Люсинда.
- Наша пропадала везде, - пробормотала я под нос, усаживаясь вместе со всеми на диванчик.
Русалочка писал(а):- Ну нееет так же нельзя, ну неужели мы должны смотреть какую-то кухню? - Я посмотрела на сидящих рядом и чуть тише прошептала - Может можно по другому отреставрировать домишко? Или просто сбежать?
- Так это "Правила моей кухни"? Обожаю Ману. Он такой милашка. Это же моя настольная передача и любимая колыбельная Бас.. ну, одной моей подруги. Вот как только говорят: "Your time starts now!", подруга сразу и засыпает, а я до раннего утра смотрю. – Что-то щёлкнуло, и я посмотрела в сторону большого железного ящика, который со скрипом открылся. Это же сейф! Наверное, я сказала заветную фразу. А где сейф, там всегда что-то интересное. Я на цыпочках пробралась к сейфу и достала книгу. Полистав её, я победоносно вскричала: - Мы спасены! У меня книга рецептов!
Грозный Димиус писал(а): - Вы чего тут шумите, ась? – В комнату влетел Димиус. Хорошо, что я успела быстро захлопнуть дверцу сейфа и усесться на книгу. – Смотрим молча! Не пикаем!
- Басенька, отвлекай паршивца, - прошептала я. – А мы пока на кухню…
Пока Бася всеми силами отвлекала Димиуса, мы пробрались на кухню.
...
Рейнард Гарднер:
16.04.15 18:30
Сразу выяснилось что остальные тоже не понимают где оказались.
Из остальных Рейнард узнал только принца Эдварда. С ним была девушка от которой исходил свет. Нет, не только она... Была еще одна девушка.
Интересно что сказала бы принцесса узнав что принц тут уединился с двумя девушками, - мелькнуло в голове.
Эбби Уондерлэнд писал(а):- Я ещё... - отряхивая руками подол платья, она подошла поближе. Похоже, принц тоже не имел понятия, где они оказались, а это было досадно.
Или тремя!
Из какого-то тоннеля вышла еще одна девушка на голоса, и Рейнард отступил еще назад, прячась.
Послушав рассуждения принца Рейнард сопоставил в голове его теорию со своими знаниями об этих землях и предположил что это могло быть правдой. Да и кому как не принцу знать что находится в его владениях! Пусть только попробует не знать и не вывести их отсюда, пока Бриошь в замке.
И тут Рейнард увидел ее. Розу! Она лежала в пыли у ног говорящих, в каких то паре десятках метров от него. Чудовище не сводил с нее взгляда думая как ее раздобыть. Подкрасться незамеченной не удалось даже каракатице, не то что ему, с его размерами.
Эдвард Великолепный писал(а):- Вы так много говорите, что легче согласиться, чем спорить! - вспылил Принц, но подумал, что доводы вполне себе сносные. Вдруг какие записи гномы оставили после себя. Свернули они в сторону комнат отдыха
Но ему повезло. Поспорив остальные направились в один из тоннелей.
Сейчас возьму розу и пойду за ними, - думал Чудовище нетерпеливо перебирая лапами за углом.
Но ушли не все! Одна девушка почему-то задерживалась. Чудовище пристально смотрел не заметит ли она по пути цветок, и едва девушка ступила во тьму тоннеля за остальными понял что пора. Пока они не пошли обратно!
Присев на задних лапах он рывком прыгнул и молниеносно пронесся позади задержавшейся девушки, по пути хватая зубами розу и скрылся за поворотом. Авось в полутьме сочтут за сквозняк.
Ощупав свою добычу понял что спеша промазал и схватил что-то другое. Какую-то тряпку или что. Черт! Не раздумывая так же быстро пронесся в обратную сторону, хватая уже целенаправленнее, и схватив розу скрылся за другим углом.
...
Черномор:
16.04.15 18:37
От рассказчика:
Раньше опыты Черномор проводил исключительно с согласия как объекта так и субъекта исследования. Подхватив же свой последний опытный образец в состояние бессознательном, озаботиться его мнением и отношением к запланированным процедурам, богатырь малодушно не сподобился. Он поспешил поймать свою удачу за хвост, точнее будет сказать за подол, и по этому внезапное "пробуждение" центральной модели эксперимента Черномора сильно озадачил,о а вскоре даже ошеломило...
Кики Мора писал(а):Черномор обо что-то запнулся, с матом пошатнулся и выронил ни в чем не повинную девушку. В попытках ухватиться хоть за что-нибудь Кики в полете вцепилась в какую-то ткань... коей оказались штаны кавалера. И с коими она благополучно приземлилась вместе на пол.
Опыт показал что против опытов подопытная не возражала. Я стоял. Он стоял...Подопытная сидела. Штаны застряли в районе щиколоток, а расшитые золотыми рыбками трусы сильно напоминали походный шатер.
Кики Мора писал(а):- О... ого... то есть, вы что-то говорили про опыты? - решила изобразить попытку светской беседы Кики.
Я смущенно и вместе с тем обрадованно кивнул. Морские черти! - Выругался я про себя. - И почему я раньше не замечал как здесь жарко?! Просто не море-океян а раскаленная сахара. Возбужденно сглотнув, я ни чего лучшего не придумал как схватить планшетник с графиком наблюдения и поставить галочку в первой ячейке.
1. Реакция субъекта?
- Положительная...
Потом посмотрел на все продолжающий увеличиваться шатер и приписал. Положительная как ни когда.
2. Время реакции?
- Мгновенная.
3. Продолжительность реакции?
- Стойкая. До неприличия.
- Меня зовут Черномор. Но вам, можно просто Морик. - Прикрываясь планшетников наконец представился я, попутно размышляя как бы так сообщить подопытной, что следующий этап эксперимента надлежит проводить на кушетке...
...
Эбби Уондерлэнд:
16.04.15 18:38
Из разговора принца с незнакомкой вдруг выяснилось, что девушка - Золушка! Золушка и принц, вот чудеса! Мысленно Эбби представила, как они, согласно старинной сказке, играют пышную свадьбу, но неожиданно вспомнила, что у принца уже была невеста. Что-то в этом всем не сходилось. Она постучала пальцем по подбородку, добавив и туда чёрной угольной краски.
Алика Альбре писал(а):- Только не паникуйте, - успокаивающим тоном произнесла я. - И постарайтесь найти что-нибудь, чем сможете обмахиваться.
А пещера странная... мне было совсем не жарко, скорее прохладно. А девушка, кажется, сейчас сознание потеряет от повышенной температуры.
- Я постараюсь, - пообещала Эбби и оглянулась вокруг, пытаясь найти, чем бы можно обмахиваться. Но в полутьме было ничего не видно. Решив попробовать обмахиваться рукой, Эбби помахала пальцами перед лицом, но это не помогало. Ну и ладно! Может ещё немного и мы куда-нибудь выйдем, где будет немного прохладнее.
И что же у нас получается? - рассуждала Эбби, идя следом за принцем и Золушкой -
Получается, либо принц должен бросить свою невесту, либо Золушка выйти замуж за другого. Какая-то ерунда. Тем временем принц с Золушкой наконец договорились, сойдясь на варианте, что идти следовало в комнату отдыха. Светя впереди фонариком впереди шествовала Найра, а позади... Эбби все время казалось, что там был кто-то еще, но периодически оборачиваясь, она так никого и не заметила. Только ветер свистел в тёмных угольных коридорах.
Эдвард Великолепный писал(а):Свернули они в сторону комнат отдыха и обнаружили маленькие круглые дверцы, за которые были маленькие комнаты. Отворив дверцу, Принц нагнулся, чтобы не удариться головой, и в таком согнутом положении вошёл внутрь. Располагаться можно было только на коленях. Кое-как разместившись, Принц окинул взглядом помещение и умилительно улыбнулся: - Какие ботиночки. Вы только посмотрите, какие колпачки. А эти кроватки? А стульчики? Смотрите, тут даже есть маленькая посудка!
Через какое-то время они вышли к комнате отдыха и, едва увидев эти маленькие дверцы, Эбби замерла. О ужас! Они увеличились в размерах!
Ну да, всё верно, в первый раз, когда она падала, она уменьшилась, а теперь, побывав в колдовском вихре... Ой, мамочки! Что же теперь делать? Машинально она нащупала в левом кармашке кусочек гриба. На всех его явно не хватит, разве что откусить по маленькому кусочку.
- Ваше Величество, - ведь кажется так обращаются к принцам? Эбби догнала Эдварда и на всякий случай присела в подобии реверанса. - У меня осталось немножко уменьшающего гриба, можно распределить его между нами и хотя бы немного вернуться к прежним размерам.
Было немножечко странно, что никого до сих пор этот факт не озаботил. Или она чего-то не понимает?
Посмотрев по очереди на всех присутствующих, Эбби кашлянула, надеясь, что не сморозила очередную глупость, и, не обращаясь ни к кому конкретно, спросила:
- А что за камень мы ищем?
...
Барон Мюнхгаузен:
16.04.15 18:42
Пряничный домик
Внутри был странный голубой ящик (
я из другой эпохи, телевизорам не обучен) и хозяин всех просил смотреть на движущиеся картинки.
Карл не успел толком удивиться, как вдруг события стали происходить с невиданной быстротой.
Фея Люсинда писал(а):Я на цыпочках пробралась к сейфу и достала книгу. Полистав её, я победоносно вскричала: - Мы спасены! У меня книга рецептов!
Рецепты - это хорошо. С рецептом можно из башмака сделать жаркое из оленины, сообразил все еще не слишком хорошо себя чувствовавший барон.
Фея Люсинда писал(а):Пока Бася всеми силами отвлекала Димиуса, мы пробрались на кухню.
Сковородки и кастрюли взлетели и приготовились к бою.
- Я Карл, - шепнул
Люсинде барон, - не успел представиться, простите. Как будем с ними управляться?
Мясорубка, угрожающе клацая, запрыгала по направлению к его левой ноге. Барон наподдал ей и охнул - крепкий у противника оказался костяк.
Он перехватил убегающий пакет с мукой и сжал.
- Спорим, - громко сказал барон, - что ни одна уважающая себя сковородка не сможет испечь пряник быстрее, чем за полчаса!
Самая большая из предметов кухонной утвари вроде бы призадумалась...
Печка вспыхнула, бутылка с растительным маслом заковыляла к ней...
...
Алика Альбре:
16.04.15 18:47
Эбби Уондерлэнд писал(а):- Ваше Величество, - ведь кажется так обращаются к принцам? Эбби догнала Эдварда и на всякий случай присела в подобии реверанса. - У меня осталось немножко уменьшающего гриба, можно распределить его между нами и хотя бы немного вернуться к прежним размерам.
- Он Высочество, - шепнула я девушке, надеясь, что принц не слышал ее слов, а то загордится окончательно. Это будет полный **пец. Его эго не поместится в одном с нами помещении.
"Интересно, что она здесь про размеры говорит? Я, какой была, такой и осталась".
На всякий случай внимательно осмотрела руки, ноги и все, что смогла. Вроде, норма. Ладно, вопрос принцу, вот пусть и отвечает!
Эбби Уондерлэнд писал(а):Посмотрев по очереди на всех присутствующих, Эбби кашлянула, надеясь, что не сморозила очередную глупость, и, не обращаясь ни к кому конкретно, спросила:
- А черт его знает, - весело ответила я. Почему-то настроение резко повышалось, по-моему, все худшее уже случилось, а потому нужно или воспринимать это как приключение, или впадать в истерику. Что до меня: я предпочитаю первый вариант.
Эбби Уондерлэнд писал(а):Эбби все время казалось, что там был кто-то еще, но периодически оборачиваясь, она так никого и не заметила. Только ветер свистел в тёмных угольных коридорах.
- Вам тоже кажется, что там что-то не так? - немного озабоченно спросила я.
Признаться, позади что-то настораживало меня. То шорох какой донесется оттуда, то порыв ветра, хотя, казалось бы, откуда ему здесь взяться.
*Ваше Высочество, мы Вас подождем! ...
Кики Мора:
16.04.15 18:48
Кики сидела на полу и с интересом наблюдала за кавалером. Слегка придя в себя, тот схватил планшетник и стал чего-то в нем черкать. Надеяться, что это он стихи слагает о неземной красоте, нечаянно ему обломившейся в лице Кики, наверное, все же не стоило.
Черномор писал(а):- Меня зовут Черномор. Но вам, можно просто Морик. - Прикрываясь планшетников наконец представился я, попутно размышляя как бы так сообщить подопытной, что следующий этап эксперимента надлежит проводить на кушетке...
- Очень приятно, Кики, - на автомате ответила гостья, все еще под впечатлением от внезапно открывшихся обстоятельств. - Какие у вас... рыбки красивые, - ляпнула вдруг, не подумав.
"
Ага, еще примерить попроси, эстетка недоделанная", - мрачно укорила себя Кики.
Морик зачем-то решил прикрыться планшетником. Во-первых, зря, ибо нефиг вид портить, во-вторых, планшетника не особо хватало. Еще хозяин дома как-то подозрительно косился в сторону кушетки.
"
Все сама, все сама", - вздохнула про себя Кики и решила выручить мужика.
- Ой, а можно я прилягу на минуточку? А то, кажется, расшиблась немного. Вы не против?
...
Фея Бастинда:
16.04.15 18:53
Как только звучала фраза "Ваше время пошло" - я сразу принималась спать. Нет, готовящие супер-блюда мужчины, это, конечно, прекрасно. Если бы ещё они не навевали на меня стыд. А когда я стыжусь, я сплю. И вот сижу я на диванчике, смотрю на то, как команды бегут готовить и едва не зеваю...
Фея Люсинда писал(а):- Басенька, отвлекай паршивца, - прошептала я. – А мы пока на кухню…
Да! на кухню - это самое верное, решила я, стряхнула с себя сон, вскочила на ноги и пошарила рукой в складках платья. Ага! Вот он! Зонтик-Улетайка. Раскрыв девайс, я мгновенно взмыла наверх, ощутимо ударившись головой о зефирный потолок. Поджала ноги, начала барахтать ими в воздухе, чтобы подол платья задрался повыше. Димиус впечатлился! Задрал голову и смотрит на мои воздушные кульбиты, а я знай себе летаю туда-сюда по домику и наслаждаюсь вниманием мужчин. Всегда любила это дело.
Помахав рукой Люсе, что скрывалась с бароном в кухне, я бросила на Кешу убийственный взгляд, мол, что ты стоишь, вырубай, на твои, то есть, на мои ноги пялятся и, принялась дальше носиться под потолком. Надеясь, что Кащей отвлечёт Димиуса сковородой и мы уже сможем приступить к сладенькому. А именно - к готовке!
...
Рейнард Гарднер:
16.04.15 18:53
А что если роза не подействует? - со страхом подумал Чудовище скрываясь в одном из тоннелей.
Пока он поскачет домой срезать другой цветок колдунья может уехать из дворца. Но нет, подействует роза! Рейнард почувствовал приближение трансформации и в следующий миг пещеру наполнило громогласное рычание зверя.
Так всегда бывало во время превращения, но Рейнард не знал, потому что не слышал в такие моменты ничего.
Став вновь человеком Рейнард поднялся на ноги и во тьме поспешил к остальным, следуя в тот тоннель куда они скрылись.
- Наконец я нашел хоть кого-то! - воскликнул он входя в маленькую дверь. - Принц! Что это за аттракционы? Мне нужно обратно в замок! - сделал вид что не слышал ничего ранее говоренного этой четверкой.
...
Эдвард Великолепный:
16.04.15 18:58
"Гномьи шахты"Алика Альбре писал(а):- Только не паникуйте, - успокаивающим тоном произнесла я. - И постарайтесь найти что-нибудь, чем сможете обмахиваться.
- Эбби, и вы здесь? – обрадовался Принц, когда увидел знакомую с бала. Значит, тут где-то могут быть и остальные. – Не теряйтесь. И будьте осторожны. Тут каракатицы везде! Вдруг они кусаются.
Алика Альбре писал(а):- А мне казалось, что с неделю назад объявляли, что началась война со Снежным Королевством... под эгидой расширения территорий, - негромко, но так, чтобы принц услышал, буркнула я. - Да и налоги никуда не делись, разве что изменилось название - пожертвование на то, се, пятое, десятое.
- Всё верно, - подхватил Эдвард, услышав бурчание Золушки. – Нам срочно необходимо захватить Снежное королевство и заводы по производству мороженным. Вы же любите мороженое, Золушка? - продолжал заманивать Принц голосом родителя, разговаривающего с маленькими. – А пингвинов? Вот когда мы захватим Снежное королевство, пингвины тоже станут эгегейцами. Это же здорово! Ну а налоги… Война – дело недешёвое, деточка.
Алика Альбре писал(а):- Ваше Высочество, мы ищем карту, одежду нормальных размеров, воду и еду. Возможно, какие-нибудь инструменты. А в посудку поиграть и во дворце можно. Если прикажете, то по возвращению вам доставят эти кроватки стражники.
- Ну такой посудки у нас во дворце нет, - капризно заявил Принц, но всё-таки прислушался. – Сейчас порыскаем здесь. Ну до чего же милипусечные ящички! Отличная идея, Золушка. Воссоздадим во дворце антураж гномьих комнат и будем показывать детям.
Алика Альбре писал(а):- Ваше Высочество, дамы, нам стоит поторопиться. Иначе спустя много лет здесь найдут несколько скелетов, один из которых будет на четвереньках в маленькой комнатке, - не знаю зачем, добавила я язвительно.
- Как ни странно, но вы правы, - согласился Принц, вылезая из очаровательной комнатки.
Эбби Уондерлэнд писал(а):- Ваше Величество, - ведь кажется так обращаются к принцам? Эбби догнала Эдварда и на всякий случай присела в подобии реверанса. - У меня осталось немножко уменьшающего гриба, можно распределить его между нами и хотя бы немного вернуться к прежним размерам.
Какая вежливая подданная. Не то, что эта грубиянка. Принц улыбнулся во все тридцать два и ласково проговорил:
- Ну что вы, милая? Размеры у нас прежние. Просто мы все оказались в горе Горгулис-Моргулис, в Гномьих Шахтах. А это комнатки самих гномиков. Правда же, они жуткое милые?
Рейнард Гарднер писал(а):Ощупав свою добычу понял что спеша промазал и схватил что-то другое. Какую-то тряпку или что. Черт! Не раздумывая так же быстро пронесся в обратную сторону, хватая уже целенаправленнее, и схватив розу скрылся за другим углом.
Принц прислушался к звукам, гулко отдающимся об стены подземелья, но подумал, что показалось.
Эбби Уондерлэнд писал(а): Посмотрев по очереди на всех присутствующих, Эбби кашлянула, надеясь, что не сморозила очередную глупость, и, не обращаясь ни к кому конкретно, спросила:
- А почему вы думаете, что мы ищем камень? – спросил Принц и тут же ударил себя по лбу. – Точно! Эбби, вы – наша спасительница. Говорили, что где-то в недрах горы сокрыт Исцеляющий алмаз. Но гномы его так и не нашли, побросали всё и пошли в другое место добывать золото. Но карта осталась, и на ней крестом указано место, где предполагалось расположение алмаза.
Рейнард Гарднер писал(а):- Наконец я нашел хоть кого-то! - воскликнул он входя в маленькую дверь. - Принц! Что это за аттракционы? Мне нужно обратно в замок! - сделал вид что не слышал ничего ранее говоренного этой четверкой.
- И вы здесь! - обрадовался Принц. Теперь он не один мужчина на эту команду. - Аттракционы нам устраивает Бриошь. Наверное, думает, что надо хорошо пропотеть и поработать, прежде чем получить избавление от проклятий. Кажется, нам нужно хорошенько потрудиться. Ну-с, кто знает, как добывать алмазы?
...
Иннокентий Лихопей:
16.04.15 19:02
"Пряничный домик"
Заметив, как Бася стреляет глазками в сторону карамельного заборчика, Иннокентий едва не подхватил девицу и потащил ее в укромный уголок. Ну, чтобы немедленно обсудить плотный график и все такое.
Фея Бастинда писал(а):- Совершенно не понимаю ваших намёков, милейший! - чуть дрожащим голосом проговорила я, косясь на карамельный забор. - За карамельным заборчиком меня ещё не... Не беседовала я ни с кем, в общем! Порадуйте меня, как женщину, перестаньте же говорить загадками. И так смотреть на меня тоже, - это я уже прошипела, подавшись к Кеше. - У меня от ваших наручников до сих пор следы по всему телу остались!
Что-то жарковато тут стало. Кащей прочистил горло, оттянул ворот рубашки и мотнул головой, прогоняя видение Басиного тела, распростертого на черных шелковых простынях.
- Следы, говорите, остались? - прохрипел Иннокентий, прижимаясь к Басе и тоже начиная коситься в сторону заборчика. - Может, посмотрю я? Поглажу, подую, поцелую.
Фея Бастинда писал(а):- А очень даже желаю, знаете ли! - решив проучить наглеца, заявила я. Обхватив запястье Кащея, я поднесла его руку с лакомством к своим губам и принялась виртуозно полизывать леденец. Пару раз прошлась по сладким от карамели пальцам Кеши. Ничего, пусть знает наших. - Очень, очень вкусные у вас детали! - объявила я.
Иннокентий стиснул зубы, когда язычок Баси прогуливался по его пальцам, слизывая тающую сладость леденцовой дверной ручки.
- Знал я, Басенька, что тебе понравится и не забудешь ты мои детали... - жарко прошептал Кащей на ушко девице. - И я собираюсь угостить тебя еще много-много раз.
И только он наклонился ниже, намереваясь слизнуть кусочек леденца, прилипший к пухлой девичьей губке, как их нагло и несвоевременно прервали.
Какой-то клоун в поварском колпаке выкатился из погрызенных дверей и принялся мерзко верещать:
Лысый клоун писал(а):- Чёй-то? Стало быть, пока я там изучаю азы, ткскзать кулинарного искусства, вы мой дом того? Съели почти? Съели почти и вообще, душегубы, мне ничего не оставили! Как говорил мой дед: леденец хорош не во рту, а когда вставлен. В оконную раму, стало быть, вставлен. А-ну айда в дом, и вертайте всё взад. Кому говорю, вертайте. Чтобы всё было, понимаешь, как раньше.
Щас мы ему сделаем "как раньше", когда у него еще зубов не было, и он гадил в подгузники! Кащей собрался, было, ринуться к нахальному обитателю сожранного домика, Бася попыталась оправдаться, но хмырь ничего не пожелал слушать.
Димиус писал(а): - А это меня, стало быть, не волнует. Садитесь и смотрите семь сезонов "Правил моей кухни", учитесь и всё. И всё, говорю, обратно пеките, варганьте, делайте, что хотите.
Я уныло переглянулась с Люсей, но стала подниматься на крылечко. Оказавшись в домике, плюхнулась на диван перед телевизором и защёлкала пультом. Покосившись за окно на ранний закат, тяжко вздохнула: только Правил кухни мне ещё не хватало...
Доморощенный "Чарли с лесной кондитерской фабрики" продолжал надрываться, требуя придать его жилищу первозданный вид. И, в общем-то, ежели подумать, то требование вполне законное. Кому ж понравится, что его обиталище будут жрать все, кому не лень?! Только какого лешего этот лысый мужик поселился в "коробке с монпансье", а не в нормальном доме?!
Русалочка писал(а):- Я Русалочка, но можно просто Руся.
И я сразу стала помогать своей новой знакомой вырвать окно из рамы. А потом сама начала пробовать домик на вкус.
Фея Люсинда писал(а):- Какой симпатичный лысый мужчина! И как страстно кричит!
- Как вертать? Я не могу вертать, - начала я оправдываться, но потом поняла, что не надо съеденное возвращать. Надо новое сделать. Пошла в дом, опасаясь, что он не устоит и осядет. Он же весь погрызанный. Перестарались мы, если быть честными.
Кащей, оказывается, так увлекся Басей, что и внимания не обратил, как его сотоварищи успели обглодать домик, словно стайка термитов. Особенно девицы постарались - и окна обкусали и дыр в стенах понаделали. Дорвались до сладкого, словно век не видели.
Стыдно сказать, но пришлось покорно войти в домик, слушая ворчание недовольного Димиуса и щебет Люси.
Фея Люсинда писал(а):- Так это "Правила моей кухни"? Обожаю Ману. Он такой милашка. Это же моя настольная передача и любимая колыбельная Бас.. ну, одной моей подруги. Вот как только говорят: "Your time starts now!", подруга сразу и засыпает, а я до раннего утра смотрю. – Что-то щёлкнуло, и я посмотрела в сторону большого железного ящика, который со скрипом открылся. Это же сейф! Наверное, я сказала заветную фразу. А где сейф, там всегда что-то интересное. Я на цыпочках пробралась к сейфу и достала книгу. Полистав её, я победоносно вскричала: - Мы спасены! У меня книга рецептов!
Медленно закипая, Кащей оглянулся, оценивая обстановку и заодно ища что-нибудь тяжелое. И показалось ему, что некоторые окружающие предметы в ответ тоже как-то насторожились. Вон, чашка на кофейном столике приподнялась, вытянулась в струнку и замерла, будто прицеливаясь. А из дверей кухни выглядывали... зависшие в воздухе кастрюли и сковородки...
Страшно захотелось покурить, чтобы прочистить голову и разбавить приторный запах, заполнявший помещение. Кащей похлопал по карману смокинга, нащупал сигару и зажигалку, но вовремя вспомнил, что не сигара это вовсе, а лопата зачарованная...
Фея Люсинда писал(а):- Басенька, отвлекай паршивца, - прошептала я. – А мы пока на кухню…
Слух у Иннокентия был прекрасный. Ухо к земле приложит и слышит, что говорят на другом краю земли. Так что
"отвлекай, Басенька" он расслышал очень хорошо. На что это подружка подбивает Басю?! Чем это она должна отвлекать лысого поганца?!
Уж Кащей-то знал, как Бася может отвлечь. Имя свое забудешь...
Барон Мунхгаузен писал(а):- Сковородки и кастрюли взлетели и приготовились к бою.
- Я Карл, - шепнул Люсинде барон, - не успел представиться, простите. Как будем с ними управляться?
Мясорубка, угрожающе клацая, запрыгала по направлению к его левой ноге. Барон наподдал ей и охнул - крепкий у противника оказался костяк.
Он перехватил убегающий пакет с мукой и сжал.
- Спорим, - громко сказал барон, - что ни одна уважающая себя сковородка не сможет испечь пряник быстрее, чем за полчаса!
Самая большая из предметов кухонной утвари вроде бы призадумалась...
Печка вспыхнула, бутылка с растительным маслом заковыляла к ней...
Барон с Люсей встали в глухую оборону, отражая наступление кухонной утвари и взбесившегося провианта. И Кащей бы им помог непременно, хоть и не доводилось ему сражаться с вязанками чеснока, норовившими опутаться вокруг шеи и придушить. Если не силой, так запахом точно.
Но снова отвлекся на Басю.
Фея Бастинда писал(а):- Как только звучала фраза "Ваше время пошло" - я сразу принималась спать. Нет, готовящие супер-блюда мужчины, это, конечно, прекрасно. Если бы ещё они не навевали на меня стыд. А когда я стыжусь, я сплю. И вот сижу я на диванчике, смотрю на то, как команды бегут готовить и едва не зеваю...
Ага, спит она, когда стыдится, как же! Кащей хмыкнул, предвкушая, какое супер-блюдо он ей приготовит. За уши не оттащишь...
Фея Бастинда писал(а):-
Фея Люсинда писал(а):
- Басенька, отвлекай паршивца, - прошептала я. – А мы пока на кухню…
Да! на кухню - это самое верное, решила я, стряхнула с себя сон, вскочила на ноги и пошарила рукой в складках платья. Ага! Вот он! Зонтик-Улетайка. Раскрав девайс, я мгновенно взмыла наверх, ощутимо ударившись головой о зефирный потолок. Поджала ноги, начала барахтать ими в воздухе, чтобы подол платья задрался повыше. Димиус впечатлился! Задрал голову и смотрит на мои воздушные кульбиты, а я знай себе летаю туда-сюда по домику и наслаждаюсь вниманием мужчин. Всегда любила это дело.
Помахав рукой Люсе, что скрывалась с бароном в кухне, я бросила на Кешу убийственный взгляд, мол, что ты стоишь, вырубай, на твои, то есть, на мои ноги пялятся и, принялась дальше носиться под потолком. Надеясь, что Кащей отвлечёт Димиуса сковородой и мы уже сможем приступить к сладенькому. А именно - к готовке!
Кащей осатанело смотрел, как Бася в задравшейся до самого пупа юбке, зависла на зонтике, изображает полузвлетевшую или полуприземлившуюся Мери Поппинс. И чувствовал, как чешется ладонь по этой самой "Поппинс" ей наподдать. А лысый хмырь отвалил челюсть, и исходя слюнями, пристроился глазеть прям под Басиной юбкой, как наглый стол под абажуром. Иннокентий поймал выразительный взгляд Бастинды, ответил ей не менее говорящим взглядом, пообещав в нем много чего. Затем подскочил к Димиусу и треснул ему кулаком по макушке. Тоненько пискнув, Димиус рухнул, и затих на полу.
Кащей посмотрел на поверженного хозяина злосчастной хатки - не перестарался ли? Удар-то у него неслабый, что правой, что левой. Приложил пальцы к шее - ничего, живой.
...
Алика Альбре:
16.04.15 19:08
"Гномьи шахты"
Эдвард Великолепный писал(а):- Всё верно, - подхватил Эдвард, услышав бурчание Золушки. – Нам срочно необходимо захватить Снежное королевство и заводы по производству мороженным. Вы же любите мороженое, Золушка? - продолжал заманивать Принц голосом родителя, разговаривающего с маленькими. – А пингвинов? Вот когда мы захватим Снежное королевство, пингвины тоже станут эгегейцами. Это же здорово! Ну а налоги… Война – дело недешёвое, деточка.
- Вот именно. Закупить мороженое намного дешевле... и менее кровопролитно, чем провести военную компанию, которая не факт, что приведет к желаемому результату.
Эдвард Великолепный писал(а):- Ну такой посудки у нас во дворце нет, - капризно заявил Принц, но всё-таки прислушался. – Сейчас порыскаем здесь. Ну до чего же милипусечные ящички! Отличная идея, Золушка. Воссоздадим во дворце антураж гномьих комнат и будем показывать детям.
"О, Боже, за что мне это наказание? Я в прошлой жизни была наемным убийцей?!"- страдальчески поморщилась я, но промолчала.
Эдвард Великолепный писал(а):- А почему вы думаете, что мы ищем камень? – спросил Принц и тут же ударил себя по лбу. – Точно! Эбби, вы – наша спасительница. Говорили, что где-то в недрах горы сокрыт Исцеляющий алмаз. Но гномы его так и не нашли, побросали всё и пошли в другое место добывать золото. Но карта осталась, и на ней крестом указано место, где предполагалось расположение алмаза.
- Вот и выяснилось, что мы должны найти. Ваше Высочество, вы случайно не знаете, что именно исцеляет этот алмаз?! - голосом девочки-отличницы спросила я, а в голове уже строила махинацию, как свистнуть этот камушек у остальных, когда его найдем и откопаем, и прикидывала, за сколько его можно загнать на черном рынке. Выходило, что, продав его, я могу спокойно выкупить себе небольшой замок и безбедно жить до конца своей жизни.
Но тут, прерывая мои мысли, пещере раздался рык... нет, не так РЫК!
Инстинктивно шарахнувшись в сторону от опасности, я на автомате провела ладонью по бедру, к которому обычно были пристегнуты ножны для метательного ножа. Черт, они остались в сумке.
Достать их я уже не успевала, поэтому просто повернулась в сторону, откуда доносился звук.
Меня все еще потряхивало от страха, когда с той стороны в пещеру вошел мужчина приятной наружности.
Рейнард Гарднер писал(а):- Наконец я нашел хоть кого-то! - воскликнул он входя в маленькую дверь. - Принц! Что это за аттракционы? Мне нужно обратно в замок! - сделал вид что не слышал ничего ранее говоренного этой четверкой.
- Да вы что?! - на автомате ляпнула я. - Неужели во дворец?
...